Fadilla Nisa (@dillafadil) [similar]

Biarin alay Yg penting orang terhibur ๐Ÿ˜น 2nd IG ๐Ÿ“ท โžก๏ธ @minkinam_ ๐Ÿ’‰ Line : fadil_nisa ๐Ÿ’‰ Facebook: Fadilla Nisa (Nam Minki) ๐Ÿ“ฝ๏ธ Youtube โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Ini bukan iklan olshop ku, apalagi endorse itu super gak mungkin kan ๐Ÿ˜‚
.
Ini curahan hati aku yang terdalam *cielah* kalau produk ini tuh kece pisan ๐Ÿ˜ .
Ini tuh sunscreen waterproof, bisa cerahin kulit juga, bisa di pake di badan + wajah pula *-* kurang lengkap apa coba? '-')/ .
Dulu tuh jaman smk pernah punya (waktu masih kemasan lama yg ada gambar cewek item berubah jadi putih itu loh ๐Ÿ˜†) tapi baru di pake sekali udah hilang di telan bumi(?)._. Dan di tahun kmrn sampe skrng baru coba lagi, skrng kyk lbh bagus produk nya โ™กโ™ก
pokoknya ini jadi salah satu skincare fav aku.. โ™ก
.
#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollthailand #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmagiccream #indobeautygram @cathydollindonesia @cathydollbdg @karmartsclub @cathydollclub

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Ini video seminggu yang lalu, baru ngerti cara main nya pas besok nya, dan skrng udah gatau tu muntahan nya kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kata @auliyaazkaaa sih tinggal bikin lagi ๐Ÿ˜‚ okelah ๐Ÿ˜Ž mun teu males wkwk ๐Ÿ˜‚
.
#gudetama #gudetamaslime #gudetamasquishy #gudetamaeaterslime #gudetamalazyegg #slime #squishy #slimeindonesia

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Kirain aku video alay ini ilang, ternyata ada ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ hp aku sudah gila kyk nya wkwk ๐Ÿ˜‚ btw video ini kebersamaan terakhir(?) kita ren ๐Ÿ˜‚ .
cie banget yg ngaku ngaku 1 tahun lbh muda dari @mimi.peri (dia 18 tahun loh ๐Ÿ˜ถ) .
Makasih udah nemenin aku suka maupun duka selama 6 tahun... uyuhan ren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Selamat tua yah irena berliani ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
*doain moga nanti mh bisa kado in glam glow ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† * #plak wkwk
.
#latepost
.
Di sunting ah lupa di tag orang nya ๐Ÿ˜‚ @irenaberliani

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Kalau pengangguran mh gini, pagi pagi th ada aja lamunan nya... wkwk

Tiba tiba kepikir...
Soal kisah cinta...
Cielah wkwk

Sekarang sih kalau di bilang bahagia mungkin masih tergolong ya gitu gitu aja... bersyukur mah harus.. lebih banyak bersyukur nya skrng mh.. Kalau dulu mh super suram wkwk.. Yang paling suram itu pertama...
Jaman smk, di tahun 2011, kayak hampir pingin bunuh diri rasa nya dulu tuh :) hha suram amat yah ๐Ÿ˜‚

Yang kedua masih di jaman smk tapi masalah datang nya saat fadil baru masuk kuliah,
Anak asrama yang super stress mikirin keras nya hidup di asrama bebasis militer (cielah), terus tiba tiba dapet kabar dia nikah... oke......... g usah bahas kelanjutan nya ๐Ÿ˜‚

Yg ketiga sih.... saat fadil lagi stress banget sama pkk 1 lalu yaaaaaaaa...... Oke gak usah lanjut lagi :) Ini udah semacam cerpen '-' gatau atu da tiba tiba semua nya kepikir gitu aja di pagi ini haha inti nya mh paling benci di kasarin sama di dua in. Oke sekian ^-^ #curhat #oranggila #gakanadayangbacajuga #wkwkwk

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Iya tau aku bangcadd. Tapi ada yg lebih bangcadd? Adaaa~~~~~ yang gak ngehargain mama urang :) .
Sekian. .
*ngakak baca kata bangcadd ih wkwk ๐Ÿ˜‚ da kumaha deui atu lembaga sensor(?) :v *

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Semacam lagi gak karuan lalu kalian muncul di explore ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ moodbooster dah ampuuun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cr : @zyuoh_exaidclub
#emuhojo #pallad @kai_shouma #kaishouma #hirokiiijima #kamenriderexaid

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Gada coklat? Sudah biasa.
Gada supris(?) saat ultah? Sudah biasa.
Mungkin fadil terlalu sibuk bercanda sampai lupa yg nama nya romantis walaupun sedikit aja wkwk ๐Ÿ˜‚
Oke. Oke sbnrnya ini salah fadil sendiri, gak perlu ada coklat saat februari, gak perlu ada supris ultah dan memang di kepercayaan jg gada gitu gitu sih ๐Ÿ˜† cuma ya kyk nya fadil pingin di hargai walaupun sedikit gitu hehe.. (baru tau rasa nya jadi cewek tu ribet yah hati nya ๐Ÿ˜‚ wkwk ngakak sendiri sumpah bikin caption ini ๐Ÿ˜‚)

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Tungguin dilla sampe punya cucu ya nek ๐Ÿ˜ถ *walah brp taun deui tah eta?? ๐Ÿ˜‚* mau gimana pun nenek, nenek tetep nenek aku ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ โค๏ธ *ini gimana sih kata kata nya?? Wkwk*

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Ya renungkan aja dulu ๐Ÿ˜† ...
Cuman pingin bilang... ,
Fadilla Nisa = wanita ter uyuhan(?) yg g pernah nuntut apapun '-')/ , ... jadi.. lebih baik di syukuri atau gimana hayoh? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #muntah #caption #alay #sedunia #sosoan #gapapa #yangpentingfotonya #ulzzang #cantik #huek #muntahlagi #lol #wkwk #taptap

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Karena fakta nya, makeup tebal kyk gini gak cocok untuk real life(?) aku, hanya untuk foto..... untuk, foto.... ๐Ÿ˜
*rambut beres keramas belum sisiran._.*
.
.
.
#ngabisinsisakuota #wkwk #b612 #selca #selfie #me #ulzzang #ulzzangasian #ulzzangindonesia #ulzzangalay #orangalay #bukanulzzang #alayers #ugly #jelek #gimbal #makeuptebal #bodoamat

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Ya mungkin begitu lah mama ngajarin anak nya supaya mandiri._. Anak nya trlalu flat(?) sih hidup nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#fotogaknyambungsamacaption #selca #selfie #me #b612 #ulzzang #ulzzanggirl #lol #alay #biarin #lfl #l4l

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Request dari @windfitrs sudah saya penuhi yah ๐Ÿ˜ถ bela belain minjem hape orang loh ini ๐Ÿ˜ถ dan wlwpun yg satu liat ke kamera yg satu liat ke layar hp, ya wes rapopo lah yah yg penting sudah terpenuhi ๐Ÿ˜ถ maapin yah g ngabarin kalau ada event ๐Ÿ˜ถ
. *maapin jg editan nya dewa(?) gini krna muka saya yg terlalu hinyai ๐Ÿ˜‚*

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Udah se abad yah gak ketemu ๐Ÿ˜‚ kamu makin tinggi aku makin kurus dan pendek(pasti itu mh) wkwk ๐Ÿ˜‚
More...