lestykejora (@lestykejora) [similar]

Parents are the most important in my life KEJORA🌟Zapinmelayu EGOIS CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainment

lestykejora (@lestykejora)

⭐️
Tersenyumlah Dalam keadaan Hati yang sedih
Jalani hidup , bersyukur
Selalu berdoa , berusha yang terbaik ⭐️⭐️⭐️

lestykejora (@lestykejora)

Pakkkkkk @rapikkurniawansah ❤️❤️❤️❤️
Beliu ini orang hebatttttt
Super duperrr baikkkkkkkkkkkkk bangetttt

lestykejora (@lestykejora)

#Repost @mandjha.ivangunawan
・・・
Halo wanita Mandjha Solo...
Ingin belanja dan foto bareng dengan @ivan_gunawan ?
Yuk jangan lewatkan "Pesta Mandjha" di store Mandjha Solo yaa shaayy 💕

Ruko Yosodipuro blok A
Jl. Yosodipuro no 66
Mangkubumen, Banjarsari
Kota Surakarta

Sabtu, 23 September 2017

Dapatkan new collection, promo dan tips berbusana dari @ivan_gunawan langsung 😍😍😍 Jangan sampai kehabisan yaa.... #mandjha#mandjhasolo#ivangunawan#pestamandjha

lestykejora (@lestykejora)

keunggulan infus kromosom itu apa sih?

yaitu agar kulit terlihat cerah, bersih, dan bersinar. tidak hanya kulit, rambut hingga kuku pun ikut ternutrisi, misalnya rambut jadi terasa lebat dan sehat.. tidak lupa setelah perawatan infus kromosom agar selalu dijaga asupan mineral air yah,

nih contohnya seperti aku yang sudah merasakan manfaat infus kromosom ini,
buat yang penasaran, langsung dateng ke : jalan raya tanjung duren barat 6, no.16 jakarta barat yah, @klinikdermaprojakarta

jangan lupa appointment ke nomor yg tertera di bio kita agar bisa dapat jadwal konsultasi terlebih dahulu 🤗 #klinikdermaprojakarta #sehatideal #perawatanwajah #perawatanbadan #infuswhitening #klinikterpercaya #perawatankulit

lestykejora (@lestykejora)

Halo kaka2 lesty lovers se-Indonesia, alhamdulillah dede masuk lagi nominasi di IDA 2017, 🙏🙏🙏🙏🙏 mohon doa dan dukungannya yah cara nya
ketik : IDA1 (spasi) 1 Kirim ke 97288🙏🙏

lestykejora (@lestykejora)

ada gak yah obat pelangsing yang hasilnya permanen? banyak banget produk2 di luar sana yang nawarin langsing cepat, tapi kandungan nya?😱
salah pilih produk pelangsing bisa fatal buat kesehatan di kemudiam hari😭.
.
cobain deh @juslangsing #joyjus. jus langsing alami yang lagi hitssss dikalangan artis😍😍😍 #joyjus bikin berat badan turun BANYAK 😍😍
.
joyjus sangat aman dikonsumsi bahkan untuk ibu menyusui. bahkan sangat dianjurkan bagi ibu menyusui karena dapt melancarkan asi😍
.
.Pemesanan : .
🍊WA 081280193161 .
🍊LINE : @juslangsing .
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like
.
.
Team by @peace.management

lestykejora (@lestykejora)

Yeeeee makasih banyak buat kaka2 lesty lovers atas pasrtisipasinya,, tunggu yah tanggal 24 pengumuman pemenang nya🙏🙏🙏

lestykejora (@lestykejora)

Jangan lupa nnton dangdut academy menggoyang indonesia malam ini ❤️❤️❤️❤️

lestykejora (@lestykejora)

Happy milad @lestylovers_jadetabek_
Doa terbaik pkonya , terimakash udah menemani perjalanan karir dede sampe sekarang
Salam kompak
Suport dede terus yah ❤️❤️😘😘 loveeeeeeeeeeeeee

lestykejora (@lestykejora)

Aaahhhhhhhhhh ka @riasamantha kangennnn

lestykejora (@lestykejora)

Realpict 💯 Sweater Uniq all item 35.000.
Untuk detail & motif lain langsung Chek Now in @ashopoutfit ❤️

lestykejora (@lestykejora)

Dress cantik by: @ivan_gunawan
Makeup and hair by : @riskymakeup

lestykejora (@lestykejora)

Kemarin2 ini dede sering make up bikin muka kusyam, hari ini sempetin facial hydrasilk peel di @mariaaestheticcenter, kata dokter @mariahennyrt biar sisa2 make up ke angkat semua muka jd bersih & sehat lagi.. happy sm hasilnya, cocok bt smua jenis kulit lho

lestykejora (@lestykejora)

bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea / thai tea yang sedang booming bisa mulai usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang punya keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini kami siapkan juga paket sistem autopilot jadi kami yang kelola semuanya. yuk silahkan hubungi 081318333355 dan follow @royaltearoci untuk kepo intip intip produk kami.

#waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #thaitea #greentea #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura

lestykejora (@lestykejora)

Semoga berkah Ya Allah 🙏😢 Suatu penghormatan yang sangat Luar biasa untuk saya
Di berikan kesempatan untuk menyanyikan Lagu Kejora di depan
Bapak Presiden republik Indonesia 🙏🙏😢😢

lestykejora (@lestykejora)

Ayokkkkk semangattt yahh
Udah bnyak bangettt nih kocak2 video nyah 🤣🤣🤣
Ada kabarrrr gembiraaa nih buat kaliann yang belum ikutannn
Tadi nya dde akan pilih 3 untuk pemenang
sekarang dede tambahin jadi sepuluh 🤣🤣🤣 Jadi ayokkk yang belum ikutannnn #egoislestykejorachallenge yahhh
Akan bnyak hadiah
Video call sma dde
Dan pulsaaaa 🤣🤣🤣 Pokonyaaaa buruannn yang belum bikin
Wajib bikin se kreative mungkin oke👍🏻🤣❤️😘

lestykejora (@lestykejora)

Apa yang kita lihat dari Sebuah Kota?
Bukan hanya sebuah cerita
Tapi saat tak didekatnya
Ada rasa yang tak sama
Bandung...
Rumah dengan sejuta memori, yang memanggil untuk kembali.
Luapan rindu dari Teh @laudyacynthiabella dan @bandungmakuta dalam #bandungngangenin 💖
More...