Jessica Iskandar (@inijedar) [similar]

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee @jess.jedar Mail : jedarsaran@yahoo.com

Jessica Iskandar (@inijedar)

We are business woman who live in our fairytale. @inijedar

Jessica Iskandar (@inijedar)

In love and isolated from the world. @inijedar
Photo @marioard1 @mariophotographie
Make up @lonamakeup
Stylist @carolinemeliala
Lipmatte β€˜Gelora’ @jedarcosmetic

Jessica Iskandar (@inijedar)

Yeyy sekarang gak perlu repot-repot masak makanan sehat lagi! Sekarang udah langganan catering diet mayo dari @diet_mayo . Dan setiap hari dikirimin makanan sehat tapi tetep enak banget. Selain sehat, bisa menurunkan berat badan 3-8kg dalam 13 hari jadi lebih semangat diet πŸ’ͺ
.
Healthy, fresh & super delicious! Diet never tastes this good. Totally recommend it. Let's be healthy together, yuk pesen sekarang
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar (@inijedar)

This holiday is all about gratitude and appreciation to all our customers @rosewoodliving πŸ˜‡πŸ™βœ¨ Enjoy discount up to 46% OFF on Furniture and 50% OFF on Accessories, and Gift with Purchase EVERYDAYβ€ΌοΈπŸ›οΈπŸ’• Shop fast through Instagram DM, get free gift instantly! 🎁😍 Contact us for more info! T&C apply ⚜️ @rosewoodliving : 021-5609710 0812-20008120 wa 081318878785

Jessica Iskandar (@inijedar)

Wanita darmawisata cabang olahraga. #girlsquad #mysquad #kesayangan

Jessica Iskandar (@inijedar)

Single terbaru dari uni @cintapenelopechaniago yang di hadiah kan untuk ibunda tercinta @syawarnis , yang berisikan lirik tentang pengorbanan seorang ibu di dunia ini.. SELAMAT HARI IBU WAHAI KAUM HAWA .. @minanglipp @ota_lapau @penelopemanagement

Jessica Iskandar (@inijedar)

Saya bekerja keras untuk semua yang saya inginkan. Fokus dan semangat @inijedar
Photo @dierabachir @dierabachir_photography
Stylist @iwanlatiff @langkahbylinalee
Make up @victoria_makeupatelier @cindyvirginiahairdo
Location @ritzcarlton

Jessica Iskandar (@inijedar)

Embrace the end of 2017 with @themoon_sleepwear sleepwear. End of Season Sale starts today until the end of December 2017 with discount up to 20% off on all items. Terms & Conditions apply. #themoonsleepwear

Jessica Iskandar (@inijedar)

Sepatu baru dari @ermen_shop keren kan,
Buat kalian yg lagi cari sepatu silahkan ke @ermen_shop , Barangnya bagus dan 100% trusted
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar (@inijedar)

Rejekinya Anak Soleh 19.30wib setiap hari di MNCtv

Jessica Iskandar (@inijedar)

Beli @barackbakery sekarang! Gosend atau beli langsung!

Barack bakery Plaza Indonesia
Lantai 4, plaza indonesia extantion
(Digital Fashion Week)
.
Barack bakery soekarno hatta airport
Soewaena business park
Blok d lot 1 soekarno hatta
International airport
Tangeran city - Banten 19120
.
Fat Bubble Tebet
Tebet timur dalam 2 no 47 B-C
Tebet, Jakarta selatan
.
Fat Bubble Depok
Jalan Margonda raya no 238 B-C
Kota Depok, Jawa Barat
.
WakeCup start on 18 Dec 2017
.
Wake cup coffee ( Kelapa Gading )
Jalan. Boulevard timur kelapa gading
Blok NC1 no 52, Jakarta Utara
.
Wake cup coffee ( Graha harmoni )
Jalan. Kaji no 40, petojo, jakarta pusat
.
Wake cup coffee ( bellagio mall )
Bellagio boutique mall drop off, lobby unit
OG12, kuningan timur, jakarta selatan

Love @inijedar @alexanderbarackel
Make up @lonamakeup
Video @premiere_works @premiereworks_christo @prestigemotorcars

Jessica Iskandar (@inijedar)

Barack Bakery di DP Mall Semarang
.
Barack bakery bakal ikutan diacara bazaar yang di adakan oleh @spotlightbazaar di @dpmallsemarang jangan sampai ketinggalan ya guys karena kita bakal jual 4 rasa disana beserta rasa baru chicken abon yang enak banget pastinya dan bikin kamu ketagihan !
.
Barack Bakery
Tanggal 15 - 17 desember 2017
DP MALL Semarang
.
#rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #rotikasurbarackbakery #makanan #lezat #bazaar #bazaarjakartaselatan

Jessica Iskandar (@inijedar)

Yes! @barackbakery in Plaza Indonesia! @plaza_indonesia
Tunggu video selengkapnya! Proud @inijedar

Jessica Iskandar (@inijedar)

Modern Batik by @the_rosemaryy ❀️ entah ini udah berapa kalinya order modern batik disini.. habisnya modelnya ga pasaran sih, cocok untuk acara apa aja dan nyaman dipakai 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar (@inijedar)

Beautiful people Pak @raampunjabimvp dan Ibu @raakheepunjabi
Last night at Mr. @otis__hahijary birthday.
Dress @inijedar by @b_y_o_ @iwanlatiff

Jessica Iskandar (@inijedar)

Happy birthday Pak @otis__hahijary All the best!
More...