JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

SPAM & LIKE DISC 5% ALL PRODUK JAFRA 100% Trusted Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini @ameliaelle .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. .
Tanya jafra : 
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat siang Ladies,mau sharing-sharing ya kalian para ladies jangan pernah tergiur dengan tawaran harga miring. Jangan pernah membeli produk yang mengatas namakan JAFRA yang dikemas dalam bentuk kemasan kecil seperti pot/tube (lihat gambar dibawah), karena TIDAK satupun produk JAFRA yang dikemas demikian 😐😐 Waspadalah jika ada pihak yang menawarkan produk tersebut dan belilah produk kami hanya pada konsultan aktif, silahkan laporkan jika anda menemukan hal seperti yang telah dijelaskan diatas 😊😊 Tanya JAFRA
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit tubuh kamu kusam?? 😮😮
Buat luluran kaya' spa di salon cukup di rumah aja tauu
Niich pake' Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui mood kamu lagi biar makin semangat.

Kandungan vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.
Stttb Body RUB ini juga bisa lho mencerahkan kembali ketie dan lutut yg item. Hehe

Bukan itu aja, JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat banget buat melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.
Juara deh buat perawatan spa kamu dirumah.
.
Yuuk cobain, 😉😉
order / Konsultasi? hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA itu hanya untuk mereka yg SABAR yaa....kalau pengen cepet silakan pakai yg lain.
Kulit sehat itu investasi...pakai jafra efeknya bisa dirasakan sampai kita tua nanti. Produk JAFRA juga halal.. Jadi buat yg berhijab gak usah kawatir pakai produk ini. Dan karena JAFRA itu produk herbal jadi sudah pasti aman ya... Buat ibu hamil maupun ibu menyusui. 
Kamu kapan hijrah ke JAFRA??? More info:
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

BRIGHTENING SET JAFRA

Serangkaian perawatan harian yg berguna untuk mencerahkan kulit wajah kamu. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan. Atau mungkin malah ada yang kulit wajahnya lebih putih daripada leher, waduhh grin emotikon

Nah seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra selalu disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena meminimalkan adanya Detox, Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit.

Komposisi :
Bahan utama : Winter Cherry, Emblica, dan Licorice
.
Untuk Order / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie or DM

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Warna eyeshadownya ini bisa digunakan untuk sehari2, bisa juga digunakan untuk acara2 tertentu misal kondangan, wisuda, prawedding, dll.
.
Tinggal cara penggunaannya tebal atau tipisnya. Disesuaikan dengan kebutuhan..
.
Nah.. Eyeshadownya ini bisa dipake dalam keadaan kering atau basah lhok..
Hasilnya? Samasama OK kok..
.
Mau aja apa mau banget eyeshadownya ini?
.
Tanya JAFRA?
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya, 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

👁️JAFRA EYE PENCIL👁️
ini tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.
Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar
Mengandung vitamin E
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama

Terdiri atas 4 pilihan warna :
🍫Brown
⚫️ Black
🔗Silver
🔮Dark Purple.

More info👇
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testi Advanced Soothing Dynamic from Jafra!!
.
Ngga mau kan punya kulit merah merah kayak kepiting rebus, gatal dan gampang iritasi 😆
Nih JAFRA punya loh perawatan khusus untuk kulit sensitif yang gampang merah, gatal, kulit tipis. Soothing Dynamics ini
mengandung ekstrak oat alami nya menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi😋

Nihh, perawatan harian khusus pemula Cleanser + Day Moisture , mau di tambah perawatan mingguan juga , boleh kok, bisa kok 😘😘
.
.
Untuk Order / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Long wear creme blush JAFRA....Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit.
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow.... For konsultasi/join/order:
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit wajah kamu kering? Banyak flek hitam? Banyak garis halus? Pasti gamau lah yaa punya kulit wajah yg gitu terus😂😂
nih aku punya solusinya ini dia ROYAL JELLY MILK BALM ADVANCED😍
.
Royal jelly milk balm ini berfungsi utk :
√ Melembabkan kulit
√ Menyamarkan garis halus
√ Menyamarkan noda hitam √ Menghaluskan kulit
√ Membuat kulit tampak lebih muda
√ Mencerahkan kulit
Aman untuk ibu hamil dan menyusui👌
Yuk yg mau punya kulit cerah dan sehat alami aku punya solusinya😘 free konsultasi chat aja😊
.
.
For konsultasi/join/order:
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mandi lumpur di Korea😍😍 Manfaat Lumpur buat kulit :

1. Mengobati Penyakit Kulit
Lumpur disebut-sebut sebagai obat paling mujarab untuk mengobati berbagai penyakit kulit seperti eksim, psoriasis (kulit bersisik), dan rosacea (kemerahan pada wajah seperti jerawat). Selain itu, mandi dengan lumpur hangat juga dipercaya mampu mengobati arthritis, yaitu penyakit peradangan pada sendi yang disertai dengan rasa sakit, ngilu dan bengkak .

2. Menstimulasi Sel Kulit
Dr. Makala Anders, ahli dermatologi asal Amerika mengatakan, ada beberapa orang yang rela mandi dengan lumpur demi alasan kecantikan. "Mineral yang terkandung di dalam lumpur dapat menstimulasi sel-sel kulit sehingga kulit menjadi bercahaya," ujarnya .

3. Melembabkan
Dokter kulit Kardiana Purnama Dewi SpKK melihat bahwa lumpur merupakan pelembab wajah alami yang membuat kulit terasa lebih kencang dan sehat. Kandungan yang ada di dalam lumpur menyerap hingga ke pori-pori kulit dan membuat wajah tidak berminyak . "Lumpur memiliki kandungan mineral yang berfungsi untuk menutrisi kulit. Harapannya dengan menggunakan lumpur yang diolah dalam bentuk masker lumpur, bisa menambah kelembaban kulit," tutur dr. Kardiana saat dihubungi Wolipop, Kamis, (4/6/2015) .

4. Pengelupasan
Apabila lumpur digunakan sebagai masker, perlahan teksturnya akan mengering sehingga akan mudah untuk dikelupas. Saat itulah lumpur akan mengelupas sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah .

5. Menghilangkan Noda
Banyak yang belum mengetahui bahwa lumpur dapat membantu mengurangi noda kemerahan pada wajah. Tak heran banyak wanita yang menggunakan masker lumpur mineral karena kandungan alami yang terdapat di dalamnya mampu menjaga kekencangan dan kebersihan kulit .

Mau praktis, hemat dan mudah yukkk pakai MUD MASK JAFRA.
.
.
For konsultasi/join/order:
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX dari JAFRA
.
Kamu yang punya selulit, bekas cacar, bekas luka bakar, bekas jatuh, bekas kena knalpot, bekas2 lainnya yang bikin warna kulit menghitam dan gak rata, bisa cobain produk oke JAFRA yang satu ini. .
.
Aman digunakan bumil dan busui.
.
.
Order / Konsultasi hubungi👇
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

🌼ROYAL JELLY BODY COMPLEX🌼
Krim ini wajib ada di rumah, bisa untuk sekeluarga.

Selain bisa mencegah, mengatasi, menyamarkan strechmark, masalah yang lazim menghampiri para ibu yang pernah hamil dan melahirkan, krim ini juga efektif untuk mengatasi masalah-masalah noda di kulit badan.

Hal ini berdasarkan pengalaman banyak konsumen yang menggunakan krim ini untuk bekas cacar, bekas luka, bekas operasi sc, keloid, dll. Hasil akhir tentu tergantung kasusnya dan pemakaiannya.

Dengan teknologi perawatan microencapsulated, JAFRA Royal Jelly Body Complex tak hanya melembabkan tetapi juga membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Selain itu, JAFRA Royal Jelly Body Complex juga menyebar secara merata dan meresap dengan
cepat lho. 😃
.
Isinya banyak 200 ml jadi hemaat kaan...😃
.
Hasil akan terlihat maksimal jika kita menggunakan dengan rutin dan teratur... Boleh lakukan pengulangan 4 jam sekali.

For konsultasi/join/order:
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rambut adalah mahkota bagi setiap wanita.

Rawatlah rambutmu agar selalu sehat dan berkilau dengan JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment.

Produk BEST SELLER JAFRA ini bermanfaat untuk menutrisi rambut sampai ke akar, menguatkan akar rambut untuk mencegah kerontokan, melembutkan sehingga rambut tampak sehat berkilau.

Diformulasikan untuk semua jenis rambut bahkan untuk rambut yang sering ditutup.

Dengan wewangian aromatheraphy yang menenangkan dan menyegarkan dapat membuat tubuhmu lebih rileks, JAFRA Beauties!

Happy Monday!

Order/Konsultasi Gratis:
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mandi yang bikin relax dan lembut badan ya pakai ROYAL OLIVE BATH AND SHOWER GEL..
.
dengan kandungan minyak zaitun, akan menjadikan kulitmu tetap lembab, halus dan lembut. Wanginya yang bikin relax dengan wangi yang khas 💕
.
.
.
Order / Konsultasi hubungi👇
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
More info, chat !
.
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

REAL TESTI lagii 😍😍
.
kamu punya masalah pada wajah ?? mau tanya tanya dulu tentang JAFRA ? atau mau order langsung ? silaaahkan .
.
Nggak mau panjang lebar jelasin JAFRA cukup lihat dan baca TESTI nya yaa 😍😘
.
More info, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Dibaca yuk 😍
.
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate
👉JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.
👉Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly.
Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit.
👉JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.
.
Yuk yang sudaaaah mulai kendorrrr dan ingin tampilan mata indah merapat segeraaaaaa
Dan dapatkan harga istimewa dari saya .
.
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller
More...