Mevis Leonardy (@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Just DM for any inquiries πŸ‘‡πŸ» Simple makeup hijab

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Foto sm anak gak segampang foto sendirian πŸ˜πŸ€”
Dr 10 kali foto paling 1 aja bgs kdg pun bs semua berantakanπŸ˜‚

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kamu sering tdr malam? Atao lebih gaulnya insomnia pasti punya panda eyes 🐼
Aduh gak banget ya klo ada panda eyes
Bagi kamu yg pusing gmn cr ilangin nya
nih aku kenalin collagen crystal eye mask from @cevil_crown yg bs ilangin tu mata panda serta keriputan dan bs jg mengencangkan kulit
So Tunggu apa lagi lgsg deh di follow dan di order guys hanya di @cevil_crown
#endorsement#endorse

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Setelah sekian lama gak jumpa😳

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Minggat yuk pemirsah 😬

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Adek lelah bang
Berjalan kaki dr batam ke medan😞😜

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Mudik yuks guys 😁
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah bagi yang merayakan
Mohon Maaf Lahir BatinπŸ™πŸ»

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Bikin caption apa enaknya πŸ€”
Oh ya man temen sharing sedikit donk hal ttg kalian,aku kan pengen tau jg hehe
Aku mau nanya apa sih Hal terbahagia yang pernah ada dalam hdp kamu πŸ‘‡πŸ»

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Merokok dapat menyebabkan kanker,serangan jantung,impoten,gangguan kehamilan tapi mengapa masih merokok walaupun sudah dibaca And this the answerπŸ˜ˆπŸ˜’πŸ˜

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Bang gmn masih jadi jumaat an kan kitaπŸ˜‹
Maaf ya bang pensil alis adek hbs hr ini jadi adek gak gambar alis, hehe..
#justforfun
#bagi#wanita#klo#alis#hlg#tak#ada#sinar#kehidupan lagi#diwajahnya
Ini cuma editan bukan asli dicukurπŸ˜‚πŸ˜‚

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hai2 semuaπŸ’•
Jgn ngaku km tu org medan kalo belom pernah makan di @nyonyaterasi
Krna sambel terasi nya cucok chin
Ini adalah rumah makan medan yang terletak dikota batam
Bagi kamu org medan yg tinggal di batam masih bgung mau cari makanan kampung medan dimana dan yg pasti rasanya yg maknyos disini nih tempatnya, atao bagi kamu yg baru pertama kali pingin coba masakan medan dan penasaran dgn rasanya boleh lgsg ke Tkp @nyonya terasi
Alamat : Komp Taman Nagoya Indah Blok A4 No 6
Bagi yg mau pesan antar jg bs loh lgsg follow @nyonyaterasi dan contact person yg ada di bio hehe
Difollow dan di coba ya guys
Thankyou @nyonyaterasi
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Maafkan kami lagi sengklet main2 troly di marketπŸ˜‚πŸ˜‚
Mak sengklet anak pun ketular jadinya 😜😜
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Rangga kenapa kao ciptakan Bom Atom pulak diperutkuπŸ˜ˆπŸ˜­πŸ™Š
#justforfun
#maaf#klo#ada#yg#nama#rangga😜

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Sambil buka puasa sambil nonton video yuk guys
Kata *GENDUT* adalah musuh terbesar tiap cewek 😈😭
Kalo uda di blg gendut bisa bertapa dan emosi 7 hari 7 malam
Ingat jgn pernah blg cewe "GENDUT" 😝
#justforfun#enjo#memeindonesia
@ngakakkocak @dagelan

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Bang gimana uang belanja bulanan nya uda ada kan 😝
Ayo ngaku siapa yg sering telat2 dikasih uang belanja 😈
Ini salah satu trik ddk trolly passng muka melas pasti tu uang belanja lgsg dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚
#abaikan#bajuku#itu#bukan#bolong#tapi#kurang#ditarek

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Coba tebak lagi liad cowo ganteng atao lagi liad abang tukang bakso 😝

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hai semua hr ini saya mao ngasih tau rahasia langsingku,krna suka banyak yg nanya kenapa bs langsing walaupun sudah ada anak
Yap Ak makek slimming cream/cream pelangsing yang sangat ampuh yaitu LATOJA dr @kerin_beautycare
Pasti semua jg uda sering dger dan familiar yah
Ini emang bagus ya buat yg ingin mengecilkan Lengan,paha,perut serta dapat mengencangkan kulit pokoke manfaatnya banyak ya kalo kamu makai secara rutin
Cara pakeknya gampang ya krna dia berbentuk Sama seperti body lotion jadi tinggal kamu tarok ditangan terus oleskan dibagian mana yg mau kamu keciliin terus tunggu 4-5 menit
Cara kerjanya dia agak sedikit panas ya utk membakar bagian tubuh yg km oles
Yg mau kurus wajib difollow dan dibeli @kerin_beautycare guys
#endorse#endorsement
More...