Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

Single mother and doing the damn thang! Contact business & endorsement 085782117123 .official APP for nikitamirzani: http://smarturl.it/nikitamirzani

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Bintang pantura 4 setiap hari di indosiar

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

AKU REKOMENDASIIN OLSHOP TRUSTED SKINCARE ORIGINAL 100℅
BUAT YANG PUNYA KULIT HITAM SUSAH PUTIH
JANGAN PUTUS ASA YA, GA PERLU SUNTIK GA PERLU MAHAL
CEK @MJLADIES_


REAL TESTI OWNER NYA LANGSUNG KULIT PUTIH MULUS GLOWING DALAM 7-14 HARI
PRODUK AMAN DENGAN KANDUNGAN PURE SUSU SAPI !!
BUKAN OMDO CUS LANGSUNG ORDER DI @MJLADIES_
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Bintang pantura 4 Indosiar
Make up by : @andreblake_

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Juragan saya di Bintang pantura 4 📸 : @awanpotret

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Di @BEAUTY_INJECTIONS @BEAUTY_INJECTIONS
ini produk pemutih yg Aku recommend banget lho , hasilnya kulit putih bersih glowing banget cetaar deh pokoknya , selain itu juga Aman banget dipake dan kandungannya Sgt bagus utk detoks racun dlm tubuh jadi bagus utk kesehatan tubuh.. Ingat lho , yg Original Cuma di
@BEAUTY_INJECTIONS
@BEAUTY_INJECTIONS Kualitasnya gak perlu diragukan lagi

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Kesehatan kulit wajahku saat ini dan masa yang akan datang tergantung dari perawatan yg aku pakai sekarang
Babies glow skincare adalah skincare yang aku pakai saat ini skincare yg sudah ber BPOM di formulasikan secara khusus untuk menjadikan kulit putih sehat, kenyal, glowing , licin, bebas flek dan bersinar disaat tua nanti "BE YOUR SKIN LIKE BABIES"

Dan kalian bisa order di
@babiesglow_skincare
📲 0812 26926667
@babiesglow_jogja
📲 0811 2605454

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Success is a journey, not a destination.

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Suka bgt sama lipmatte dari @inulbeauty ini lipmatte nya tahan lama, dan ringan bgt dibibir.. Oh iya two way cakenya jg bagus bangeeet.. pokok nya I Love it !! 😘😘 Cc : @inul.d

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Bintang pantura setiap hari di indosiar jam 7:30 malam 💋

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Dont forget to watch bintang pantura 4 every day, monday to sunday starts 19.30 only on indosiar!

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Cucooook mak warna lipstick nya, thank you yah @housebeauty_jakarta 😘😘

Ayo cewe cewe beli gincu dimari ajaaa harga mulai dari 50rb an aja loh! di cek IG nya jgn lupa di follow & belanja yg banyak yah💄
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari @optrimaxx yang super best seller! Bisa menurunkan berat badan 3-10kg dalam 1 bulan. Cocok buat yang susah bab, susah nahan lapar. Cus follow @optrimaxx rekomendasi aku ya, kalo mau liat testimoninya langsung aja klik hashtag #testimonioptrimaxx 👈.
.
.
Managed by @klik_management#

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Ga perlu diragukan lagi deh pokoknya, kamu MESTI COBA SEKARANG ‼️#JOYJUS
.
Order hari ini ada diskon lho 🎉
.
💳WA : 081280193161
📱LINE : @juslangsing
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #jualpelangsing
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Setiap hari senin sampai minggu jam 7.30 mlm di indosiar - happy watching ppls💋

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

If you want to fly, you have to give up the stuff that weighs you down.
More...