(@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Random picture of me & my son πŸ’• DM for any inquiries

(@mevis_leonardy)

Never give up, just find a way to make it happen ❀️
Happy Tuesday

(@mevis_leonardy)

Never go wrong with black colour
Yuk cek ig @paradise.fashions banyak baju import bagus2 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Thankyou @paradise.fashions
#endorse

(@mevis_leonardy)

Feeling so glamour with this red dress from @luxuriouswholesaler Btw, Chinese New Year semakin dekat nih, yuk bagi yang belom beli baju / lagi nyari baju buat imlek,buruan cek ig @luxuriouswholesaler banyak baju2 import dengan harga terjangkau & good quality πŸ‘πŸ»
Thankyou @luxuriouswholesaler
#endorse

(@mevis_leonardy)

Happy Satnite guys 😎

(@mevis_leonardy)

Smile is the way to solve many problems
Happy Saturday
My comfy miss hotty white from @teens_idd

(@mevis_leonardy)

Apa lihat lihat πŸ™„
Gak pernah lihat muka org malas di foto ya πŸ˜‚πŸ˜‚
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

A baby is a little bit of heaven send down to earth πŸ‘ΆπŸ»
btw makasih ya ii ctk @celinlng buat kaos t-shirt nya ada nama Levino nya lagi, so much love ❀️
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Sometimes you will never know the value of moment until it becomes a memory ☘️☘️
#latepost

(@mevis_leonardy)

Vino blg :
Mi candid in vino donk, gaya gini uda keren belom mi 😜
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Vino bilang :
Mi, cepetan dong fotonya. Vino udah mau pergi ngedate nih 😏
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Hai love πŸ’™
Happy Wednesday yaa😚
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Muka vino dr waktu Ke waktu πŸ€—
Tapi kalo masalah rambut emang ya dr kecil uda tebal, gak ada pakek apa2, faktor keturunan karna saya Juga berambut tebal 😁
Dr Awal lahir sampe skrg kayaknya perubahan vino gak terlalu jau, tetap pipi bakpau, mata agak bsr, hidung agak Pesek, mulut tipis, mgkn skin aja dl awal lahir kuning langsat gak terlalu putih, skrg putih banyak
Terus brp kali ganti model rambut dr tinggal sisa tengah aja rambutnya, full rambut, rambut batok, dan skrg rambutnya gak tau deh namanya apa πŸ˜„β€οΈ
Tapi biar gimanapun mami tetap always love ❀️
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Kalo vino gendut kayak Gini, gmn ya πŸ˜…πŸ˜³
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Ada Yang lagi cemburu liad daddy nya gendong eikeπŸ˜…πŸ˜…
Emaknya seperti org ketiga diantara daddy & vino
#padahal#pas#itu#vino#lagi#asik#main#gara2#gak#tahan#cemburu#dtg#dia πŸ˜‚πŸ˜‚

(@mevis_leonardy)

Everyday may not good, but there is something good in everyday 😘
Happy Sunday

(@mevis_leonardy)

Sini abang vino bonceng Adek jalan jalan Keliling dunia 🚴🏻
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Let ur smile change this world πŸ˜„
Happy Friday
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

When you love what you have, you have everything you need
Happy Thursday ❀️
More...