Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt) [similar]

Jual Mesinnya, Jual Airnya 👉 Welcome Reseller □ Line : kangenwater_jkt □ Bbm : D53F55BF □ Wa.sms : 081221796131 Order klik👇

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

siapa sangka wajah segar perawatanya cuma pakai air beauty water dan strong acid tanpa mekeup2 yang lain
Apa sih bw adalah air yg mempunyain ph air 6.0 utk wajah sebagai penyegar .pelembab dan mencerah kan
Srong acid ph 2.5 adalah air yg mempungai ph 2.5 yg berguna utk pengehilang jerawat komedo dan flek hitam bisa juga mengilangkan keputihan

Line  waterkangenku
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Kulit wakah jd kinclong bersih, jerawatnya mati bekasnya hilang dan noda2 lain jga jd bersih..
Tp gk mau yg repot mesti oles2 cresm, atau minim obat2an,
nah solusi baru tinggal di semprot2 aja dan sangat flexibel, kapan aja dimana aja.
Terus gak perlu takut jga gk cocok krn kulit sensitif ataw krna pakai produk kosmetik lainnya
Kenapa .? Ya ini aman sekali.. ibu hamil aja fress time pakai ini...
Nah kenapa qok bsa begitu KARENA INI AOR MURNI asli air 100% tanpa campuran bahan apapun.. Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 091221796131
WA : 081906044616

#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater
#strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Kulit kita butuh kasih sayang? aktifitas sehari2 memaksa kulit kita terus bersentuhan dengan dedu2 tersebut menempel pd kulit kita bisa mengakibatkan jerawat. Bermiyak . Iritasi . Komedo. Kulit kering dan sangat mengganggu solusinya ?
Banyak yg pake jln pintas dgn mengunakan crem 2 wajah yg sangat cepat tp banyak mengandung bahan berbahaya dan kimia
Cara agar kulit kita tetep sehat bebas berjerawat & komedo yg pasti aman  beauty water dan srong acid

Line  waterkangenku /
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line  waterkangenku
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN!! juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Info pemesanan
Line  waterkangenku /
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  D53F55BF

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #jualanbeautywater #jualairkangen #airkangen #airminum
#strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #waterkangen

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Keunggulan Kangen Water Dibandingkan Air Biasa:
Sudah terpasang mesin ajaib ini di klinik manfaat banyak
1.Antioksidan tinggiBersifat Alkaline (pH Kangen Water 8.5-9.5)
2.Micro Cluster (mudah diserap sel tubuh)
3.Menjadikan tubuh fit dan awet muda
4.Sangat baik untuk dikonsumsi sehari-hari
5.Berkhasiat juga untuk terapi kesembuhan
6.Beauty Water untuk mempercantik kulit anda
7.Dihasilkan dari mesin air alkali berkualitas tinggi
8.Diakui oleh dokter dan ahli kesehatan dunia
9.Dipakai juga oleh selebritis dan pesohor dunia
10.Menghasilkan 5 jenis air
BBm : D00D2593
Line : @xud8044q
Tlpn : 081906044616
Www.waterkangenku.com

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

kenapa di sebagian besar orang berefek sangat bagus dan sangat cepat sementara segelintir orang merasakan hal yg tidak berarti bahkan sama sekali tidak ada perubahan?
ini JAWABANNYA :
1. Bahkan dia blm coba minum sama sekali 😱😱 ini namanya skeptis tingkat dewa , blom minum tapi udh antipati duluan 😂😂 2. Minum hanya sesekali , senin minum , selasa - minggu lupa minum (lah ini mah bukannya lupa tapi medit 😅😅😆) 3. Minumnya sedikit , Nah ini biasanya yg sayang uang , krn airnya beli akhirnya minumnya diirit2 , sehari 3 gelas aja macem minum obat 😅😅😅 pdhl kebutuhan air itu minimal 2,5 liter perhari , itu minimal loh , dengan asumsi hidup dia sehat banget gak makan atau minum yg acid , gak olahraga berlebihan , gak stress, gak bergadang, gak merokok dll

4. Minum airnya bukan yg fresh dari mesin , mungkin saja dia pesen air ke penjual kangen water yg reseller , yg airnya sdh distok berhari2, jelas aja khasiatnya hilang , jgnkan air kangen , air mineral biasa aja ada tgl kadaluwarsanya 😜😜😜 5. Minum sih Kangen Water 4 liter sehari , tapi soda gembiranya gak brenti, ngeWine tiap hari , junk food gila2an , gorengan abang2 pinggir jalan dihajar juga , nasi padang selalu tambo ciek 🙉🙉🙉🙊🙊 ya kurang dong klo cuma 4 liter utk nutupin acid yg masuk ke badan , minum mustinya segalon 19 liter sehari kalau masih belum bisa ninggalin kebiasaan

Tlpn : 081221796131
Line : @kangenwater_jtr
Bbm: d00d2593

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?😖 sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen Water😉 pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit💗
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajah💐
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat👍
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normal👌
.
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Line  waterkangenku /
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Banyak dari kita tidak mengetahui dr mn asal muasal datangnya  JERAWAT.pd kulit perlu kita ketahui asal datangnya  jerawat tdk hanya dr makanan saja  bisa saja dr pikiran kita terlalu di kuras atau stres
Jerawat adalah kondisi kulit yg sangat umum gangguan kulit dpt muncul di wajah tanpa memandang usia
Tips pengobatan nya  gunakan obat jerwat  secara tertur  utk hasil maksimal

Line  waterkangenku /
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Mercury Pada Kosmetik
Merkuri / air raksa ini sangat berbahaya jika digunakan diwajah meskipun efeknya yang bisa buat cerah wajah namun merkury adalah zat yang beracun yang bersifat karsinogenik, efek sampingnya :
- Adanya alergi
- Perubahan Warna Kulit cepat putih tapi jika  berhenti pakai akan kembali hitam & kusam.
- Adanya bintik-bintik berwarna hitam pada wajah
- Adanya iritasi kulit.
Kurangi kosmetik yg mengandung ke5 bahan di atas, mulailah dengan kosmetik yg Aman,  Alami dan jelas bahannya, Beauty Water & Strong Acid adalah kosmetik yg 100% bahannya adalah air, kalau anda ingin mengetahui lebih detail tentang BWSA silahkan PING!!
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Bolehkan Wanita Hamil minum Kangen Water ?
Jawabannya adalah BOLEH dan SANGAT DISARANKAN.. Badan kesehatan dan kebugaran dunia telah melakukan penelitian mendalam yang dilakukan dalam rangka untuk mengetahui apakah air minum alkali berbahaya atau bermanfaat selama kehamilan. “Ketika seorang wanita hamil, dia kehilangan sedikit mineral alkalin untuk si janin. Sampai air ketuban pecah. Selama waktu itu, janin menerima nutrisi melalui tali pusat untuk energi dan pertumbuhan. Ketika pembakaran nutrisi berlangsung, mereka menciptakan limbah asam, yang harus dilepaskan janin kedalam plasenta. Karena pembuluh darah ibu tidak terhubung ke pembuluh darah janin, pembuluh darahya tidak dapat membawa limbah yang berasal dari janin.

Pada tahap awal kehamilan, tubuh ibu kehilangan mineral alkalin ke plasenta untuk mematikan jumlah yang memadai dari mineral alkalin yang ada untuk menetralisir semua pembuangan asam dari janin untuk 9 bulan berikutnya. Hal ini menyebabkan darah tiba-tiba menjadi asam, yang menjadi penyebab mual-mual di pagi hari, seperti yang diutarakan oleh dokter Jepang. Inilah sebabnya mengapa minum kangen water dapat segera mengurangi mual-mual di pagi hari.

Jika si ibu hamil memiliki cadangan alkali yang memadai, yaitu, banyak pasokan mineral alkali dalam bentuk basa yang beredar dalam darah, dia tidak akan mengalami mual-mual di pagi hari. Jika tidak, tidak hanya akan memiliki kasus parah mual pagi hari, tetapi juga plasenta tidak akan memiliki mineral alkalin yang cukup untuk menetralisir semua pembuangan asam dari janin selama kehamilan. Dalam kasus ini, bayi memiliki kemungkinan sangat tinggi untuk menderita penyakit kuning saat kelahiran.

Sebelum seorang wanita hamil, ia harus minum banyak kangen water untuk menghindari mual di pagi hari dan memiliki bayi yang sehat. Tanpa mineral alkalin yang cukup, wanita yang jauh lebih berumur selama kehamilan dan mungkin mengalami semua jenis masalah pasca melahirkan, seperti yang disebutkan di atas.

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Banyak dari kita tidak mengetahui dr mn asal muasal datangnya  JERAWAT.pd kulit perlu kita ketahui asal datangnya  jerawat tdk hanya dr makanan saja  bisa saja dr pikiran kita terlalu di kuras atau stres
Jerawat adalah kondisi kulit yg sangat umum gangguan kulit dpt muncul di wajah tanpa memandang usia
Tips pengobatan nya  gunakan obat jerwat  secara tertur  utk hasil maksimal
Line  waterkangenku /@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Untuk kamu yang ingin miliki kulit wajah lembab dan kencang tanpa bahan KIMIA yukk simak artikel berikut ^^ Beauty water atau air kecantikan yaitu air kangen yang kategori pH-nya 4 sampai 6. Air kangen dengan pH tersebut sangat disarankan untuk digunakan sebagai perawatan kecantikan, khususnya kulit. Manfaatnya  ini sudah tidak bisa diragukan lagi kebenarannya. Jaminan keampuhan diberikan dengan pengujian yang dilakukan di Jepang yang menggunakan mesin berteknologi tinggi dalam produksinya. Mesin tersebut bernama Leveluk dengan tipe SD 501.

Beauty water menjadi skin care bagi wajah  dan cukup menggunakannya sebagai facial wash atau pun toner. Sebagai facial wash cukup dibasuhkan saja untuk membersihkan wajah, sedangkan untuk toner bisa menggunakan botol spray sebagai metode untuk pengaplikasiannya. Penggunaan botol spray membuat penggunaan jadi sangat mudah.Efek yang dirasakan setelah penggunaan, kulit wajah  akan terasa lebih lembab. Selain itu, penggunaan secara rutin dan benar mampu membuat kulit wajah lebih kencang dengan pori-pori yang dibuat lebih mengecil. Skin care dengan spray beauty water ini bisa diaplikasikan sebelum pengaplikasian pelembab yang bentuknya lotion. Penggunaan bisa dilakukan pada pagi hari dan juga malam hari sebelum tidur.
nahh siapa yang mau kulit wajahnya menjadi lembab dan kencang tanpa bahan KIMIA ??? #beautywater #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #airkangen #kangenwater #tipscantik #makeup #makeupartist #maskerwajah #glucogen #nanospray #longcardi #joggjerpants #magelang #olshopid #bukalapak #solo #semarang #bandung #lampung #palembang #jogja #jakarta #bali #jualbeautywater #beautywatermagelang

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beauty water memiliki kandungan air yg anti oksisan , molekul airnya kecil atw micro clustured dan pH nya 6,0 pH utk kelembutan tubuh bagian luar.
Biasanya beauty water di semprotkan ke wajah guna menghasilkan kulit yg lembut bersih segar dan cerah.
Cara pemakaian juga simple ckup di semprotkan saja jarak -+ 20cm jangan terlalu basah biarkan kering sendiri jgn di lap.
Selain beauty water untuk atasi jerawatnya bisa pakai dengan strong acid juga sma cara pakainua flexibel.
semakin sering semakin bagus.
Selamat mencoba dan membuktikan

Line  @kangenwater_jkt
Bbm d00d2593
Wa 0812 2179 6131

#Kangenwaterbintaro #kangenwatertangrang
#airkangen #kangenwater #beautywater #beautyspray #kangenwater_jkt #nanospray #biospray #strongacid #acidwater #kangenwaterspray #jualkangenwater #resselerkangenwater #jualbeautywater #mesinkangenwater #airkesehatan #airkecantikan #obatjerawat #creamwajah #creamalergi #obatgatal #kangenwaterbintaro #kangenwaterlebakbulus #kangenwaterjakarta

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum
More...