KD (@krisdayantilemos) [similar]

KD (@krisdayantilemos)

Thankyou guys for coming and buy the cd OST @filmaac2 at @kfcindonesia >> πŸ“Έ @atan_lemos_photography
Thanks to @mdmusic_id

KD (@krisdayantilemos)

Denim match with great green top from @vienaofficial

KD (@krisdayantilemos)

Setiap wanita dilahirkan dengan keunikan dan kelebihan

Untuk bisa selalu berprestasi yang dibutuhkan adalah disiplin
Seperti halnya hari ini sy disiplin dalam menjaga kebugaran ,
karena kesehatan tubuh begitu penting
Dan tentunya membuat kita tampil cantik percaya diri.

Bagaimana dengan hari mu ?jadikan cerita hari mu menjadi inspirasi setiap wanita
@nefertiti_paris_diva

KD (@krisdayantilemos)

beautiful sincerely

KD (@krisdayantilemos)

Alhamdullilah happy 48 blessed birthday sayang ,happiness prosperity longevity.

KD (@krisdayantilemos)

Imlek festive 🏯πŸ₯’

KD (@krisdayantilemos)

ζ–°εΉ΄θΏ›ζ­₯
Xin Nian Jin Pu
Memiliki Kemajuan yang Lebih Baik pada Tahun Baru ini
.
.
@mozawahyu photography

KD (@krisdayantilemos)

新年快樂
Xin Nian Kuai Le
Selamat Tahun Baru

KD (@krisdayantilemos)

ζ­ε–œη™Όθ²‘
Gong Xi Fa Chai
Selamat Sejahtera

万事如意
Wan Shi Ru Yi
Semoga Sukses
.
.
@mozawahyu photography

KD (@krisdayantilemos)

Hai semuanya! :) Mau tau bisnis simple yang bisa hasilkan omset puluhan juta lewat gadget dan media sosial aja? Kenalin nih @aulia__business, Bisnis yang bisa bikin kamu punya penghasilan 1-6juta/hari, terbukti, udah ribuan orang sukses karena ikut gabung di @aulia__business, Makanya saya merekomendasikan @aulia__business untuk kalian.
-
Kerjanya simple banget kok. Bisa di kerjakan kapanpun dan dimanapun. Yang pasti insya Allah aman dan halal 😊 Saya juga tau owner-nya udah berpengalaman banget di bidang online dan akan ngebimbing kalian sampai sukses! ;)
-
Join sekarang yuk! Ada promo besar-besaran dan giveaway juga loh, Tunggu apalagi, mending cek, follow dan gabung di @aulia__business, Jadilah jutawan berikutnya 😊
-
JOIN BISNISNYA HUBUNGI:
πŸ“²Line :@opb6810j (pakai@)
πŸ“²WhatsApp: 0822-5998-0509

KD (@krisdayantilemos)

Valentine ini Makobu bakal bagi-bagi tanda sayang buat sahabat makobu yang datang ke store pakai baju pink! Promo ini berlaku hari valentine aja ya. Jadi, buruan dateng ke makobu store jalan ijen nomor 82 Kota Malang!
.
Kuenya Orang Malang? Ya Makobu Cake. Wuenake Pooll
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #dailyfood #malanghits #malangkuliner #instafood #malangfoodies #malangfood #foodgram #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #kuekekinian #promovalentine #valentinesday #harivalentine #valentine

KD (@krisdayantilemos)

Terpilih jadi duta olahraga ak harus selalu menjaga tubuhku selalu sehat dan langsing.Rahasianya rutin olahraga,jaga pola makan dan minum sinensa dari @sinensa_beautyslimherbal yg terbukti aman dan ampuh.
More...