DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_) [similar]

👤 DJ's team of GOLDEN CROWN 👤 SK HOST OFC BIGO LIVE For bussines/Endorsement +6281280929999 (manager) 🎥 youtube & Soundcloud DJ LEONY ANGG

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Mau ikutan kreasi dessert table sendiri? Tp ga tau beli perlengkapan ny dimana dan seperi apa aja yg dibutuhkan? Atau budget utk perlengkapan nya mahal? Nih ada SOLUSI nya dr kami @nyprojectparty_ menyewakan perlengkapan khusus dessert table seperti di foto-foto dr clients/cust. Gak mahal kok harga sewa nya cuma 499.000 aja utk 1x acara. Kami juga bisa bantu utk printable design dessert table nya lho rate harga nya dari 249.000-349.000. Minat? Hub kami ya di nomer yang tersedia dan jangan lupa di intip intip dan di follow Instagram nya @nyprojectparty_ .
.
.
@nyprojectparty_
@nyprojectparty_
@nyprojectparty_

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Mau ikutan kreasi dessert table sendiri? Tp ga tau beli perlengkapan ny dimana dan seperi apa aja yg dibutuhkan? Atau budget utk perlengkapan nya mahal? Nih ada SOLUSI nya dr kami @nyprojectparty_ menyewakan perlengkapan khusus dessert table seperti di foto-foto dr clients/cust. Gak mahal kok harga sewa nya cuma 499.000 aja utk 1x acara. Kami juga bisa bantu utk printable design dessert table nya lho rate harga nya dari 249.000-349.000. Minat? Hub kami ya di nomer yang tersedia dan jangan lupa di intip intip dan di follow Instagram nya @nyprojectparty_ .
.
.
@nyprojectparty_
@nyprojectparty_
@nyprojectparty_

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Thanks @scent_cloud gak usah jauh2 ke toko vape tinggal turun ke bawah apartment #vape #liquud

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Menu variasi utk DIET HARIAN ak pesen PARE TERI PEDES ini biar gak jenuh jalanin diet ak pesen ke @irma_banget dan beberapa menu ak order utk anak ak dan si mbak makan bosen juga kan makan masak rumah terus mereka more info & order cus kepoin IG ny aja lngsg dan WA irma #food #foodporn #yum #instafood #hashtagsgen #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods @hashtags.like

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Si cantik @babydorii_ dpt kiriman sepatu cantik nih ternyata dari auntie yg cantik @puriayu04 maacih ya auntie cantik bgt ini lucu

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

#Repost @hotmanparisofficial
・・・
HATI-HATI DENGAN SURAT PERNYATAAN APALAGI SUDAH ADA MATERAI NYA 😁

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Hey you Gordon! Mummy misyu boy😂

DJ LEONY ANGG (@djleonyangg_)

Done! Recording mixtape most requested MR. AGUM thanks
More...