Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq) [similar]

πŸ‘ΈπŸ»Independent womenπŸ‘ΈπŸ» β€’ There's nothing impossible in this world if We keep trying β€’ β€’endorsement&job Line : Emmaisworo β€’ ❀️Sonny septian ❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Sekarang ga perlu takut susah wudhu pake celana full tutup kaki kita
Nah skrg ada nih celana wudhu yg hanya membuka bagian ujung kaki saat mau wudhu tanpa khawatir dan kesulitan

Bahannya nyaman banget dipakai
Dan kualitas nya oke bgt loh

Yg mau bisa order di Ig nya legging_wudhu_batatsa ❀️ Banyak pilihan model dan warna loh...

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Muka ngantuk 😞...Kurang seru ga ada kamu baby😘 yg lagi kerja

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Seneng banget bisa meet up sama sahabat dari sma sampe sekarang sama2 udah punya anak... Sahabat sejati yg slalu Ada dalam susah dan seneng... Ga pernah bosen dngerin curhatan Aku
Dan slalu ngemong dan sabar... Love u soooo much lidoet ❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Never give up on what you really want to do...
The person with big dreams is more powerful than one with all the facts... - albert Einstein-
#fairuzarafiq
#fairuzarafiqstyle

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Suka deh sama bantal ini selain lembut trus bisa pesen sesuai warna dan nama yg kita mau dan bisa dibawa kemanapun...😍 I love it
Yg mau order bisa di @yuniartyshop 😘

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Jalan2 menyenangkan di adarapura ❀️

Thank u adarapura

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Suka banget sama tempat ini
Thank u @ghuniversalhotel ❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Lunch @bellevue24hrs french and Italian bistro Jln.setiabudhi no.376(di GH universal hotel lt.5)selain makanannya enak pemandangannya indah banget...😍love it....

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Wanita cantik itu biasa...
Wanita yg mampu menghargai dan mendukung pria tanpa putus Asa itu baru langka...

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Hari yg menyenangkan πŸ˜˜πŸ‘©β€πŸ‘¦β€οΈ

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Makasih sayang seharian udah temenin Aku hari ini dan ending nya luarbiasa banget kejutan yg kamu kasih Ke Aku karena gak bisa ajak aku saat hari jadi kita kamu sempetin hari libur kmu untuk semua ini....jangan pernah berubah ya sayang selamanya sampe kakek nenek seperti ini...amiiiin❀️❀️❀️❀️❀️

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Hari ini jangan lupa nonton rumpi ya jam 4 sore ini di transtv...😘😘😘😘 #fairuzarafiq
#transtv
#rumpi

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

Semakin engkau mencari kesempurnaan, semakin engkau takkan pernah menemukannya... Namun ketika engkau siap menerima ketidaksempurnaan ...
Kelak ia akan mengisi ketidaksempurnaanmu.. Membangun komitmen untuk saling menyempurnakan...
Menjemput cinta sang maha sempurna... #quotesoftheday
#fairuzarafiq

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

U come to Love not by finding the perfect person..
But by seeing an imperfect person PERFECTLY... #fairuzarafiq
#fairuzarafiqstyle

Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq)

πŸ’Already 5th month baby...πŸ’ Jangan pernah berubah ya kamu smoga seperti ini selamanya.... @sonnyseptian
#fairuzarafiq
#sonfai
#love
More...