lestykejora (@lestykejora) [similar]

Parents are the most important in my life KEJORA🌟Zapinmelayu EGOIS CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainment

lestykejora (@lestykejora)

Gak pernah bosen sma @bandungmakuta ini uhhhhhh trimksh @bandungmakuta udh nemenin nyanyi aku malam ini 😊😊😊
#initehngangenin🍰🍰

lestykejora (@lestykejora)

Kebahagiaan itu bisa di rasakan dari orang orang tulus di sekeliling kita .

Makasih untuk malam ini
Yellow gown by @yclionk
Mua & hairdo @riskymakeup
Stylist by @diaryfashionstyle
🌹🌸😚

lestykejora (@lestykejora)

Maafkan muka kita gak ke kontrol hahaha🀣🀣🀣🀣

lestykejora (@lestykejora)

Besok nonton ini talkshow yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

lestykejora (@lestykejora)

Semangat kaka2 lestylovers ku😘❀️

lestykejora (@lestykejora)

Jangan lupa nonton kita yah bakalan ada kolaborasi seru lohhh sma anak cantik ini @da4_putri03 nyesel kalo gak nonton πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
@stream_entertainment

lestykejora (@lestykejora)

❀️❀️😘😘 kita fansclub nya MIMIPERI πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚
Photo by: @da3_rani aliass orang jomblo

lestykejora (@lestykejora)

#Repost @lestylovers_jadetabek_ (@get_repost)
・・・
Promo terakhir yuk yuk yg lum daftar family gathering lestilovers indonesia with @lestykejora at villa silma cilember bogor jabar masih ada kesempatan nie sampai tgl30 juli haturnuhunnn 😊😊😊😊

lestykejora (@lestykejora)

Uuuhhhh kalian udah nyobain belum nih @badazz_basoacipedazz endoll pisan apalgi buat kalin yang sma kaya dde sika pedesa uhhhhh mantap deh pokonya buruan cobain yah πŸ˜‰

lestykejora (@lestykejora)

@bandungmakuta lagiiihhh hihi nemenin perjalanan dede hari ini mantappp

lestykejora (@lestykejora)

Coba tebak ngomong apa hahaha

lestykejora (@lestykejora)

haii yg dah pada pulang liburan ? seru kan?? yuk berbagi crita ama aq semasa liburan kalian ? Dan pasti nya ada masalah besar utama yg ditinggalkan setelah liburan kemarin kan? tonton video ku ya jangan lupa follow @reginacnr @reginacnr kerennn banget dechh aku recomend in banget
.
.
TEAM BY @peace.management

lestykejora (@lestykejora)

Sampurasunn πŸ™πŸ™ Wilujeung milangkala kangge Cianjur , mugia Cianjur janten kota anu teras majeng, sareng kangge urang masyarakat Cianjur mugia dipaparin kasehatan sareng kaberkahan amiiinnnnπŸ™πŸ™πŸ™

lestykejora (@lestykejora)

Ayokkk wajib ikutan yah buat kaliannnn 🀣🀣🀣🀣
More...