michelle ziudith w (@michelleziu) [similar]

We do art

michelle ziudith w (@michelleziu)

Super excited for Magic Hour the series
Exclusive only on @iflix.id
Whos with me????

michelle ziudith w (@michelleziu)

My First Photoshoot in Barcelona Moment yg tak terlupakan 😍 Happyyyy banget bisa ngerasain shooting & Photoshoot pertama kali di Barcelona. Pemandangan yang amazing ini saat aku lagi ada di Guell Park. Lagi summer begini panasnya terikk bangett. Untung aku udah pakai sunscreen sebelum shooting & photoshot outdoor ini, kulitku jadi terlindungi. So... Shooting outdoor panas2an #WhyNot @id.biore.

michelle ziudith w (@michelleziu)

Next time i tell you why blood is red

michelle ziudith w (@michelleziu)

Silver look for Premier Ayat Ayat Cinta 2
In @yosafat_k dress earrings @farahkhanofficial
By @wanda_haraa dolled by @emansuhada
@8management_jusuflong

michelle ziudith w (@michelleziu)

berat badan naik ? nih aku mau kasih tips diet sehat turun hingga 30 kg tanpa olahraga. aku minum @sincanjus

bagus banget, nafsu makan berkurang,
BAB lancar setiap pagi, buat kamu yang susah BAB nah ini juga bagus banget ngelancarin BAB kamu lohh.

rutin deh minum ini, sebulan bisa turun 5-30Kg. dan ini juga aman buat kamu yang punya penyakit maag, sama sekali ga menganggu. pokoknya di jamin bagus banget karena aku udah nyobain sendiri.

dan jangan sampe ketinggalan promonya, kamu bisa dapetin discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang, caranya gampang langsung aja order di line @sincanjus ya (jangan lupa pake @ nya😉)

michelle ziudith w (@michelleziu)

With eyes to hear with ears to see

michelle ziudith w (@michelleziu)

Policia y guardia barcelona 😍

michelle ziudith w (@michelleziu)

Single terbaru #ask “Arti Sebuah Keangkuhan” dari Lingua ciptaan Yovie Widianto sudah rilis. Yukk..download di iTunes store dan streaming di Apple Music ! #LinguaAsk @amaranggana

michelle ziudith w (@michelleziu)

Magic Hour The Series 18 December on Iflix

michelle ziudith w (@michelleziu)

Pray for bali.. be safe everyone

michelle ziudith w (@michelleziu)

First time writing with feelings,
Dont mind my handwriting.. its kinda hard using penbrush. Anyway
All leads to my very first quote
Can i keep falling in love without falling?

michelle ziudith w (@michelleziu)

Lets work out and take a picture
More...