Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang) [similar]

Sewa kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTIONCAM & DRONE mulai dr 40rb/24jam 🚩 Powered byℒ️ @kameracikarang Tlp: 082211555123 WA: 081333392293 LINE: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

Dengan menjadi merchant resmi Pay by Qr.
Kameracikarang kini menerima pemabayaran non tunai / cashless dengan sistem QR Scan.
Salah satu aplikasi yg mengusung Pay by QR adalah BNI UNIKQU. Kamu bisa download aplikasi BNI UNIKQU di Playstore.
Gunakan cashless, pemabayaran lebih cepat dan mudah. #paybyqr .
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎️ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

Mendukung gerakan non tunai dari pemerintah.
Kini di KameraCikarang Store kamu tidak hanya bisa membayar dengan uang tunai, sekarang kamu juga bisa bayar dengan e-Wallet dan e-Money.
Bayar menggunakan Pay by QR Code.
Salah satu yang sudah mendukung Pay by QR adalah PayTren App.
Penyewa hanya tinggal bilang "Bayar menggunakan QR Code", lalu admin store akan generate QR Code, pemyewa Scan barcode tsb dengan smartphone, verifikasi dan transaksi selesai. Lebih mudah tanpa cari2 uang kembalian..
#paybyqr
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎️ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

Cek Instastory Kita ya gengs!
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎️ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @cincincinaa ・・・ Dri pada kepoin orng mending kepoin merekaa gays yang suka hunting tapi gk punya kamera yuu intip 😍😍
@kameracikarang @kameracikarang.karawang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @nadia_marwahs ・・・ sibuk mikirin mau foto-foto tapi belum punya kamera gaes ? untuk daerah cikarang, bekasi dan karawang nih ada solusi & recommended tinggal sewa aja di @kameracikarang kalian bisa sewa kamera yang kalian butuh. yuk intip & follow
πŸ“Έ@kameracikarang
πŸ“Έ@kameracikarang.bekasi
πŸ“Έ @kameracikarang.karawang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @nadia_marwahs ・・・ sibuk mikirin mau foto-foto tapi belum punya kamera gaes ? untuk daerah cikarang, bekasi dan karawang nih ada solusi & recommended tinggal sewa aja di @kameracikarang kalian bisa sewa kamera yang kalian butuh. yuk intip & follow
πŸ“Έ@kameracikarang
πŸ“Έ@kameracikarang.bekasi
πŸ“Έ @kameracikarang.karawang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @tia_meita ・・・ Yukk sewa kamera di Sewa Kamera Cikarang.
Sewa kamera DSLR, Mirrorless serta Action Cam seperti GoPro dan lainnya ada diΒ @kameracikarang
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
πŸ“± BBM: 5B43C4C3
πŸ“Ÿ LINE:Β @kameracikarangΒ (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe TimurΒ 
Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarangΒ #sewakameracikarang#sewakamerakarawangΒ #sewakamerabekasi#sewakameraΒ #sewagoproΒ #rentalkamera#sewakameradslrΒ #rentalkameradslrΒ #jababeka#cikarangΒ #cikarangkreatifΒ #lemahabang#pasirgombongΒ #cibatuΒ #deltamasΒ #sukatani#explorecikarangΒ #urbancikarangΒ #sukaresmi#lippocikarangΒ #bekasiΒ #cifestΒ #karawang#tanjungpuraΒ #cibarusahΒ #cikarangbaru#summareconbekasi

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @cindyrara.12 ・・・ Hiii ukhti akhi buat kalian org cikarang yn suka hunting tapi bingung gapunya camera/Go pro . Disini tempat nya bisa d sewa berbagai macam merk camera atau go pro yn kalian mauπŸ˜πŸ‘ . Harga d jamin murah yuuu silahkan bisa langsung kepoin aja d follow ig nya @kameracikarang πŸ™πŸ˜‡
.
.
.
#kameracikarang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @puput619 ・・・ Hallo guys πŸ™‹
Aku mau rekomendasiin buat kalian yang suka foto- foto tapi gak ada kamera nyaπŸ˜” sekarang tenang aja gak usah khawatir lagi kalian bisa sewa disini nih @kameracikarang
Sewa kamera DSLR,Mirrorless serta Action Cam seperti Gopro dan lainnya ada di @kameracikarang &@kameracikarang.karawang
Kalian bisa sewa kamera dengan harga terjangkau lohhh 😍😍😍 Yuk buruan datang ke @kameracikarang . . 🏠 Store Cikarang
JL.LEMAH ABANG RT 05 / O6 Desa Mekar Mukti ,Cikarang Utara
Store Karawang
Jl.HS Ranggo Waluyo, Paseur Jaya , Teluk Jambe @kameracikarang.karawang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @tinikitkot ・・・ Night☺️aku mau rekomendasiin nih buat kalian yg suka poto* tpi belum punya kamera? Don't worry kakakπŸ˜„tinggal sewa ajjh disini nih @kameracikarang
Yuu yg dicikarang nyewa yuuπŸ˜€πŸ˜†

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @yuliachikaa ・・・ Selamat Malam !!
.
Haii semuanya, buat kalian yg suka hunting atau traveling dan ingin mengabadikan moment tapi belum punya kamera, gak usah pusing dan khawatir ya manteman.
Karena sekarang sudah ada yg menyediakan jasa sewa kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAM & DRONE yaitu di @kameracikarang serta untuk harganya mulai dari 40rb/24 jam, pokoknya sesuai kebutuhan kalian ya manteman.
.
Untuk informasinya lebih lengkapnya silahkan datang di storenya dan Follow IG nya..
Untuk daerah cikarang store @kameracikarang
untuk daerah karawang store @kameracikarang.karawang
Dan untuk daerah bekasi store @kameracikarang.bekasi
.
.
Disini aku kasih alamat untuk daerah cikarang yaa..
🏠 STORE CIKARANG
Jl. Raya Lemah Abang Rt. 05/06 , Desa Mekar Mukti, Kec. Cikarang Utara, Dekat Pratama pertigaan Pasir Gombong 20m kearah lemah abang, ruko sebelah kiri sebelum Desa Mekar Mukti.
πŸ“²Adm Store : 082255803035
------------------------------------------------------------
Untuk Store daerah karawang dan Bekasi silahkan Follow IG nya ya manteman..
.
.
#kameracikarang #cikarang #cikarangbanget #cikarangcantik #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @indrianabilla ・・・ HaiπŸ’– buat kalian yang suka foto2,hunting bareng temen2, atau ga pacar tapi bingung mau sewa kamera nya dimana , aku rekomendasiin tempat sewa kamera yang keren dan bagus di daerah bekasi atau ga cikarang , langsung aja cek ig nya @kameracikarang ❀️❀️

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @rizkyaisyahz ・・・ Hai cobaat.... Kakak, abang, ddek keceeh marimariii
Buat kalian yg hobby hunting, suka foto cekrak cekrek sana sini, pengen punya foto keren dan berkualitas?? tapi gak punya kamera?? gak perlu khawatir,kini tersedia sewa kamera didaerah Cikarang, di sini kalian bisa sewa DSLR, MIRRORLESS, Action Cam, Drone, dll.
Yuk langsung aja kepoin IGnya diΒ @kameracikarangΒ πŸ“·πŸ“· #kamera #cingkrang #ramekan

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @cicihmy16 ・・・ Haii semuanya.. Aku mau rekomendasiin buat kalian yang suka hunting, selfi-selfi tapi ga punya camera ?? Budget minimalis ?? Ga usah khawatir !! Kini tersedia sewa camera DSLR, MIRRORLESS, Action Cam, Drone, DLL.
Yuk kepoin aja IGnya @kameracikarang πŸ“·
.
.
.
πŸ‘‰Store (Cikarang)
Jln. Raya lemah abang rt/rw 05/06 Desa Mekar mukti Cikarang utara πŸ‘‰Store (Karawang)
Jln. Hs rango waluyo paseur jaya Teluk Jambe Timur
Go follow @kameracikarang
#sewakamera #rentalkamera #kameracikarang #kamerakarawang #bekasi.

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @slsachaca ・・・ Assalamualaikum.. Hai guys!! Aku rekomendasi in nihh😚 Buat kalian yang suka photo selfie, shoot dan bingung mau nyari jasa sewa kamera untuk jalan-jalan, hunting, and Travelling?? Kalian bisa cek ig store nyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @kameracikarang
@kameracikarang.karawang
Jangan lupa follow yahπŸ˜‰
Karena ada banyak macam kamera yang kalian bisa sewa looh ...πŸ˜‰πŸ˜š
-DSLR
-MIRRORLESS
-ACTION CAM
-DRONE
Di jamin harganya pas di kantongπŸ˜‚ mau tunggu apalagi segera cek ig nya @kameracikarang
#fff
#like4like
#kameracikarang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @ryn_nasution95 ・・・ Hi guys...😊
Buat temen" yang di daerah cikarang,cibitung,bekasi yang seneng banget hunting tapi ngk ada camera atau bosen sm kamera HP .
Jangan khawatir nih aku rekomendasiin tempat sewa kamera yg murah dah dijamin berkualitas deh ...
Yuk langsung kepoin ja πŸ‘‰@kameracikarang 🏠store CIkARANG
Jl.Raya Lemah abng Rt.05/06 Ds.MEkar mukti cikarang utara
Dan ada juga neh yang di daerah karawang langsung jg kepoin πŸ‘‰@kameracikarang.karawang .πŸ˜‰πŸ“·πŸ“· Jangan lupa juga follow ig nya....
@kameracikarang
@kameracikarang.karawang
@kameracikarang.bekasi #sewakamera#kameracikarang#cikarangcantik😊#cikarang#sewakameracikarang#cikarangbaru##kameracikarang.karawang#kameracikarang.bekasi#hijabersindo#

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @numa_yulia10 ・・・ Haiii teman teman.... 😁
Buat kalian kalian yg suka photo photo ataopun selfi selfi, tapi gak punya camera 😞 buat beli camera uang masih mikir mikir mulu, banyak pertimbangan ini lah itu lah...
*
*
*
*
*
😁 Gak usah bingung bingung guys, mendingan sewa camera aja nih di sini tempatnya, buat yg daerah cikarang-bekasi @kameracikarang @kameracikarang.bekasi
Dan yg buat daerah karawang nih disini tempatnya, @kameracikarang.karawang
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
Banyak macam camera loh guys, gak cuma 1 macam camera.
Ada camera DSLR, MIRRORLESS, sampe ACTION CAM.
Silahkan tanya tanya aja langsung sama admin nya ya guys dijamin harga memuaskan deh guys dan yg paling penting berkualitas banget 😍

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#RepostSave @nindyangella ・・・ Hey gays 😊
Buat kamu yang suka hunting ayok tunjukin expresi kamu di depan kamera dan abadikan moment nya . Yuk kepoin aja @kameracikarang
Kalian bisa sewa DSLR,MIRRORLESS,ACTION CAM dll.
Store cikarang
Jl. Lemah abang RT 05/06 ds. Mekar Mukti cikarang utara .
Store karawang
Jl. HS ranggo waluyo paseur jaya . Teluk jambe timur
@kameracikarang.karawang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

#Repost @riaatun1987 ・・・ Heii guys..
Buat kalian yg suka hunting tp buat beli kamera mahalnya bukan maen... Kalian gak usah khawatir guys...kalian bisa sewa kok di @kameracikarang
Buruan kepoin and jangan lupa follow yaa @kameracikarang

Sewa Kamera Store Karawang (@kameracikarang.karawang)

Yukk sewa kamera
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎️ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
πŸ“Ÿ LINE: @kameracikarang (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi
More...