Juliaperez (@juliaperrezz) [similar]

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

Juliaperez (@juliaperrezz)

Alhamdulillah, puji dan syukur atas rahmat Allah Subhana Wa Taala hingga kita selalu diberi kekuatan dan istiqamah dalam islam. Juga shalawat dan salam kepada Nabi Muhammad shalallahu alaihi salam atas kemuliaan budi pekertinya, maka atas izin Allah, pengajian malam tasakur 40hr Almarhumah Julia Perez berjalan dengan lancar dan khidmat

Terima kasih kami ucapkan kepada para sahabat dan teman2 yg telah membantu men sukseskan acara 40hr an @bintangcomid @riairawan @raffinagita1717 @lunamaya @ruben_onsu @sarwendah29 @makrawu.mayestik @bertrand1407 @ayutingting92 @zaskia_gotix @royaltearoci . Semoga Allah Subhana Wa Taala menggantinya dengan berlipat ganda. Menjadi amal yang tiada putus di dunia dan akhirat. Aamiin

Tidak lupa mengucapkan Terimakasih kepada keluarga, tetangga, saudara, dan masyarakat yg telah datang ikut serta dalm pengajian tasakur smlm semoga allah memberika perlindungan dan berkah kepada kita semua , Amin Amin YRA "Jazakumullah" 😇

Juliaperez (@juliaperrezz)

Pembukaan pengajian bersama anak yatim piatu didalam rumah menuju maghrib sebelum acara dimulai malam ini ... mohon doanya ya semua 😇🙏❤️

Juliaperez (@juliaperrezz)

Pagi ini sebelum malam acara tahlilan , mama dan keluarga sempatin ziarah ke makam kakak kami tercinta Julia Perez. Berdoa dan berdoa lagi utk kakak kami tercinta❤️ Ps: Maaf Kak Jupe , Nia gak bisa ikut ke makam kali ini masih kurang fit kondisinya 😰 tapi doaku utk mu selalu 😇💕

Juliaperez (@juliaperrezz)

Senangnya Barang barang kece ini datang 💃🏿💃🏿💃🏿 terimakasih @tasdompet_manggadua1 .
Ga mau pindah ke lain hatiii cakep banget 🌹foto semua real 👄👄👄

Juliaperez (@juliaperrezz)

Persiapan menjelang malam tahlilan ke-40hr. InshaAllah besok malam semuanya sudah siap untuk kita mengaji bersama2, Amin YRA😇

Juliaperez (@juliaperrezz)

2 hari menuju malam 40hari-an Almarhumah Julia Perez (19 Juli , acara setelah maghrib)
Mohon Doanya semua 😇🙏

Juliaperez (@juliaperrezz)

Skrg ini jarang x bisa dapat obat diet yg benar2 ampuh ,aman ,tanpa efek samping dan gak mengganggu kerja atau aktivitas. Jgn khawatir skrg ada pelangsing ODD ASLI dari DOKTER . ini cocok banget buat yg mau kurus CEPAT tapi AMAN dan gak mau ribet2. Bentuknya kecil kapsul jd gampang dibawa kemanapun kamu mau. Dan gak akan ada acara mules2/diare2 atau bolak balik pipis2. DIJAMIN 100% HERBAL TANPA BAHAN KIMIA.
.
.
Ini aku perkenalkan ODD ASLI ++DETOX. Yg terbaru ini TRIPLE DOSIS lebih cepat bakar lemaknya & extra menekan nafsu makan lbh STRONG. ini wajib kamu punya dan kamu coba. DIJAMIN LANGSING DIJAMIN GAK NYESAL DAN DIJAMIN GAK RUGI dan jangan kaget kalo Celana baju bakal kendor. Ini bisa kamu dapatin di @ellys_jap yg biasa kebal dan gak mempan pake obat lain, suerr ini ampuh banget turunin 3-8kg/mgg.
Thanks @ellys_jap .
.

NB: ODD ini Satu2nya pelangsing yg ada++ DETOX nya, setelah DETOX badan akan berasa lebih FRESH dan RINGAN dan kotoran2 usus akan kebuang sehingga badan akan lebih sehat. Pemesanan juga bisa langsung hub : Pin BB: 2AF2B9A7 57B1D7E5.
Line: Ellysjap678.
WA: 081295471369

Juliaperez (@juliaperrezz)

Little kids moment...

Juliaperez (@juliaperrezz)

13.00 Pengajian

Juliaperez (@juliaperrezz)

Jam 11: Di kuburan

Juliaperez (@juliaperrezz)

Jam 7 pagi: persiapan memperingati hari kelahiran Julia Perez. More videos to come....#juliaperez #jupefamily

Juliaperez (@juliaperrezz)

Haai semua, karena banyaknya request dari penggemar setia Julia Perez yg ingin mengetahui rencana keluarga utk ultah almarhumah malam ini keluarga sudah mulai mempersiapkan untuk acara ulang tahun almarhumah Jupe yg ke-37thn. Akan seperti apa nanti acaranya kita akan terus posting disini jng lupa utk tongkrongin instagram ini ya teman setia instagram dan mohon doanya utk keberlangsungan acara esok pagi 🙏😇💕❤️😘 *postingan by family

#malammenjelangultahjupe
#weloveyoujupe
#kautakkantergantikan

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hallo semua , buat yg masih kangen sama Kak Jupe mari yuk dicheck vlog video youtubenya😊

https://www.youtube.com/juliapereztv

Juliaperez (@juliaperrezz)

The perez( @dellalled @anggitheperez )
Meeting single terbaru bersama team dan producer lemoesiek @sunny_lemoesiek @ellapatti
minta doa dan support nya ya 😇🙏

Juliaperez (@juliaperrezz)

Alhamdulilah.... Walaupun kak Jupe telah tiada tapi masih banyak orang diluar sana yg perduli dng keluarga yg ditinggalkan ❤️ Terimakasih mas @ekopatriosuper & kak @viona__rosalina buat parcel lebarannya 😋

Selamat hari Raya Idul fitri utk seluruh umat muslim 🙏😇❤️ ~Julia Perez Family~

Juliaperez (@juliaperrezz)

Tahlilan malam ke-7 kakak kami tercinta Yuli Rahmawati. Bismillah yah Allah. 🙏

Juliaperez (@juliaperrezz)

Foto kenangan Jupe saat beliau masih shooting disalah satu program acara televisi ... beliau salah satu orang yg sangat pekerja keras dan disiplin waktu. Namanya menjadi besar itu semua karena kerja keras dan pengorbanannya didunia entertaimen. Terimakasih utk semua follower Setia Instagram Julia Perez yg masih setia disini 🙏😇❤️😘 #posting by fam💕

Juliaperez (@juliaperrezz)

Hai Followersku, Account Instagram mamaku yg lama di hacked!😣 semoga tidak ada kejahatan yg dilakukan dng mengatasnamakan IG mamaku tersebut.

Di Add acc barunya ya @s.wulansih
Selamat menjalankan puasa teman semua🙏😇❤️ (Posting by fam)
More...