Natasha Wilona (@natashawilona12) [similar]

Twitter: @15natashawilona (No SPAM please)2nd ig:natashashawilona Cp: lemonwallsky@gmail.com Teaser film terbaruku

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Happy Anniv 4th WiLikeIt ! Thanks untuk slalu ada buat aku disaat susah dan senang, untuk support dan doanya untuk aku. Perjalanan karir ku lebih berwarna dgn kehadiran kalian 🧑

Natasha Wilona (@natashawilona12)

β€œ Gw yakin, sebelum kehadiran gw di hidup mreka , kakak beradik ini saling menyayangi dan melengkapi satu sama lain. Lbh baik gw ga pernah ada di hidup mreka.”

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Eps hari ini !! Don’t miss it πŸ™πŸ»

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Hari ini!! Don’t miss it ☺️

Natasha Wilona (@natashawilona12)

I’m so thankful for our friendship. You guys are rock!! Thanks for truckloads of good times πŸ’‹

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Hallo all, Happy Weekend! Aku mau kasih tau nih, sebelum menjalankan liburan akhir tahun nanti, yuk siapin wajah kamu supaya terlihat cantik bebas dari jerawat, komedo dan kulit kusam. Kandungan alami yang terdapat di masker @bio.kefir ini ampuh banget bikin jerawat, komedo, flek hitam dan kulit kusam hilang seketika.
.
Yukk pakai @bio.kefir sekarang juga! Hubungi langsung ke WhatsApp atau Line di bawah ini ya πŸ˜‰
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Thankyou so much for everything you do for me and everything you are. It means more than you’ll ever know. I feel so blessed πŸ’–

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Terimakasih untuk crew STJC dan jg fans2 aku yg udah sempetin dtg tengah malam maupun yg tidak bs hadir, skali lg trimakasih jg buat yg udah ngasih kado2. Terimakasih surprise nya sangat berkesan dan berarti ❀️ thankyou to everyone who posted birthday wishes for me gbu all

Natasha Wilona (@natashawilona12)

I would thankyou from the bottom of my heart. Thankyou for being my heart’s first home. I love u both so much @ftheresia69 @clarestafrederica πŸ™πŸ»πŸ€—

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Buat urusan kenyamanan saat tidur, aku selalu inget sama sprei dan bedcover Lady Rose dari @internalgroup.id. Dengan bermacam-macam motif dan warna, Bisa disesuaikan sama personality dan mood kamu. Jangan lupa difollow ya!

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Hari ini!! Dont miss it πŸ˜‚

Natasha Wilona (@natashawilona12)

There’s a place in ur heart and i know that it is love ❀️

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Laras dikeluarin dari kampus? Akankah perjuangan dan kerja keras Laras untuk kuliah menjadi sia2?

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Dikeluarkan dr kampus?? Eps malam ini! Stay tune ❀️

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Aku mau ngajak kalian Jalan-Jalan seru ke Lombok nih. Hayo siapa mau? Caranya gak susah kok, ikutin step di bawah ini ya :
1. Follow Instagram @Funseleb.id
2. Jangan lupa kalian WAJIB berlangganan layanan Natasha Wilona di *500*321# khusus pelanggan Telkomsel
3. Upload foto OOTD paling kreatif + caption berupa jawaban β€œApa yg kamu mau lakukan kalau ketemu Wilona?” dan sertakan hashtag #DatingWilonaTsel
4. Tag 5 orang teman kamu & Tag @funseleb.id
Cek @funseleb,id untuk info lebih lanjut!

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Setiap hari di SCTV πŸ™ˆπŸ˜‹
More...