Mevis Leonardy (@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Just DM for any inquiries πŸ‘‡πŸ» Family vlog at medan

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Lagi bisik2 ngmg apa nih berduaπŸ€”
Oh ya bye2 bebel hari ini si bebel nya ke malaysia jadi utk 4 hari ke depan gak bs jumpa weweknyaπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜­
#mukaduobakpau
#LevinoYuliantara
#bellenvino

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Always hold my hand no matter what
Happy Saturday
Jgn lupa bahagia malmingan nya 😜✌🏻️
#LevinoYuliantara
#bellenvino

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kalo nano matanya biru gini jadi anak bule dongπŸ˜„βœŒπŸ»οΈπŸ˜
#LevinoYuliantara
#powerofedit#jadibuledehπŸ˜‹πŸ˜‹

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Just smile no matter what πŸ˜„πŸ˜„

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Ketika loe malas di foto dan gak tau cara ungkapin nya gmnπŸ€”
Alhasil keluar deh wajah sewot gini πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Whatup bro
Biar sehat minum Aqua dl bukan teh obeng ✌🏻️
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Keisengan play date kmren 😁
Just for fun ya bukan di jodoh in sejak kecil , Jodoh itu ditangan Tuhan hahhahaha
Vino ya emang gini type agak jahil, paling suka ganggu sih bebelπŸ˜‚πŸ˜‚
Dipeluk,di ganggu2 di sayang2 😁
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

aku mau ngenalin bio aqua eye mask dr @99.merr
Cocok banget buat kamu yang punya mate capek / mata panda ini produk best seller dr korea krna enak dipakek dan wangi
selain dapat menghilangkan mata panda bisa juga utk melembabkan dan menyegarkan kulit serta mencegah anti kerut dan anti penuaan
Rawati diri kamu sejak dini guys
Lgsg follow dan order ya @99.merr

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kata beyye : sini bang vino Adek beyye kiss dl kan malming hr ini
Jgn lupa yesh nanti shopping ya bangπŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ
#kodekerasssss
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Sayang opo koe krungu πŸ˜‚πŸ˜‚ @dessyzhuo
Cie smlem yang asik berduaan suap2 an gandeng2 an 😜😳😳
Daddy sm mommy mu pun gak gt wkwkkwk
Anak mommy romantiass kelas kakap πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kapan ya vino bs duduk manis kek gini lagi #throwback7months
Terus di foto crekk krekπŸ“Έ
Kalo skrg tulang maknya yg krek krek suru ddk manis gini😱😱πŸ”₯
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

FAMILY Zaman skrg
Vs
FAMILY Zaman doloe .
Kalo zaman skrg jgnkan org bsr,anak2 jg suka main hp πŸ˜‚
Kalo zaman dl no hp no gadgetπŸ€”
#LevinoYuliantara
#memeindonesia#familyzamannow

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Miss my longhair yg manjiaahhh ulalalaah😌😌

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Realita emang tak seindah ekspetasiπŸ˜‚πŸ˜‚
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Sepatu vino yang super kece dr @mamolkids
Sepatu cewe cowo semua ada
Lgsg cus kepoin IG nya @mamolkids
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Dapat bag conny yang super cute dr @melody89shop_
Mereka juga supplier tangan pertama jadi uda pasti harganya jau lebih murah
Penasaran dengan tas kekinian dengan harga murah ?
Lgsg follow IG nya @melody89shop_

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Ketika loe mau di foto dan loe berkedip..
Gini deh hasilnya 😹😌
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Lupa ngepost video vino sebelum bday kmren ✌🏻️
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Story di balik foto ala prewedding
.
Foto 1 :
Vino blg belle nanti kalo di foto jgn jau jau an ya
.
Foto 2 :
Harus dekat2 kayak gini ya bel
.
Foto 3 :
Terus aku kiss kamu dech πŸ˜˜πŸ˜†
.
Aduh anak mami menang banyak dechπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜
#LevinoYuliantara
Jangan baper cuma buat lelucuan aja πŸ˜‹
More...