JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy weekend and me time Setelah padatnya aktivitas seminggu ini, adakalanya kita memiliki waktu utk memanjakan diri. Karena selain membutuhkan perawatan harian, tubuh dan kulit kita pun memerlukan perawatan mingguan. Diantaranya scrubing dan masker yg sangat mudah dilakukan dan tidak menyita bnyk waktu.

Scrubing sangat penting karna Setiap Minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk.

Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam. Jgn lupa after scrubbing pake masker yach, biar lebih fresh 😍😍 Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Jika memiliki kulit berminyak & kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori & mengangkat minyak berlebih juga mengatasi jerawat. Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yg sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakan secara teratur.

Pilihlah masker yang berbahan alami karena dapat memperbaiki & mengencangkan kulit wajah, melancarkan peredaran darah, merangsang kembali kegiatan sel-sel kulit, mengangkat sel kulit mati, melembutkan, mencerahkan dan memberi asupan nutrisi pada kulit.

Mud Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu loh Dear. Mud Mask sbg masker utk kulit normal & berminyak. Sedangkan Malibu Miracle Mask dgn kandungan almond dan madunya dpt mnjdi pilihan masker untuk kulit normal dan kering krn manfaatnya yg sgt melembabkan. Must have 💆

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Look 👀 masa kalah sama COWOK KECE NYA sih Ladies 😁

Mud Mask ini BISA di pake untuk CEWEK dan COWOK ya! 😚

RECOMENDED sekali bgi kamu yg memiliki masalah dengan jenis kulit yg BERMINYAK dan BERJERAWAT 😍

Mau tau apa aja MANFAATNYA ?
Langsung chat kontak ya
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Scrubing dan maskeran sangat penting karna Setiap Minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk.

Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam. Jgn lupa after scrubbing pake masker yah, biar lebih fresh 😍

Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Pilihlah masker yang berbahan alami karena dapat memperbaiki & mengencangkan kulit wajah, melancarkan peredaran darah, merangsang kembali kegiatan sel-sel kulit, mengangkat sel kulit mati, melembutkan, mencerahkan dan memberi asupan nutrisi pada kulit.

Gentle Exfoliating Scrub dan Malibu Miracle Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu loh Dear. Malibu Miracle Mask dgn kandungan almond dan madunya dpt mnjdi pilihan masker untuk kulit normal dan kering krn manfaatnya yg sgt melembabkan. Must have 💆

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
 #happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Scrubing dan maskeran sangat penting karna Setiap Minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk.

Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam. Jgn lupa after scrubbing pake masker yah, biar lebih fresh 😍

Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Pilihlah masker yang berbahan alami karena dapat memperbaiki & mengencangkan kulit wajah, melancarkan peredaran darah, merangsang kembali kegiatan sel-sel kulit, mengangkat sel kulit mati, melembutkan, mencerahkan dan memberi asupan nutrisi pada kulit.

Gentle Exfoliating Scrub dan Malibu Miracle Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu loh Dear. Malibu Miracle Mask dgn kandungan almond dan madunya dpt mnjdi pilihan masker untuk kulit normal dan kering krn manfaatnya yg sgt melembabkan. Must have 💆

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Perawatan buat kalian yang punya jenis kulit berminyak, ini ya solusi nya ♥️♥️ Rangkaian body care Precious Protein. Cream collection yg kaya protein dan mengandung minyak alami, kondisioner, dan pelembab kulit. Terdiri dari Body Oil, Rich Hand Cream, Gel Lotion Moisturizer, Shower Gel 💁 .

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rangkaian body care Precious Protein. Cream collection yg kaya protein dan mengandung minyak alami, kondisioner, dan pelembab kulit. Terdiri dari Body Oil, Rich Hand Cream, Gel Lotion Moisturizer, Shower Gel 💁

Krim dr Precious Protein ini bikin kulit lembab dan halus. Salah satu produk favorite yg wajib digunakan sblm dan setelah bepergian. Krn nyatanya efek radikal bebas dr paparan sinar matahari bisa membuat kulit kering dan kusam 😔

So, gunakan produk ini sbg pelembab kulit yg melembutkan. Menjaga seluruh keluarga dari efek radikal bebas saat berlibur. Melindungimu dan keluarga saat berlibur. Bisa d gunakan untuk org dewasa dan anak-anak.

Must have, recommended. Apalagi buat kamu yg memang memiliki kulit kering. Bikin kulitmu lembab, halus, dan cerah. Most favorite 😻

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya ka sehingga bisa u/ 4-9 bulanan.. .

Order/Konsul:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Percayakan perawatan kulitmu pada merk premium berkualitas yang sudah terbukti aman, tidak berbahaya bagi masa depanmu dan tidak menimbulkan ketergantungan.

Beralih ke JAFRA yuk sekarang juga!

Apapun masalah kulitmu Jafra ada solusinya.

Konsul sekarang juga GRATIS :)
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pasti tidak nyaman ya kalau punya jerawat di wajah.

Cukup oleskan atau totolkan Clear Blemish Treatment gel ini di jerawat, jerawatmu bisa lebih cepat mengempis dan hilang dari wajah cantikmu.

Time to say goodbye to ACNE, JAFRA Lovers! .

Order/Konsul:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pasti tidak nyaman ya kalau punya jerawat di wajah.

Cukup oleskan atau totolkan Clear Blemish Treatment gel ini di jerawat, jerawatmu bisa lebih cepat mengempis dan hilang dari wajah cantikmu.

Time to say goodbye to ACNE, JAFRA Lovers! .

Order/Konsul:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mempunyai wajah yang cerah alami adalah impian banyak orang. Kulit wajah yang mulus tanpa noda hitam atau bekas jerawat bisa kita dapatkan dengan cara merawat wajah secara rutin.

Sesibuk-sibuknya kita, sempatkan diri lakukan Perawatan mingguan sederhana dengan Gentle Exfoliating Scrub dan Malibu Miracle Mask from JAFRA.

Manfaat Gentle Exfoliating Scrub diantaranya:
✔️Mengangkat Sel-sel kulit mati
✔️Membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang menumpuk penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat
✔️Membantu meregenerasi kulit wajah
✔️Menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori serta membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.

Mulailah melakukan perawatan mingguan secara rutin dengan Gentle Exfoliating Scrub dan buktikan sendiri hasilnya 😍. . .

For order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Gentle Exfoliating Scrub

Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. 75 ml

Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.
Selamat mencoba😚 .

Order / Ask:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

rediscover alpha hydroxy

Yg berfungsi mempercepat proses pergantian sel2 kulit baru , bantu angkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan kulit juga menyamarkan garis halus. Produk yg satu ini adalah produk yg ada pengelupasan nya .. Pengelupasan yg terjadi sangaaaaat ringan , karna pengelupasan tersebut terjadi dari efek asam buah saja . Jadi jelas efek pengelupasan ini tdk terlihat oleh kasat mata. Jadi lebih kepada pengelupasan kulit mati ringan.
Bentuk produk ini sendiri masuk ke kategori serum . Tetapi bisa di jadikan night cream. Ada gambar matahari dan bulan artinya bisa di gunakan pagi dan malam atau salah satu saja cukup .
Misal pagi sudah pakai serum rj , artinya redis dipakai mlm sebagai night cream jg cukup .
Tdk disarankan di gunakan siang hari jika sering terkena sinar matahari. Prod ini rata2 lebih cocok di gunakan untuk jenis kulit normal dan berminyak.. .

Order / Ask:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Morning ladies! Yuk pagi ini aplikasikan bedak tabur JAFRA di wajah kamu sebelum mulai kegiatan. Bedaknya ringan banget, cocok buat aktivitas di luar/dalam ruangan dear 😘 .

Order / Ask:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedselle

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pake lipstick itu ga bisa sembarangan skrg , tanpa disadari lipstick yang kita pakai itu ikut termakan loh , mau asal beli yang murah , atau yang herbal , aman, juga dengan warna2 keren ❤️ .

Order / Ask:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lipstick MATTE juga masih menjadi trend tahun ini lho, JAFRA Lovers!

Lipstick JAFRA ini tahan lama dengan tampilan dengan hasil akhir MATTE, tapi tetap sehat dan lembab buat bibir karena mengandung :
💟 Vitamin E yang melembabkan bibir serta,
💟 Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut.

Yang ingin punya koleksi lipstick MATTE, lipstick JAFRA ini bisa dijadikan salah satu pilihanmu ya.

Tersedia dalam 2 pilihan warna:
✔️Chai Latte
✔️Pink Berry .

Order / Ask:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
More...