Kangen Water Spray (@kangenwater_spray) [similar]

Open dropshiper, Reseller Welcome Strong Acid & Beauty Water Bbm : D53F55BF Line : kangenwater_jkt Sms.Wa : 081221796131 More info / order Klik👇

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beauty water: Air dengan PH 6 yang bersifat astrigent yang mampu mengencangkan kulit wajah, memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN!! juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Line  waterkangenku
@cud8044q
Bbm d00d2593
Tlpn 081906044616
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Yuk semua pakai #kangenwaterspray segarkan kulitmu sehingga menjadi lebih sehat dan awet muda
Untuk mendapatkan hasil maksimal pakai 1 pasang yaa
#strongacid & #beautywater
Pakainya juga flexibel, selang seling and cuma smprot semprot aja

Line : @kangenwater_jkt
Bbm : d00d2593
Wa : 0812 2179 6131

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Mercury Pada Kosmetik
Merkuri / air raksa ini sangat berbahaya jika digunakan diwajah meskipun efeknya yang bisa buat cerah wajah namun merkury adalah zat yang beracun yang bersifat karsinogenik, efek sampingnya :
- Adanya alergi
- Perubahan Warna Kulit cepat putih tapi jika  berhenti pakai akan kembali hitam & kusam.
- Adanya bintik-bintik berwarna hitam pada wajah
- Adanya iritasi kulit.
Kurangi kosmetik yg mengandung ke5 bahan di atas, mulailah dengan kosmetik yg Aman,  Alami dan jelas bahannya, Beauty Water & Strong Acid adalah kosmetik yg 100% bahannya adalah air, kalau anda ingin mengetahui lebih detail tentang BWSA silahkan PING!!
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Pada tahap awal kehamilan, tubuh ibu kehilangan mineral alkalin ke plasenta untuk mematikan jumlah yang memadai dari mineral alkalin yang ada untuk menetralisir semua pembuangan asam dari janin untuk 9 bulan berikutnya. Hal ini menyebabkan darah tiba-tiba menjadi asam, yang menjadi penyebab mual-mual di pagi hari, seperti yang diutarakan oleh dokter Jepang. Inilah sebabnya mengapa minum kangen water dapat segera mengurangi mual-mual di pagi hari.

Jika si ibu hamil memiliki cadangan alkali yang memadai, yaitu, banyak pasokan mineral alkali dalam bentuk basa yang beredar dalam darah, dia tidak akan mengalami mual-mual di pagi hari. Jika tidak, tidak hanya akan memiliki kasus parah mual pagi hari, tetapi juga plasenta tidak akan memiliki mineral alkalin yang cukup untuk menetralisir semua pembuangan asam dari janin selama kehamilan. Dalam kasus ini, bayi memiliki kemungkinan sangat tinggi untuk menderita penyakit kuning saat kelahiran.

Sebelum seorang wanita hamil, ia harus minum banyak kangen water untuk menghindari mual di pagi hari dan memiliki bayi yang sehat. Tanpa mineral alkalin yang cukup, wanita yang jauh lebih berumur selama kehamilan dan mungkin mengalami semua jenis masalah pasca melahirkan,

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 081221796131
WA : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke a

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Selamat malam, selamat beristirahat.. setelah seharian beraktifitas, yuk kita beri waktu luang untuk tubuh kita merasakan istirahat.
Jangan lupa bersihkan wajah dari make up dulu yaa sist, biar nggak ada akar akar jerawat yang tumbuh nantinya. 😊
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616 - 081221796131
Bbm,, d53f55bf / d00d2593

#kangenwater_jkt #kangenwater
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkan

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Kangen Water, pH 8,5 – 9,5
Kangen Water®️ agak sedikit alkali dan sangat menyehatkan, dapat digunakan untuk memasak dan minum. Juga untuk membuat teh atau kopi sehingga membuat aromanya menjadi lebih harum. Bahkan bisa juga digunakan untuk memasak nasi, sehingga tidak mudah basi.
Neutral Water, pH 7,0

Tlpn 081221796131
Bbm 5a0b2ad0
Line @kangenwater_jkt

Neutral Water bebas dari klorin, karat dan kekeruhan. Air ini sangat enak untuk diminum dan dapat digunakan untuk minum obat karena tidak cepat terserap tubuh seperti Kangen Water®️. Makanan bayi dapat dibuat dengan Neutral Water.

#kangenwater #airsehat #airajaib #strongacid #beautywater #kangenspray #airkesehatan #airkangen #obatkulit #salepkulit #minumansehat #infokesehatan #promoakhirtahun #diskonakhirtahun #Regrann #Regrann #Regrann

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

siapa sangka wajah segar perawatanya cuma pakai air beauty water dan strong acid tanpa mekeup2 yang lain
Apa sih bw adalah air yg mempunyain ph air 6.0 utk wajah sebagai penyegar .pelembab dan mencerah kan
Srong acid ph 2.5 adalah air yg mempungai ph 2.5 yg berguna utk pengehilang jerawat komedo dan flek hitam bisa juga mengilangkan keputihan
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan
More...