Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum) [similar]

🎂 Juni'14 🏡 Palembang BR of @casila@titaniumkids@lovebird_id@kiddieplayzone@babybcoll@defleur@kiddokiddi 💕 Free Endorse, DM or 💌 line : lia_nata

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Pagiii..
Malikha pakai "zipper jacket" dr @ms_calliope
modelnya keren bgt loh dan bahan nyaman..oiya bisa kembaran jg loh sm mama papanya..
.
Yuk langsung pesan di
@ms_calliope
@ms_calliope .
Makasihh onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Pagiii..
Malikha pakai "zipper jacket" dr @ms_calliope
modelnya keren bgt loh dan bahan nyaman..oiya bisa kembaran jg loh sm mama papanya..
.
Yuk langsung pesan di
@ms_calliope
@ms_calliope .
Makasihh onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Pagiii..
Malikha pakai "zipper jacket" dr @ms_calliope
modelnya keren bgt loh dan bahan nyaman..oiya bisa kembaran jg loh sm mama papanya..
.
Yuk langsung pesan di
@ms_calliope
@ms_calliope .
Makasihh onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Malikha pakai "ciput kushi" dari @zidahijab_kids
Cantik banget lohh dan ngaret jdi gak sakit di kepala serta ada aksen di bag.tengahnya jdi ky india2 gtu 😍😍😍
.
Dan kerennya lagi dipaduin sm "hijab hoodie" dr @zidahijab_kids
Jilbab instan yg nyaman n keren modelnya..
.
Yuk tunggu apalagi lgsg pesan "ciput kushi" & hijab hoodieny di
@zidahijab_kids
@zidahijab_kids .
Thanks bun 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Malikha pakai "ciput kushi" dari @zidahijab_kids
Cantik banget lohh dan ngaret jdi gak sakit di kepala serta ada aksen di bag.tengahnya jdi ky india2 gtu 😍😍😍
.
Dan kerennya lagi dipaduin sm "hijab hoodie" dr @zidahijab_kids
Jilbab instan yg nyaman n keren modelnya..
.
Yuk tunggu apalagi lgsg pesan "ciput kushi" & hijab hoodieny di
@zidahijab_kids
@zidahijab_kids .
Thanks bun 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Malikha pakai "ciput kushi" dari @zidahijab_kids
Cantik banget lohh dan ngaret jdi gak sakit di kepala serta ada aksen di bag.tengahnya jdi ky india2 gtu 😍😍😍
.
Dan kerennya lagi dipaduin sm "hijab hoodie" dr @zidahijab_kids
Jilbab instan yg nyaman n keren modelnya..
.
Yuk tunggu apalagi lgsg pesan "ciput kushi" & hijab hoodieny di
@zidahijab_kids
@zidahijab_kids .
Thanks bun 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Video Malikha bermain water beads..
.
Yuk pesan skrg jg di @ciolita.corner 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

⏪ Geser fotonya ⏩
Happy sunday..
Sekarang Malikha mengelompokkan warna daannn terakhir diremas2 deh water beadsnya krn gemass 😍😍😍
.
Oiyaa sensory play dgn water beads ini melatih motorik kasar & halus, belajar tekstur, belajar mengelompokkan warna, berhitung dan msh bnyak lagi...
.
Bisa langsung pesan di @ciolita.corner 😉😉😉
Thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

⏪ Geser fotonya ⏩
Selamat malam teman2..
Taaraaa udh jadi water beadsnya,, yg awal berupa butiran kecil2 ky manik2 skrg udh kaya kelereng.
.
Oiyaa sensory play dgn water beads ini melatih motorik kasar & halus, belajar tekstur, belajar mengelompokkan warna, berhitung dan msh bnyak lagi...
.
Bisa langsung pesan di @ciolita.corner 😉😉😉
Thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

⏪ Geser fotonya ⏩
Selamat pagi teman2
Yuuuk main water beads dr onty @ciolita.corner sama malikha
Permainan yg bener2 asikk dan seru loh smpe gak mau berenti..
.
Oiyaa sensory play dgn water beads ini melatih motorik kasar & halus, belajar tekstur, belajar mengelompokkan warna, berhitung dan msh bnyak lagi...
.
Yuk liat step by stepny 😉😉
step 3 : tuangkan air ke dalam wadah yg sdh di beri water beads,, dan kita tunggu selama 6 jam
.
Bisa langsung pesan di @ciolita.corner 😉😉😉
Thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

⏪ Geser fotonya ⏩
Selamat pagi teman2
Yuuuk main water beads dr onty @ciolita.corner sama malikha
Permainan yg bener2 asikk dan seru loh smpe gak mau berenti..
.
Oiyaa sensory play dgn water beads ini melatih motorik kasar & halus, belajar tekstur, belajar mengelompokkan warna, berhitung dan msh bnyak lagi...
.
Yuk liat step by stepny 😉😉
step 2 : masukkan water beads ke dalam wadah
.
Bisa langsung pesan di @ciolita.corner 😉😉😉
Thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

⏪ Geser fotonya ⏩
Selamat pagi teman2
Yuuuk main water beads dr onty @ciolita.corner sama malikha
Permainan yg bener2 asikk dan seru loh smpe gak mau berenti..
.
Oiyaa sensory play dgn water beads ini melatih motorik kasar & halus, belajar tekstur, belajar mengelompokkan warna, berhitung dan msh bnyak lagi...
Yuk liat step by stepny 😉😉
.
step 1 : siapkan wadah, butiran water beads
.
Bisa langsung pesan di @ciolita.corner 😉😉😉
Thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Pagi teman2..
Malikha mau ksh tau nih koleksi terbarunya @babies.on.project,, "legging" seperti yg malikha pakai..
.
Bahannya tebal, nyaman n adem bgt..pokoknya keren bgt deehh.. Yuk lgsg pesan di
@babies.on.project
@babies.on.project .
Makasih onty 😘😘😘 #bopkece

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Pagi teman2..
Malikha mau ksh tau nih koleksi terbarunya @babies.on.project,, "legging" seperti yg malikha pakai..
.
Bahannya tebal, nyaman n adem bgt..pokoknya keren bgt deehh.. Yuk lgsg pesan di
@babies.on.project
@babies.on.project .
Makasih onty 😘😘😘 #bopkece
More...