JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

SPAM & LIKE DISC 5% ALL PRODUK JAFRA 100% Trusted Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat mending ditutupin atau diobatin?? Ini salah satu hasil Real Pemakaian Skincare JAFRA yaa, punya masalah yang sama?? Konsul yukk.. Hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat mending ditutupin atau diobatin?? Ini salah satu hasil Real Pemakaian Skincare JAFRA yaa, punya masalah yang sama?? Konsul yukk.. Hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. @happiness_skincare kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?
.
.
Order / Konsul
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. @happiness_skincare kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?
.
.
Order / Konsul
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. @happiness_skincare kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?
.
.
Order / Konsul
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

MASKER JAMAN NOW!!
Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampau pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat MUD MASK: .
💕Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
💕Mengangkat sel kulit mati
💕Mengangkat Komedo
💕Mengecilkan pori-pori
💕Menyembuhkan jerawat: Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
💕Menyamarkan bekas jerawat
💕Membebaskan pori-pori yang tersumbat
💕Mengangkat kotoran dan minyak berlebih diwajah
💕Mengembalikan kekenyalan kulit
.
Kalian udah punya belum Masker seperti yang aku pake ini? Kalau belum yuk buruan di Order.. Recommended 😍

Free Konsultasi
WA 089664107296
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ga perlu ribet-ibet facial antri di klinik lagi deh buat bersihin muka, karna perawatan ala Jafra di rumah aja bisa ngeluarin komedo 😍
Nih Gentle Exfoliate Scrub Jafra cocok banget buat kalian yang ga suka di pencet-pencet di salon kecantikkan karna sakitnya yang ketahan ya.
Very Recommende buat perawatn di rumah, you must Have it!! .
Konsultasi maupun Order bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testi Jafra.. Jafra itu berproses yaa, nggak instan!! Dan lama prosesnya setiap orang berbeda-beda ya guys, sesuai dengan keadaan kulit masing-masing 😉
But dont worry hasil menjanjikan 😙😙 .
.

Konsultasi maupun Order bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

emakain serum royal jelly selama 28hari dan paki serum RJ 4-7botol .. Hasil yang sangat luar biasa .. Emng serun royl jlly ini ajab...😄😄
.
.
Yakinn gk mau coba serum royal jelly nya ... 😍😍 udh bnykk yg buktikan lohhhh😘😘😝 Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
Tanya Jafra, bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller
More...