lestykejora (@lestykejora) [similar]

KEJORA⭐️CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainmenthttps://www.youtube.com/watch?v=OjUnjbICVtM

lestykejora (@lestykejora)

Terimkasih banyak @yuka.clinic dan dr.@yulyani_karamoy
Rekomen banget semuanya nyaman banget😉🙏
Dan mebetulan banget deket banget dari rumah klinik nyah 😂

lestykejora (@lestykejora)

Lesti Lovers mana nih suaranyaaaa.... 🙋‍♂️🙋🏻‍♀️ Setelah rilis single terbaru yang berjudul "Mati Gaya", Lesti mau ajak kaka-kaka #LesLov semua buat ikutan challenge #MomentMatiGaya kamu nih... Caranya gampang banget:
1. Posting video singkat tentang moment mati gaya kamu (10-30 detik)
2. Tulis di caption: nama / umur / domisili / dan adegan favorit beserta alasannya dari video clip Mati Gaya (wajib menuliskan di menit dan detik ke berapa yaa)
3. Sertakan #LestiMatiGaya #MomentMatiGaya
Contoh penulisan di caption:
Agus / 20 thn / Bandung / adegan favoritku ada di skitaran menit ke 2:45 soalnya disitu koreonya keren banget #LestiMatiGaya #MomentMatiGaya

Belum nonton video klipnya? Langsung aja nonton video klipnya di youtube channel @3dent_id
Kuis ini akan berlangsung selama 1 bulan ke depan. Ada hadiah istimewa buat pemenang dengan video moment mati gaya terkocak🤣
Yukk kirim video kamu!! __
#3dentKuis #MomentMatiGaya #LestiMatiGaya #Lesti

lestykejora (@lestykejora)

❤️ belajar untuk ikhlas
Dan selalu berfikir baik dengan hal apapun
Allah gak tidur 🙏

lestykejora (@lestykejora)

Bangga sekali bisa berduet dengan idola 🙏😍 terimaksih @indosiar Hatur nuhun a iki @rizkyfbian 🙏🙏
Parantos sangem duet sareng dede 🙏🙏🙏 kin mah cobi nyanyi dungdat nya a hihi
Gak sempat photo hihiihihi

lestykejora (@lestykejora)

Selamt ulang tahun untuk @indosiar
Televisi yang telah membesarkan dede
Televisi yang sudah membuat dde bisa menjadi penyanyi seperti sekarang
Tidak ada kata2 lain selain terimakasih @indosiar 🙏😭❤️
Indosiar luar biasa semoga @indosiar jaya selalu aminnnnn🙏🙏🙏🙏

lestykejora (@lestykejora)

https://www.youtube.com/watch?v=OjUnjbICVtM
Mati gaya 😉

lestykejora (@lestykejora)

Gak bisa ngomong apa2😭😭😭 Kaka lestylovers maksih banyakkkkk
Udah suport dde 🙏❤️😢 Maksih banyak udah mengikuti perjalanan karir dede 🙏😢❤️ Semoga kebikan kalian Allah bales yang lebih lebih lebih dan lebih aminnn 🙏🙏 Terimaksih banyak udah ikit serta mengsukseskan konser perdana dde ❤️🙏🙏😢❤️ Pokonya i love you all
Semalem gak sempat photo barengan semuanya 😢 cuma per daerah 😢😢 Ketemu lagiiiii kaka yah ❤️❤️❤️😭 05-01 -2018
#konsermetamorfosislesti
#untuklestovers

lestykejora (@lestykejora)

Bissmillah mudah mudahan konser sama launching singgle terbarunya dede malem ini lancar 🙏🙏jangan lupa nonton yah❤️😘😘 Hastag nya buat malam ini
#KonserMetamorfosisLesti
Sama:
#LestiLauncingMatiGaya
Satu Tweet Satu HT Yah🙏🙏🙏

lestykejora (@lestykejora)

Hai teman-teman semuanya.. besok jam 12:30 WIB, dede bakal bajak akun instagram @3dent_id! Dede bakal kupas tuntas seputar single Mati Gaya di instagram live besok siang. Sambil count down bareng2 menuju launching video clip #LestiMatiGaya
So, besok merapat yaa di @3dent_id
Jangan lupa follow dulu biar ngga ketinggalan 😉

#LestiMatiGaya #instagramlive

lestykejora (@lestykejora)

L E S T I // M a t i G a y a // 05.01.2018

#LestiMatiGaya #newsingle #videocliprelease

lestykejora (@lestykejora)

L E S T I // M a t i G a y a // 05.01.2018

#LestiMatiGaya #newsingle

lestykejora (@lestykejora)

L E S T I // M a t i G a y a // 05.01.2018

#LestiMatiGaya #newsingle

lestykejora (@lestykejora)

L E S T I // M a t i G a y a // 05.01.2018

#LestiMatiGaya

lestykejora (@lestykejora)

Bismillah YA ALLAH 🙏❤️
Mudh2an di tahun 2018 kita semua makin baik , keinginan kita yang belum tercapai mudh2an di tahun 2018 tercapai dan ALLAH kasih jalan aminn ❤️
YA ALLAH MUDAHKANLAH SEGALA URUSAN KU ,LINDUNGAN KELUARGA KU ❤️😢 AMINNN

lestykejora (@lestykejora)

Wilujeung tepang taun sayang nya dede @ivan_gunawan yang superrrr duperrrrr baikkkkkkkkkk
Kaka sehat panjang umur bahagia sellu ❤️❤️❤️

lestykejora (@lestykejora)

#Repost @winny.rosalina (@get_repost)
・・・
Rangkaian HUT Indosiar
KONSER LUAR BIASA

Metamorfosis LESTI
5 Januari 2018
19.00

Di Indosiar

Jangan Lupa!!
More...