RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123) [similar]

😘K2RL SEJATI😘 Dangdut New Comer Sing Single "CINTA YANG KEMBALI" PT. TrinityOptimaProduction CP.082246276163 (Icha) Endorse=> rizkikitty@yahoo.co.id

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Yuk guys, seru”an bareng @da2_rizki123 & @da2_ridho ya,
Buat teman” yuk ramakan dn semoga terhiburπŸ˜˜πŸ™
K2RLSEJATIKU cus yukk kita seruan” lagi ok, β€’Lokasi pertama: LAPANGAN SERGAI WALK
Tgl: 08-12-2017 β€’Lokasi Kedua: LAPANGAN SMA NEGERI 1 TANJUNG MORAWA
Tgl: 09-12-2017 β€’Lokasi ke 3 : LAPANGAN KELURAHAN TANAH 600 MEDAN MARELAN
Tgl: 10-12-2017

Yukk seru”an nih guysπŸ˜πŸ™
#management2r #rizkiridho
#k2rl

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

PENGUMUMAN : dapatkan potongan harga hingga 700.000 untuk pemesanan paket Unlimited. agar kamu kebagian info promo dri rayyisa photobooth, yuk follow ig nya @rayyisaphotobooth , karena banyak info promo potongan harga dan aneka bonus yang di bagi setiap bulannya.

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Hai...buat kamu yang butuh jasa photobooth,untuk birthday,gathring,wedding,reuni dll, ini aku rekomendasiin photobooth paling ok sejabodetabek @rayyisaphotobooth, kualitas dijamin OK banget, harganyanpun sangat bersahabat,yuk follow ig nya, @rayyisaphotobooth dapatkan harga murah dan aneka bonusmu sekarang juga

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Thanks ya abg", Kakak" ku semuanya yg udah datang kamren di acara iki dn idhoπŸ˜—πŸ˜—
Sukses trus dn lacar jobnya abg" kuπŸ˜—πŸ˜€
#rizkiridho #rizkiridhofashion #2r #management2r #k2rl #k2rlsejati

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Hai teman”, nnti sore jgn lupa nnton ya FAMILY 100 di @globaltv , ada @da2_rizki123 & @da2_ridho lohh temanβ€πŸ˜˜πŸ™
Jgn lupa ramaikan hastagny juga ya teman” K2RLSEJATIKU πŸ˜˜πŸ™πŸ™
#management2r #rizkiridho #2r #rizkiridhofashion

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Happy Birthday PapakuπŸ˜™
Panjang umur ya pakkkπŸ˜—πŸ˜—
Sehatt - sehat, doakan anak ny merantau di jakarta y paπŸ˜—
Sayanggg papaπŸ˜—πŸ˜—
Love you paπŸ’ž

#rizkiridho #management2r #k2rl #k2rlsejati #rizkiridhofashion

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Menjadi seperti ini tak terlepas dari Doa org tua & Org Lain, terkadang timbul pertanyaan di benak saya, APA SIH YG MAU DI SOMBONGKAN,??
Tpi ya itulah namany manusia Hilaf dn Tak luput dari kesalahan, dn di saat itu lah Dianjurkan untuk BeristiQfar Kepada Allah sebnyak"nya,

#management2r #rizkiridhofashion #rizkiridho #k2rl #k2rlsejati

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Anak medan β€œBatu - Bara”
Hooorrraaaasss Bahhhh,!’
Biar kambing dikampung sendiri
Tapi banteng diperantauan
Yg artinya: Jangan balek kampung kau sebelum Sukses, Tekun, Gigih, dan Berkerja keras lah kau sperti kuat ny banteng,
Tapi klw kau sudah sukses dan balik ke kampung, Jadilah seperti seorang KAU yg dulu dikenal di kampung.
Kira” sperti itu lah guys yaa,
Klw gk tau kau cari di google ajj brooπŸ˜…πŸ™ˆ
#management2r #rizkiridho #k2rl #k2rlsejatiku

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Buat teman” K2RLSEJATIKU yuk guys di Like ya β€œK2RL RIZKIRIDHO” masuk nominas FANSBASE tersosmed, jadi buat temen” jgn lupa like yaπŸ˜˜πŸ™ trimaksih πŸ˜˜πŸ™ masuk dlu ke akun nya @officialmnctv y guysπŸ˜˜πŸ™#management2r #rizkiridho #k2rl #k2rlsejati

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Mohon Doa & Dukungannya ya teman" K2RL SEJATIKU, semoga menjadi berkah dn membawa rezeki yg baik nntinyaπŸ˜™β˜ΊοΈaminnn
#rizkiridhofashion #rizkiridho #management2r #k2rl #k2rlsejati

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Terlihat Sederhana bukan;,,?
Canda, Tawa , ini akan menjadi kenangan yg indah, dn slalu ada dlm galeri kenangankuπŸ™πŸ˜Š with bg Yudi , bg hendra & kkak christina πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜
#rizkiridho #rizkiridhofashion #k2rlsejati #k2rl #management2r

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

Ciluppp BaaaaaπŸ€ͺ
Lagi Pengen upload trus😁πŸ€ͺ
Syng klw gk di uploadπŸ˜…πŸ™
Mubazir, hahahaha
Dudududu, syg fotony kali yaπŸ˜ŠπŸ™
-
-
@management_2r @rizkiridhofashion
#management2r #rizkiridho #k2rl #k2rlsejati #lestykejora

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

πŸ˜˜πŸ™GoodπŸ˜˜πŸ˜πŸ™
Sehat” ya guys, slamat beraktivitas teman”,
Semoga slalu di berukan kesehatan dn nikmat rezeki yg berlimpah oleh Allah SWT AminπŸ˜˜πŸ™πŸ˜ŠSukses & BerkahπŸ˜˜πŸ™
#management2r #rizkiridho #lestykejora

RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) (@da2_rizki123)

1 2 3 GOOOOOOOO,,,!!!! Maafkan aku bila memilih tuk pergi
Meninggalkan semua kisah ini
Bukan ku tak cinta namun hati ini
Terlanjur Sakit

Dung tak tak dung tak tak dung hahahaha🀣
Koploin dong om πŸ˜‚

Mau tau kan siapa pemenang untuk "LIPSING TERLANJUR SAKIT",?? Tungguin pengumumanny tgl 22 November 2017, dn sekalian jgn Lupa nnton ya DA ASIA3 ada @da2_rizki123 & @da2_ridho , Hanya di @indosiar y guys 😊

Salam Manis
RIZKIRIDHO
by: @management_2r
Style: @rizkiridhofashion
More...