Inul Daratista (@inul.d) [similar]

OFFICIAL IG Singer 🎤 Wife 💙 Mother Founder of Inul Corp : InulVizta FamilyKtv, InulBeauty, InulFood, InulRisel, Inul Cakes & Pastry CP : @aryani_dewy

Inul Daratista (@inul.d)

Yg ini mitra-mitra #SNACKINUL area Jawa Tengah & DI Yogyakarta ➡️ #mitrainulfood

Yuk, lsng cek dan lsng borong SNACK INUL @inulfood

Inul Daratista (@inul.d)

Nah, klo ini store2 yg jual SNACK INUL yg ada di Jawa Timur.. monggo di geser ➡️
@inulfood
#snackinuljawatimur
#mitrasnackinul
#mitrainulfood

Inul Daratista (@inul.d)

Buat temen2 yg ada di Jabodetabek, yg masih tanya dimana sih, bisa dapetin SNACK INUL by @inulfood Nih ta kasih tau.. monggo digeser ➡️ #mitrasnackinul
#mitrainulfood

Inul Daratista (@inul.d)

Selamat pagi❤️
Sukses itu ketika kamu sdh melewati titik batas rintangan,hambatan ,lelah,dan kerja kerasmu di akui org lain barulah itu namanya berhasil😘
Byk org berpikir... duit akeh,usaha apa aja yo enak 🤔anda salah !! Saya juga gak sangat kaya dan tdk byk uang,tapi otak dan pikiran saya berjalan berputar keras utk bisa bgmn punya modal dan membangun bisnis dimana2😘bagaimana perputaran uang bisa lancar seperti jalan tol 😁
Jgn malas mengajak otak kita berpikir ...
Waktumu yg efektiv hanya dr kamu bangun tidur sampe kamu tidur, subuh jam 5-jam 12 mlm,
Waktumu hanya 7hari dlm seminggu,manfaatkan sebaik mgkn,bagi kegiatanmu jgn sampai ada yg kosong,sia2 klo hanya dgn main hp ngebully dan emosi.
Kerjalah sepenuh hati❤️
Senyumlah meski hari itu tdk beruntung.
Selalu bersyukur dlm keadaan apapun.
Ojok lali sungkem si mbok nek sik urip,mbokmu yaa rek doane mujarab😘😘😘👍
Aku dulu org miskin,makan ber8 org hanya sambel dan ikan asin,sayur kelor, tapi aku punya cita2 kelak aku hrs punya restoran bagus biar bisa makan enak....semangat itu yg membuat aku hrs mengejar cita2 itu❤️kamupun pasti bisa.👍
Thx BCA ❤️
Lov u semua partnerku❤️
Sayang kamu Dam❤️Cintaku Ivan❤️
Tengkiu management inul ❤️
@aryani_dewy @indahyanti3011 @djayagiza @titinastini @juwita_eka_d
@inulviztaofficial @inulcakesnpastry @inulfood @inulbeauty @saygon_waterpark @miburungdara ❤️
YONGDAERI my korean restoran.
Kaya miskin tergantung dr usaha kita berjuang💪
Saya paling benci dgn anak muda jd pengemis.
Dan saya paling benci dgn org malas - selalu meratapi nasib hidup.
Selamat beraktivitas dulur kabeh❤️😍😘💃🏾

Inul Daratista (@inul.d)

BISMILLAH❤️😇
Perkenalkan YONGDAERI
Korean restoran baru aku..
Alamatnya di 📍Galeria SCBD Lot 6 (depan Jak Tv) 😘😍 hasil bolak balik nang korea😁
Ojo kuatir menu korean rasa sdh sesuai lidah Indonesia👍😘yummi banget,monggo mampir💃🏾💃🏾😘🙏

Inul Daratista (@inul.d)

Hidup memang hrs bersyukur😊tapi boleh donk punya halusinasi dikit diluar kenyataan😁🤓 Aku ingin jd org biasa saja.
Makan tidur hidup sewajarnya.
Di perhatikan...
Disayang...dicintai... dianggap.
di doakan...dikasihi...dihargai...
Ojok dibully klo salah😜
Ojok ngamuk nek gak cocok😅
Ingin jd org biasa saja.
Ingin jadi seperti mauku.
Ingin apa adanya.
Ingin ngga pusing ngga mumet ra mikir, ra usah akeh beban ...❤️🤓
Tapi ono ngga yo sing koyo ngono kuwi🤣🤣🤣😅😂
Begitulah hidup .
Dibolak balik tak akan merubah apapun,sebab takdir sdh tertulis bahwa garisku dan garismu tdk sama.
Tak bisa ditukar dan tertukar.
Aku jadi kamu dan kamu jd aku.
Malah sebaliknya ...
Aku bukan kamu dan dirimu bukanlah aku😊
Nek org jawa bilang SAWANG SINAWANG .
Saling menatap serasa apa yg kamu jalani apik bgtu sebaliknya.
Bertahan karena byk yg di pertaruhkan dan perjuangkan .
Itulah diri kita❤️
Meski kadang org tdk tau kenyataan seperti apa... monggo balik kucing mawon marang gusti ALLAH sebab sing nggawe urip hanya GUSTI ALLAH 😇
Ceritane sejarah setelah lahir sampe mati hanya ALLAH yg tau.
Pupus benci dan dendam .
Ayu mangan sego kucing wae daripada mikirin ente bikin ati gripiss ...!! 🤣🤣🤣
Koyo aku ngeneloh hidup dibikin mudah saja .👍

Inul Daratista (@inul.d)

Jadi emak2 dulu😍💋❤️

Inul Daratista (@inul.d)

Buat yang muda yang punya jiwa kreatif..
Drpd waktunya habis buat stalking IG mantan atau ngejulidin artis.. 😅mendingan asah kreativitas kalian dgn cara ikut kuis dari SNACK INUL by @inulfood
Banyak hadiahnya.. baca ketentuan diatas ya.. 👆👆
Jangan lupa di follow instagramnya 👉 @inulfood
#snackinul #inulfood #kreatifbersamasnackinul
#snackinulbagibagihadiah
#kuissnackinul
#snackinulwowbanged

Inul Daratista (@inul.d)

Seperti apa hidup bgtu ya🤣
Menurut saya sih sabar ada batasnya.... 🤓
Nek pegel2 tinggalen NGOPI nang warunge yuk jum aja 😅🤣
Drpd sakit hati dan ngeness !! Kan hidup hrs dinikmati😘
Makan tempe anget aja hrs pake cabe dan petis itu juga hrs bener2 dirasain ... nek hidup koyo ngono rasah digagas ... drpd sakit ati.
Sing penting nek terlalu saduken sama bakian lak wes🤣🤣🤣🤓✌️
💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾
@inulbeauty

Inul Daratista (@inul.d)

Perkenalkan nama saya
BU RISMA cake rasa telor asin mantap👍🍰 fla telor asin yg mantep meleleh uenak tenan rek👍sampeyan gak kepingin toh ??! Monggo di coba 👍ini lagi Hits rasa telor asin maknyuss sak jleb jleb'pe lho 👍😘😋
@inulcakesnpastry

Inul Daratista (@inul.d)

Kemarin aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic.
HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi.
Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍
.

#inuldankiwiclinic

Inul Daratista (@inul.d)

Nah ini yg hrs diwaspadai🤣
Kudu balance yo rek😘
Nek gak seimbang stroke beneran 🤣🤣🤣🤣🤣
#edisingelayung

Inul Daratista (@inul.d)

Wes drpd ngomongin MIC mending ngomongin lipstick apik ini aja yg bikin bibir jd ngartis👄
Murah bagus LIPMATTE bisa di cek kebagusannya,ada 11 warna kinclong menarik monggo dicobain 👄😘
@inulbeauty

Inul Daratista (@inul.d)

Pamer mic ter'anyar sik sing koyok di gawe Beyounce ambek J-Lo🤣🎤mumpung artis durung ono sing duwe (blm ada yg pnya)aku tak ndisik'i (aku lbh dulu)😜 Suaraku ben manis merdu koyok manuk Cucakrowo -nyaring bening koyok suarane Beo🤣🎤🎼😅
By INDIKA broadcasting system
Sennheiser D9000 & D6000
SKM9000 NI B1-B4❤️🎤

Inul Daratista (@inul.d)

Seharian capek banget, biar badan bugar & makin berbentuk.. aku gak boleh ketinggalan minum #JOYJUS dari @juslangsing 😄
Btw, aku dah turun sekitar 5 kiloan.. cocok banget ternyata 💪🏻
#juslangsing #juskurus #joyjus #inuldanjoyjus
.
.
📸 @tutumanagement

Inul Daratista (@inul.d)

Nah klo pingin ayu putih mengkilap koyo aku gini pake baby cream ala jenk minul hehehe monggolah di cobain apik tenan👍😍ora mbujuk gak bohong cuma 89rb saja murah,apik,kwalitas tak jamin soale aku juga pake, aman rek😘noda hitam jd hilang 😍putih😍
Klo kena keringat bisa mengkilap koyok kaca 😍duit 100rb sik ada kembalian wis monggo beli sesuai kantong kita2 dan ekonomis❤️
@inulbeauty dan distibutor juga resseler/agen inulbeauty terdekat dikota anda .

Inul Daratista (@inul.d)

Mau dpt hadiah motor dan uang jutaan rupiah ?? Ayo buruan follow @inulfood sekarang.. sekarang yah !! 😉

Inul Daratista (@inul.d)

Paling enak marung bgni makan mie ayam sm teman sekolah maknya anak2👍😁 mau kaki 5 kek,kaki 7 kek,sing penting apa adanya bukan ada apanya yess 😁😘padahal sebelah selokan alias peceren alias got hahahaa but kita enak aja makan sambil bau kecut,pesing dll🤣🤣Tak perlu gengsi dan terbebani krn artess !! Gelem bgni monggo dilihat yg gagall paham ra usah komen nyinyir yess😁🤣 #apadanyasaja
#Sederhanasaja
#merakyat
More...