michelle ziudith w (@michelleziu) [similar]

We do art

michelle ziudith w (@michelleziu)

Happy day with Mas Putra

michelle ziudith w (@michelleziu)

hai teman teman, aku udah turun 9 kg loh semenjak minum @arkadenindonesia . nah bentuk tubuhmu tergantung dari apa yang kamu makan & minum. dan jangan lupa selalu minum arkaden pagi dan malam, tips aku supaya menjaga tubuh agar sehat langsing ideal
1. Minum Arkaden pagi dan malam
2. Makan bergizi banyak sayur dan buah
3. Tidur cukup
4. Olahraga teratur

Terus banyak yang nanya nih, kenapa semua pilih Arkaden?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami, tanpa pengawet, dan pewarna sehingga tidak ada efek samping.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
.
So jangan salah pilih, minum setiap hari Arkaden ya 😗

michelle ziudith w (@michelleziu)

Hai Michellers! Yuk ikutan program berhadiah dari Telkomsel, caranya berlangganan layanan aku dari awal hingga akhir periode, dengan ketik *500*339# atau ketik REG<spasi>ZIU kirim ke 97080. Lalu jangan lupa utk upload foto tahun baru 2018mu dengan caption resolusimu, jgn lupa sertai hashtag #IchelXiphone dan mention aku dan @melonindonesia. Periode program mulai dari 10 Februari - 10 Mei 2018. Di akhir periode aku sendiri yang akan menjadi Jurinya loh dan pengumuman pemenang dpt di lihat di akun IG @Melonindonesia. Pemenang mutlak dan tdk bs di ganggu gugat. T&C Berlaku. CS: 02127510229

michelle ziudith w (@michelleziu)

Hi..kalian udh pada tau belum aplikasi BBM terbaru sekarang udah update banget..banyak feature-feature keren & kece lho..aku aja bisa booking tiket & hotel lewat BBM Travel.. Mau Liburan gak usah pusing & repot lagi, dijamin seru guys..! Belum lagi sticker-sticker nya yang lucu banget yang bisa dipakai saat chat sama temen-temen! #BBMBuatKita

michelle ziudith w (@michelleziu)

Together share respect
@officialmichellers #michellers
still cant move on from this Michellers Velvet Jacket

michelle ziudith w (@michelleziu)

Selamat hari kasih sayang

michelle ziudith w (@michelleziu)

This excites me! Di eventnya Rejoice Perfume Shampoo pastinya aku happy banget nih akhirnya ada shampoo parfum pertama yang wangi banget! Wangi parum mewahnya seperti membawa aku kembali ke paris #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador
Styled by @wanda_haraa
Dress by @yosafat_k
Make up and hair do @bubahalfian

michelle ziudith w (@michelleziu)

Terimakasih Jogja atas antusiasnya !!! Yuk semuanya nonton London Love Story 3 di Bisokop !!

michelle ziudith w (@michelleziu)

Guys..Sekarang BBM udah lengkap banget yess, bisa booking hotel & shopping dari aplikasi BBM. Kayak kemaren kan aku diisengin Beby di bookingin hotel & di beliin baju aneh-aneh yang dia beli melalui fitur layanan dalam aplikasi BBM.

Trus aku juga udah berhasil ngerjain Gritte dengan beliin tiket dan barang barang lewat BBM Travel and BBM Shopping! Aku puas banget hahahahh! Anyway BBM lagi ngadain kompetisi nih. Yuk ikutan! Cara nya gampang bgt! Kalian tinggal post foto selfie kalian dengan BBM apps di instagram kalian dan tulis wishlist holiday kalian di caption, kasih alesan ya kenapa kalian pengen liburan kesitu. Biar makin seru, tag 3 temen kalian untuk ikutan juga! Terakhir jgn lupa Tag BBM dan pakai #BBMBuatKita #BBMxMichelle

Aku sama BBM akan pilih pemenang untuk dapetin Samsung Tab! Aku tunggu guys!

michelle ziudith w (@michelleziu)

Terimakasih Bandung!!! Ayoo nonton #LondonLoveStory3 sekarangg!!!

michelle ziudith w (@michelleziu)

Terimakasih Karawang atas antusiasnya untuk London Love Story 3 !! Jgn lupa nonton yaa semuanya #LLS3 Sedang Tayang di Bioskop!!
More...