JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Woww Make Up Artist ternama, Vera Ferial, juga pake creme blush on dari JAFRA juga lho untuk klien dan make up pengantinnya 😍
.
Cek IG @veraferial untuk lihat hasil make up para pengantin dan client-nya.
.
.
Yukk cobain Creme Blush On Jafra nya 😊
.
.
.
.
Order Jafra / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods #jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

High Definition Waterproof Maskara
Maskara High Definition Terbaru Jafra 😍😍
Lentik banget kan kalian bisa liat before after nya hasilnya 😍, beda banget sma merek lain yg cuman janji tapi hasil malah luntur dan ga lentik tahan lama Cobain deh maskara Jafra ga bakal nyesel
Apalagi buat kalian yg suka pake maskara dan buat panjang bulu mata 💕💕
.
.
Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub.
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Your Next Favorit Fragrance, PARIS ET MOI is here!! Kelembutan dan manisnya aroma strawberry mara di balut dengan rose petal macaroons yang romantis, siap memberikan anda sesnsasi seperti berada di kota paris sepanjang hari 😍
Yukk segera miliki parfum cantik ini, Jafra Lovers 😉

Order / konsultasi bisa langsung kontak👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mau make up yang simple tapi tetep halus dan tahan lama hasilnya???
yaaa Jafra CC Cream!
.
Apa sih CC cream itu ?
CC (colour correction) cream , krim yang berfungsi untuk memperbaiki warna wajah , menyamarkan garis halus dan menutupi pori dengan sempurna.
Mengandung spf 15 yg bisa melindungi wajah dari sinar UV.
.
kandungan dari CC cream ini lebih ringan dr Foundation atau BB cream yah. Jadi jangan takut luntur kalo mau pake untuk waktu yang lama 😊 .
.

Order / Join / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mau make up yang simple tapi tetep halus dan tahan lama hasilnya???
yaaa Jafra CC Cream!
.
Apa sih CC cream itu ?
CC (colour correction) cream , krim yang berfungsi untuk memperbaiki warna wajah , menyamarkan garis halus dan menutupi pori dengan sempurna.
Mengandung spf 15 yg bisa melindungi wajah dari sinar UV.
.
kandungan dari CC cream ini lebih ringan dr Foundation atau BB cream yah. Jadi jangan takut luntur kalo mau pake untuk waktu yang lama 😊 .
.

Order / Join / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ingin punya kulit kembali sehat ?
Yuk beralih ke perawatan jafra ❤️

Alami aman bebas ketergantungan 😇
BPOM, Expired date, dan kantor pusat nya sudah JELAS! 😗

jangan pertaruhkan kesehatan kulitmu dengan krim abal abal weeeks ya dear 😝 .
.

Order / Join / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ingin punya kulit kembali sehat ?
Yuk beralih ke perawatan jafra ❤️

Alami aman bebas ketergantungan 😇
BPOM, Expired date, dan kantor pusat nya sudah JELAS! 😗

jangan pertaruhkan kesehatan kulitmu dengan krim abal abal weeeks ya dear 😝 .
.

Order / Join / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

💚 MUD MUSK 💚
Sekali nyoba , pasti ketagihan 😍😍
MUDMUSK jafra Gak hanya sekedar Masker biasa yah..beda dengan masker yg lain😉 Masker ini berjuta Manfaatnya😘👍
.
Manfaatnya : 🍂 Bisa buat obat jerawat
🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal
🍂 Mengencangkan dan mencerahkan
🍂 Mengurangi minyak di wajah
🍂 Mengangkat Komedo
🍂 Buat kulit halus dan lembut
.
Buanyaak yaa manfaatnya , yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitzz banget di dunia kosmetik dan skincare .
Buat BUMIL dan BUSUI sangat AMAN yaa pakai ini jdi gausah kuatir lagi👍
.
.
Order / Join / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Yukk Me Time bareng sama orang terkasih, pacar boleh? Temen boleh, orang tua boleh? Bahkan kakek nenek aja bisa pakai Masker Mud Mask Jafra ini loh 😍

Jadi maskeran mingguan kamu lebih seru pasti nya!! Belum punya nih masker?? Yuk bisa order sama Admin, konsultan resmi Jafra 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Udah punya masker ini belom? Masker paling best seller di 11 Negara Loh 😍
.
Masker lumpur laut mati yordania Mudmask Jafra sejuta manfaat dear cekidot 👇
.
Produk Best Seller MUDMASK
.
💮 Mud Mask : Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih, komedo dan sel sel kulit mati. Ekstrak mud dan tanaman ayurveda yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Mengandung vitamin E yg dapat mengembalikan kekenyalan kulit.
Mudmask bisa juga bantu kempesin jerawat lohh..cuss tunggu apalagi coba dan rasakan sendiri masker fenomenal ini 😍😍
.
Info produk & order..
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

#Testimonial CC CREAM JAFRA
Woowww banget kan?? cuma pake CC Creme Jafra dan bedak tabur aja,
aweetnya kebangetan sampai sore tetep Kece!! CC Creme Jafra yang satu ini emang jadi Favorit banget, udah ada spf 15nya. Bisa Nutupin bekas Jerawat,,bebas minyak, dan Make up terlihat sempurna &natural.
Tahan lama meskipun udah dipakai buat wudhu tetepp nempel.
Recommended banget kan?? .
.

Order 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Home SPA Jafra 😍
Dijamin nggak bakal kalah sama spa-spa Hotel bintang 5!! .
Recomended!!
Yuk cobain Home Spa Jafra, nggak perlu repot2 antri ke salon lagi deh 😉 .
.

Order /Konsultasi👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller
More...