(@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Random picture of me & my son πŸ“© DM for inquiries

(@mevis_leonardy)

Thanks God today is Friday πŸ€—

(@mevis_leonardy)

And this little boy who always make me fall in love πŸ‘ΆπŸ»
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Cewek kalo dipuji cantik pasti salah tingkah terus klo pas makan pasti takut lipstick nya hilang pakek terus deh eh ujung2 nya ketebalan πŸ™„πŸ˜ŒπŸ˜πŸ€”
#maafkan#otak#lagi#sengklet#ojo#nesu#nesu#biar#semua#pada#awet#muda
Pemeran Utama : @mevis_leonardy
Pemeran Kedua : @lexsan_tjhin
Cameran : Bik Yati

(@mevis_leonardy)

Hai manteman semua
Sy mau berbagi tips ini bagi kalian yg ingin punya kulit putih cerah serta gak kusam?
Nah ini Saya recomendasikan masker beauty kefir dari @alyssum_beautyshop
Masker kefir ini terbuat dari Bahan alami ya guys so km2 yg baru mau coba gak perlu takut yaπŸ‘πŸ»
Thankyou @alyssum_beautyshop
#endorse#endorsement

(@mevis_leonardy)

Edisi meme beauty and the beast ala vino dan belle 😍😍
#LevinoYuliantara
@dagelan @ngakakkocak

(@mevis_leonardy)

Yuk ke GO!MASSAGE dengan berbagai treatment yang kami sediakan seperti:
1.Traditional Massage
2. Thai Massage
3. Signature Massage (Combination)
4. Massage+ Scrub
5. Aromatherapy
6. Aromatherapy + Scrub
7. Massage + Ear Candle
8. Ear candle+Head therapy
9. Reflexology
Untuk info lebih jelas bisa Hub No telepon 0778-421973 or add line @dewidewz
Alamat Komp. Nagoya Centre Blok B No 1,2,3 - Nagoya Batam (seberang Hotel Panorama Regency)
Email : gomassage.batam@gmail.com

Business hour 10.00 Am - 10.00 PM
#endorse#endorsement

(@mevis_leonardy)

Dikarenakan byk yg request foto vino
Maka marilah foto kmren diupload krna blm ada yg baru 😎
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Muka melas from vino
Goodnight everybody
#LevinoYuliantara

(@mevis_leonardy)

Mami : vino2 ayuk Kita selfie 'mouth muncung'
Vino : gak deh mi, vino mau gaya caem ajaπŸ˜‹
Akhirnya cekrek2 πŸ“Έ
#abaikan#rambutku#yg#berserak#seperti#diterpa#badai

(@mevis_leonardy)

Hai guys happy Satnite ya
This pict for who miss my little bandit πŸ˜‚πŸ˜‚
#LevinoYuliantara
#throwback#this#pict

(@mevis_leonardy)

Tebak aku lagi dger lagu apa skrg?? btw Thanks @brutuzstr utk iTunes Music Top Chart & Apps Premiumnya 😘😍
.
~Haloo APPLE USER~
Aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @brutuzstr πŸ“²
.
Paket Lengkap 75Rb sudah dapat semuanya :
.
β€’ 4900+ iTunes Music
β€’ 100+ Music Videos
β€’ 350+ Paid App & Games
β€’ VSCO CAM Fullpacked
β€’ Afterlight Fullpacked
β€’ Glithce Fullpacked
β€’ iMovie
β€’ Bully : Anniversary Edition
β€’ Harvest Moon
β€’ GTA All Series
β€’ NBA 2K16, 2K17
β€’ Batman, Limbo
β€’ Spiderman
β€’ Football Manager 2016
β€’ The Sims 3
β€’ Minecraft
β€’ Assassin Creed : Identity
β€’ Dan masih BANYAK lagi Games2 MAHAL lainnya.
.
Murah kan ? NO JAILBREAK ⚠️⚠️
.
Follow instagram nya : @brutuzstr
Order via LINE : @hsj2730h (Pake @)
.
atau klik link dibio πŸ‘†πŸΌ
#endorse#endorsement

(@mevis_leonardy)

Yuk difollow @pusat.herbal.indonesia dan dibeli ya bagi yg mau kurus dan sehat tanpa efek samping
Banyak banget kmren2 tu nanya apa sih rahasianya buat jaga berat badan
Ini nih madu highly recommended @pusat.herbal.indonesia
#endorse#endorsement
#abaikan#baju#saya#yg#rada#mau#copot2

(@mevis_leonardy)

Biarpun makan manis2 atao banyak aku gak takut
Krna Ada ini nih madu dietku
Cuss go diet dengan madu langsing. Beli nya di @pusat.herbal.indonesia
Follow ya
.
Mau diet? Jangan tanya akuπŸ˜…
Tanya aja gih ke
@pusat.herbal.indonesia
@pusat.herbal.indonesia
@pusat.herbal.indonesia
.
yang jelas ini diet terenak karna minumnya madu. Bukan pil atau obat.
#endorse#endorsement

(@mevis_leonardy)

#throwback#campday βž•
Foto berdua gk Ada vino serasa masih pacaran πŸ˜‚πŸ˜„
More...