Krisdayanti (@krisdayantilemos) [similar]

journey to sweet destiny Of indonesian diva cp +62816829484

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Ke jakarta kita akan berlebaran ,
Bismillahirahmanirahim semoga lancar perjalanan kita & anak" sehat selamat sampai rumah.
#thankyouallah #familygoals #bismillahirramamirrahim

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Rua Do Cristo Rei
.
.
Kalau datang ke Dili singgah kesini yaaaaa

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Throw back when @ariannhaamoralemos in zurich .
.
Have a wonderful day Ramadhan kareem🙏🏼

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Bersama ibu-ibu dari KBRI Timor Leste,dari UN & dari Bank mandiri di Dili.
Terimakasih sudah berkunjung ,silaturahim.

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Bandung punya kisah cantik yang melibatkan Perasaan,
Tapi, akan ada yang kurang, hambar, baper kalo belum rasakan sensasi lembut manjaaaa dari Bandung Princess Cake. @ princesSyahrini
.
👉 Keajaiban rasa yang eksklusif bisa kamu raih sempurna di Grand Opening Bandung Princess Cake, Rabu 21 Juni 2017, di Jln. Cihampelas No.120 Bandung.
[ 5 Pembeli pertama berkesempatan "foto exlusive plus dinner" bareng Incess ! ]
.
Tempelin terus @bandungprincesscake dan,
Jangan lewatkan openingnya, jangan sia-siakan cake dengan rasa dalam yang mampu melibatkan perasaan, dan yang pasti “Kacida Raosna !” #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini
#bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung
#oleholehkekinian #kulinerbandung #infobandung
#bandunghits #bandungbanget

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Temenin anak" nonton film ,senangnya sdh ada bioskop Di Timor plaza @athalia_03 @ariannhaamoralemos @kellen.12

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Think happy and positive,have a good day .
.
.
@emma.184a

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Exchange a look of love .
.
Happy father day @raullemos06
@kellen.12
Dili 19-6-17

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Salah satu ritual rutin saya setiap menjelang Hari Raya Idul Fitri adalah bersih bersih rumah. Untuk vakum soft furniture, saya selalu mempercayai HydroAllergenic System by @hydroclean.id Sekarang soft furniture rumah saya sudah terbebas dari debu dan tungau dan siap dipakai untuk halal bihalal dengan keluarga besar & sahabat2 saya di hari lebaran nanti.
Percayakan kebersihan soft furniture teman2 dengan @hydroclean.id 100% kering dan tidak menggunakan bahan kimia sehingga sangat aman untuk bayi dan anak2

#hydroclean #hydrocleanindonesia #hydroallergenic

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Ayooo buruan... Tinggal last pieces yaa, nanti kehabisan...
Thanks @lolapolaindonesia, cantik banget mukena dan tasnya... Mau mukena seperti yang aku dan Amora pakai ini? Bisa langsung ya ke outlet Lolapola di:
Metro Pondok Indah Mal,
Metro Plaza Senayan,
Metro Trans Makasar,
mumpung lagi ada 30% diskon selama bulan ramadan lho... Atau hubungi whatsapp: 087720061973 untuk pembelian secara online... Untuk pembelian mukena di online @lolapolaindonesia sebanyak minimal 2 buah, berhadiah sebuah pouch cantik, selama persediaan pouch masih ada...

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Alhamdulillah terimakasih BFF KD ,maaf yaaa kita nga bisa hadir bersama kalian. Semoga berkah dan limpahan rahmat bulan Ramadhan ini mengeratkan silaturahim semua anggota fan base BFF KD seluruh indonesia
@krisdayanti_lovers
Terimakasih para donatur 🙏🏼
.
#yangkompak #yangrukun #salingsayang #kekeluargaan #indahnyaberbagi

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

.
Hayo ngaku siapa yang buka puasa kemarin makan gorengan & manis2 melulu ?😁
.
Pasti kiloannya naik ya ? KD mau kasih tips diet sehat turun hingga 10 kg tanpa olahraga
.
Simak video yg saya buat ya ❤️
.
Pembelian hingga 22 Juni kamu dapat diskon Rp 50.000 dengan sebut "JOYJUS KD" ke salah satu admin kami
.
❤️WHATSAPP : 081280193161
❤️LINE : @juslangsing
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #jualpelangsing #jualpelangsingpaha *
*
Member of @favorite_os

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Ami ba Dili ✈️,ate logo !

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Semalam berbuka puasa dengan papa & adik" di Bali, InshaaAllah berjumpa kembali dgn Ramadhan tahun depan yaAllah 🙏🏼
.
.
#familygoals #thankyouallah

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Paling suka sama koleksi baju dari @lychel_catalouge
*
*
Member of @favorite_os

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Mau ketemu opa Trenggono di Bali .
.
Ramadhan buka puasa sama papa

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

When in china
Kangen makanannya,murah enak dan Halal .
InshaaAllah bisa kembali

Krisdayanti (@krisdayantilemos)

Dari dulu aku nggak pernah lewat perawatan alami dari buah - buahan biar tetep awet muda sampe sekarang
Siapa bilang perawatan pake bahan alami itu ribet?
Aku pake lulur wajah buah organik 100% yang ada di @ng_malang
Selain pasti aman karena buah, hasilnya juga bikin wajah mulus, cerah, dan gak ketergantungan
Coba follow deh sebelum kehilangan jejak
Awas banyak barang tiruan!
Pastikan konsultasi dan pake lulur wajah hanya di @ng_malang
.
.
📷 Handled by @ValenRelations
More...