Mevis Leonardy (@mevis_leonardy) [similar]

πŸ’• Jesus's Daughter πŸ’• A Wife & Mother of Baby Levino πŸ’• Just DM for any inquiries πŸ‘‡πŸ» Family vlog at medan

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hiduplah Indonesia Raya β€οΈπŸ€—

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Eta terangkanlah pacar yang suka main hp 😭😭😭emang pacarmu nih radio rusakπŸ˜’πŸ˜’
Sakitnya tuh disini😌😌
#etaterangkanlah#memeindonesia
#ecekecek#pacaran#dulu

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Ini dia rahasia kulit putihku serta dpt mencerahkan kulit jg lo
Bagi kamu yang punya masalah dengan kulit seperti kusam,gak cerah dah membuat kamu gak pede
Ini dia solusi nya -Milk pearl soap
-Milk pearl plus+
Dari @haruka_beautee
Ini sangat bagus ya krna terbuat bahan alami
Yuk lgsg di follow dan di order @haruka_beautee
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hi semua hr ini mommy sekedar mau ngereview botol dari @drbrowns Natural Flow Standard Neck Feeding Bottle - Bottles250 ml
Dr Brown's Natural Flow adalah satu-satunya botol bayi dengan fitur Internal Vent System yang secara efektif memisahkan jalur udara dengan cairan didalam botol susu. sehingga secara langsung mengeliminasi udara dalam susu, menghilangkan dot kempis ( nipple collapse ) yang mengakibatkan gelembung udara dalam susu serta memberikan aliran Natural Flow ( aliran alamiah ) sama seperti menyusui melalui payudara.

Botol didesain oleb Dr. Craig Brown pada tahun 1996 dan dipatenkan pada tahun 1997.

keunggulan:
1. Reduce Colic
mengurangi sedak, kembung, masuk angin dan muntah yang sering terjadi pada bayi setelah menyusui. karena terpisahnya cairan dengan udara, bayi secara langsung menghisap cairan secara utuh

2. Menjaga Kadar Vitamin dan Gizi
dengan memisahkan udara dengan cairan dan mengurangi OKSIDASI dalam botol, Dr Brown natural flow juga terbukti mempertahankan gizi vitamin C, A dan E lebih lama dibandingkan dengan botol apapun.

3. Dr Brown Natural Flow
secara langsung memberikan aliran alami tanpa jeda (pertukaran udara) seperti menyusui langsung pada payudara, sehingga nyata terbukti mengurangi resiko bingung puting yg sering dialami pada bayi.
So bagi para buk ibuk yang baru melahirkan Atao ada bu ibuk yang bgung botol susu apa bagus utk percenaan si anak botol susu @drbrowns Ini pilih an terbaik dan tertepat
#LevinoYuliantara
#drbrown#drbrowns#botolsusudrbrowns

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Ini pasti yang dilakukan para mak emak kalo anak nya lagi bobok
Pasti di jahilin pengen kali nyuru doi bangun πŸ˜‹πŸ˜‚
Giliran bangun
Pengen suru cepat2 tdr krna sangkin aktif nyaπŸ˜‚πŸ˜³

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hujan bejek gk ada ojek tapi tetap stay cool and pakek white ripped jegging lagi from @trust_little_crown_house
#LevinoYuliantara
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Merdeka dl yee ..
sebelum hari merdeka nya πŸ‡²πŸ‡¨

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Yuhuu mau malming an dl ahh pakek black ripped jegging dari @trust_little_crown_house
Yuk samaaan dengan vino
Lgsg follow dan order
#LevinoYuliantara
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Happy Saturday night bentar lagi ya tapi hehe
skrg masih sore πŸ€—
Yuhuu hari ini mommy and vino pakek jegging riped dari @trust_little_crown_house
Ripped jegging selain terlihat modis juga nyaman lho,
Tersedia berbagai ukuran dr bayi sampe org dewasa
Jadi kita bs couplean deh Sama anak πŸ˜‹
Yuk buruan order dan follow guys
@trust_little_crown_house
#LevinoYuliantara
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kalo org buat insta story kebanyakan ya begini aja semua πŸ˜‚πŸ˜‚
-pamer tempat😜
-pamer brg baru 😎
-pamer makanan/ minuman🍹
-curhat😭
-hobby anu2 rambut πŸ‘―

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Taarraaa inilah dia pemenangnya hasil dari keputusan kita 🎊 .
Juara 1 IP7+ Kingcopy πŸ“±: @Vinawardahs .
Juara 2 Cash 300rb πŸ’°: @Vio_christiany .
Juara 3 Cash 200rb πŸ’°: @Fitrivebrianti .
Selamat yah buat para pemenang πŸŽ‰ .
Yang belum menang kita harap jangan berkecil hati yah karna didalam perlombaan pasti ada kalah dan menangnya, pemenang udah kita pilih berdasarkan meme yang menurut kita lucu, kreatif dan keaktifannya .
Para pemenang harap DM ke mommy yah nanti mommy kasitau step selanjutnya ☺️ .
Para pemenang yang udah terima hadiahnya jangan lupa dipost ke IG dan ditag ke kita yah .
Makasih untuk semua onti uncle yang udah ikut berpartisipasi πŸ™πŸ» .
.
#BellenVinoMemeGA

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kr2 siapa ya pemenang dr giveaway vino dan belle ini πŸ€”
Tetap stay tuned ya semua
Pemenang di umumkan jam 12 malam
Krna mommy2 harus diskusi dl 😳
#LevinoYuliantara
#bellenvino
#bellenvinomemega

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kangen waktu gampang2 nya fotoin nih anak lanangπŸ˜–
Skrg uda susah ampun DJ 😌
#LevinoYuliantara

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Jgn pernah blg cewek
GENDUT
Kalo tdk terjadi perang ke II
😎πŸ”ͺ

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Minat? Langsung DM @cinchristine!
fast respon line πŸ‘‰cinchristinne
Softlens 1 psg = 35 K
Beli 3 jadi 100 K ajaa ! πŸ’‹
Setiap pembelian 1 softlens akan dapat 1 tempat softlens ya!
Dan beli di atas 3 psg bakal dapet 1 free case softlens lucu (stok terbatas)
Dimana lagi beli softlens murah plus dapet bonus lagi !!! πŸ’‹πŸ’‹
grab fast yours,gurlsss ! Jangan sampe kehabisan ❀️
Pengiriman dari BATAM
BATAM free ongkir, cod sekitaran batam centre
Pengiriman ke kota lain DISC 10 rb !
#paidpromote

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Banyak yang suka tanya ci pakek lipstick apa kek ala2 Korea gt
And this is the answer
lipstick Novo two tone lip bar from @rshopbeautycare
Ini hasil nya dr glossy hingga semi matte yach
1 lipstick ada 2 warna yg cakep2
Highly recommend ya
Lgsg follow and order ya @rshopbeautycare
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Hi guys skrg aku mau ngenalin eyeshadow andalanku yaitu
Novo eyshadow two tone bar from @rshopbeautycare
Eyeshadow ini kemasannya dlm bentuk stick seperti lipstick gt so sangat gampang utk di bawa berpergian dan mengaplikasikan ke mata jg gampang
Eyeshadow Ini ada 6 varian warna
Dan aku ini pakek yang no 03 warna nya cream bronze gt
Super natural,long lasting, waterproof and high quality
Highly recommend banget
Must have guys
Lgsg follow dan order yuk @rshopbeautycare
#endorse#endorsement

Mevis Leonardy (@mevis_leonardy)

Kalo udah nikah jgn bertingkah2 gak bakal diladenin😑😈
Kalo masih pacaran iyalah semua masih pakek rayu2 an gombalan maut uh lalalaaa tralalal trilili 😝
#dagelan#memeindonesia#ngakakkocak
More...