Juliaperez (@juliaperrezz) [similar]

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

Juliaperez (@juliaperrezz)

Selamat Tidur Mamita, Nikmatilah tidur panjangmu ini... we miss you so much๐Ÿ˜ข
#alfatihah
#almarhumahJupe
#fotowaktudirawatdirscm

Juliaperez (@juliaperrezz)

Mari kita doakan sama sama semoga yuk sahabat Almarhumah, kak @ruben_onsu bisa segera sembuh dan kembali beraktifitas lagi menghibur masyarakat, Amin YRA๐Ÿ˜‡

Kunjungan tadi siang Kak @anggitheperez ke rs bunda menteng

Juliaperez (@juliaperrezz)

Saksikan Ting ting kul yaahhh Roy Kiyoshi senin jam 22:00wib dan Dโ€™Perez @anggitheperez @dellalled @ayutingting92 @officialmnctv #tingtingkulshow

Juliaperez (@juliaperrezz)

Saat itu, Almarhumah senang membaca ayat2 al-quran๐Ÿ˜‡

#alfatihah
#jupekautakkantergantikan

Juliaperez (@juliaperrezz)

Kenangan bersama Almarhumah Malam Tahun Baru 2017๐ŸŽ‰
#alfatihah
#juliaperezfamily
#jupekautakkantergantikan

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hip Hip Hoeraaaaaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Adik Almarhumah yg nomer-2 ini berulang tahun hari ini yg ke- 28thn. Semoga Kak @dellalled diberikan kesehatan, karirnya sukses bak roket, dan diberikan rejeki yg melimpah lagi. Amien
Jangn lupa berdoa kak della and be happy today๐Ÿฅ‚๐ŸŽถ๐Ÿพ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐Ÿฆ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Juliaperez (@juliaperrezz)

Siapa disini yang masih suka bingung buat milih salon untuk mempercantik rambut? Kadang hasilnya bagus tapi harganya selangit, atau harga udah pas tapi kualitasnya tidak bisa dipercaya.
.
Terlalu sayang untuk coba - coba salon untuk rambut,karena rambut adalah aset kita.
.
Yuk kunjungi yang pasti - pasti aja. Pasti terjangkau harganya, pasti keren hasilnya.
.
Jadi,,,buat kamu yang ingin *Keratin treatments* atau *Coloring Balayage,Ombre,Highlights* atau *Retouch Hair Color* yukkk visit ke @jabuniboru salon ๐Ÿ’‡ .
Percayakan rambut kamu ke @jabuniboru salon. Salon yang spesial untuk rambut menggunakan bahan - bahas berkualitas bagus dan hair stylist yang professional dan tersertifikasi.
.
For inquiry pls ctc โ˜Ž๏ธ 08 7777 135 333
Pls welcome visit to : @jabuniboru SALON
RUKO KRANGGAN PERMAI,Blok 4/no.9
Jl.Raya Kranggan,Jatisampurna,Kota Bekasi
Jawa Barat - Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 17433
(dekat plasa cibubur)
.
#jabuniboru #jabuniborusalon #keratintreatment #recommendedsaloncibubur #profesionalhaircolor #profesionalhair #cibubur #saloncibubur #hairstyles #hairdresser #ombrehair #ombre #balayage #balayageombre #balayagehighlights #balayagehair #highlights #haircolor #rainbow #rainbowcolors #keriting #haircut #hairtattoo #fashion #hollywoodhair #hairdo #styling #inpirationhairstyles

Juliaperez (@juliaperrezz)

Jangan sampai kelewatan โ€˜AYAT-AYAT CINTA IN CONCERT with LIVE ORCHESTRAโ€™ Rabu, 20 Desember 2017 di Plenary Hall JCC. โค๏ธ
.
Tiket sudah dapat dibeli dari sekarang di ๐Ÿ‘‰ @bookmyshowid @goersapp @blanjacom @tiketcom @tiketapasaja @kiostix!
.
Info selengkapnya klik ๐Ÿ‘‰ www.ayatayatcintainconcert.com (link di bio @mdliveprod).
.
#AACConcert #ColoursOfLove #TheGreatestColourOfLove #TheGreatestFour #AAC2 @filmaac2

Juliaperez (@juliaperrezz)

Tonight,
Ekomando Management Artis mengadakan acara diner pertemuan dan ramah tamah dan kebetulan @nathan_kreleger ikut diner bersama, tiba2 dipenghujung acara dikasih kejutan nyanyian selamat ulang tahun beserta lilin kue dan musiknya๐ŸŽ‚๐ŸŽถ @nathan_kreleger benar2 kaget dan gembira๐Ÿ˜ƒ Terimakasih mas @ekopatriosuper, para artis Management Beserta team @komando.productions atas kejutan yg menyenangkan dihari ultah @nathan_kreleger๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan tak lupa mengucapkan Terimakasih kepada semua netizen atas ucapan dan doanya utk @nathan_kreleger semoga segala doa baik terkabulkan, Amin Yarabbalโ€™alamin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โค๏ธ

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hallo Semua,
Hari ini keponakan Almarhumah @nathan_kreleger berulang tahun yg ke-12thn
Nathan merasakan kebahagiaan dan juga kesedihan krn tahun ini tidak ada kehadiran mami uwie tercinta๐Ÿ˜ฉ biasanya mami uwie yg selalu ngasih kejutan utk @nathan_kreleger semoga mama uwie hadir diantara kita hari ini dan ikut merayakan๐Ÿ˜‡

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hallo semua fans setia Almarhumah Julia Perez. Disini saya akan cerita sedikit ttg foto diatas, mungkin bagi sebagian orang sudah tau ttg foto diatas tapi kita mau flashback sedikit memory ttg kisah Almarhumah. Foto ini kalo gak salah saat Almarhumah berusia 12-13tahun. Beliau mmg dari kecil sudah suka sekali bergaya difoto bak model๐Ÿ˜Š siapa yg nyangka akan nasib masa depannya dia akan menjadi terkenal ๐Ÿ˜‡ buat para fans yg ingin tau ttg apa yg harus kita posting berikutnya silahkan komen dibwawah ini ya. Yg nyinyir tidak bisa memberikan komentar positive lebih baik diam saja atau unfollow saja account ini๐Ÿ™๐Ÿ˜Š. Disini hanya khusus buat yg masih kangen dng Almarhumah dan masih ingin tau ttg peninggalan2nya. Terimakasih

Juliaperez (@juliaperrezz)

Mau Tau rahasiaku menurunkan berat badan selama menjadi public figure?
niiihh aku mau ngerekomendasikiin buat kalian, rahasia dibalik program diet dan aktifitasku sehari-hari, aku selalu minum green coffee dari @drogendun kopi hijau terbaik cocok banget buat menurunkan berat badan aku dengan bahan dasar kopi hijau berkualitas, yang diformulasikan secara khusus dengan White Kidney Beans, Combogia Garcinia, Hoodia, L-Carnitine berkhasiat yang baik untuk membantu program diet secara maksimal.
bagi kamu yang penasaran banget langsung aja add/invite official dibawah .

No Bpom : MD 867028185052.

Instagram = tokotis88
Facebook = tokotis88
Whatsapp = +62 812-2126-4707 (ella)

#Makan_Banyak_Tetap_Kurus
#Diet_Sehat_Tanpa_Menyiksa
#diet_sehat_tanpa_ribet
#green_coffee
#green_coffee_beans
#drogendun_green_coffee
#pelangsing_sehat
#kopi_hijau
#droz
#drogendun
#drogen_dun
#sehat_alami
#obat_kurus
#diet_sehat
#diet_tanpa_menyiksa
#obat_kurus_paling_ampuh
#obat_kurus_cepat
#obat_kurus_aman
#obat_kurus_alami

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hepi birthday koneng @markonengjtown sang manager yg udh spt kluarga sendiri. Sehat & makin berkah rejekinya. Smoga lancar jg sukses dg memanage artisnya. Congrats ya sekarang udah menjadi bagian dari personal manager @sophia_latjuba88 smoga makin langgeng spt wkt lo urusin Julia Perez amiin YRA๐Ÿ˜‡

Juliaperez (@juliaperrezz)

"There is a shade of red for every woman" - Audrey Hepburn

Custom made dress by @lindamulia for Ami Awards last night
For more info
Wa : 085319704892-linda

Juliaperez (@juliaperrezz)

Happy birthday Kirana yg ke-4thn hip hip horraaaay๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‚๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜˜ (foto kiri) ini keponakan mamita anak dari kak @anggitheperez ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Juliaperez (@juliaperrezz)

#Repost @nafaurbach (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Video cover #tinggalahkusendiri by @nikeardilla_id
Arr : @alam_urbach
Director : @raymond_albion
MUA : @melinathemua
Hair do : @irenemakeup_
Wardrobe : @revesstudio
Stylish : @rikkisi buat kaliaan semuaaaaa , love u all NUFC video cover coming soon

Juliaperez (@juliaperrezz)

Mohon doanya ya semuanya semoga bisa menang lagi , Amien YRA๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Sukses terus utk Dโ€™Perez (@dellalled & @anggitheperez ) ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hari ini tepat Setahun yg lalu saat Kak Jupe bikin suprise Birthday party utk adik tercinta @anggitheperez kita semua berkumpul, berbahagia dan berdoa bersama, kini tiada lagi kehadiran Almarhumah dihari ulang tahun @anggitheperez ๐Ÿ˜ฐ selamat ulang tahun @anggitheperez Almarhumah pasti ikut mendoakan di alam sana๐Ÿ˜‡
#tearsinheaven

Juliaperez (@juliaperrezz)

Mami Uwie, @nathan_kreleger miss you so much!!๐Ÿ˜ฐ kangen main bersama , nonton film dikamar berdua-an, latihan tembak bersama, nemenin mami uwie shooting dari aku masih bayi ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป nemenin mami uwie pacaran dan kalo lagi patah hati aku yg nemenin kita nangis2an bersama sampe aku gak mau ada cowok yg deketin kamu lagi ๐Ÿ˜ฌ membuat aku possesif saking takutnya mami uwie terluka hatinya.... ah terlalu banyak kenangan kita lalui bersama bersama, u are my hero and always beโค๏ธ
By @nathan_kreleger Ur true LOVE โค๏ธ

Juliaperez (@juliaperrezz)

Paham kan teman2?๐Ÿ™‚
Mari kita semua menjaga lisan dari pikiran buruk sangka๐Ÿ˜˜
Happy Weekend all semoga kalian semua berbahagiaโค๏ธ
More...