Juliaperez (@juliaperrezz) [similar]

📞management WA/SMS : +6281290900971 📧 info@julia-perez.com 🎬Youtube: JuliaPerezTV LAWYER❤️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Assalamu'alaikum, @ke.djo.ra ✨ adalah brand hijab dan scarf premium. Diciptakan dengan kualitas terbaik untuk melengkapi kebutuhan fashion anda.
-
Follow offial line@ kami di @kedjora untuk pemesanan dan informasi lainnya. Terimakasih 😊🙏🏼

Juliaperez (@juliaperrezz)

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
Jangan putus asa yaa.
Hb racikan @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti!
No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
Aman dan original! 1000% murni susu sapi .

Juliaperez (@juliaperrezz)

Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics
bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang 💪🏻
Untuk pemesanan wa:+6282242251116

Juliaperez (@juliaperrezz)

Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics
bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang 💪🏻
Untuk pemesanan wa:+6282242251116

Juliaperez (@juliaperrezz)

Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics
bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang 💪🏻
Untuk pemesanan wa:+6282242251116

Juliaperez (@juliaperrezz)

Senangnya Barang barang kece ini datang 💃🏿💃🏿💃🏿 terimakasih @tasdompet_manggadua1 .
Ga mau pindah ke lain hatiii cakep banget 🌹

Juliaperez (@juliaperrezz)

Celana jeans top
Uk:29,30,31,32,33
Bahan:jeans melar ga kaku model robek ada lapisan dalam jadi nyaman di pakai ready stok ya and jgn kwatir buka senin-jumat 08:00 s/d 20:00 ,sabtu-minggu 08:00 s/d 17:00,silahkan pesan di ig @starwear6

Juliaperez (@juliaperrezz)

Wah Inul sahabatku ini tambah cantik ajaa.. @arkadenjuskuruslangsing toh rahasianya.. Aku dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus. Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. .
Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll.
.
Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga.
Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain.
Jadi hemat dan langsing cantik.
.
Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi Jupe 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Jadi tunggu apa lagi, buruan Aja pesan sekarang mumpung lagi ada diskon 50rb lho.
.
Buat yang mau pesan bisa kontak ke
🎀LINE: @arkadenjus
🎀WA admin 3: 0822 2892 3793
🎀PIN:ARKADEN 💕www.arkadenjuskuruslangsing.com

Juliaperez (@juliaperrezz)

Alhamdulilah YRA bertambah usia ibunda kami tercinta mama @sriwulansih2016 Semoga terus diberikan kesehatan , kesabaran dalam menanti kesembuhan anak tercinta @juliaperrezz dan diberikan rahmat dan berkah dari Allah SWT Amin YRA😇

Tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada @makrawu.mayestik atas support nya yg luar biasa utk pengajian ulang tahun mama hari ini. sukses selalu utk @makrawu.mayestik ❤️❤️❤️❤️❤️ Posting by family

Juliaperez (@juliaperrezz)

Sukses selalu bunda yg terkasih @anneavantieheart @anneavantie
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Posting by family 😊😘

Juliaperez (@juliaperrezz)

Yuk ikutan! Siapa tau rejeki Ramadhan jadi punya kamu..

Juliaperez (@juliaperrezz)

Yukkk ntn VC new single Dari @tatajaneetaofficial.. Mari baper berjamaah.. ketik http://bit.ly/korbanmutata #tatajaneeta #tatajaneetakorbanmu #korbanmu #tatajaneetaofficial #newsingle #indonesiansinger

Juliaperez (@juliaperrezz)

congrats Nafa Urbach @nafaurbach buat New single nya yg kereenn bgt #melepasmukelemahanku
#melepasmukelemahanku
full video bisa di lihat di youtube

Juliaperez (@juliaperrezz)

Selamat hari nyepi bagi yg merayakan nya ❤️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Coming soon 2017

Juliaperez (@juliaperrezz)

Retouch my eyelash extension by @eyestylist_keys
More...