JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masker TERLARIS yang kekinian...
Bisa buat dipakai cewek cowok tua muda.... Rekomendasi bgt buat yg punya masalah kulit kusam, berminyak, jerawat. Sekali pakai aja terasa khasaiatnya...
kulit tampak setingkat lebih cerah dr sebelum pakainya... Awetnya berbulan2...ampe 8 bulan!
Manfaat Mud Mask:
♥️ Lumpur mineral dari laut mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut
♥️ Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih
♥️ Lumpur alami yang diinfus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan
♥️ Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit
♥️ Provitamin B5 melembabkan kulit.
Clear Blemish mengandung Salicyclic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung akti bakteri yang mampu mengatasi jerawat yang membandel . .

Be healthy with Jafra...
More info..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masker TERLARIS yang kekinian...
Bisa buat dipakai cewek cowok tua muda.... Rekomendasi bgt buat yg punya masalah kulit kusam, berminyak, jerawat. Sekali pakai aja terasa khasaiatnya...
kulit tampak setingkat lebih cerah dr sebelum pakainya... Awetnya berbulan2...ampe 8 bulan!
Manfaat Mud Mask:
♥️ Lumpur mineral dari laut mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut
♥️ Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih
♥️ Lumpur alami yang diinfus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan
♥️ Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit
♥️ Provitamin B5 melembabkan kulit.
Clear Blemish mengandung Salicyclic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung akti bakteri yang mampu mengatasi jerawat yang membandel . .

Be healthy with Jafra...
More info..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Belum punya kegiatan? Bingung mau ngapain? Daripada bingung² mending Me Time bareng sahabat atau your sister dengan Masker lumpur JAFRA, rahasia tampil segar di hari Senin setelah asiknya menikmati weekend 💃

Yuk pake Mud Mask. Udh bnyk loh yg rasain manfaatnya ♥️♥️ Manfaat Mud Mask JAFRA terasa sejak awal pemakaian.
very recommende buruan miliki ya boys & girls!! More info contact me, Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy weekend and me time Setelah padatnya aktivitas seminggu ini, adakalanya kita memiliki waktu utk memanjakan diri. Karena selain membutuhkan perawatan harian, tubuh dan kulit kita pun memerlukan perawatan mingguan. Diantaranya scrubing dan masker yg sangat mudah dilakukan dan tidak menyita bnyk waktu.

Scrubing sangat penting karna Setiap Minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk.

Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam. Jgn lupa after scrubbing pake masker yach, biar lebih fresh 😍😍 Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Jika memiliki kulit berminyak & kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori & mengangkat minyak berlebih juga mengatasi jerawat. Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yg sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakan secara teratur.

Pilihlah masker yang berbahan alami karena dapat memperbaiki & mengencangkan kulit wajah, melancarkan peredaran darah, merangsang kembali kegiatan sel-sel kulit, mengangkat sel kulit mati, melembutkan, mencerahkan dan memberi asupan nutrisi pada kulit.

Mud Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu loh Dear. Mud Mask sbg masker utk kulit normal & berminyak. Sedangkan Malibu Miracle Mask dgn kandungan almond dan madunya dpt mnjdi pilihan masker untuk kulit normal dan kering krn manfaatnya yg sgt melembabkan. Must have 💆

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testimoni Clensing Dynamic Brightening set Jafra.. Brightening set Jafra ini terdiri dari Cleansing, Toner, Daycream dan Daynight ya beauties! .

Buat kamu yg punya masalah kulit kusam dan ingin cerah bisa menggunakannya untuk perawatan harianmu ya^^
.
.
.

More info contact me, konsultan resmi Jafra♥️♥️🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pagi menjelang siang guys, jangan lupa oles Royal Olive Body Lotion sebelum beraktivitas ya. Teksturnya lembut dan cepat menyerap ke dalam kulit, Anti lengket, anti kaku. Bikin nyaman aktivitas seharian .
JAFRA Royal Olive Body Lotion di perkaya dengab kandungan ekstrak zaitun murni yg membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit. Membuat kulit lebih halus ♥️♥️ kandungan ekstrak zaitun murninya (ekstrak virgin olive oil) kaya akan nutrisi dan antioksidan, seperti vitamin A dan E. Antioksidan yg terkandungnya dapat membantu memperbaiki kerusakkan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok dan polutan
.
RECOMENDED utk kamu yg memiliki kulit kering dan senang akan atomatherapy. Bikin rileks dan nyaman seharian. Di jamin wangi kulitmu bakalan AWET seharian ♥️♥️ .

More info contact me 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulitmu terlihat kusam? Yuk usir dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA 😍

Brightening Set yg dapat memancarkan kecantikanmu dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah 😍

Rangkaian produk ini akan bekerja maksimal utk mencerahkan. Yaitu memaksimalkan warna asli kulitmu. Bkn memaksa kulit mnjadi putih dgn cara mengikisnya hingga membuat kulit wajah lebih putih daripada leher 😆

Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel-sel kulit mati dan kurangnya perawatan.

Perawatan harian JAFRA seri Dynamics Brightening set ini hadir sebagai penyempurna. Pemula pengguna JAFRA ttp disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain yaah.

dan untuk perawatan mingguannya bisa menggunakan Gentle Exfoliate Scrub dan Malibu Miracle Mask ya^^ Yuk konsulkan dulu keluhan kulitmu skrg jg, krn JAFRA punya solusi terbaik yg kamu butuhkan💃 .

More info contact me 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat Pagiii, Happy Monday!! Warnai bibir cantikmu dengan berbagai pilihan warna dari Lipstik Jafra yukk Ladies, Lipstik ini ada kandungan Royal Jelly nya yang tentunya kalian pasti sudah tahu manfaatnya kan??
REcommended untuk mengawali hari seninmu^^ .

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy weekend and me time^^ Setelah padatnya aktivitas seminggu ini, adakalanya kita memiliki waktu utk memanjakan diri. Karena selain membutuhkan perawatan harian, tubuh dan kulit kita pun memerlukan perawatan mingguan. Diantaranya scrubing dan masker yg sangat mudah dilakukan dan tidak menyita bnyk waktu.

Scrubing sangat penting karna Setiap Minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk.

Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam. Jgn lupa after scrubbing pake masker yach, biar lebih fresh 😍😍 Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Jika memiliki kulit berminyak & kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori & mengangkat minyak berlebih juga mengatasi jerawat. Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yg sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakan secara teratur.

Pilihlah masker yang berbahan alami karena dapat memperbaiki & mengencangkan kulit wajah, melancarkan peredaran darah, merangsang kembali kegiatan sel-sel kulit, mengangkat sel kulit mati, melembutkan, mencerahkan dan memberi asupan nutrisi pada kulit.

Mud Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu loh Dear. Mud Mask sbg masker utk kulit normal & berminyak. Sedangkan Malibu Miracle Mask dgn kandungan almond dan madunya dpt mnjdi pilihan masker untuk kulit normal dan kering krn manfaatnya yg sgt melembabkan. Must have 💆

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat siang & Happy Weekend Jafra Lovers^^ Walaupun cuaca lgi ga bagus tetep semangat weekend ya :) yang punya schedule untuk jalan2 hari ini baik dalam maupun luar kota, jangan ketinggalan Mud Mask best Seller dari Jafra & Ginger body Rub nya ya..
Simple dan mudah di bawa ke mana2, sehingga tetap menjaga kulit dan wajah kalian dari cuaca yang lagi tak menentu.. .
yang mau nanya naya soal produk nya bisa langsung chat aku ya....
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Belajar make up Natural tapi hasilnya cantik pakai Jafra colour yukk! Hasilnya tidak kalah dengan brand luar negeri yang lagi hits lho 😍 kalo kamu udah pake skincare by Jafra, wajib cobain make upnya juga ya, dijamin jatuh cinta juga ^^ .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lagi belajar ngalis tapi jadinya kaya alis Shinchan? Ga natural? Bikin jadi ga pede? Hihihi
Nih cobain rekomendasi kochie, Perfect eyebrow with Jafra brow pencil. Mudah banget di aplikasikannya, berbentuk pensil yang empul dan nyaman saat di pakai, Pigmented dan tahan lama ♥️♥️ Cobain sekarang juga!!! Pantang keluar rumah sebelum alis ON ´∀` .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:

Serum lanjutan royal jelly ini sangat baik karena dikombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit
🌸Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik
🌸Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino
🌸Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik  dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama
🌸Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal jelly ritual yang cocok banget untuk usia dewasa yang sudah membutuhkan kandungan anti aging di dalam nya , lebih dr biasanya karna didasari dengan kandungan royal jelly dimana royal jelly terkenal kandungan nya untuk meremajakan , memudakan kembali kulit .. belum coba ?? Blm bisa bandingkan dengan produk lain?? yukk buruan coba, kalau udah coba ga bakal mau ganti ke produk lain ❤️❤️ .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal jelly ritual yang cocok banget untuk usia dewasa yang sudah membutuhkan kandungan anti aging di dalam nya , lebih dr biasanya karna didasari dengan kandungan royal jelly dimana royal jelly terkenal kandungan nya untuk meremajakan , memudakan kembali kulit .. belum coba ?? Blm bisa bandingkan dengan produk lain?? yukk buruan coba, kalau udah coba ga bakal mau ganti ke produk lain ❤️❤️ .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal jelly ritual yang cocok banget untuk usia dewasa yang sudah membutuhkan kandungan anti aging di dalam nya , lebih dr biasanya karna didasari dengan kandungan royal jelly dimana royal jelly terkenal kandungan nya untuk meremajakan , memudakan kembali kulit .. blm coba ?? Blm bisa bandingkan dengan produk lain , udah coba ?? Ga mau ganti ke produk lain ❤️❤️ .

More info contact me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...