Fadilla Nisa (@dillafadil) [similar]

2nd IG 📷 ➡️ @minkinam_ 💉 Line : fadil_nisa 💉 Facebook: Fadilla Nisa (Nam Minki) 📽️ Youtube ⬇️⬇️

Fadilla Nisa (@dillafadil)

'Frozen Snow Mask' .

Whitening body mask yang kece ngetss 😶😆 #alay #haha

Tp serius sih, sedih bgt beda tangan sama muka tuh 😭😒 ggra bulak balik ciumbuleuit-cibiru pake motor trs jadi begini dah 😂 #curhat
Aku baru pake 2 kali sih dan udah kliatan beda nya, ya tentu nya dengan bantuan nivea whitening lotion juga hho.. pokoknya rekomen pisan buat yg kulit nya belang belang macam zebra 😂 .

Btw agak aneh yah aku sosoan ala ala beauty vlogger gt th, asa gak cocok yah? Wkwk 😂 tp kalau sengklek di ejek 😂 #bhak #abaikan.
.
Order? Dm aja ^^ Line : fadil_nisa
WA : 083820747608

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Mau tau pindah haluan(?) kemana lotion instant whitening nya fadil? *gada yg mau tau😂 ya ngasih tau aja sih wkwk*
Nih kesini nih 😄 'Cathy Doll Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream'
Knp pilih ini? Krna ini sunscreen yg bisa cerahin kulit wajah+badan. Udah kumplit bgt kan? Jd gak usah beli sunscreen khusus wajah atau khusus badan lagi.. hho.. udah ah segitu dulu cerpen nya nanti lanjut di Youtube aja yaaa.. Coming soon haha 😅
.
#bukanjualan #rewiew #aja #haha #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollawhiteningmagiccream #cathydollamagiccream #cathydollasunscreen #thailandskincare #skincare #sunscreen #whiteningsunscreen #magiccream #fff #lfl #lll #likeforlike #doubletap

Fadilla Nisa (@dillafadil)

(SOLD) Red Pome Whitening Lotion
.
18rb aja.. PRELOVED yaaa.. isi 80% lagi..
.
Semacam mutihin instant gitu, bisa awet seharian putih nya, cocoklah buat cosplay mh 😆 udah jarang di pake + udah pindah haluan(?) jg sih 😂 .
#pomelotion #redpome #redpomelotion #redpomewhiteninglotion #instantwhiteninglotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionpreloved #redpomepreloved #prelovedbandung #prelovedindonesia #skincarepreloved #prelovedmurah #jualredpomelotion #juallotion #fff #lfl #lll #likeforlike

Fadilla Nisa (@dillafadil)

'Bioaqua Wonder Essence Bluberry Lightening Serum'
.
25rb saja. PRELOVED! yaaa..
Isi 90% an lagi.. jual super murah aja, jarang di pake soal nya kebanyakan serum *eeaaaa sosoan bgt wkwk 😂* Mau yg new nya? Adaa... tp beda harga yaa hhe.. 😆
.
Line : fadil_nisa
WA : 083820747608
.
#bioaqua #bioaquawonderessenceblueberrylighteningserum #bioaquaserum #bioaquaessence #bioaquaessenceserum #bioaquaserummurah #jualbioaqua #jualbioaquaserum #jualbioaquamurah #jualbioaquabandung #jualbioaquaessence #bioaquaindonesia #bioaquabandung #prelovedbandung #skincare #serum #serumpreloved #serummurah #skincarepreloved #prelovedmurah

Fadilla Nisa (@dillafadil)

'Bioaqua Vitamin C Eye Mask'
.
Jadi ini tu eye mask tp bentuk nya kyk jeruk 😂 unyu dah pokoknya 😶😆
Order? Dm ya ^^
*iklan ko gini bgt dill?haha😂*
.
Btw ini video ter gak niat sepanjang masa gini 😂 org aja mungkin g ngerti ini apa dill 😂 udh mh baju gmna latar gmna ngedit gmna, atu da gak kuat kalau unboxing tanpa di rekam th 😂 bhak yg penting enjoy aja la yah 😗
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquaeyemask #eyemask #maskermata #bioaquavitaminceyemask #bioaquaindonesia #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualeyemask #jualskincaremurah

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Udah ujang(?) bgt blm?? 😶Wkwk
Selalu fail di hidung wkwk susah idung nya super besar 👃 + g pinter makeup, pinter nya bikin km bahagia #eaaa 😂😂 #captionmacamapaini #alay #ulzzang #ulzzanggirl #ulzzangindonesia #ulzzangasian #cenah #padahal #alayers #baelah #bodoamat #bhak #lol

Fadilla Nisa (@dillafadil)

LATEPOST
Please satu lg ini mh ahaha
Ini jg gatau apa tp sebut saja 'unboxing telur ajaib' wkwk 😂
Kyk nya kapan" aku unboxing indomie dah wkwk :v 😂
.
#latepost #zyuohger #zyuoheagle #zyuohshark #zyuoh #sentai #supersentai #doubutsusentaizyuohger #surpiseegg #lol #wkwk #keychain #tokusatsu #tokufans #likeforlike #like4like #doubletap

Fadilla Nisa (@dillafadil)

LATEPOST
Semacam gak ngerti juga sih sbnrnya maksud video ini 😂 gatau da suka aja.. yg penting unboxing lalu rekam wkwk 😂 #oranggila
.
#latepost #starwars #starwarshypermart #hypermartstarwars #starwarscard #hypermart

Fadilla Nisa (@dillafadil)

LATEPOST
Tatoba suara tajador 😂 untung baju warna merah(?) yah ahaha 😂
Btw blkng nya meni dapur pisan yah._. Wkwk
.
.
#kamenrideroo #kamenrideroz #kamenrider #tatoba #tajador #dx #dxkamenrider #dxkamenriderooo #tokusatsu #toku #tokufans #bandai

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Pake pitu udah berapa taun tp baru tau ada aplikasi ini wkwk 😂
Btw ....
7 taunan lagi muka dia gini g yah? Wkwk 😂
#pitu #pitucrazyexface #4months #mysister #mylittlesister #sister #littlesister #baby #cutebaby #funnybaby #likeforlike #like4like #doubletap #cameraapp
More...