Krisdayanti (@krisdayantilemos) [similar]

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Hello BANDUNG jumpa jumat kitaaaaa ya
@foxclub_ktvbandung

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Ini loh rahasia berat badanku turun hingga 7kg. Aku rutin minum grefie dari @official.grefie setiap hari.
Perut makin kempes, kulit juga makin kencang. Kemarin coba produk lain malah bikin lemas dan diare.
Kalau @official.grefie sama sekali gak ada efek samping loh. Jadi aku paling suka sama produk ini.
Apalagi dengan aktivitas aku yang padat, grefie membantu banget bikin badan makin fit dan ringan.
.
Buat yang pengen kurus tanpa bikin lemas, aku anjurin coba @official.grefie deh. Jangan yang lain ya.
Banyak juga produk yang serupa tapi kualitas jujur aja memang gak bisa disamain.
Langsung aja di cek ig nya @official.grefie testi nya juga sudah banyak banget.
Pengiriman sudah sering keluar negeri juga loh. Jadi memang terpercaya banget.
.
Kontak adminnya di line @grefie (use @)
Whatsapp 0812-6449-5178
*
*
Member of @favorite_os

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

ALERT!!!
Daeng Gi Meo Ri Selfie Contest masih berlangsung loh hingga 29 Oktober 2017.
Baper karena rambut rontok? Yuk lawan kerontokan rambut hanya dengan membeli Shampo Daeng Gi Meo Ri di seluruh Store Guardian indonesia.
Kamu juga berkesempatan memenangkan Guardian Shopping Voucher Senilai Rp4.000.000 untuk 5 org pemenang.

Caranya mudah :
1. Cukup upload foto selfie kamu bersama Shampo Daeng Gi Meo Ri & ceritakan pengalaman menarik kamu sejak menggunakan Shampo Daeng Gi Meo Ri
2. Tag account official Guardian Indonesia & Daeng Gi Meo Ri Indonesia ya di @guardian_id & @daenggimeori_id pada caption foto kamu
3. Jangan lupa sertakan hastag #lawanrontok #lawanuban

Penentuan pemenang : 5 orang dengan cerita paling menarik
Pengumuman pemenang : Catalog Guardian Periode Desember 2017
*simpan struk belanja kamu untuk penukaran hadiah

#daenggimeori #lawanrontok #lawanuban #KD #krisdayantilemos #keGuardianYuk #GuardianAngles #bts

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

#Repost @mdmusic_id (@get_repost)
・・・
🎵 Aku musafir cinta yang menanti bersama / Ku merasakan sepi di keramaian dunia ini / Walaupun waktu menjauh kupeluk cintaku yang utuh / Walau ku tak sampai padamu 🎵
.
Download OST @filmaac2 'Ayat-Ayat Cinta 2' by @krisdayantilemos di @langitmusik 👉 http://bit.ly/AAC2KDLM! Tonton lagi MV-nya di youtube.com/mdmusicid atau klik link di bio kami.
.
#AAC2 segera di bioskop 21 Desember 2017.
.
#LangitMusik #TheGreatestFour #TheGreatestColourOfLove #Soundtrack #OST #OSTAAC2KD #December2017 #MOXOriginal @mdpictures_official @moxdigital @mdmusic_id @melly_goeslaw @antohhoed

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

#foreverjuliantofive the highest happiness on earth its a happy marriage. Congratulations .
.
Red gown @hengkikawilarang_official
Thanks for totally support mba @selbyanwar @emma.184a

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Congratulations #albertsherlywedding.
.
.
14-oktober-2017

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

#Repost @mdmusic_id (@get_repost)
・・・
"Sakit tapi indah..." – kata @dewisandra tentang OST @filmaac2 ‘Ayat-Ayat Cinta 2’ by @krisdayantilemos. ❤️❤️❤️
.
Tonton MV-nya di YouTube MD Music atau bit.ly/KDOSTAAC2 (klik link di bio kami)
.
#TheGreatestFour #TheGreatestColourOfLove #Soundtrack #OST #OfficialMusicVideo #December2017 #MOXOriginal @mdpictures_official @moxdigital @mdmusic_id @melly_goeslaw @antohhoed

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

ALHAMDULLILAH TAHNIAH LOVE.
.
.
Dato' Siti Nurhaliza Tarudin
@ctdk
@rozisangdewi
@sitizonemy

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Paling suka terima baju dari @shienrich_official modelnya keren dan fashion banget, untuk bahannya juga bagus loh
*
*
Member of @favorite_os

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Family, that's a strong word. For me, it means to feel secure, to have someone who you can count on, who shares your problems. But it also means to have respect for each other and responsibility. ... Family is a really important word. I think it is a word we use about people we love.
.
.
@raullemos06 @ariannhaamoralemos

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Introducing my new collaboration soon with fabulous lady @vienam .
.
#clothingline #VM #veryme #november

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Aku termasuk orang yang suka banget makan, tapi di sisi lain aku juga pengen punya badan langsing dan sehat. Untung aja ada @Bio.HerbalSlimming dari @natashawilona12 yang bener-bener bantu aku banget untuk usir lemak dari tubuh! Gak cuma itu, produk ini juga ampuh banget buat jaga kondisi tubuh karena terbuat dari bahan herbal berkualitas. Makanya, @Bio.HerbalSlimming ini recommended banget buat kamu yang pengen punya tubuh langsing plus sehat tanpa takut efek samping.
.
Ingat, pelangsing yang ampuh dan menyehatkan ya cuma @Bio.HerbalSlimming. Bukan yang lain! Thankyou @Bio.HerbalSlimming!!
.
Handled by @valenrelations

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Ready for live new single ayat ayat cinta 2 @filmaac2 on @brownis_transtv at 1pm
with @makobucake in my hand its a booster 😘 .
.
#uenaaakepoll #divacake #makobu

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Diva Sisters
@krisdayantilemos & @yunishara36
Celebrating @optikseis 90th Anniversary
Category: family
Theme: intimacy

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Stylist @bimopermadi
Make up Krisdayanti by @bennusorumba Make up Yuni shara @henzmakeup
Hairdo @emma.184a @aleonhair
Lighting by @lightworks.id
Nail art by @nailsculture
Eyewear: Gentle Monster
#OptikSeis90th
#90FramesOfFame
#SCXI
#ShadesOfNow
#OptikSeisxRiomotret

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Sending you kisses hugs and wishes to grace your sweet 14th birthday, I present you the best gift of all, unconditional love. May you grow in health and success. Happy Birthday @athalia_03 meninha @shechahsagran .
.
.
#libragirls #12-10-2003 #14th
More...