Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum) [similar]

🎂 Juni'14 🏡 Palembang BR of @duffshop@titaniumkids@lovebird_id@kiddieplayzone@babybcoll@defleur@kiddokiddi 💕 Free Endorse, DM or 💌 line : lia_nata

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Anak pinter mama.. pas diksh tau utk gk ambil bunganya.. Caca nurut bgt lohhh *cuma kdg suka lupa2 dikit nyentuh aja 😂😂😂 coba klo dirumah.. daun2 pun dipetikin smua 😂😂😂

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Disaat mama papanya blm siap di foto 😂😂.. Klo caca sih sadar kamera terusss 😂😂😂
#malikhaonvacation

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Time For All Winners 👏👏👏 Thanks buat Para sponsor yang sudah ikut meramaikan 😘
.
Terimakasih untuk teman2 yang sudah sabar menunggu 💃 Kalah / Menang gaada yang tau ya!!
_____________________________
Berikut Pemenangnya: (part 2) .
CONGRATULATIONS 🎉🎉🎉🎉🎉 .
㊗️
7. @lovefromnan - 2 pakaian untuk 2winners (1winner, 1pc) Free Ongkir ✔️ ( @airlanggakenzie @keikoirene )
㊗️
8. @cuit_babywear - 2set atasan+bawahan utk 2 winners ✔️ ( @fisaumi15 @rayifathan )
㊗️
9.@niejohnsen_shop voucher 50rb untuk 1 org ✔️ ( @mariani_chen84 )
㊗️
10. @littledouble_p - 1produk untuk 1 winner (boy) Free ongkir ✔️ ( @keenanwinata )
㊗️
11. @pithaku - 1hb & 1hairclip utk 2winners free ongkir ✔️ ( @v_ellen96 @ivanna_wang )
㊗️
12. @alifhamizanabqari - 2winners piama ( @bundadhewiq @kakak_zahran )
㊗️
13. @outfit.byzee 1 produk untuk 1 winer freeongkir ✔️
🔻 ( @ade_rezeki90 )
________________________________
Selamat kepada pemenang, Konfirmasi kepada masing2 sponsor 🎉🎉🎉 ㊗️
With Love ❤️
Super BRO SIS

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Time For All Winners 👏👏👏 Thanks buat Para sponsor yang sudah ikut meramaikan 😘
.
Terimakasih untuk teman2 yang sudah sabar menunggu 💃 Kalah / Menang gaada yang tau ya!!
_____________________________
Berikut Pemenangnya: (part1) .
CONGRATULATIONS 🎉🎉🎉🎉🎉 .
1.@mbookidswear - 2pcs baju utk 2winners free ongk jabodetabek ✔️ ( @daffapradanakusuma @jeffchristianchen )
㊗️
2.@labella.tutu - 1pc voucher 50rbu utk 1winner✔️ ( @inge.maria.89 )
㊗️
3.@giddoz - voucher 50% utk 2winners ✔️ ( @aleshaputrie @celinelisna )
㊗️
4. @danzkids_everywhere - voucher 100rbu utk 1winners✔️ ( @babyjoysdiary )
㊗️
5. @Booklandindonesia - 1pc buku utk 1winner free ongk
(@chloejocelynabygail)
㊗️
6. @jeshignkiddystuff || 2pemenang mendapat masing-masing 1 paket ✔️ ( @princess_khelly & @kayleen.elena )
________________________________
Selamat kepada pemenang, Konfirmasi kepada masing2 sponsor 🎉🎉🎉 ㊗️
With Love ❤️
Super BRO SIS

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Selamat pagi teman2
Waahh masih libur ya hari ini 💃💃💃
.
Oiya teman2 Malikha mau ngingetin kalo mau makan jangan lupa berdoa yaa..
Sama seperti tulisan di kaos afrakids ini
Keren kan 😍😍😍 Dengan menggunakan produk afrakids,, Ayah dan Bunda lebih mudah untuk mengajarkan pesan2 islami kpd buah hati kesayangan 😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi langsung pesan di
@afrakidsstation
@afrakidsstation
@afrakidsstation
Masih banyak koleksi2 lainnya lohh 😉😉😉😉
.
Thanks onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Selamat pagi teman2
Waahh masih libur ya hari ini 💃💃💃
.
Oiya teman2 Malikha mau ngingetin kalo mau makan jangan lupa berdoa yaa..
Sama seperti tulisan di kaos afrakids ini
Keren kan 😍😍😍 Dengan menggunakan produk afrakids,, Ayah dan Bunda lebih mudah untuk mengajarkan pesan2 islami kpd buah hati kesayangan 😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi langsung pesan di
@afrakidsstation
@afrakidsstation
@afrakidsstation
Masih banyak koleksi2 lainnya lohh 😉😉😉😉
.
Thanks onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Assalamualaikum
Selamat pagi teman2
Waahh masih libur ya hari ini 💃💃💃
.
Oiya teman2 Malikha mau ngingetin kalo mau makan jangan lupa berdoa yaa..
Sama seperti tulisan di kaos afrakids ini
Keren kan 😍😍😍 Dengan menggunakan produk afrakids,, Ayah dan Bunda lebih mudah untuk mengajarkan pesan2 islami kpd buah hati kesayangan 😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi langsung pesan di
@afrakidsstation
@afrakidsstation
@afrakidsstation
Masih banyak koleksi2 lainnya lohh 😉😉😉😉
.
Thanks onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Happy long weekend
Oiya Malikha mau kasih info nih sepatu yg keren2 buat #ootd an,, contohnya yg dipakai Malikha ini carinya di @mitimotikids 😍😍😍
.
Keren banget kan sepatu conversnya,, kualitasnya oke banget,, dijamin dehhh 😉😉😉
.
Yuk yg mau samaan sm Malikha lgsg pesen di
@mitimotikids
@mitimotikids
@mitimotikids
Masih banyak model lainnya yg keren2 lohh 😉😉😉
.
Thanks onty 😘😘😘

Malikha Latisha Shanum (@malikha_shanum)

Happy long weekend
Oiya Malikha mau kasih info nih sepatu yg keren2 buat #ootd an,, contohnya yg dipakai Malikha ini carinya di @mitimotikids 😍😍😍
.
Keren banget kan sepatu conversnya,, kualitasnya oke banget,, dijamin dehhh 😉😉😉
.
Yuk yg mau samaan sm Malikha lgsg pesen di
@mitimotikids
@mitimotikids
@mitimotikids
Masih banyak model lainnya yg keren2 lohh 😉😉😉
.
Thanks onty 😘😘😘
More...