Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

Mother | Actress | Enterpreneur | for endorsement RINI : 085782117123. FACEBOOK FANPAGE nikita mirzani original, official APP for nikitamirzani

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Wuzzup jogja!! Its been a while yooo but today ill be back to spin your nite for β€œfamous female” smirnoff at yellow river bar and kitchen. #nikitamirzani #djperformance #mother #actress #famousfemale #jogja

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Pagi pagi pasti jantungan, senin sampai jumat, jam 8:30 pagi live. Only on @p3htranstv X @nikitamirzanimawardi_17

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

My new familia. Biar pun keluarga ini julid. Tapi baik semua hati nya πŸ˜‚πŸ˜¬. Thank you papi @king_uyakuya buat jamuan makan siang nya 😘.. @p3htranstv X @nikitamirzanimawardi_17

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

@beautyorganicherbs Aws beauty magic color lipstick serum. Lipstick dengan hasil natural seperti sulam bibir. Pigmented bisa diatur. awet 24jam tanpa luntur. Mengandung serum perawatan bibir dari bahan alami. lembabnya luar biasa dan gak bikin bibir kering. Mengencangkan bibir, mencerahkan bibir hitam, Aman untuk bibir sensitif dan yang gak bisa masuk dengan jenis lipstick apapun. Pewarna dari buah naga dan buah bit @beautyorganicherbs

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Nih Aku rekomendasikan bisnis menarik, terpercaya dengan modal yang sangat terjangkau gabung yuk bareng temen aku @shandyaulia di @isaymoobyshandyaulia
Caranya gampang!
Ini kesempatan weekend TERAKHIR untuk bergabung dengan harga PROMO hanya 9,9Jt!!! mulai Senin 13 nov 2017 harga akan segera NAIK! jangan tunda lagi! Yuk mulai berbisnis sendiri dengan modal terjangkau dan dapatkan penghasilan yang menjanjikan!
Info lebih lanjut follow @isaymoobyshandyaulia dan contact Admin kami siap membantu kamu!

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Kalau aku jadi kamu, mana yang kamu pilih untuk jadi cover buku!
#thenakednikita #cover #barbooks #comingsoon #nikitamirzani

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Sahabat, teman, penulis yang membantu bukuku #thenakednikita -akhirnya terwujud, dan sebentar lagi rilis.
#thenakednikita #nikitamirzani #instagood #instagram #barbooks #comingsoon

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Susah move on ama koleksi" dr @bellissimopyjamas , model dan motif nya kece" & keren, apalg bahan nya serba organic jg bikin nyaman di pake πŸ’–πŸ’˜πŸ’

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Guuuyyss..Sekarang mobil aku udah beda tampilannya jadi lebih gahaaarr dan anti mainstream. Thank you @djakarta.auto.sticker suka banget sama hasilnya, mobil aku jadi beda dari yg lain. Aaaahh senangnyaaa 😍😍😍 Sticker mobil atau car wrapping ini selain merubah tampilan mobil kamu jadi gak biasa, berfungsi juga untuk ngelindungin cat asli mobil kamu loh, jadi kalo udah bosen nanti bisa dicopot lagi ganti warna lain tanpa ngerusak cat asli mobilnya. Sticker mobil ? Ke @djakarta.auto.sticker ajaaahh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . @djakarta.auto.sticker
. @djakarta.auto.sticker
. @djakarta.auto.sticker
@automotifsticker
Owner : @Jeammartin
Video/photo by : @anggahrmdh

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Pagi 2 pasti happy. Dari hari senin Sampai hari jumat. Jam 8:30 pagi live . Only on @transtv_corp @p3htranstv

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Aku dah minum hampir habis 2 botol @sincanjus, hasilnya sudah keliatan banget. Perutku sekarang lebih kencang & rata. Tinggal bagian-bagian lainnya😍.
.
Sekarang aku selalu sedia @sincanjusdirumah. Karena dari semua pelangsing herbal yg aku coba, @sincanjus paling the best. Efeknya di aku cepat banget. .
@sincanjus sangat cepat membakar lemak. Apalagi aku barengi dengan olahraga, keringat jadi banyak banget. Badan juga lebih fit lagi dari biasanya.
.
Pokoknya @sincanjus jadi pelangsing andalan aku sekarang. Apalagi @sincanjus100% herbal, jadi aman banget tanpa efek samping.
Oia, kulit juga jadi cerah loh karena kaya antioksidan.
Kalau mau diet sehat kayak aku, langsung cobain deh.

Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 dengan follow @sincanjus
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Disini yaa toko tas yang keren2 abis @tasdompet_manggadua1
Di follow aja Guys
Disini fotonya semua foto sendiri loh

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Alhamdullilah bgt hp gue ga jadi ilang. Makasi pak security baik bgt siiiiiiiihhh.... ternyata masih ada org jujur Di Indonesia raya ini πŸ‘Š

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Cobain nih cemilan kesukaan Niki #Maitos Tortilla! Ngga bisa lepas dari snack ini tiap makan mie, sambil ikutan kontesnya β€˜Maitos Make Your Meal’, siapa tahu menang jutaan vouchernya, gampang kok cuma ikutin langkahnya di @Maitos.Chips sambil #CobainMaitosTortilla nya juga.
More...