Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq) [similar]

πŸ‘°πŸ» Mrs.Sonsep πŸ‘°πŸ» πŸ’ happy wife πŸ’ πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦happy mom πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ πŸ’– Sonny Septian πŸ’– ☎️ endorsement & Job line : itsmefa☎️ Brand Ambassador of @abika.hijab

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Jakarta fashion week...
Support kesayangan @zaskiasungkar15
Selalu suka karya kmu ❀️😘

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Sesiapa pun dia bukanlah makhluk yg sempurna...sesiapa pun kita juga bukanlah pasangan yg sempurna untuknya...
Tentu akan lebih romantis ketika kita menghadirkan ALLAH dalam membangun cinta bersama pasangan kita dan dalam setiap langkah kita,sekecil apapun...itulah arti kesempurnaan cinta...❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Together always fun....❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Happy bday kak ici sayaaaang semoga sehat selalu panjang umur...semakin sukses dan bahagia ya kak...
Love u kak....❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Hari ini saya meluangkan waktu untuk treatment bersama dengan dokter @dr.selvioctav di @dermaster_id
Nah, treatment aku sangat aman untuk ibu ibu yang sedang hamil seperti aku dan suami aku juga ikut nih mengangkat kulit mati di wajah jadi wajah bisa cerah lsg kelihatan hasilnya loh...❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Yeaaay shooting bareng walau ga sejudul tapi satu lokasi...jadi semangat deh bumil yg muka nya lagi kucel setiap hari plus efek hamilnya jd jerawatan😎😁😘...gpp yg penting dede bayinya sehat 😘😘😘😘

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Jangan lupa ya nonton di indosiar....
Siang ini jam 11.30 ❀️ #fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Ini nih salah satu vitamin yg suka di minum anakku...Yang belum kenal sama vitabumin, kenalan dulu yuk!
Vitabumin mengandung :
1. Madu => Menaikkan daya tahan tubuh, menyembuhkan penyakit langganan anak seperti demam, batpil, sariawan.
2. Temulawak => meningkatkan nafsu makan, memperbaiki pencernaan, menaikkan berat badan
3. Ektrak ikan gabus => membantu penyerapan nutrisi, mencerdaskan otak anak, meregenerasi sel sehingga baik digunakan untuk terapi flek.

Jadiiii yg mau order langsung di @cintabundavitabumin yaaaa ❀️ #vitabumin

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Sonsep Family ❀️ Thank u soo much @byayudyahandari yg sudah membuat aku tampil menarik....
Thank u soo much kak @yudhistira_tyra yg sudah membuat 2 jagoanku tampil keren.. #futuristicfashion
#themefuturistic
#sonfai
#sonfaistyle
#sonfaifamily
#sonfaidiary
#kingfaazarafiqstyle
#sonsepfamily
#sonsepstyle
#fairuzarafiqstyle

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Selalu suka sama sepatu maupun sendal dari @br_coll dan yg paling enak kita bisa request model dan ukuran loh...jadi dijamin nyaman di pakai nyaaaa....nah yg mau order bisa langsung di @br_coll yah....

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Hai jagoan mommy....
Kalau lihat kamu rasanya bahagia aja ....
Love soo much nak @kingfaazarafiqasli

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Kaya itu bukan ketika engkau bisa membeli dunia dan isinya...
Tapi ketika dunia dan seisinya tak dapat membelimu... - adham sarqawi-

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Banyak yg nanya aku pakai hijab apa sih ...
Nah aku selalu pakai hijab abika di setiap penampilan aku...selain nyaman dan ga panas bahannya...abika dijamin murah banget untuk siapapun... Yang mau order bisa langsung di @abika.hijab
Semoga pertanyaan terjawab semua yaaa... MUA : @omaderrymua111
Hijab : @abika.hijab

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Day-3 Ftv istri pintar suami minder....
#soon

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Haiiii suamiiii sayang...nasib istri hamil ngefans sama suamiiii...manja sama suamiiii...kangen mulu sama suamiiii....jadi tiap hari di mintain foto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...maaf ya bie istri kamu nyebeliiiin...hihihi ☺️☺️☺️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Selfie dulu sebelum mulai live....
Jangan lupa ya nonton kita berdua jam 4 sore ini di Rumpi trans tv...😘 #fairuzarafiq
#sonsep
#sonfai
#abikahijab

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Haiii....jangan lupa ya jam 4sore nanti nonton kita berdua di rumpi transtv Live....

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Ya ALLAH...berikanlah suamiku kemudahan rizkinya....
Jika letaknya masih jauh dekatkan lah...jika masih ada di langit turunkanlah untuknya...jika ada di dasar bumi hanya engkaulah yg mampu mengeluarkannya...
Ya ALLAH berkahilah rizki yg di peroleh suami hamba agar membawa kebaikan bagi kami sekeluarga di dunia dan di akhirat...aamiin...semangat ya kerjanyaaaa 😘...love u bie....
More...