GONGSO 52 (@kedaigongso52) [similar]

GONGSO, IGA BAKAR, SUP IGA, NASGOR Kfc Manahan ke selatan 200m Buka setiap hari 🕗 11.00 - 21.30 📱 085602030070 🚲 Delivery by GoFood

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Haii peps kamu ceker lovers?? Kalo kamu pecinta ceker wajib banget cobain ceker gongso di @kedaigongso52
💰 Only 9 k aja
Perpaduan ceker dan bumbu gongso yang kaya akan rempah dijamin bikin kamu ketagihan.. Yang suka pedes juga bisa pilih level pedesnya lhoo..
.
📌 Follow dan pantengin terus instagram @kedaigongso52 karna bulan depan dalam rangka anniversary @kedaigongso52 yang pertama bakal ada PROMO atau GIVE AWAY buat kamu gongso lovers 🎊🎉
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Gaya emak-emak zaman now 😎
Ngerayain ultah kekinian di @kedaigongso52
Kids zaman now jangan kalah donk
Yuuuk serbuuu @kedaigongso52 🏃🏃🏃
.
✔️ Ada 16 jenis masakan gongso: telur, udang, cumi, bakso, sosis, babat, iso, kikil, iga dll
✔️ Ada sup iga, sup ayam, sup iga bakar
✔️ Ada nasgor: daging sapi, babat, cumi, udang, bakso, sosis dll
✔️ Ada ca kangkung, ca pakcoy
Lengkap banget deh menunya.
Harganya mulai dari 7 rebu ajah 💵
.
Bentar lagi @kedaigongso52 mau launching banyak menu baru juga lo (menu utama, snack, minuman)
.
Oya bulan desember itu anniversary pertamanya @kedaigongso52. Follow & like instagramnya @kedaigongso52 yaa. Ntar ada PROMO atau GIVE AWAY 🎊🎁🎉
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Akhir2 ini kota solo sering hujan yaa peps.. Dingin2 gini enaknya maem yang anget-anget.. Cobain Aneka Sup di @kedaigongso52 aja yukk.. Biar badanmu ngak dingin lagi kaya sikap si dia ke kamu.. 😁😁
Harga Sup di sini mulai dari 16 ribuan aja lhoo, pas banget kan sama isi kantongmu..
Kalo kamu lagi mager, pesen lewat babang gojek juga bisa..
.
.
📷 Sup Ayam
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Selamat hari kamis
Buat kamu yang manis 😍
.
Nyanyi dulu yook 🎤 🎼
Havana ooh na na
Half of my heart is in Havana ooh na na 🎤🎤
.....
Sambil nyanyi ngemil maeman dari @kedaigongso52 yak
Biar anti mainstream 😎
.
.
Harganya mulai dari 7 ribuan aja 💰
Masih berlaku PROMO DISKON 10% untuk pelajar & mahasiswa yang maem di @kedaigongso52 setiap hari Senin & Selasa .
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
Perempatan polresta/kfc ke selatan 200m
Buka setiap hari jam 11.00-21.30
📱085602030070
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Udah hari senin lagi nihh guys..
Gimana hari ini masih mager?? Jangan mager guys, karna di @kedaigongso52 masih ada DISKON 10% buat kamu yang punya KARTU PELAJAR atau KARTU MAHASISWA. Khusus hari SENIN dan SELASA aja lhoo.. Diskon berlaku sampai bulan November 2017.. Untuk makan di tempat aja yaa..
Tunjukin KARTU PELAJAR/MAHASISWA mu pas bayar di kasir..
Gimana langsung semangat kan makan di @kedaigongso52 ??
.
Hanya di @kedaigongso52 yang menyediakan 16 jenis masakan gongso
Ada menu lain juga seperti:
✔️ Sup iga
✔️ Iga bakar
✔️ Aneka nasi goreng
✔️ Ca sayur
💰Harga mulai 7 ribuan aja
.
📸 Nasgor sosis
💰14 k
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Selamat hari sumpah pemuda guys..
Buat kalian pemuda zaman now penting lhoo mengingat sejarah bangsa.. Biar ngak lupa bagaimana sejarah bangsa Indonesia zaman dulu sampai bangsa Indonesia seperti sekarang..
.
Nahh mau ngingetin juga ini udah malem minggu lhoo.. Ngak ada niatan buat malmingan gitu?? Kalian ngga perlu binggung mau malmingan di mana, langsung ke @kedaigongso52 biar malmingmu ngga jenuh di rumah aja.. Makanannya recomended banget buat kamu2 yang suka masakan pedas manis.. Yukk langsung cobain kesini..
.
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Tanggalane tuwo
Tapi aja kawatir...kowe tetep iso maem enak kok. Ayo budhal neng @kedaigongso52. Ana menu sing cocok kanggo tanggal tuwo.
.
- Telur gongso mung 7 ewu
- Ceker/jamur gongso mung 9 ewu
- Bakso/sosis gongso mung 10 ewu
.
Isih ana diskon 10% kanggo pelajar lan mahasiswa saben dino Senen lan Selasa.
.
Po ora penak uripmu...😄
.
Wis ndang pakpung terus dandan aja lali sisiran. Mancal montormu maaakwuuuus neng @kedaigongso52. Aja lali ngejaki dee yo. Ben ketok duwe duwit sanajan tanggal tuwo 🤣🤣
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
Prapatan polresta/kfc ngidul 200m
Bukak jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Alhamdulillah.....
100 buah nasi box babat gongso sudah dikirim dengan penuh cinta ke PPA Sorogenen.
Semoga rapat plenonya sukses ya pak bapak bu ibu 🙏. Terimakasih atas kepercayaannya 😊
.
Buat kids & mommy jaman now yang mau ngadain acara-acara syeru kayak kumpul-kumpul bareng teman, reunian, arisan, acara kantor de es be. Bisa pesen nasi box di @kedaigongso52.
Kamu bisa milih menunya mau pakek apa: gongso ayam, hati, kikil, babat, iso, paru, jamur, iga, daging sapi, udang atao cumi 🍄 🍖 🍗
.
Nasi box nya udah termasyuk buwah yak 🍌 🍊
Enaaak tow 👍👍👍
.
Packaging nasi box @kedaigongso52 itu keren & aman bagi kesehatan kita. Bisa makan langsung di box nya 🍴
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Haii gaiss.. Sore" kaya gini bingung mau makan dimana?? Ngegongso aja yuk di @kedaigongso52 kedai spesial masakan gongso khas bumbu dari Semarang nihh..
Menunya macem" bisa pilih sesuai seleramu.. Mulai dari Babat, daging sapi sampai daging ayam juga ada..
Buat kamu yang suka makanan berkuah bisa pesen aneka sup juga lhoo..
Harga terjangkau mulai dari 7 ribuan aja..
.
📸 Babat mix Iso gongso
💰 13.000
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Selamat hari senin peps
Buat kalian kids jaman now @kedaigongso52 mau kasih diskon buat kamu nih

Setiap hari SENIN & SELASA ada DISKON 10% buat kamu yang punya KARTU PELAJAR atau KARTU MAHASISWA 🎊 🎉
Berlaku sampai bulan November 2017
Untuk makan di tempat saja yaa.. Tunjukin KARTU PELAJAR/MAHASISWA mu pas bayar di kasir yak 😎
Hanya di @kedaigongso52 yang menyediakan 16 jenis masakan gongso terkomplit & terendheees 😍😍
Ada juga menu lain kayak:
✔️ Sup iga
✔️ Iga bakar
✔️ Aneka nasi goreng
✔️ Ca sayur
💰Harga mulai 7 ribuan
.
📸 Bakso/sosis gongso
💰10k saja
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Ngak berasa udah ketemu malem minggu lagi nihh.. Udah nentuin tempat malem minggu kamu sama yang tersayang belum?? 🤔🤔
Yuuuk ajak aja ke @kedaigongso52 😘😘
Nikmatin masakan gongso khas Semarang yang rasanya maknyuss di mulut.. 😋😋
.
📸 Iga bakar mozarella : 33 K
Iga bakar dengan toping mozarella yang bakal bikin kamu ketagihan buat nyobain lagi.. .
.
@kedaigongso52
Jl. KS Tubun no. 24 Manahan Solo
☎️ 085602030070
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Selamat hari kamis buat kamu yang manis..
@kedaigongso52 punya menu makanan yang bakal bikin harimu makin manis nihh guys..
Buat kamu yang suka pedas juga bisa pilih level pedas lhoo.. Levelnya mulai dari level 0 buat yang ngak suka pedes, sampai level 3 yang pedesnya nampol di mulut..
.
Cumi gongso : 21k
Perpaduan cumi dengan bumbu gongso khas semarang yang kaya akan rempah bikin rasanya makin mantap..
Cobain yuk kesini!!
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Hujaaaan telah tiba 🌧️
Siapiiin payung yak ☔️
Teruuus jalan menuju ke @kedaigongso52.
Buat maem yang anget-anget 🍽️
Ada sup iga yang endheees, iga bakar yang mak nyuuuus. Juga ada 16 jenis masakan gongso, ada aneka nasi goreng, sup ayam juga ada, ca sayur. Pokoke menune akiiiih wis.
Kamu bisa nambahin dengan topping mozarella atau pete ke menumu.
Sluuuurp enaaaak....💋💦
.
Kamu mager...???
Tenang ada babang Gojek. Silakan digojekin aje ye...
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso
#gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

#repost @afterworking
• • •
Masih di @kedaigongso52 menu lain yg ingin mimin cicipin tadi selain iga bakarnya,
Nasgor Babat dan Babat Gongsonya..
.
Empukkk , Maknyosss.
.
Nasgornya juga porsinya puass banget, pokoknya overall makanannya ga ada yg mengecewakan, pantesan aja nih depot selalu rame pengunjung.. .
@kedaigongso52 .
.
📍Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo.
.
Babat Gongso.
💰IDR 13K.
.
Rasa 4/5. Empuks bumbunya enak, bisa pilih level kepedasan pulak..
.
Nasgor Babat.
💰IdR 17K.
.
Rasa 3,5/5.
Service 3,5/5.
Ambience 3,25/5.
.
#babatgongso #nasgorbabat #kedaigongso52
#kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinersolomurah #makanansolo #makandisolo #likeback #like4like #likeforlike #soloinfo #solofood #solofoodie #afterworkingsolo

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

#repost @tiara_karticha
• • •
Makasih sayanggku @bon_jibon😘😘 slalu menemani ak d saat susah maupun senang, slalu memberiku semangat, semoga kita slalu bersama, aminn🙏🙏. Makasih jg utk teman" DTS, bakalan kangen kalian.
.
Happy birthday kak @tiara_karticha. Makasih udah party di @kedaigongso52. Sukses selalu ya
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso
#gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

Ini lo namanya iso gongso.
Iso ini adalah usus sapi. Dimasak dengan bumbu gongso yang legit menghasilkan perpaduan yang cetar di lidah kita 😋
Maemnya pakai nasi panas plus es teh, mintanya level 3 masih tambah extra cabe....walaaah bikin gembrobyos 🤗🤗
.
Yang ga suka pedes bisa minta level 0 saja
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso
#gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

#repost @indah_nr
• • •
yippie.. babat gongso level 1 for dinner dari @kedaigongso52 😋
.
udah lama engga makan babat gongso, kangen rasa khas nya mix sama nasi putih hangat, kerupuk mie juga teh hangat 👌😁
.
happy dinner everyone 😆
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso
#gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

#repost @afterworking
• • •
Ini nih nemu tempat makan yang wenakkkk banget... cocok buat pecinta bumbu gongso, mantep banget rasanya juosss gandoss..
.
Beneran deh ini nagih banget..
.
@kedaigongso52 .
.
📍Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo.
.
Ini makanan mimin yang pertama dan ruar biasa banget rasanya..
.
Empuk beudz plus bumbunya yg nikmat ngeresep sampe dalem, kuah sopnya juga gurih mantab..
.
Sup Iga Bakar.
💰IDR 28K.
.
Rasa 4,25/5.
Service 3,5/5.
Ambience 3,25/5.
.
#igabakar #supigabakar #gongso #gongsosolo #kedaigongso52
#kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinersolomurah #makanansolo #makandisolo #likeback #like4like #likeforlike #soloinfo #solofood #solofoodie #solofoodies #solokuliner #jajansolo #afterworkingsolo

GONGSO 52 (@kedaigongso52)

@regrann @wiwiekhanafiyuwono
BAKSO GONGSO
💰 10.000 Rp

SOSIS GONGSO
💰 10.000 Rp

NASGOR KIKIL
💰 17.000 Rp .
.
📍 @kedaigongso52
📩 Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
📱 085602030070
#regrann
.
Free delivery with GoPay - GoFood
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso
#gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara
More...