Glenn Alinskie (@glennalinskie) [similar]

πŸ‘°πŸΌ@chelseaoliviaa πŸ‘ΆπŸΌ@nastusha.olivia.alinskie Owns: πŸ‘•@AlinskieBrothers 🍰@LamingtonPontianak πŸ“±@thekase_indo πŸ“§ralph.glenn.alinskie@gmail.com

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Puji Tuhan, akhirnya followers organic @lamingtonpontianak sampai jugaa 50K.. dan untuk merayekan nye, @lamingtonpontianak mau ngasi diskoonn 50ribuuu buat pembelian minimal 5 cake lamington, mulai skrg tgl20 sampai besok hari jumat tgl 21. Makase banyakk ye udah jadi pelanggan dan followers setie @lamingtonpontianak πŸ‘ŒπŸΌ
#lamingtonpontianak #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak #kulinerpontianak #pontianak #lamingtoners #oleholehkalbar #glennalinskie #kotapontianak #kulinerpontianakhalal

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Working together is success. #TheGamechangers
When creativity and innovation blends in with theory and practicality, it's like agility meets super strength. Imagine the "Flash" with super human strength. That's what I see in our team.

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Keeping together is progress. #TheGamechangers

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Coming together is a beginning. #TheGamechangers

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Ga bosen bosen deh buat gw share hasil foto pake ZenFone Zoom S dari @asusid, kayak foto ini cuma diambil pake kameranya ZenFone Zoom S
.
.

ZenFone Zoom S dengan display 5,5 inci Full HD dengan panel AMOLED serta kecerahan
500cd/m2. Yang artinya tampilan hasil foto akan jauh lebih jernih dan juga bisa disimpan
dalam format RAW.
.
Kurang puas dengan fitur otomatisnya, smartphone ini juga dilengkapi dengan full manual
mode, jadi bisa explore lebih jauh fitur – fitur lainnya seperti shutter-speed yang impresif atau
Nyobain lensa utama yang 25mm f/1.7 atau lensa zoom 59mm.
.
#zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Is she at the age of being able to do her own shopping? Cos when I was at her age, I guess I was still eating dirt😏

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

So how do you like the taste of your feet @nastusha.olivia.alinskie ? 🀣

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Ask me anything here and I will reply you with my voice😁

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Will you just look at these adorable faces? They look so happy in a choo choo train.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Nastusha happily chewing some blue fish.. it makes her happy, and that makes me happier.😍

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

serunya belanja bahan baku @lamingtonpontianak langsung di pasar-pasar tradisional pontianak mulai dari flamboyan, dahlia sm pasar mawar, ktmu langsung supplier2 yang setia mensuplai kebutuhan bahan baku kami.
semoga kita semua di beri rezeki dan sukses bersama ya.
amin πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜
#lamingtonpontianak
#oleholehnyepontianak
#glennalinskie
#oleholehpontianak
#kulinerpontianak

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Hey kamu kenapa sih selalu bikin Daddy gemes banget?😍😘

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Let's ride along the plains and mountains 🐎🐎🐎

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Typical morning flights.😴😴

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Wrestling with little Nastusha and she gave me a "Clothesline"!

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

puji tuhan. akhernyeee @lamingtonpontianak ade ga di Bandara Internasional Supadio Pontianak terminal Keberangkatan sebelah pintu masuk. jd nd lah susah2 agek bekayoh ke toko kl lg transit atau kl lg buru2. makaseh selonggok lamingtoners #lamingtonpontianak #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak #kulinerpontianak #pontianak #pontianakoleholeh #oleholehkalbar

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Our quality time between short breaks.. 😍

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

She's like dancing and saying "Yeay! Daddy go go go!!"

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

My excited dancing baby @nastusha.olivia.alinskie 😘
Check out the full video at @nastusha.olivia.alinskie
More...