Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq) [similar]

๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป Mrs.Sonsep ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป ๐Ÿ’ happy wife ๐Ÿ’ ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆhappy mom ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ’– Sonny Septian ๐Ÿ’– โ˜Ž๏ธ endorsement & Job line : @itsmefaโ˜Ž๏ธ Brand Ambassador of @abika.hijab

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Kami sekeluarga mengucapkan
Selamat hari raya idul fitri 1438 H
Mohon maaf lahir dan bathin

Love u all... #sonfai
#sonfaifamily
#sonsep
#fairuzarafiq
#kingfaazarafiq
#sonsepfamily
#dadmomson
#happyfamily
@sonnyseptian
@kingfaazarafiqasli
@fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Faaz itu aktif banget ..ceria..dan suka berbagai macam kegiatan..salah satu favorite faaz nih apapun yg berhubungan dengan music...
Faaz itu kalau sudah beraktifitas gampang banget gerah dan berkeringat apalagi rambutnya tebal bgt dan cukup panjang... Tapi semua itu udah gak jadi masalah lagi buat Aku semenjak aku kasih faaz shampo & conditioner DoReMi yg selalu membuat Faaz fresh dan ga takut untuk aktifitas apa saja seharian... Faaz juga suka sekali pakai cologne DoReMi. Katanya biar wangi terus, faaz jg suka banget sama wanginya.
Aku mau kasih kabar gembira nih, @DoReMiID sekarang lagi bagi-bagi special pack DoReMi untuk 100 orang yang beruntung loh. Caranya tinggal share cerita kegiatan Si Kecil dengan tema #SemangatRamadan di Instagram atau di facebook @DoReMiID sekarang. Jangan lupa difollow juga ya ๐Ÿ˜‰

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Ftv day-3 hari terakhir shooting nih sebelum libur lebaran horeeeee....semangat... #ftvsuamikusuamisewaan
#soon
#indosiar
#megakreasifilms
#mkf
#fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Edisi muka ngantuk di lokasi dan kangen suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Siapa yang selalu rindu Bandung? Saat lebaran & liburan di Bandung, pilih oleh-oleh na teh @laudyacynthiabella ya. Toko kedua @bandungmakuta udah buka di Jl. Aruna no.15 ( dekat BANDARA Husein Sastranegara ). Mampir yuk.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella Cc @richardricardoo

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Hai suamiii...selamat ulang bulan bulan pertama pernikahan kita yaaaa...semoga semua yg ada saat ini apapun itu tetap sama sampai kita tua bersama... Semoga berkah semuanyaaaa
Atas izin ALLAH kita selalu di limpahkan rezeki kesehatan umur panjang sampe kakek nenek dan kebahagiaan selamanya bersama anak2 kita amiiin.... Love u soo much suamiiiii ๐Ÿ˜˜

#sonfai
#sonnyDanfairuz
#sonfaidiary
#sonfailovestory
#husbandwife
#husbanwifeteam
#truelove
#couplegoals

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Kalian berdua kompak jailin mommy...
Tapi lihat kalian aku gemeeesssss

Hihihihi..... #daddyandson
#sonfaifamily
Eeeh jangan lupa ya nonton terus bintang di hatiku di RCTi yg semakin buat gregetan sama jaka yg hobi banget bilang boda amaaaat...uuuw i like it....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Mommy ga tahu mau ngomong apalagi sama kamu nak... Kamu itu kehidupan mommy..
Semangat hidup mommy...
Banyak hal yg udah mommy lalui bersama kmu nak...
Kamu yg membuat mommy menjadi wanita kuat...
Semoga mommy akan selalu bisa membuat kamu bahagia dam memberikan pendidikan agama yg baik buat kamu...
Nanti kalau agama kmu udah baik
Kamu mau sekolah setinggi apapun akan mommy kabulkan...
Apalagi udah ada daddy yg support kita ya sayang... Selalu ada buat kita dan melengkapi yg kurang menjadi sempurna... Love u soo much my happiness @kingfaazarafiqasli
#fairuzarafiq
#kingfaazarafiq
#momandson
#momandmetime
#mysonmyworld

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Wah faaz selfie sendiri nih promoin sinetron daddynyaaa.... Yang lain yuk jgn ketinggalan nonton Bintang Dihatiku Di RCTI jam 13.45 ada jaka yg makin gregetan yg hobi banget ngomong bodo amaaat ....uuuw i like it... @kingfaazarafiqasli
@sonnyseptian

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Udah rindu mau ketemu Makuta Princess teh @laudyacynthiabella lagi? Ikutan yuk Ngabuburit Sareng teh Bella, hari senin tgl 19 Juni 2017 pkl 16.00 WIB ya. Sekalian buka toko baru @bandungmakuta biar semua Makuku bahagia .
.
.
. ๐Ÿ“ฑJangan lupa Follow IG/FB/Line@ : @bandungmakuta
๐ŸขOutlet @bandungmakuta
Outlet pertama : Jalan Van de venter no.2
Outlet kedua : Jalan Aruna no. 15 .
โฐBuka jam 08.00 ~ 22.00WIB

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Kalian berdua segalanya buat aku..... Love u both โค๏ธ

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Assalamualaikum, hari ini saya akan ada di booth @dompet_dhuafa di Cibinong City Mall. Bagi yang ingin ngabuburit sekaligus berzakat bareng saya langsung merapat ke lokasi ya..๐Ÿ˜˜ #zakat360 #bukabelenggukemiskinan #zakatnesia

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Haiii kesayangan...jangan lupa nonton hijablook di RCTI yaaa hari ini jam 14.00 siang ada aku sama sonny yg bawain baju dinda yg di mentori barli asmara mau tahu siapa yg menang di grandfinal ??? Penasaran kan??yuk nonton...๐Ÿ˜˜ #hijablook
#hijabfashion
#hijablookrcti2017
#hijablookrcti2017Grandfinal
#RCTI
#sonsep
#fairuzarafiq
#sonfai
#fairuzarafiqdiary
#sonfaidiary

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Inj kenapa gaya kepalanya bisa sama semua yaaa ๐Ÿ˜‚ #superfamily100 #soon #fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Kita bahagia karena kita saling melengkapi dan menerima kekurangan masing-masing dengan kelebihan yg kita miliki satu sama lain.... Semangat selalu sayang kerjanya...
Berkah semuanya... Always love u....๐Ÿ˜˜ Jangan lupa nonton bintang di hatiku yaaa 13.45 siang
Di RCTI semakin seru dan bikin gregetan nih bang jaka....
Uuuwww...i like it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Shooting mamaku hits bareng sama anakku sayang @kingfaazarafiqasli seru ...tapiii kenapa kmu ga bisa diam sayang di foto...jadinya begini deh fotonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ gemes sama kamu... I love u faaz... #myhappiness
#mysonmyworld
#mysonmylife
#momandson
#kingfaazarafiq
#fairuzarafiq
#mysonmysunshine
#mamakuhits
#transtv

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Lagi foto tiba2 ada penampakan di belakang ikut foto a.k.a pak budol....hahaahaa #ftvPembantukuMantanIstriSuamiku #indosiar #fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Happy 9 beibiiie....
Banyak hal udah kita lewati bersama...
Tgl 12 adalah awal dari segalanya hubungan kita bisa sampai saat ini... Ini 9 photo terbaik buat aku dalam kebersamaan kita.... Semoga ALLAH selalu melimpahkan kita kebahagiaan,kesehatan,umur panjang... Karena aku mau sampe tua bersama kmu... Ya ALLAH jagalah selalu ikatan kami sampai kami tua bersama...amiiin

I love u suamiiiii โค๏ธ #fairuzarafiq
#sonsep
#sonfaifamily
#sonfai
#sonfaidiary
#sonfailovestory
#kingfaazarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Selalu bangga sama kamu nak...
Selalu berprestasi di sekolah....
Seneng bisa selalu ada di moment special kamu..
Dan pentas di sekolah pun kamu buat mommy kaget nak bisa jadi pemeran utamanya dan bagus mainnya....good job faaz๐Ÿ˜˜

Semoga mommy daddy selalu bisa bahagiain kmu ya nak... Love u sooooo much son @kingfaazarafiqasli
#kingfaazarafiq
#sonfaifamily
#kidsactivities
#dadmomson
More...