Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121) [similar]

Line: nandawijaya121 • FASTER CHIKI POETRA MAHESA BAYU BANGUN PERSADA 🏁🚦🏁 TYL RACING. 🇲🇨🚦🏁🏁🏁🏁

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

thanks @king_sealant_store helm saya udah jadii kiclong. Bisa buat ngaca.
Ayo geng d order @king_sealant_store @king_sealant_store biar helm kalian makin kinclong😎😎😎😎😎😎😎

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

thank you for all your great service so far without you I'm nothing. for someone thanks for all your service is great for me only prayer and effort that I can give to you. Thank you guys, thank you my brother, thank you my family.
#fasterchiki#fasterchikimyfamily#nandawijaya121

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Monggo gengs. Tersedia size S,L,M,XL. ADA lengan panjang juga. Minat silahkan langsung dm sajaa.
#nandawijaya121 #tshirt#bajukece#kaoskeren#biarkeren

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Love you Mom, aku gak akan pernah bisa membalas seperti cinta dan kasih yang telah engkau berikan kepadaku, Sampai kapanpun.your my angel n you my Hero!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘.selamat hari ibu.

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

#Repost @fastride_official (@get_repost)
・・・
Masih ready Tshirt Fastride'a genkz.
.
RPM80 Racing Apparel
Store :
Jl. Lingkar Selatan Gombong (50m timur bangjo kalitengah)
Kontak :
089629169555 (whatsapp)
.
#fastrideofficial #fastrideapparel #rpm80racingapparel #rpm80 #rullypm #rully80 #gombong #kebumen #racingapparel #dragster #jokidrag #dragbike #dragbikeindo201m #balapmotor #balapliar #balapliarkebumen #dragbikeid

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Thanks jam tangan & kacamatanya @aslikin_watch_sunglass_racing
Yg mau order jam & kacamatanya bisa follow / wa 082298277978 ⌚️👓

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Andalan gue idola gue hobi banget dandan ya sekarang.. Luluran, facial, gincuan, bedakan e lg otw yak e yo wkwk 😂😂
Menurut kalian yg mengidolakan Nanda Wijaya, dia cowok tulen apa cowok jadijadian? 😂😂😂😂😂😍😍😘😘😘😘

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Nglirik opo to jum
Mesti nglirik umbrella girl 😤
Ya om? @firdacombi 📷 @firdacombi

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Senyuman disetiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi tuhan dihidupku.
📸 by @firdacombi

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Trimakasih @waroenkdesign_purbalingga nih. Kalian minat. Langsung aja follow @waroenkdesign_purbalingga cek bio nya.
Atau follow aja @baguslegowo169 CAW CAW CAW

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Jangan balap terus yg di uplut cekaliw cekaliw uplutnya di balik layar, ya kalo dandan buat jambul cetar mambahenol ky pucuk pohon cemara begitoh 😂😂😂
Uda ganteng ya? Udain aja biar seneng dweh 😂😂😂
Aku kalah remvong 😩

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Jangan liat aku ya, pasti uda pada kenal dwehhh 😤
Liat helmnya dong ya, kasian gag ada yg kenal, yg nomer startnya 266 itu hlooo wkwkwk 😂😂😂😂
Aku numpang tenar yo Nda Nanda wkwkwk
Bajak aja hlo mumpung Nanda lg dandan. Ahh alahh wong lanang ae yo macak 😤😤😤

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Semangat tanpaa mengenal lelah.

Herlanda Pandu Guna (@nandawijaya121)

Thanks bosku @fastgassracingproduct @fastgassracing_catalogue buat sragam perang barunyaa.trimakasih buat suportnya samp saat ini.
More...