Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal) [similar]

Mama Gabriel ❤️😇 pelangi record | only message 081297780015

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Baru nyampe rumah lgs nyantap martabak....😋😋,enak bgttt @martabak_kamilaris rasanya passs 👌🏻, adonannya lembut enak bgttt 💕💕 terimakasih ya, pas bgt tengah malam gini laperrr....dan rasanyq nagihhh 💕semoga laris manis amin...❤️🤗 #dewipersikreal #endorse #freeofcharge

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Jangan pernah mengeluh.. walau lelah hatimu.. fitnahan apapun, terima dg lapang dada... biarlah hanya Tuhan.. yg tau...semua pasti akan indah pada waktunya pak 😇❤️🤗. @basukibtp

Nb: aduhh kok sy diserang dg perkataan ini itu ttg agama...hny krn sy upload sesosok yg sy suka yaitu pak ahok...dan sbnrnya sy malu berdebat ttg agama... krn sy juga masih bljr...tapi sepengetahuan sy, sesuai dg pemahaman sy...memahami alqur'an surat Al-imron ayat 28, itu jgn sepotong2..Itu pemimpin, mksdnya dlm makna yg dlm,....ibaratnya klu sy diimami (solat), org non muslim ? Yah sy gak mau... lha itu dlm hal agama.. tp klu konteksnya kekuasaan pemimpin, ya diluar agama... slama pemimpin itu adil.. bijaksana... jujur.. tdk korupsi..dan dpt mensejahterakn rakyatnya..knp ga utk dijdkn pemimpin ???? Atau ibaratnya jabatan gubernur itu adl pelayan masyarakatlah...bkn brarti sy mengikuti agamanya, mslh agama....hablum'mina'allah..hubungan antar Allah..memahami ayat Allah jgn sepotong2 hny utk kepentingan sepihak 😊. Mohon maaf sy yg msh bljr ini ...🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊, dan sdh jelas di Albaqoroh 256, bhw tdk ada paksaan dlm memasuki Agama Allah.. mari kita sama2 merendahkn ego dan emosi kita, utk bs memahami albaqoroh 256 ini. Toh berbedapun pilihan kita, itu tdk masalah.. dan siapapun pemenangnya jg ga mslh...yg pntg tujuannya untuk kemajuan jakarta 😇😊.

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Dalam acara Bedah buku "A man called #ahok 😇. Semoga dijauhkan dari fitnah dan Allah melindungi ya pak... amin...😇💕. Terimakasih jawabannya memuaskan skali...mengenai pedagang kaki lima utk dikemanakan, penyandang cacat dan lansia bgmn ? apakah mendapat perlakuan khusus? kemudian apa mksd dr jakarta smart city 😊?, puas skali dg jwbn bapak....Perjuangan blm selesai... lanjutkan pak 😊

#dewipersikreal

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Jangan diulangi... walau tante masih sakit dg smua ini..tante cuma melihat papine dan mamine, kakek nenek kamu... Nb: untuk semua orang... mau org bilang settingan sy, atau apalah,hanya org yg berhati tumpul dan iblis yang nyetting dan merasa ini settingan #Repost @rosameldianti_ with @repostapp
・・・
Assalamualaikum wr.wb
Aunty sayang , meldi mau minta maaf yaaa udah bikin aunty sakit hati . Ini cuma kesalah pahaman aja kok . Kan aunty tau sifat meldi dan begitupun aunty tau sifat aunty 😌
Gimana2 pun aunty ibu meldi juga , kan aunty sayang banget sama meldi dan meldi pun begitu . Meldi minta maaf yaa aunty sayang 😔😙🤗 @dewiperssikreal

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Bedah buku "A Man Called #AHOK"

Sepenggal kisah perjuangan dan ketulusan.... #dewipersikreal

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Kejujuran; akan mengajari kita untuk mengenal diri sendiri, dan akan lebih baik dari pada harus berpura-pura 🤗
18 januari 2017

MUA by @donnykaryadi
#dewipersikreal #singer #singing #emporium #emporivm #jakarta #workhardstayhumble

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Tonite " The Roar " dewi perssik feat ronny sky only at Emporivm ❤️🤗 18 januari 2017.
MUA by @donnykaryadi

#emporivum #dewipersikreal #jakarta #singer #workhardstayhumble

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Terimakasih @nibelth hasilnya memuaskan buat aku 🤗🤗🤗, laser lipolysis lengan dan bra line bikin aku percaya diri ❤️, tq bgttt dokter suster yg uda rawat aku dan bikin proporsional bentuk tubuh aku ❤️😘🤗🤗🤗🤗 Recommended nih klinik @nibelth untuk laser lipolysis ❤️🤗 My top by @zorte_id

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Ini cemilan kita.. aku dan ponakanku si @lebbywilayati, kalau lagi nyantai dan pingin nyemil, apalg kalau lagi ngantuk bikin melekkkk kalian cobain dan pesan di 👉🏻@bangcomel ❤️😇 sukses usahanya @ranggi87 amin..😇

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Trimksh ya 😇😊 i love you all masyarakat mamuju sulbar...❤️🤗#Repost @hidayatullah07 with @repostapp
・・・
KAMPANYE TERBATAS SDK-KALMA
INI JALAN KITA
Menuju Kemenangan Untuk Sulbar Yang Lebih Baik #1
#performance @dewiperssikreal
Video 1

16 Januari 2017
TOPOYO (mateng) .
#inijalankita #1#numberone #kampanye #show #demokrat #bersamasdk #sdk #sdk_kalma #videos #soalsulbar #dangduthot #artist #sulbarlebihbaik #likeforlike #kawananto #mateng #topoyo #terfujilah #fujifilm #dewiperssikreal #dewiperssik #dp

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Bukan kemewahan yang akan membuatmu bahagia. Tapi kesederhanaan yang akan membuatmu tampak istimewa.

Terimakasih @andruwspun_makeup make'upnya bagus, semoga makin sukses dan laris manis amin.. 😇. Terimakasih SDK KALMA no 1 mamuju sulbar.. salam syg dan cinta, doa kami semoga menjadi pemenang pak amin...❤️🙏🏻 #dewipersikreal #topoyo #sulbar #mamujutengah #workhardstayhumble

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Tini.. tini... centini...cen.. apa ajalah dr ujung sana sini... dewi perssiknya ilang 😁,ya wis gpp.. sing pntg kalian senang... matur suwun skali lg 🙏🏻🤗🤗🤗, semoga bisa jumpa lagi ya buat masyarakat topoyo mamuju tengah...💕💕💕💕sukses selalu buat SDK kALMA... no 🖕🏻, smoga sukses untuk mjd gubernur sulbar amin..😇😇😇❤️❤️❤️

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Hanya 8 lagu buat masyarakat mamuju tengah.. maaf ya sayang.. waktunya sampai jam 5 sore..smoga keluarga besar SDK KALMA terhibur ya...🤗🤗🤗, masyrakat mamuju luar biasa heboh dan ramah.. senang sekali sy..dan hanya bisa bilang I LOVE YoU all matur suwun... 😘😘😘😘❤️❤️❤️ #dewipersikreal #SDKKALMA #mamujutengah #sulbar #workhardstayhumble

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Alhamdulillah matur suwun bapak.. semoga SDK KALMA no 🖕🏻,mamuju tengah dan sekitarnya...selalu mencuri hati masyarakat mamuju sulbar...utk menjadi gubernur sulbar amin..😇, salam sayang dari saya...😊❤️🙏🏻

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Kebersamaan kami bersama masyarakat mamuju tengah "topoyo" ❤️🤗, keluarga besar " SDK KALMA" ❤️alhamdulillah...🤗🤗🤗

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Buat masyarakat mamuju tengah... bersama SDK KALMA NO 1 🖕🏻, pemilihan gubernur sulawesi barat 😇❤️. Kita jumpa di lapangan topoyo mamuju sulbar, salam cinta syg buat masyrakat mamuju ❤️🙏🏻

Dewi Perssik Real (@dewiperssikreal)

Kang diannnnnn @dyanbro tarik gendangnyaaaa 💃💃💃, ini siraja gendang dr @indosiar yg bikin sy goyang gak leren...lagi nikah...hari ini😊...selamat menempuh hidup baru ya kang dian syg... bersama istri tercinta.. mohon maaf bgtt ga bisa hadir lagi dimamuju kang dian.. undangan baru dapat pas pantura show kemarin, sdgkan show nyanyi mamuju bookingnya uda lamaa 🤗😊, doa kami buat kang dian dan istri bahagia dan jodoh dunia akherat amin...❤️😇
More...