Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt) [similar]

Jual Mesinnya, Jual Airnya 👉 Welcome Reseller □ Line : kangenwater_jkt □ Bbm : D53F55BF □ Wa.sms : 081221796131 Order klik👇

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Kulit kita butuh kasih sayang? aktifitas sehari2 memaksa kulit kita terus bersentuhan dengan dedu2 tersebut menempel pd kulit kita bisa mengakibatkan jerawat. Bermiyak . Iritasi . Komedo. Kulit kering dan sangat mengganggu solusinya ?
Banyak yg pake jln pintas dgn mengunakan crem 2 wajah yg sangat cepat tp banyak mengandung bahan berbahaya dan kimia
Cara agar kulit kita tetep sehat bebas berjerawat & komedo yg pasti aman  beauty water dan srong acid

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beauty water memiliki kandungan air yg anti oksisan , molekul airnya kecil atw micro clustured dan pH nya 6,0 pH utk kelembutan tubuh bagian luar.
Biasanya beauty water di semprotkan ke wajah guna menghasilkan kulit yg lembut bersih segar dan cerah.
Cara pemakaian juga simple ckup di semprotkan saja jarak -+ 20cm jangan terlalu basah biarkan kering sendiri jgn di lap.
Selain beauty water untuk atasi jerawatnya bisa pakai dengan strong acid juga sma cara pakainua flexibel.
semakin sering semakin bagus.
Selamat mencoba dan membuktikan

Line  @kangenwater_jkt
Bbm d00d2593
Wa 0812 2179 6131

#Kangenwaterbintaro #kangenwatertangrang
#airkangen #kangenwater #beautywater #beautyspray #kangenwater_jkt #nanospray #biospray #strongacid #acidwater #kangenwaterspray #jualkangenwater #resselerkangenwater #jualbeautywater #mesinkangenwater #airkesehatan #airkecantikan #obatjerawat #creamwajah #creamalergi #obatgatal #kangenwaterbintaro #kangenwaterlebakbulus #kangenwaterjakarta

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM
#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Selamat malam, selamat beristirahat.. setelah seharian beraktifitas, yuk kita beri waktu luang untuk tubuh kita merasakan istirahat.
Jangan lupa bersihkan wajah dari make up dulu yaa sist, biar nggak ada akar akar jerawat yang tumbuh nantinya. 😊
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616 - 081221796131
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

#kangenwater_jkt #kangenwater
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkan

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beauty water dan srong acid mengandung 100% air murni tanpa zat tambahan dengan ph 6.0 dan ph 2.5 udah dapat sertifikat dr kementrian jepang utk menjaga kecantikan kulit trebukti tidak menyebabkan alergi dan gatal" kandungan antioksigan tinggi lebih dr teh hijau shga mampuh menangkal radikal bebas dan anti aging molekul micro sehingga mudah diserap kulit
Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593
SMS : 081221796131
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beauty water dan srong acid mengandung 100% air murni tanpa zat tambahan dengan ph 6.0 dan ph 2.5 udah dapat sertifikat dr kementrian jepang utk menjaga kecantikan kulit trebukti tidak menyebabkan alergi dan gatal" kandungan antioksigan tinggi lebih dr teh hijau shga mampuh menangkal radikal bebas dan anti aging molekul micro sehingga mudah diserap kulit
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

#kangenwater_jkt #kangenwater #kangenwaterbandung
#kangenwaterneauty
#kangenbeautyahop
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangen #kangenbeauty #bisnisonline #beautyspray #nanospray

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593
SMS : 081221796131
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum
#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Mau pilih yg mana ? Ada yg 250ml utk stock lebih awet banyak isinya.
Ada stock 100ml utk bisa dibawa kemana-mana gampang dibawa

Cuma dengan modal segini kamu bisa usir jerawat sekaligus komedo juga flek hitam dan minyak pada wajah

Paket A 80.000
Paket B 115.000
Paket C 65.000
Paket D 100.000

Harga yg tidak pernah naik dari sejak kami launching harga mulai tahun 2013 dan harga yg tidak pernah kami turunkan juga
Ada harga yg lebih murah selain kami ? Mau order dimana ? Itu pilihan.. harga yg stabil kualitas yg terjamin stabil jga

Thanks ukt para customer yg selalu menjadi pelanggan setia kami juga tak lupa utk para reseller yg sll memberi semangat utk kami

Wellcome reseller juga disini
Fast respon :
Whatsapp : 0812 2179 6131

#kangenwater #beautywater #kangenspray #strongacid #kangenwaterspray #biospray #airkangen #kangenwaterori #kangenwaterasli #mesinkangenwater #kosmetik #highclass
#obatjerawat #creamjerawat #antiseptik #antibakteri #obatpsiorasis #obatkomedo #obatkulit #obatlukabakar

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Mau pilih yg mana ? Ada yg 250ml utk stock lebih awet banyak isinya.
Ada stock 100ml utk bisa dibawa kemana-mana gampang dibawa

Cuma dengan modal segini kamu bisa usir jerawat sekaligus komedo juga flek hitam dan minyak pada wajah

Paket A 80.000
Paket B 115.000
Paket C 65.000
Paket D 100.000

Harga yg tidak pernah naik dari sejak kami launching harga mulai tahun 2013 dan harga yg tidak pernah kami turunkan juga
Ada harga yg lebih murah selain kami ? Mau order dimana ? Itu pilihan.. harga yg stabil kualitas yg terjamin stabil jga

Thanks ukt para customer yg selalu menjadi pelanggan setia kami juga tak lupa utk para reseller yg sll memberi semangat utk kami

Wellcome reseller juga disini
Fast respon :
Whatsapp : 0812 2179 6131

#kangenwater #beautywater #kangenspray #strongacid #kangenwaterspray #biospray #airkangen #kangenwaterori #kangenwaterasli #mesinkangenwater #kosmetik #highclass
#obatjerawat #creamjerawat #antiseptik #antibakteri #obatpsiorasis #obatkomedo #obatkulit #obatlukabakar

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Mau pilih yg mana ? Ada yg 250ml utk stock lebih awet banyak isinya.
Ada stock 100ml utk bisa dibawa kemana-mana gampang dibawa

Cuma dengan modal segini kamu bisa usir jerawat sekaligus komedo juga flek hitam dan minyak pada wajah

Paket A 80.000
Paket B 115.000
Paket C 65.000
Paket D 100.000

Harga yg tidak pernah naik dari sejak kami launching harga mulai tahun 2013 dan harga yg tidak pernah kami turunkan juga
Ada harga yg lebih murah selain kami ? Mau order dimana ? Itu pilihan.. harga yg stabil kualitas yg terjamin stabil jga

Thanks ukt para customer yg selalu menjadi pelanggan setia kami juga tak lupa utk para reseller yg sll memberi semangat utk kami

Wellcome reseller juga disini
Fast respon :
Whatsapp : 0812 2179 6131

#kangenwater #beautywater #kangenspray #strongacid #kangenwaterspray #biospray #airkangen #kangenwaterori #kangenwaterasli #mesinkangenwater #kosmetik #highclass
#obatjerawat #creamjerawat #antiseptik #antibakteri #obatpsiorasis #obatkomedo #obatkulit #obatlukabakar

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

👉 Whatsapp : 081221796131 / 081906044616
👉 bnm d00d2593
👉 Line kangenwater_jkt

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Bbm d53f55bf
Ww 081221796131
Line @xd8044q

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Demo kangen water
Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#kangenwater #beautywater

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Beauty water: Air dengan PH 6 yang bersifat astrigent yang mampu mengencangkan kulit wajah, memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN!! juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Kangen Water ♡ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

Tanggal produksi dan tanggal pemesanan sama klopun tdk sama paling selisih 2-3 hari aja
Di foto ini adalah pakt A dimana ukuran beauty nya lbih besar drpda strong acidnya
Nah bagi yg tidak berjerawat tp mau ttp awet muda sel kulitnya dan jga cerah bersih sehat lembab jga putih alami serta komedo dihidung hilang perlukan beauty water lebih banyak.. Yooo yg merasa cocok dengan paket A bisa diorder ..
Tp bagi yg mau paket lainnya jga ready qok.
Wa : 082 21796131
Bbm : 52894A14
Line : kangenwater_jkt

#beautywater #strongacid #kangenwater #beautyspray #nanospray #ibeauty #alatnano #alatkangenwater #mesinkangenwater #beautywaterspray #kangenwaterspray #jualmesinkangen #kangenmesin #mesinkangen #leveluksd501 #mesink8 #kangenwaterbintaro #kangenwaterjakarta #kangenwaterbekasi
More...