(@irfanhakim75) [similar]

IRFAN HAKIM ; Indonesian presenter; talkshow, talent search, infotainment, reality show, comedian,actor, tv show. Pet lover, parent, kid lover.

(@irfanhakim75)

hair style...

(@irfanhakim75)

selamat Sulawesi Selatan ke-348...
SulSel Gemilang...!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

(@irfanhakim75)

golden memories ....

(@irfanhakim75)

suatu senja bersama kang @ridwankamil ...
"ai kamu kunafe..?!"
"teu kunafe-kunafe..!"
hahaha πŸ˜…πŸ˜…
nuhun kang, support nyah..
tos bageur teh kasep dan bertanggung jawab 😍😍😍
walikota sayah teaaa atuh πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈπŸ™
@bandungkunafe #manehKunafe #BandungKunafe

(@irfanhakim75)

grooming time...

(@irfanhakim75)

ari maneh Kunafe...?? hahahahahaπŸ˜…πŸ˜…
follow IG nya di @bandungkunafe

(@irfanhakim75)

mampirki.....
night market pasar raya gaya Makassar..
ada @makassarbaklave juga..

(@irfanhakim75)

press conference @jannahtravel di @wyls_kitchen ....
bismillaaaah.... #jelajahBahagia

(@irfanhakim75)

me-wife-Djalu ...

(@irfanhakim75)

bidadari surga-ku
😍😍

(@irfanhakim75)

talak tilu emang nyeri...
tapi @bandungkunafe mah gak bikin nyeri...
tapi bikin ngeunah... 😍😍😍😍
3 hari deui nyak....!!
Jl. Banda no 23 Bandung

(@irfanhakim75)

Ini teh, Kunafe Greentea...? Mau nyobain?
Tong hilap 4 hari lagi datang ke Jalan Banda No. 23. Pembelian 6 box varian rasa apapun, GRATIS 1 kaos Bandung Kunafe! cihuuuyy πŸ•ΊπŸ»
mangga cobian bilih panasaran...
@bandungkunafe henteu sambarangan ☺️😍
#BandungKunafe #manehKunafe

(@irfanhakim75)

2+2=4
tua maupun gak tua, pokoknya harus sempat...!! πŸ˜…πŸ˜…
sempat datang ke @bandungkunafe di Jalan Banda No. 23, tanggal 21 Oktober. 4 hari lagi! 10 pembeli pertama bisa makan bareng sama aku, lho!
bukan makan hati.. makan bareng beneran..! haha
#BandungKunafe #manehKunafe
follow IG nya yaa.. banyak info hadiah lain nya ☺️ @bandungkunafe

(@irfanhakim75)

@andy_hoo_brankass ini luar biasa...! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
mengabadikan pertumbuhan Hyacinth Macaw, dari telur-menetas- tumbuh-dan terbang..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘
selengkapnya di https://youtu.be/8DmQZeynf94
check it out..! πŸ™

(@irfanhakim75)

niiiiih daripada penasaran "Kunafe" tuh apa.....
ini dia salah 1 rasanya...
"Kunafe Cheese", mau nyobain? Jangan lupa datang ke @bandungkunafe di Jalan Banda No. 23, tanggal 21 Oktober. 4 hari lagi! 10 pembeli pertama bisa makan bareng sama aku, lho!
#BandungKunafe #manehkunafe
Mangga Cobian Bilih Panasaran ☺️☺️☺️☺️

(@irfanhakim75)

teuing naon ieu....?!
πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ€”πŸ€”πŸ€”
hahaha @bandungkunafe with @omeshomesh
#BandungKunafe

(@irfanhakim75)

Mun Rejeki Mah Teu Kamana....
Mangga Cobian Bilih Panasaran...
sok mangga wilujeng parebut hehehe...
....
MAU SMARTPHONE GRATIS? (Simak dengan baik caranya mΓ¨h meunang hadiahnya ya πŸ˜šπŸ˜‰)
.
.
Yuk ikutan kuis Follow and Win!
Caranya mudah banget, kamu cukup follow instagram Bandung Kunafe. @bandungkunafe Kalau sudah, tulis DONE di kolom komentar dan MENTIONS 10 ORANG temen, gebetan, atau si mantan. Yang penting 10 orang. Terakhir, REGRAM atau SHARE kuis ini!
.
.
Gampang banget kan?

(@irfanhakim75)

bird day...
More...