GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52) [similar]

Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo Kfc Manahan ke selatan 200m Buka setiap hari 🕗 11.00 - 21.00 📱 085602030070 🚲 Delivery by GoFood

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Siang2 begini cuaca udah mendung aja yaa peps. Paling cocok makan yang anget2 pedess nihh. Di @kedaigongso52 udah paling toplah.. Menunya buanyaakk, harganya murahh, rasanya di jamin nagihh.
Masih banyak yang nggak tau yaa kalo di @kedaigongso52 menunya nggak cuma gongso aja lhoo. Ada iga bakar, aneka sup dan nasi goreng. Ngga ketinggalan yang mau sayur juga tersedia 3 menu ca' sayur. Udah paket komplit bangett kan tuhh. Yukk langsung cuss samperin kedainya.
.
.
📷 Nasi goreng babat 15 K
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Happy sunday
Bahagiakan hari minggu mu dengan sajian masakan dari @kedaigongso52 🍴
Kami menyajikan masakan tradisional citarasa nusantara. Seperti gongso, sup iga, nasi goreng, iga bakar dll.
Soal rasa dijamin nagih...
Kuliner nusantara emang ga ada matinya bray
Suasana di @kedaigongso52 juga homy @ cozy lo.
Kalian bisa ngadain meeting, arisan & merayakan ultah di @kedaigongso52
Mari merapat juragan 😊
.
.
🏠@kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
📱085602030070
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Iga bakar aja udah enak apalagi ditambah topping keju mozarella, udah pasti endess banget yaa peps...
Lumer, meleleh keju mozarellanya udah kaya perasaanmu waktu liat gebetanmu 😅😅
Di @kedaigongso52 Iga Bakarnya diolah menggunakan resep otentik asli gongso semarang dengan rempah2 pilihan yang bakal bikin kalian ketagihan buat makan lagi, lagi dan lagiiii.. Yakin nihh kamu nggak ngiler?? 😋😋
Yuk langsung kepoin kedainya aja.. 🤗🤗🤗
.
. 🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Selamat sore gongso lovers🤗🤗
Kalian laper, baper tapi mager?? Tapi pengen makan gongsonya @kedaigongso52. Jangan galau yaa langsung go-foodin aja. Babang @gojeksolo bakal siap antar makananmu.
Caranya kamu tinggal buka aplikasi Gojekmu, pilih Go-food. Cari Kedai Gongso 52, setelah itu tinggal pillih menu yang kamu mau. Klik Order. Tinggal tunggu babang Gojek dan makananmu sampai. Yeeeyy gampang kan??😎😎
Jangan lupa top-up gopaymu juga yaa, karna bayar pakai go-pay biaya ongkirmu bakal lebih murah peps..
Yukk langsung order menu @kedaigongso52 sekarang😘😘
.
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Jum'at berkah🤗🤗
Udah pada maem belum peps?? Atau udah maem tapi masih aja laper??
Ke @kedaigongso52 aja yukk buat ngisi perutmu sore ini, biar kuat menghadapi kenyataan yang nggak sesuai ekspektasi.. Eiitts tapi menu2 di @kedaigongso52 sesuai banget kog sama ekspektasimu😝😜
Ada banyak menu yang bisa kamu pilih. Dijamin rasa dan harganya endess banget. Jangan lupa ajak juga si dek'e ben makin romantiss😘😘
.
🏠 @kedaigongso52
Jl. KS Tubun no.24 Manahan Solo
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

#Repost @jelajahsolo (@get_repost)
・・・
Hola hola..guten tag!!!
Wes do bar rampung rolasan ki mesti..gari lenger2 e tok teklaktekluk pengen turu tapi owk kudu mburuh meneh 😂😂..
.
Ki yo lagi ae bar rolasan gan, ceritane ki ngidam Sop Buntut e Pondok Daun Tipes kono kae, tapi wirawiri niliki ro ndoro putri kapusan terus, ijik tutup 😭😭..timbang iler e dleweran ning ndalan golekne tombo gelo wae sak2e sik ben mandek sing ngiler 😌😌
.
Akhire mencok e ning Kedai Gongso mburi KFC Manahan gan, ketoke nduwe menu Sup Igo ne.., mak werrrr tekan panggone langsung mlebu golek mejo gan..jik sepi, arep klekaran isoh..lanjut pilih2 menu trus nunggu gan, rodo sumuk howone..untunge ningndi2 sangu kepet listrik gan..mayan ra kemeng tangane, iso nggo ngipasi sop e ngko ben ndang adem 😌😌
.
Akhire njedul kabeh gan menune, tak poto2 sik nggo bahan cerito kowe2 gan 😂😂..pesenanku Sop Igone ro Iso gongsone gan..liyane ra ngicipi..
.
Sop Igone sruput sik duduhe, wah segerrr gan tp rodo kakehan tomat ketoke..entuk igo rong iris, daginge mayan akeh tur lembut banget..anti sliliten sliliten club pokoke 👌..lanjut Iso Gongsone level 1 wae pedes e, tak icip jebul pedes e wes lumayan..saklevel karo ditapuk mantan 😭😭😭..isone kenyil2 enyoi gan, nglawuhi banget..kudu nambah sego sakjane tp rasido..ndak kathok kolor ku ndang jebol 😭
.
Waregggg gan..wes mulai bagian sing paling gawe males..mbayarrrr 😂😂
.
KEDAI GONGSO 52
Jl. KS Tubun 24 Manahan Solo
(Belakang KFC Manahan)
Buka, Jam e ra takok gan 😌
.
Harga:
Sop Iga, 1x
Iso Gongso, 1x
Bakso Gongso, 1x
Telur Gongso, 1x
Nasi, 2x
Es Teh Tawar, 2x
Milkshake, 1x
Cumi Asam Manis, 1x
Nasi Goreng Babat, 1x
.
Total e pas 111ewu gan sakmono akeh e 👌
.
Sing cumi karo sego goreng kui dibungkus gan, ngoleh2i wong ngomah ben rodo bungkam..lha ndak byar gur dilokne ae "wes dimangsakne owk ndino2 gur jajan ae, duit mu ki centhelno!!!"..lha kan wes tak centhelne weteng ya gan..nganti njembling ngene dadine pora do nyawang 😭😭

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

SELAMAT TAHUN BARU 2018 🎊🎉
Semoga di tahun baru ini kehidupan kita menjadi lebih baik
Yang sekolah nilainya bagus
Yang kerja naik pangkat
Yang berkeluarga semakin bahagia
Yang jomblo segera dapat jodoh 😁😁
Amiiiiin...amiiiin.... 🙏🙏🙏
.
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Siang ini cuaca ngak menentu tadi gerimis sekarang udah panas lagi, jadi pengen minum yang seger2 pluss makan yang pedeess..
Menu di @kedaigongso52 udah pass banget nihh jadi pilihan buat di nikmatin.. Minuman udah pasti segerr, makanannya udah pasti nampoll pedesnya.. Ditambah harganya yang murmerr jadi bakal bisa irit tanggal tua gini..
.
📸 Kedua by @nia_ndut
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

#Repost @jelajahsolo (@get_repost)
・・・
Solo diguyur hujan terus 🌨️☔️
Biar anget dan ga ndredek perlu makan yang panas menggugah selera. Sup iga masakan @kedaigongso52 cocok nih. Bisa juga pesen sup iga bakar yang rasanya uwenak 😍
.
Hargany juga ramah di kantong.
Sup iga cukup ditebus dengan harga 20 rebu 💰
Sup iga bakar 25 rebu 💵
.
Selain sup masih ada menu lainnya:
✔️ Gongsoan mulai 7k
✔️ Nasgor mulai 13k
✔️ Ca sayur 12k
✔️ Susu segar mulai 8k
✔️ Milkshake 13k
.
PROMO GONGSO SERBA 10K 🎊 🎉
Masih berlaku sampai Tgl 17 Desember 2017 ya
.
Yuuuuk langsung meluncur ke lokasi:
🏠 @kedaigongso52
Jl. KS Tubun No. 24 Manahan Solo
Perempatan Polresta/KFC Manahan ke selatan 200m
Buka Jam 11.00 - 21.00
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Hai ahaaaai....
@kedaigongso52 ulang tahun yang ke 1 🎂🎉🎊 so ada PROMO GONGSO SERBA 10 RIBU
(kecuali menu iga,daging sapi, dan seafood). Hanya utk maem di tempat ya
Promo berlaku mulai besok tanggal 11 - 17 Desember 2017 ya
Yuuuk buruan kemari, jangan lupa ajak temen2 dan keluargamu rame2 kesini🏃🏻🏃🏻
Asyiiiik 💃🏻💃🏻💃🏻
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.00
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Hiii bae
Kamu team manaaa?
Team keju chedar apa mozarella? 🧀🧀
Kalo mimin team keju moza ajah. Molooooor & lembut kaya cinta my soulmate 😍😍
.
Hanya di @kedaigongso52 kamu bisa nyatuin gongso dengan keju chedar ato mozarella. Disini menu gongsonya paling lengkiiip lo bae. Selain gongsonan ada juga nasgor, iga bakar, sup iga, snack, susu segaaar, minuman soda, ice cream & milkshake 🍦🍼
.
Soal harga...don't worry bae. Ramaaah di kantong & bikin sumringah 😄
.
Telur gongso 7 rebu
Ceker 8 rebu
Jamur 9 rebu
Sosis,bakso,hati 10 rebu
Sayap, ayam, babat, iso, kikil, paru 11 rebu
Sapi, iga 16 rebu
Udang, cumi 18 rebu
Nasgor mulai 13 rebu
Udang, cumi asam manis 20 rebu
Sup mulai 15 rebu
Iga bakar 20 rebu
Ca sayur 12 rebu
De es be...
.
Pokoke komplit wiiis
Ayo buruan ke @kedaigongso52 ya 🏃🏃
.
Eeeh jangan lupa bae...minggu depan @kedaigongso52 Ulang Tahun Pertama. So tanggal 11-17 Desember 2017 ada PROMO GONGSO SERBA 10 REBU.
Asyiiiik 💃💃💃 .
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

😀😀Yeeaayy.. Long weekend telah tiba .. 🤗🤗 waktunya kumpul bareng keluarga nihh.. Ngak usah binggung mau kemana sama keluarga.. Langsung aja ke @kedaigongso52 di sini ada banyak varian menu gongso yang siap nemenin weekend mu bareng keluarga..
Selain tempatnya yang homey harganya juga terjangkau banget lhoo.. Yukk langsung cuss ke sini aja ngak usah banyak mikir..
.
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Hari senin gini butuh yang seger" yaa peps.. Cobain milkshake strawberry di @kedaigongso52 aja yukk.. Harganya yang ramah di kantong ngak bakal bikin kantong tambah bolong di tanggal tua.. Yuk langsung ke @kedaigongso52 aja..
.
.
📸 Milkshake strawberry
💰 13 K
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Selamat sore gongso lovers 🤗🤗 @kedaigongso52 ada yang baru nihh.. Namanya Hot choco mallow, coklat panas dengan topping marshmallow diatasnya.. Cocok banget nihh buat nemenin soremu yang dingin gini.. Harganya murmer lhoo cuma 10 ribu aja.. Selain itu di @kedaigongso52 juga ada
✔️ 7 varian milkshake
✔️ Aneka soda
✔️ Dan 7 varian susu
Buat yang pengen nyemil2 cantik disini juga ada aneka snack yang siap nemenin kamu peps.. Yukk langsung cuss ke @kedaigongso52
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Haii peps kamu ceker lovers?? Kalo kamu pecinta ceker wajib banget cobain ceker gongso di @kedaigongso52
💰 Only 9 k aja
Perpaduan ceker dan bumbu gongso yang kaya akan rempah dijamin bikin kamu ketagihan.. Yang suka pedes juga bisa pilih level pedesnya lhoo..
.
📌 Follow dan pantengin terus instagram @kedaigongso52 karna bulan depan dalam rangka anniversary @kedaigongso52 yang pertama bakal ada PROMO atau GIVE AWAY buat kamu gongso lovers 🎊🎉
.
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Gaya emak-emak zaman now 😎
Ngerayain ultah kekinian di @kedaigongso52
Kids zaman now jangan kalah donk
Yuuuk serbuuu @kedaigongso52 🏃🏃🏃
.
✔️ Ada 16 jenis masakan gongso: telur, udang, cumi, bakso, sosis, babat, iso, kikil, iga dll
✔️ Ada sup iga, sup ayam, sup iga bakar
✔️ Ada nasgor: daging sapi, babat, cumi, udang, bakso, sosis dll
✔️ Ada ca kangkung, ca pakcoy
Lengkap banget deh menunya.
Harganya mulai dari 7 rebu ajah 💵
.
Bentar lagi @kedaigongso52 mau launching banyak menu baru juga lo (menu utama, snack, minuman)
.
Oya bulan desember itu anniversary pertamanya @kedaigongso52. Follow & like instagramnya @kedaigongso52 yaa. Ntar ada PROMO atau GIVE AWAY 🎊🎁🎉
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Akhir2 ini kota solo sering hujan yaa peps.. Dingin2 gini enaknya maem yang anget-anget.. Cobain Aneka Sup di @kedaigongso52 aja yukk.. Biar badanmu ngak dingin lagi kaya sikap si dia ke kamu.. 😁😁
Harga Sup di sini mulai dari 16 ribuan aja lhoo, pas banget kan sama isi kantongmu..
Kalo kamu lagi mager, pesen lewat babang gojek juga bisa..
.
.
📷 Sup Ayam
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Selamat hari kamis
Buat kamu yang manis 😍
.
Nyanyi dulu yook 🎤 🎼
Havana ooh na na
Half of my heart is in Havana ooh na na 🎤🎤
.....
Sambil nyanyi ngemil maeman dari @kedaigongso52 yak
Biar anti mainstream 😎
.
.
Harganya mulai dari 7 ribuan aja 💰
Masih berlaku PROMO DISKON 10% untuk pelajar & mahasiswa yang maem di @kedaigongso52 setiap hari Senin & Selasa .
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
Perempatan polresta/kfc ke selatan 200m
Buka setiap hari jam 11.00-21.30
📱085602030070
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara

GONGSO - IGA BAKAR - SUP IGA (@kedaigongso52)

Udah hari senin lagi nihh guys..
Gimana hari ini masih mager?? Jangan mager guys, karna di @kedaigongso52 masih ada DISKON 10% buat kamu yang punya KARTU PELAJAR atau KARTU MAHASISWA. Khusus hari SENIN dan SELASA aja lhoo.. Diskon berlaku sampai bulan November 2017.. Untuk makan di tempat aja yaa..
Tunjukin KARTU PELAJAR/MAHASISWA mu pas bayar di kasir..
Gimana langsung semangat kan makan di @kedaigongso52 ??
.
Hanya di @kedaigongso52 yang menyediakan 16 jenis masakan gongso
Ada menu lain juga seperti:
✔️ Sup iga
✔️ Iga bakar
✔️ Aneka nasi goreng
✔️ Ca sayur
💰Harga mulai 7 ribuan aja
.
📸 Nasgor sosis
💰14 k
🏠 @kedaigongso52
Jl KS Tubun no 24 Manahan Solo
(perempatan polresta/kfc ke selatan 200m)
📱085602030070
Buka jam 11.00 - 21.30
.
.
#kedaigongso52 #gongsosolo #gongso #gongsokhassemarang #babatgongso #igagongso #isogongso #kikilgongso #igabakar #supiga #kulinergongso #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinernusantara
More...