Juliaperez (@juliaperrezz) [similar]

For endorsement πŸ“žmanagement WA/SMS : +6281290900971 πŸ“§ info@julia-perez.com 🎬Youtube: JuliaPerezTV LAWYER❀️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Thanks so much uda mau donor darah buat jupeπŸ€• semoga tuhan membalas kebaikan kalian.. maff tadi tidak bisa di temui karena masih dalam pengawasan.. #donordarah #A+ #positivevibes #goodkarma #servicalcancer #selaluadaorangbaikjanganputusasa

Juliaperez (@juliaperrezz)

Gak takut sama produk skincare yang kandungannya banyak mengandung bahan KIMIAWI? Yuk sayangi kulit kita sendiri mulai sekarang, dengan menggunakan produk produk yang aman untuk kulit kita. Kaya produk exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom , ini produk bener bener HERBAL dan ALAMI loh. .
Exopeel black soap ini terbuat dari ARANG dan BAMBU (butiran scrub nya pun alami, karena terbuat dari BAMBU bukan SINTETIS lho). .
Untuk hasilnya sendiri, gausah di ragukan lagi. RATUSAN TESTIMONI masuk setiap hari! padahal cuma pake exfopeel black soap ini tapi wajah serasa habis facial / soft chempeel di klinik kecantikan. Bener bener bersih bebas komedo sampe ke kulit lapisan dalam😍 .
Buat kalian yang cape dengan facial / soft chempeel karena RASA SAKIT, PERIH, DAN MERAH pada wajah, gausah khawatir sekarang ada SOLUSINYA yaitu exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom . Gausah ragu ini rekomendasi dari Jupe sendiri yah, produknya pun sudah BPOM. So pasti sudah aman sekali digunakan β™₯️
.
.
TEAM BY @peace.management

Juliaperez (@juliaperrezz)

I love you my followers ❀️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Angel by my side ❀️ πŸŽ‹πŸ€

Juliaperez (@juliaperrezz)

Kimora cepet sembuh yaa.. mama uwie sayang kamu... @dellalled @anggitheperez @sriwulansih2016 baby KING maxi semuanya cepet sembuh... jgn pada sakit.. yuli sebentar lagi pulang yaaa...❀️ sehat sehat πŸπŸ‘‘

Juliaperez (@juliaperrezz)

retouch eyelash extension double set from @eyestylist_keys. love it! ❀️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Seneng bgt didatengin bunda @maiaestiantyreal @sunny_lemoesiek bikin jupe happy tertawa ngakak, katanya sih tertawa obat paling mujarab buat orang sakit🀣 @lunamaya & @reinobarack terimakasih Luna telah menjadi teman sejati dikala susah dan senang. Terimakasih semua atas cintanya❀️ Team squad Rs:
@anggitheperez
@dianajupemanagement

Juliaperez (@juliaperrezz)

Thanks @raffinagita1717 udah nyempetin datang ke Rs walaupun gak bisa ngobrol2 banyak❀️🌹😘 Team squad Rs:
@anggitheperez
@sriwulansih2016
@dianajupemanagement

Juliaperez (@juliaperrezz)

Tadi naik Uber dan drivernya baik banget. Langsung kasih pujian deh lewat aplikasinya. Buat kamu yang juga melakukan perjalanan Uber antara tanggal 13-19 Februari, jangan lupa Foto bareng mitra pengemudi Uber, post fotomu ke Instagram lalu tag @Uber_IDN dengan #weekoflove. 5 foto terbaik setiap harinya akan mendapatkan Uber Credits senilai Rp200.000, lho!

Juliaperez (@juliaperrezz)

I promise I will fight till never...surrender πŸ™

Juliaperez (@juliaperrezz)

Terima kasih untuk rajabadut.com telah memeriahkan ulang tahun Kimora..Tambah meriah acaranya dengan kehadiran frozen dan Sovia😘
@sewabadut

Juliaperez (@juliaperrezz)

Happy besday for @riomotret wish u all the best darling... semoga tambah sukses & sehat selalu ❀️
More...