Elma Theana (@elmatheana) [similar]

Actress, MC CP: 0816751975 Sari (Manager) Follow twitter @elmatheanabaru & @fc_elmatheana

Elma Theana (@elmatheana)

Support bunda buat @geiziadstn sukses buat pamerannya @the__art__club ya dek

Elma Theana (@elmatheana)

Terima kasih nisa sayang, sdh mempekenalkan perawatan utk mengecilkan doblecin dan infus colagen , pas banget buat aku yg sdh dewasa hahaha alias berumur, biar kulitnya kenyal lagi, dan cerah @dnaskinlab

Elma Theana (@elmatheana)

Seneng nya hari ini bs perawaran di @dnaskinlab ,mau ngecelin doble cwien

Elma Theana (@elmatheana)

Mengantar sahabat berangkat ke tanah suci,Alhamdulillah, selamat menjalankan ibadah haji semoga mabrur , lancar dan pulang dgn selamat ketanah air

Elma Theana (@elmatheana)

Ceria dlm kemerdekaan😍

Elma Theana (@elmatheana)

Girang banget yaaa klu ketemu nggak di rencanain😄

Elma Theana (@elmatheana)

Semoga kita semua selalu dlm tuntunan dan bimbingan ALLAH SWT, dgn terus meningkatkan rasa syukur amiin

Elma Theana (@elmatheana)

Santai di hari minggu

Elma Theana (@elmatheana)

Happy anniversary momita

Elma Theana (@elmatheana)

Teteh @paramitha118 yg selalu cantik, happy milad ya teh, semoga berkah selalu💋

Elma Theana (@elmatheana)

Happy milad teteh @paramitha118 all the best 4 uu💋💋

Elma Theana (@elmatheana)

Dinner bday teteh mitha

Elma Theana (@elmatheana)

Isyaa itu bukan bayi deeek, ampyun deh🙀

Elma Theana (@elmatheana)

Abis mandi sore jgn lupa yaa pake produk alami hand body lotion green tea, wangi nya enak banget dan nggak lengket, cobain deh @batrisyiaherbalindonesia

Elma Theana (@elmatheana)

Pagi2 udh ngantri di dufan

Elma Theana (@elmatheana)

Happy wedding marince💋💋

Elma Theana (@elmatheana)

Aku cinta produk indonesia😘. Cantik itu nggak harus mahal loh , aku cobain hand body lotion gren tea ini enak banget nggak lengket dan wangi banget. Satu2nya body lotion berbahan with VCO (minyak kelapa murni cold proses) yg mengandung pelembab tinggi, anti oksidan, anti UV dan anti bakteri. Mengandung green tea dan herbal2 lain yg sangat bermanfaat cek ignya di @batrisyiaherbalindonesia
More...