(@irfanhakim75) [similar]

IRFAN HAKIM ; Indonesian presenter; talkshow, talent search,reality show, comedian,actor, tv show. Pet lover, parent, kid lover.

(@irfanhakim75)

disamperin pengantin nya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
hehehe bahagia terus ya Kahiyang-Bobby.. πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜

(@irfanhakim75)

Bobby-Kahiyang 😍😍

(@irfanhakim75)

Kayang sambil taro Mextril di atas perut? Gw jabanin tantangan lu, Sob @zenalaripin379 (bikin repot deh) hahaha... Jangan lupa pantengin terus #JAGOMextril challenge setiap minggunya buat dapetin pulsa ratusan ribu rupiah!
#mextril #jago #challenge #batuk #obat batuk #tablet #syrup #instagood #picoftheday #instaphoto #instagram #instamood #kalbe #JAGOMextril

(@irfanhakim75)

Kami mencari Fashion Designer untuk Brand Irfan Hakim Tema Syar’i Muslimah

Tanggung jawab pekerjaan:
β€’ Merancang pakaian dan menyiapkan sketsa busana
β€’ Mengembangkan konsep dan desain ke prototip produk
β€’ Tren penelitian dan pengembangan koleksi pakaian untuk setiap musim
β€’ Mengawasi produksi desain sampai diproduksi

Syarat pekerjaan:
β€’ Min. 21 tahun, maks. 28 tahun
β€’ Min. Diploma Fashion Designer lebih diutamakan
β€’ Pengalaman dalam perancangan busana adalah nilai tambah (Fresh Lulusan dipersilahkan melamar)
β€’ Pengetahuan tentang tekstil dan perancangan busana, pembuatan pola & pembuatan sampel.
β€’ Memiliki kreatifitas tinggi
β€’ Pahami tren fashion terkini
β€’ Perhatikan detail dan kerjakan dengan sikap positif sesuai target
β€’ Dapat bekerjasama dengan Tim, inisiatif, rajin, dan mandiri
β€’ Dapat manajemen waktu yang sangat baik
β€’ Kirimkan CV dan portfolio Anda ke frisca.kcl@gmail.com & management@irfanhakim.com

(@irfanhakim75)

Bosen jalan-jalan ke mall terus, taman bisa jadi pilihan benar buat ajak anak jalan-jalan.Tapi kalau mereka mulai kecapean, ditambah cuaca yang gak menentu begini, bisa-bisa anak-anak kena panas dalam juga. *De Hakims* selalu sedia Cap Kaki Tiga Anak,
#pilihanbenar atasi panas dalam pada anak.
#capkakitiga
#capkakitigaanak
#ahlinyapanasdalam #LarutanYaCapKakiTiga

(@irfanhakim75)

suka aja foto ini....

(@irfanhakim75)

konser sang Legenda, Rhoma Irama ...

(@irfanhakim75)

gold is bold ....

(@irfanhakim75)

mau main di taman...
eeeeh hujan...
langsung BT.. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
πŸ˜…πŸ˜…

(@irfanhakim75)

sisi lain .....

(@irfanhakim75)

Mikrofon Pelunas Utang live jam 17:30 di Indosiar

(@irfanhakim75)

selamat bertugas bro....
ke Libanon...
@bagusashari
jaga diri.. bawa nama baik bangsa ini.. πŸ’ͺ

(@irfanhakim75)

preview....

(@irfanhakim75)

Putri Minahasa with @andryfebri27 🐎🐎🐎at anantya internal competition
@anantya_riding_club

(@irfanhakim75)

(berasa) ningrat... ☺️☺️☺️😜

(@irfanhakim75)

Ingin punya jodoh dunia akhirat?
Doa dulu, doa lagi, doa terus.
Kalau yang udah punya pasangan halal, sempurnakan ikhtiar untuk bersama .
Bagi yang masih mencari cinta sejati, insya Allah doa semakin khusuk dan berserah diri kepada Illahi di tanah suci till jannah dengan ikut umrah bersama @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15
Daftar sekarang Paket Umroh
Mulai dari 24 Jt++
Paket Firdaus (PREMIUM)
Paket Darussalam

TEMPAT TERBATAS
To Baitullah with Love,
Umrah Bersama @Irwansyah_15 dan @ZaskiaSungkar15.
Keberangkatan 20 Februari 2018,
Surabaya dan Jakarta.

Fasilitas :
Hotel Bintang 5
Penerbangan Garuda Indonesia / Saudi Airlines
Full Board Hotel
Perlengkapan Umrah Exclusive

Daftar Sekarang :
Jakarta
Jl. Radio Dalam No.100,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
0811 3322 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

Surabaya
Jl. Diponogoro No.48
Surabaya, Jawa Timur
0811 3308 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)
0811 3052 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

#jannahtravel #jelajahbahagia #jannahcorpfamilly
More...