RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho) [similar]

➑️ dodosyafa888@gmail.com⬅️ πŸ’Ύ πŸ—ΎTwitter : Da2_Ridho. πŸ“žManagement :πŸ‘Stream Entertainment πŸ‘ˆπŸ‘ˆ(Mbak Icha)+6282246276163πŸ™πŸ‘Œ

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Yang enakkk makan nyaa coyy.😜😬
Wahh dpat kiriman @bandungmakuta lagiiiπŸ˜‡πŸ˜‡
Makasi kak @richardricardoo

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Sesibuk apapun kita 😳
Harus sempetin Untuk Berolahraga guys ,,,❀️
Selain NgeGYM
Futsal adalah salah satu hobby kuuuπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™πŸ™
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Main Futsalnya makin semngaattt nihhh dapat sepatu Dari Mass @daffasport1
Thanks Yaa mass DaffaaπŸ™πŸ™
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#futsal #football #gym #semangatpagi #olahraga #adidas #nike #puma #daffasport

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Kemerdekaan bukanlah sebuah akhir perjuangan, namun sebuah awal dari perjuangan sebuah bangsa.
Mari kita songsong Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 tahun, semangat maju pantang menyerah! @indosiar.id @streamentertainment

#dirgahayuindonesia #HUTRI72
#kemerdekaan #indosiar
#artisstream
#streamentertainment #dangdutacademy
#k2rl #rizkiridho #rizkiridhofashion #terlanjursakit #newsingle #newproject #newsong

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Selamat Menempuh Hidup Baru kakak ku sayang @shezaidris @soerjaibrahim
Semoga Cepet dapat Momongan dan menjadi pasangan Sehidup SematiπŸ˜˜πŸ™πŸ˜‡πŸ™πŸ˜‡
Amin ya allahπŸ˜‡πŸ™πŸ˜‡

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Bismillah ya allah...
Semoga lancar dan Berkah,,
Merapaaaat yukkkk ke lap.Cibatu Kec.Cibatu-Purwakarta
Malam mingguan Bareng ikiido dan @telkomsel
#rizkiridho #rizkiridhofashion #telkomsel #terlanjursakit #newsong #newsingle #newproject

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Ngeliat nyaa ajaa Ngileeerrr😰🀀🀀🀀
Enak bnget Pastii😍😍 Buruuuu Serbuuuuu nihhh Makuta spesial kemerdekaan #makutaperjuangan
@bandungmakuta @richardricardoo @laudyacynthiabella

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Assalamualaikum....
Hey hey buat kamu yg malam mingguan nyaa gak jelas, atau lagi bete,lagi Gabut,Malam minggu kamu makin asyikk kalau Datang kesini..
Apalagi Datang nya sama Pacar..😍
Atau sama Mantan..😊
Atau sama Gebetan..😌
Kalau gk ada 3 3 nya sama emak bapak adik kakak ajaa🀣🀣🀣
Hahahahah#yukk lahh...
Datang ke ➑️➑️Lap.Sepak Bola Cibatu,Kec.Cibatu,PurwakartaπŸ˜‡β¬…οΈβ¬…οΈ
Tgl 12 Agustus 2017πŸ‘πŸ‘
Malam Mingguan Bareng Ikiido Brayy..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ˜˜

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Wahh..😍😍
seneng bnget tadi habiss Perawatan muka di @alesha_beautycentre sama Dokter CantikkπŸ˜‡ @apris_da πŸ‘,,Biar makin Fress dan makin KinclongπŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘makasi Yah Dokter @apris_da
Makasi juga buat @da3_sarahrizkia udah rekomenin dan nemenin gw tdiiπŸ‘πŸ˜¬πŸ˜¬
Next ido bawa iki dan temen temen yg lain yahh Dok @apris_da @alesha_beautycentre πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ‘
#perawatanwajah #alesha j#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #terlanjursakit

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Pasti seru banget, kalau bisa Liburan ke Singapura bareng k2rl, apalagi kita juga bakal ngajakin kalian main ke Universal Studio Singapore!! Mau ikutan? Caranya:
1. Upload Foto Selfie Kembar Ala Kamu dengan gaya unik, kreatif dan menarik ke akun Instagram & Tag @kampungseleb
2. Gunakan hashtag #mainbareng2r
3. Dapatkan minimal 20 Like
4. Kirimkan data diri berisi: (Nama, Nama Akun Instagram, No. Handphone, Kota dan Usia) melalui Direct Message Instagram.
5. Gabung di SMS Cerita Rizki Ridho Telkomsel dengan menghubungi *500*236# (Rp2200/3hari – 1sms/3hari, selama 90 hari).
6. Periode Program: 13 Juli - 13 Oktober 2017
Info selengkapnya: http://seru.in/2r

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Thanks buat teman teman yg udah nonton Inbox pagi iniπŸ˜‡
Trimakasih juga buat HT nyaa udah jadi TTI 1 di TwitterπŸ˜™πŸ˜™ izkiridho #rizkiridhofashion #newproject #newsingle #terlanjursakit

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Happy birthday dede kuπŸŽ€πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ
Terharuu...😭
Semoga bisa Lebih Sukses ,sehat sehat,jgan bnyak pikiran,,Bangga bisaa kenal sama Dede @lestykejora
Makasi bnyakk udah selalu ngingatin aa kalau salahπŸ™πŸ™πŸ™Doa dan Harapan yg terbaik buat DedeπŸ™πŸ™
#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #rizkiridho

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Hallo guys kenalin nih bisnis sahabat aku @BADRU_KENNEDY bisnis artis & selebgram yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja
Tersebar diseluruh wilayah Indonesia bahkan luar Indonesia
Cocok bagi semua profesi karena bisnis hanya menggunakan hp dan sosmed aja. dari pada HP kamu dipake hal-hal yg gk penting, mending dipake bisnis bareng @BADRU_KENNEDY

Tidak menyita waktu dan tenaga 100% halal
Bukan MLM apalagi RIBA. NO NO😭

Bisnis dengan income minimal 2-7 jt/hari kebayang dong sebulan berapa?? Mau join?
Follow dan join di @BADRU_KENNEDY

Semua kalangan & profesi bisa ikut dibisnis @BADRU_KENNEDY Yang terpenting di @BADRU_KENNEDY ownernya sudah berpengalaman dibidang online shop yang siap bimbing kamu sampe sukses. karna sukses itu gak harus nunggu tua loh guys jadilah jutawan berikutnya.. Chat langsung ke
Line :@atz2471v (pake @)
Wa :085794311152

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Makasi papaπŸ‘΄udah slalu Support anak nyaaa dalam berkarirπŸ˜‡πŸ˜­πŸ™
Sehat sehat papa mamakπŸ˜˜β€οΈπŸ’•πŸ’™sayang bnget sma mamak papaπŸ’šβ€οΈπŸ’™πŸ’š
RizkiRidho fashion by: Abdul Muthalib PilyπŸ‘πŸ‘πŸ‘
#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #rizkiridho #newproject

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Ini lah kami dengan segala kekurangan dan kelebihanπŸ’™β€οΈ
Berusaha untuk menjadi yg terbaikπŸ™
Punya tujuan hidup yg sama.πŸ™β€οΈπŸ’™
Mudah mudahan bisa berkarir lebih lama lagiiiπŸ™πŸ˜‡β€οΈDan Semoga slalu kompak dan sehatiπŸ™πŸ˜‡amin
Sehat sehat abgku @da2_rizki123 πŸ’™β€οΈπŸ˜˜

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho)

Request terus yah di radio kesayangan kamu..lagu terbaru nya ikiido β€οΈπŸ’•πŸ˜‡dan liat VideoClip nya di Youtube ganπŸ‘πŸ˜
(RizkiRidho_TerlanjurSakit)
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Dengarkan juga di:
Apple Music : http://bit.ly/AMterlanjursakit
iTunes : http://bit.ly/itunesterlanjursakit
Spotify : http://bit.ly/spotifyterlanjursakit
Joox : http://bit.ly/jooxterlanjursakit
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Aktifkan RBTnya:
Telkomsel: Ketik BHPEA sms ke 1212
XL: Ketik 34110677 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104796 sms ke 808
Tri: Ketik 1110843 sms ke 1212
TrimakasihhhhπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’™πŸ’•
#newproject #newsong #terlanjursakit #newsingle
#k2rl #k2rlsejati #rizkiridhofashion
More...