Ihsan Tarore (@ihsantarore) [similar]

DANGDUT ACADEMY CELEB 2016 INDONESIAN IDOL 2006 An ACTOR. Line : paidpromoteihsan Official Contact : ihsantmanagement@gmail.com or +6281380654339

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

BESAR HATI bukanlah lagu yang mudah buatku nyanyikan selain liriknya yang dalam terima kasih sudah mempercayakanku terima kasih @prashintad untuk fotonya @keke.marpaung buat bajunya @soundkestra untuk musik yang luar biasa #konserbimba2017 #ihsantarore

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

masih gak bisa move on dari keseruan acara kemarin @konserbimba2017 begitu banyak orang yang penuh cinta hadir disana, terima kasih untuk semua yang hadir ihsanism , butik ihsandena dan semuanya yang gak bs di sebutkan ❤️ paling utama terima kasih untuk @arshacomposer sekali lagi karena saya di percaya mebawakan 1. BESAR HATI 2. SELAMANYA BERSAUDARA 3. JADILAH PAMUNGKASKU #konserbimba2017 #ihsantarore #muksintarore #tarorebrothers #adaytarore #konser #musik #ihsanism

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

semoga bapak liat 🙏🏻 , terima kasih untuk semua yang hadir kalian semua luar biasa, bersyukur Alhamdulillah terima kasih sekalia @arshacomposer sekeluarga udh kasih kesempatan kami sekeluarga buat bernyanyi dan mewujudkan impian bapak kami 🙏🏻 #konserbimba2017 #ihsantarore #muksintarore #adaytarore #arshacomposer

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

thanx all team @konserbimba2017 Alhamdulillah semua lancar sukses jaya full seat, dan buat sahabat saudara abang @arshacomposer jangan pernah menyerah the greatest composer 😊 dan sukses buat kita semua semoga segera bertemu di next konser @irsyachendikiawan @ayes_arnoldyesontha @tia_afi2 @muksintarore @mr.aday @qonitaayu @wiekyfie @its.dindaa_ @wendy_marc @reyhart_ @adlanhilman @gandan_ dan yg lainnya maaf kalo gak ke tag , thanx all sponsor dan designer yang bergabung terutama mba keke marpaung dan juga @sugengwaskito_geebatik mksh bajunya sukses selalu #konserbimba2017 #ihsantarore #tarorebrothers

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

thanx @arshacomposer udah kasih kepercayaan buat kita sekeluarga semoga kami bisa memberikan yang terbaik karen kita “SELAMANYA BERSAUDARA” #tarorebrothers #bimba2017 #konserbimba2017 #ihsantarore #muksintarore #adaytarore #arshacomposer

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

Mau beli barang2 dari luar yang lagi kekinian?? ini tempat belanja rekomen aku yaa.. yuk Follow @lynbox.shop dan info nih buat kalian @lynbox.shop bakal live shopping di bangkok tgl 3-6Nov jadi buruan deh kalian Join Line Group @Lynbox.shop biar gak ketinggalan info and ikutin Give Awaynya!!!!

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

orang tua, bapak, temen, sahabat, segalanya buatku, terima kasih telah mengajarkanbanyak hal untuk anakmu ini. Doaku semoga Allah selalu menjagamu 🙏🏻

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

menu besok edisi ulang tahun Almarhum bapak 🙏🏻 @madangmamak 3 tahun 60 hari sudah tanpa sosokmu di keluarga ini #madangmamak #ihsantarore

Ihsan Tarore (@ihsantarore)

congrats sahabat , makasih sudah jadi sahabat bahkan keluarga suksesssss buat LAGU CHABU super easy listening #laguchabu #arshacomposer #arshayang #ihsanism #ihsantarore @arshacomposer @konserbimba2017
More...