JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Perawatan yg tepat dan sesuai adalah kunci menjaga keseimbangan kulit normal. Pada kulit normal, daerah T zone adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar.
Kulit normal bila tidak tepat perawatannya dapat menjadikan kulit kering/berminyak. Bisa berjerawat atau bernoda hitam.
Untuk jenis kuliy Normal/Kombinasi bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMIC yg membantu mengurangi minyak berlebih di wajah dan menjaga keseimbangan kelembabab agar kulit tampak sehat dan cerah.

Manfaat Balancing Advance Dynamic:
1. Mencegah dan mengobati Bakteri yg ada karena mengandung Limonene dr kulit Jeruk Lemon yg berfungsi sebagai Antibiotik & Anti bakteri alami.
2. Menjaga kandungan mineral yg di butuhkan kulit, sehingga kelembab kulit tetap terjaga.
3. Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
4. Mencegah jerawat dan komedo
5. Mengurangi kerutan & garis2 halus pada wajah.
6. Mencegah hiperpigmentasi/flek
7. Kulit terlihat sehat & cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori2 wajah tampak halus dan kecil
8. Aman utk bumil & busui tidak menyebabkan ketergantungan

Gunakan RANGKAIAN TAMBAHAN:
1. SERUM : Royal jelly. Skin brightener, rediscover, goldgel (pilih salah satu)
2. Masker : Malibu mask utk kulit normal atau mudmask utk all skin type.
3. Scrub : Gentle Exfoliating scrub (max twice a week). Kemungkinan besar akan ada DETOX bagi yg sebelumnya menggunakan cream yg bersifat menahan racun & berbahan kimia d lapisan dalam kulit & cream yg bkin ketergantungan. Don't too worry sma yg nama nya Detox, klo klit kita msh bisa detox berarti jaringan kulit kita msh bagus & bisa mengeluarkam racun2 yg tertahan. Klo udh sehat no makeup or makeup pun tak masalah ♥️♥️ .

Ask and order:
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagii jafra lovers, review sedikit ya JAFRA ADVANCED DYNAMICS HYDRATING, tapi lebih mudah dikenalnya itu : RANGKAIAN perawatan untuk jenis kulit yang KERING.

Pada wajah akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. kulit tampak memiliki kerutan-kerutan halus, mengelupas atau bahkan kemerahan. Jika kulit gelap maka akan tampak kusam.

JAFRA ADVANCED DYNAMICS HYDRATING membantu menampilkan kulit indahmu.

Jangan biarkan kelembaban kulit wajahmu hilang ya, girls! Karena ketika kulit kering, itu sama saja dengan membiarkan kuman bakteri masuk melalui pori-pori wajah. .

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rangkaian Brightening Set cocok untuk kamu yang ingin lebih mencerahkan kulit wajah.

Wajah cerah dan sehat tetapi tidak terlihat pucat.

Satu set terdiri dari day cream, cleanser, toner. Untuk night cream nya bisa dipilih yang sesuai jenismu.

Ditambah dengan scrub wajah dan masker untuk perawatan mingguan, maka hasil lebih maksimal.

Brightening set ini bisa buat pilihan lanjutan yang sebelumnya pakai advanced dynamics yang sesuai jenis kulit.

Untuk yang punya riwayat menggunakan krim racikan dan ketergantungan sebelum pakai rangkaian ini, gunakan terlebih dahulu rangkaian Advanced Dynamics sesuai jenis kulit untuk menetralisir dan menyehatkan kembali kulit yang sudah terkontaminasi zat kimia berbahaya.

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada yang jenis kulitnya berminyak dan berjerawat??
Rangkain produk perawatan jafra ini harus punya di rumah buat ngatasin minyak berlebih dan jerawat yg membandel; Advanced mattifying series, mudmask dan si mini clear blemish. kadar minyak berkurang pasti jerawat yg meradang pun turut berkurang..
Untuk lebih jelasnya langsung chatt yaa 💚💚
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Monday, selamat beraktivitas Prettier!! Rangkain Makeup dari jafra yang nyaman dan ringan banget di wajah kita.
Very Recommended buat yang kerja nya di tuntun harus Full Makeup setiap hari nya.
You Must Have it All :) .

Order / Ask
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Malibu Miracle Mask ♥️♥️💕💕 Selaim si Ijo mud mask Jafra punya satu lagi masker yaitu Malibu miracle masker.
Masker yang sekaligus scrub dengan kandungan almond yang bisa mencegah jerawat.. tekstur scrubnya bisa digosok perlahan di area muka berfungsi utk mengangkat sel kulit mati .. diamkan selama 20-25 menit, akan ada sensasi hangat saat dipakai, untuk hasil yang maksimal bisa dibilas pake air hangat.😍 Yukkk yang mau cobaa, bisa langsung chat ya :)
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedselle

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mudmask, masker lumpur yg ga cuma sekedar masker. Mudmask by Jafra ini bisa membantu mencerahkan wajah, meredakan jerawat, mengecilkan pori2, mengencangkan wajah, bisa mengurangi minyak juga.. selain itu mudmask mengandung bentonite yg bisa menyerap racun di lapisan dalam kulit. beli 1x mudmasknya bisa awet sampe 8 bulan ❤️❤️ Masih ada yg belum punya mudmasknya di rumah? chatt me for more info 😘
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #mudmask #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedselle

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mud Mask by JAFRA 💚💚
Manfaat dr Mudmask:
🔹Membersihkan wajah, kaki, tangan dan punggung.
🔹Membersihkan kulit dr kotoran hingga kebagian pori2.
🔹Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit2 mati.
🔹dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya.
🔹mengandung vitamin E, yg membantu mengembalikan kekenyalan kulit.
🔹menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali
🔹mengandung bentonite yg bisa menyerap racun dan membantu proses detox
🔹Mengencangkan kulit yg kendur

Cara pemakaian:
🔸Oleskan Mud mask pd kulit yg diinginkan ( bisa dipakai di wajah dan badan )
🔸Diamkan mud mask skitar 20-25 menit.. (selama pemakaian akan terasa kencang dan sejuk)
🔸Bilas hingga bersih.
🔸untuk hasil terbaik, sebelum mudmask gunakan gentle exfoliating scrub. .

Feel free to Ask :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #mudmask #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Seharian tadi dgn aktifitas padat, udah pasti debu nempel di mana mna selain menggunakan clenser wajah kita juga perlu di rawat dgn perwtan mingguan
Nah sperti aku malam ini maskeran menggunakan mud mask
Mud mask perwtan yg cocok buat merek yg kulit nya berminyak atau normal cenderung berminyak supya kdang minyak nya berkurang

Sensasi saat di masker dgn si lumpur hijau ini bikin kangen trs si best seller yg selalu menjaga kulit kita ini sensasinya hangat wangi wangi gimna gt aromaterapy nya bikin kita rilex
Maskeran sambil nonton tv, smbil leyeh2 ga ribet
Haiii kamu... Ini perwtan mingguan ku
Mana perawtan mingguanmu??
Yukkk pakai product mud mask dr JAFRA AMAN JANGKA PANJANG MENUTRISI KULIT, MEMPERBAIKI KULIT YG RUSAK
CHAT ME konsultasi lebh lanjut \(^O^)/
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #mudmask #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Another happy customer using Mudmask by JAFRA..
di pemakaian ke dua aja udah keangkat komedo nya.. wooww emang mudmask ini bukan cuma sekedar masker, banyak banget manfaatnya dan yang bikin masker ini spesial mudmask ini mengandung bentonite yang bisa mengeluarkan racun termasuk mercury dari cream2 racikan yang mengendap di lapisan kulit..
banyak yang belum tau kalo mercury akan mengendap selama 27tahun di lapisan dalam kulit kita apabila tidak dikeluarkan dengan detox 😨. mungkin beberapa pemakai dan mantan pemakai merasakan setelah ga pake cream dokter/racikan kulitnya malah semakin berjerawat kemudian ganti cream racikan lainnya mulus dengan instan tapi dihentikan jerawat muncul lagi, such a never ending story. mau ga mau suka ga suka mercury yg ditinggalkan cream racikan harus dikeluarkan salah satunya dengan bentonite ini, dan beruntungnya Mudmask mengandung bentonite..
mungkin banyak pelanggan yg langsung merasakan kulit cerah sehat pake mudmask ini, tapi jangan kaget kalo ada beberapa orang yang merasakan kulit serasa panas atau ada timbul jerawat kecil, ayoo yg merasa di case terakhir di ingat lagi riwayat pemakaian cream sebelumnya pernah pake cream dokter atau cream racikan pasti deeh.. tapi jangan khawatir itu tandanya bentonite sedang mengeluarkan racun di dlm kulit kita, gunakan Advance Dynamic sesuai jenis kulit untuk perawatan harian dengan rutin.. ingat lagi kunci skincare herbal itu cuma dua; telaten dan sabar dengan prosesnya..
lets be healthy be beauty with JAFRA 💜 .

Ask or Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #testijafra #realtesti #jafra #mudmask #maskerlumpur #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Bingung cari kado buat si doi?? Yang kebetulan lagi cari parfum, Jafra punya koleksi parfum yang bagus nih.. Kemasan nya lucuu bgt.. Wanginyaaa?? jangan ditanya, Seger banget dan ga menyengat.. Asli wanginya enak bgt. Double Nature Cool wanginya fresh dan cocok untuk yg berjiwa muda dan Double Nature Crazy wanginya bener2 crazy, Fresh dan tahan lama.. Aroma pinneaple, raspberry dan jasmine nya membuat suasana hati lebih ceria.. Harganya juga murmer kok terjangkau bangt^^ Buat kado pasangan kamu yang akan berulang tahun juga cocok...
Yuk ah grab it fast 😆😆 Chat for order :
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #testijafra #realtesti #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testimoni dari Teh Ratyh with Two in One Powder Makeup Jafra \(^O^)/ Bedak plus Foundie yang menjadikan warna kukit rata dan ada spf 15 ny yg melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari.

Very Recommended buat kalian yg ingin tampil simpel tanpa harus pake foundation dulu ♥️♥️ Order, Free Konsul:
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #testijafra #realtesti #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Video proses sebelum pengiriman to my customer ^o^

Haiii kamuu.... Konsultasikan kulitmu yukk, gunakan Skincare dan perawatan body yg aman dan tidak ketergantungan ya.
Dan beli produk JAFRA di Konsultan resmi seperti aku :)
Chat me
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #testijafra #realtesti #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Video proses sebelum pengiriman to my customer ^o^

Haiii kamuu.... Konsultasikan kulitmu yukk, gunakan Skincare dan perawatan body yg aman dan tidak ketergantungan ya.
Dan beli produk JAFRA di Konsultan resmi seperti aku :)
Chat me
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #testijafra #realtesti #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lipstik cantik dari JAFRA dengan kandungan alpukat
Jadi mampu melembabkan dan sekaligus mencerahkan bibir yg hitam.😙😙 Saat tidak memakai lipstik pun JAFRA mampu membuat warna asli bibir lebih cerah 💋👍 yukk sayangi bibir kalian dengan lipstik yg alami💋 .

Ask or Order :
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lucu ya seperti pelangi berwarna-warni.. Ini adalah macam2 cleanser Jafra ya beauties♥️♥️ Clenser membantu membersihkan wajahmu dari sisa2 debu/polusi udara yg menempel di kulit wajh yg dapt mnyebabkan tersumbat nya pori2pd kulit wajah
.
.
Jika didiamkan lama2 akan berubah menjadi komedo
Nah rawat kulit mu mulai saat ini
Sesuai kan jnis kulitmu karena beda jns kulit beda juga kebutuhan nya
.
.
Jgn malas untuk selalu membersihkan wajah gunakan pembersih wajah yg aman dan herbal
Busa berlimpah blm tentu kotoran terangkat semua harus di waspadai juga bhn apa yg terkandung di dlm nya
Nah JAFRA mempunyai clenser sesuai jns kulit yg "TIDAK" mengandung detergen tp mampu mengangkat kotoran di wajah
.
.
Gunakan clenser sesuai jenis kulit "BUKAN" 1 clenser untuk semua jenis kulit!

Tanya JAFRA
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
More...