lestykejora (@lestykejora) [similar]

Parents are the most important in my life KEJORA🌟Zapinmelayu EGOIS CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainment

lestykejora (@lestykejora)

Putih memiliki bnyak arti

lestykejora (@lestykejora)

after exfopeelblacksoap... Hasil seperti after facial/ soft chempeel di klinik kecantikan. tanpa merah perih iritasi dan tanpa ketergantungan pakai cukup 3/ 4x seminggu seperti pakai sabun wajah biasa. ratusan testimoni! Langsung halus mulus kinclong bersih cerah sampek kedalem2 bebas komedo. Terbuat dari arang dan bambu (Butiran scrub berasal dari olahan bambu bukan sintetis) praktis mudah hemat waktu. gak perlu facial/ peeling lagi di klinik kecantikan. komedo lama2 bisa hilang permanen @fpdbeautyherbbpom .
.
TEAM BY @peace.management

lestykejora (@lestykejora)

Wilujeung tepang taun mah,mga panjng umur..amiin

lestykejora (@lestykejora)

Surgaaaaaa ibu yang luar biasaa lebih dri segala nya i love you mamah
Mohon maaf lahir bathin mah dede syang mamah 😭😭😭😭

lestykejora (@lestykejora)

Allah yang maha kuasa ❤️❤️❤️

lestykejora (@lestykejora)

Trmkash ka @ivan_gunawan baju cantik nyah ❤️😘😘😘

lestykejora (@lestykejora)

Jangan lupa nonton DA celeb malam ini jam 19:00

lestykejora (@lestykejora)

Ka @ivan_gunawan maacih bajunya
Ini baju dde waktu dde DA1 nyanyi si kecill mkasig bnyak ka @ivan_gunawan selalu suport dde
Photo by : @da2_rizki123

lestykejora (@lestykejora)

KEJORA 😭😭😭😭
Gaun cantik by: @ivan_gunawan

lestykejora (@lestykejora)

KEJORA 😭😭😭😭😭
Gaun cantik by: @ivan_gunawan

lestykejora (@lestykejora)

KEJORA 😭😭
Gaun cantik by: @ivan_gunawan

lestykejora (@lestykejora)

Hidup itu pilihan

lestykejora (@lestykejora)

Orang tidak akan pernah tau apa yang kita rasakan

lestykejora (@lestykejora)

Hallo guys, mau tau bisnis simple yg bisa hasilkan omset puluhan juta lewat gadget dan sosmed aja? Kenalin nih @nikenbusiness, yg bisa bikin kamu punya penghasilan 2-7juta/hari, sudah terbukti ribuan orang sukses karena ikut gabung di @nikenbusiness , termasuk aku dan teman2 artis lainya merekomendasikan banget @nikenbusiness untuk kalian, karena kerjaanya simple banget, bisa di kerjakan kapanpun dan dimanapun, yg pasti aman dan halal 😊 aku juga kenal ownernya guys, dia udh pengalaman bgt di bindang online dan akan ngebimbing kalian sampai sukses!! Buat kalian yg bergabung juga akan berkesempatan mendapatkan IPHONE 6 loh guys, yukk tunggu apalagi buruan cek, follow dan gabung di @nikenbusiness, jadilah jutawan berikutnya 😊

Line : @nikenbusiness (pakai@)
Wa : 0812-1786-0696

lestykejora (@lestykejora)

Indosiar jangan lupa sekarang yah
More...