Fadilla Nisa (@dillafadil) [similar]

Biarin alay jg 😹 2nd IG πŸ“· ➑️ @minkinam_ πŸ’‰ Line : fadil_nisa πŸ’‰ Facebook: Fadilla Nisa (Nam Minki) πŸ“½οΈ Vidio.com : @fadilla.nisa πŸ“½οΈ Youtube ⬇️⬇️

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Kalau nobita se tamvan ini kumaha yeuh? 😌
.
*apasiiihhhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Bahagia itu liat pacar 1 sama pacar 2 akur 😌
.
Whaaaattt the..... ? πŸ˜‚
.
*apasih part 2 πŸ˜‚πŸ˜‚*

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Tahilalats nya ituloh πŸ˜πŸ˜‚ senasib aja gitu, cuma dia sih tamvan, kalau aku? Mmmmmmm....... wkwk *apasih πŸ˜‚*

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Spam ah. Dikit.. .
Unmood sih.
.
Baper sih.
.
Gampang kesinggung sih.
.
#bukansoalcinta #wkwk .
Terus apa hubungan nya sama foto ini? Gada lah πŸ˜‚ pemanis doangβ˜†πŸ¦‚ biar aku nya bahagia(?)

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Mau bikin caption panjang lebar tapi lupa πŸ˜‚
Ya udahlah ya upload foto wakwaw ini aja πŸ˜‚
#gadadelsoon #wkwk #lol #gapapajelekjuga #haha #b612

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Baru ngerasain lagi rasa nya pingsan lah πŸ˜‚ cuma 4 kali brrti sejauh ini, wih daebak manusia sehat(?) πŸ˜‚ tp makin tua makin sagala k rasa yaa πŸ˜‚ kudu sehat dill, acan buat ortu bangga pan._.
#captiongakpenting #fotogakpenting #biarlinlahyah #wkwk #lol

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Bias yg satu ini ya ampuuuun πŸ˜‚ udahlah emg gak salah dari dulu suka sama @sungmin1209 πŸ˜‚ ntr kalau udh ada suami mau gini jg kali ya kyk @4silver_32 πŸ˜‚πŸ˜‚ marriage goals banget yaaaaaa kalian haha πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe di ketawain @sayboy03 adik nya sungmin wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#sungmin #leesungmin

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Saengil chukhaeeeee~~~ *telat sehari oy._.*
Maapkan lg males on ig._. Cie cie yg mau comeback tp nya malah jd ijo(?) wkwk di tunggu comeback DGNA nya 😐😳😢 #LeeInjunTheBoss #LeeInjunDGNA #LeeInjun #인쀀 #Injoon #LeeInjoon #InjunBirthday

Fadilla Nisa (@dillafadil)

Mau spam yah πŸ˜‚
Coba bayangkan bagaimana peraasan aku sebagai seorang kpopers & tokufans?? Setiap liat ini tuh kyk selalu bilang 'Omo omo omo 😲 πŸ˜‚' apalagi ada InJun nya 😍 bias jaman jaman DGNA (The Boss) baru debut aduh πŸ˜‚πŸ˜‚ pokoknya nunggu pisan April th ampun dah 😍😍😍😍
.
#νŒŒμ›Œλ ˆμΈμ €λ‹€μ΄λ…Έν¬μŠ€λΈŒλ ˆμ΄λΈŒ #PowerRangerDinoForceBrave #ZyudenSentaiKyoryuger #PowerRangerDinoForce #SuperSentai #PowerRanger #KimSeyongMyName #OhSehyunApeace #HongSungHoApeace #LeeInjunTheBoss #LeeInjunDGNA #LeeSeYoungCross #tokusatsu #tokufans #kpop #kpopers #korean #sentai
More...