Mevis Leonardy (@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Just DM for any inquiries πŸ‘‡πŸ» Family vlog at medan

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Akad 🎀
Lagi suka lagu ini , biarpun suara pas2an sih
siap2 tutup telinga klo gak sanggup dger 😜

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Throwback ✌🏻️

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

My bakpau kiaa✌🏻️
Itu bukan mau cium tapi mau gigit aku πŸ˜‚πŸ˜‚
#Levinoyuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Sisa selfie kmren 😏
Skrg gak bs selfie2 dl mata bengkak sebelah πŸ™

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Puji Tuhan mataku sudah semakin membaik biarpun masih bengkak setidaknya uda bs ngelihat dengan jelas πŸ˜„
.
Selain dokter yg membantu penyembuhan mata
berkat doa2 temen2 semua jg thankyou ye eheeheee😘
Btw gpp upload foto lama πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ
Pengen warnai rambut lagi
Yay or no πŸ€”

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kronologisnya..
.
Karna kmren vino dapat hadiah Tas waktu bday nya jadi Sih daddy vino pun berencana beli kasih dia perlengkapan nulis seperti buku pensil dll
-
Setelah beli pun vino senangnya Gak ketulungan main2 lah sama aku, eh sangkin senangnya kecolok lah mata ku sama Sih pensil 😩😩😩
.
Alhasil semalam dah ke Dokter mata ternyata di bola mata hitam ku terdapat luka goresan krna tertusuk pensil .
Sampe Skrg Sih masih sakit bgt,krna Gak ada Jg obat 1 hari sembuh mudah2 an bsk udah sembuh .
Makasih ya buat temen2 udah doain dan dr semalam Jg banyak dm masuk yang Gak bs ku baca dan ku balas satu2 berhubung Kondisi but so thankyou semua yang udah nyempetin doa via apapun itu heheehheh
.
God bless you all

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Throwback Main troly2 an 😁✌🏻️
Main lagi yokπŸ˜›
Capture by : bik yatiπŸ™

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Ghini daehh kayaknya
Khalau tengkar ala ala singer πŸ˜‚
Backsound
-sedang apa dan dimana
-cinta ini membunuhku
-I'm sory goodbye
...
Sorry vino suara merdu mami membangunkan muπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Yuk yg mau kulit wajahnya putih bersih serta glowing
WAJIB dan harus order skincare ini hanya di @skinboutique_id
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Monday ✌🏻️

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Skincare andalan aku ini
Terdapat toner, sabun cuci muka, cream pagi dan cream malam dari @darni8503
Yang mau hilangin jerawat,flek2 hitam serta mau wajah yg glowing wajib beli @darni8503
Lgsg follow dan order @darni8503
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Indahnya berbagi β€οΈπŸŽ‰πŸŽŠ
Bday vino dirayakan secara sederhana tapi mempunyai makna yang luar biasa
Thankyou buat temen2 vino semua dr "Rumah Shalom" yang begitu luar biasa merayakan acara bday vino
Serta MC @sudarmanlim makasih jg buat angpau nya ✌🏻️
Dan photographer @petramorfosis yang mengambil setiap momen
Blessed bday πŸŽ‰πŸŽŠ
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

"πŸŽ‰Blessed 2nd Birthday to my son LevinoπŸŽ‰" ....
Yap,, Foto ini diambil hari dimana 2 Tahun lalu vino dilahirkan
Pas it perasaan aku yah campur aduk perasaan lega setelah ngelahirin dan masih campur rasa takut rasa deg2 an dan rasa gak nyangka uda ngelahirin seorg anak (flashback cerita'e)😏
Well tapi itu semua terbayarkan setelah ngelihat sang buah hati(cie elah lebay)πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈtapi seriusan nih setelah ngelihat baby ku lahir sehat jasmani rohani, Tanpa kekurangan sesuatu apapun, segala rasa sakit pun hlg
Dan kita lgsg saja gk usa curhat lagi kalo masih lanjut nanti bs kayak flm" uttaran " ngak hbs2 banyak drama soalnya hahaahah
And Happy birthday for my one and only son🎊
Anak mami yang paling jahil,usil,ganteng,caem,cerewet,cutest pokoke wish dr mami and daddy yang terbaik baik baikkk deh buat babang Levino dan yang pasti selalu takut akan Tuhan
Thankyou for bring too much of happiness and love for our family β€οΈπŸ‘ΆπŸ»
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

My big minions πŸ’›πŸ’›
Hr ini vino pakek baju minion dr @ziczackiddy
Bosan ya kalo baju itu2 aja kaos celana kaos celana apalagi baju buat anak cowo
Tapi skrg kamu gk perlu bosan lagi krna di IG @ziczackiddy menjual baju2 unik2 dan lucu2 biarpun buat anak cowo
Dan serasa Pengen borong semua nya lho πŸ˜‚πŸ˜‚
Buruan lgsg follow dan order hanya di @ziczackiddy
#LevinoYuliantara
#endorse#endorsement
More...