Glenn Alinskie (@glennalinskie) [similar]

πŸ‘°πŸΌ@chelseaoliviaa πŸ‘ΆπŸΌ@nastusha.olivia.alinskie Owns: πŸ‘•@AlinskieBrothers 🍰@LamingtonPontianak πŸ“±@thekase_indo πŸ“§ralph.glenn.alinskie@gmail.com

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

My happy family portrait.😍

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Beware the Panem Peacekeepers. Which district are you from?

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Nastusha kira2 berani ga ya naik itu? πŸ“Έ @dartjong

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Counting down to @rasalokalindonesia Surabaya Grand Opening! 28 JANUARY 2018. Mark your calendar and make sure you'll be there to meet us! #rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Hallo Lamingtoners, apa kabar kalian semua ? Semoga baik dan sehat selalu.
Semoga juga segala urusan dan pekerjaan kalian hari ini dimudahkan dan dilancarkan. Tapi pastikan juga anda jangan sampai lupakan Lamington untuk menemani hari anda yang penuh dengan aktifitas ini, jangan lewatkan si Lembut nan Manis dari @lamingtonpontianak. Yuk, buruan ke store @lamingtonpontianak sebelum kehabisan.

#lamington #lamingtoners #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak#kuehitspontianak #kuepontianak #glennalinskie #lamingtonpontianak #infopontianak #pontianakfoodies #khaspontianak #oleholehkekinian #kulinerunik #pontianakhits #hitspontianak #jamahloksebelomkemponan #akudanlamington #cakeoftheday #foodporn

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Alamat @menteri.indonesia yang tersedia di Go - Food adalah
Store 1 Jalan. Kemang Raya no.29a Jakarta Selatan.
Store 2 Jalan. Tebet Barat Raya no.18 Jakarta Selatan.
Store 3 Jalan. A.Yani 124 Rt 001/001 Kelurahan Sumur Pecung, Kecamatan Serang Kota
Store 4 Jalan. Dr Sutomo no.76 Sekip, Lima puluh, Pekanbaru City, Riau.
Store 5 Jalan. TebetTimur no.43 Jakarta Selatan
β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Family that EATS together gets FAT together..

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Nastusha @nastusha.olivia.alinskie .. yukk bangun yuk.. kita udah sampe nih.. mau makan.. kasian masi kriep kriep yaaa.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Kabar gembira buat Pekanbaru, @rasalokalindonesia hadir di @ozcarriau. ada promo menarik nya loh, hanya dengan 68k kamu udah bisa bawa pulang rasa lokal dan ozcarriau. murah banget kan?yuk buruan,jangan sampai gak kebagian yaa oleh-oleh dari Bali nya

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Haaaiii anak menteri.. Skrg @menteri.indonesia ingin memberikan kesempatan buat kalian yang ingin nyobain @menteri.indonesia untuk makan siang besok πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ caranya: cukup menjawab pertanyaan ini : β€œApa nama ilmiah dari cabe?” jawab di kolom komentar dan like foto di @menteri.indonesia. Pemenang yang beruntung akan dihubungi melalui direct message yaa!! β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Ciluk Bha.. my little tiny Chef @nastusha.olivia.alinskie ! What are you preparing for tonight?

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Hi #sahabatlokal! Okay cakue I like, klepon too.. Chili I like, do not mention @chelseaoliviaa, she likes it so much! Red & white onion are both yummy.. But hey.. WHAT @rasalokalindonesia going to make?? πŸ€”πŸ€” Hmmm.. bisa tebak??
Coming really soon! Yang BARU dari RASALOKAL! Ditunggu ya!
#rasalokalindonesia #BARUdariRasaLokal

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Look at her learning to poop in the toilet at 16 months. 😍😘smart little princess..

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Families that EATS together STAYS together.

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Keraton Village in CIREBON @keratonvillageresidence by @alinskiebrothersland
And partners.
Karna banyak yang nanya ttg specs dan facilitas, disini aku tulis detailsnya ya.
Dan jgn sungkan untuk hubungin bagian marketing kita untuk pertanyaan apapun.😍 Features
Lokasi strategis:
- 1 km dari Giant Hypermarket, Hotel Aston, STIKES Cirebon, dll
- 2 km dari CSB Mall, Grage Mall, Trasmart Carrefour, SMAK Penabur, RS Permata, dll

Fasilitas exclusive:
- Cluster dengan One Gate System
- Penjagaan security 24 jam
- Jogging track - Taman bermain anak
- Mushola

Spesifikasi tinggi:
- Pondasi batu kali
- Struktur beton bertulang
- Atap baja ringan
- Kusen aluminum
- Lantai GRANITE
- Taman masing-masing unit
- Sanitair kloset duduk dan shower
- Carport luas

Harga selama masa Promo hanya 3xx jutaan lho.
Info lengkap:
@keratonvillageresidence
www.keratonvillage.com
082240442697 Alex
085862310725 Agung

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Our fruitful late night meetings.
WE Work while they sleep,
WE Learn while they party,
WE Save while they spend,
And ultimately
WE LIVE like they DREAM.

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

My smart and adorable baby @nastusha.olivia.alinskie knows how to put her toys back where it belongs!😍😘

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Bahagia itu adalah ketika kita tidak berbagi rasa lapar justru kita berbagi nikmat rezeki kepada orang yang membutuhkan.. hanya dengan 10RIBU, kalian bisa membantu melukis senyum diwajah lelah mereka. Mereka yang bekerja hingga larut demi membawa pulang sedikit rezeki untuk keluarga. Salam #BahagiaDengan10ribu β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

My little gamer girl. To playing more games together in the future!😍😘
More...