Kangen Water Spray (@kangenwater_spray) [similar]

Open dropshiper, Reseller Welcome Strong Acid & Beauty Water Bbm : D53F55BF Line : kangenwater_jkt Sms.Wa : 081221796131 More info / order Klik👇

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke a

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Selamat malam, selamat beristirahat.. setelah seharian beraktifitas, yuk kita beri waktu luang untuk tubuh kita merasakan istirahat.
Jangan lupa bersihkan wajah dari make up dulu yaa sist, biar nggak ada akar akar jerawat yang tumbuh nantinya. 😊
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616 - 081221796131
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

#kangenwater_jkt #kangenwater
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkan

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Kangen Water, pH 8,5 – 9,5
Kangen Water®️ agak sedikit alkali dan sangat menyehatkan, dapat digunakan untuk memasak dan minum. Juga untuk membuat teh atau kopi sehingga membuat aromanya menjadi lebih harum. Bahkan bisa juga digunakan untuk memasak nasi, sehingga tidak mudah basi.
Neutral Water, pH 7,0

Tlpn 081221796131
Bbm 5a0b2ad0
Line @kangenwater_jkt

Neutral Water bebas dari klorin, karat dan kekeruhan. Air ini sangat enak untuk diminum dan dapat digunakan untuk minum obat karena tidak cepat terserap tubuh seperti Kangen Water®️. Makanan bayi dapat dibuat dengan Neutral Water.

#kangenwater #airsehat #airajaib #strongacid #beautywater #kangenspray #airkesehatan #airkangen #obatkulit #salepkulit #minumansehat #infokesehatan #promoakhirtahun #diskonakhirtahun #Regrann #Regrann #Regrann

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

siapa sangka wajah segar perawatanya cuma pakai air beauty water dan strong acid tanpa mekeup2 yang lain
Apa sih bw adalah air yg mempunyain ph air 6.0 utk wajah sebagai penyegar .pelembab dan mencerah kan
Srong acid ph 2.5 adalah air yg mempungai ph 2.5 yg berguna utk pengehilang jerawat komedo dan flek hitam bisa juga mengilangkan keputihan
Line,,, @xud8044
Wa,,, 081906 044616
Bbm,, 7CEE5586 / d00d2593

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beauty water dengan ph 6.0 merupakan salah satu hasil ptoses elektrolisis dgn mesin levaluk sd 501 dari jepang merek enagic mutu terbaik dr jepang air jenis ini di manfatkan sebagai toner sebelum pake cream malem aman

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Beuty water ( bw)dan srong acid (sa) mengandung 10% air murni tanpa zat kimia dengan ph 6.0 bw . Ph 2.5 sa kangen water ini udah dapat sertifikat dr kementrian JEPANG ukt menjaga kecantikan kulit sudah terbukti tdk meyebabkan alergi dan gatal di dalam nya sudah mengandung antioxsidan tinggi dan anti aging. Melukul mudah di serap kulit

Line : @xd8044q
Bbm : d00d2593
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616

WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

Kangen Water Spray (@kangenwater_spray)

Ini barang yg wajib di miliki sama kalian dan selalu nemenin aktifiyaa kalian yg padat solusi utk cewek dan cowok ataupun masalah kulit kering dan berminyak/ jerawat  kangen water ENAK BANGETT di pakenya muka jd kenyal SEGERR dan ph air kangen selalu menyimbangkan ph kulit kita km blm tau kan klo pake sa bw itu wajah jd presh seharian dan makeup  jd awet
Air kangen ini tidak ada bahan KIMIA murni air di proses elektrolis oleh mesin saja jangan lupa utk di pake BEAUTY WAYER dan STONG ACID sebelum tidur ya biar gak berminyak klo udah banggun tidur rasakan sendiri aja
Line: @kangenwaterku
Bbm: d00d2593
Tlpn / wa 081221796131

#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum
More...