Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

Single mother and doing the damn thang! Oh and I block and report spam😒💪🏻!!! Contact business: 085782117123 .my Channel YOUTUBE 👇

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hari ini kbr nya dr tmn2 media, Akan ada prescon lgi untuk ke sekian kali nya dan ibu elsa syarif dan klien nya itu 😌. Lagi2 soal anak saya yg ke 2, yg dr dlm perut saya sendiri yg urus dan keluarga saya yg membantu saya dlm proses kehamilan tanpa biaya sepeser pun dr SAJAD UKRA. Dan wkt melahirkan pun tanpa di dampingi SAJAD UKRA & tidak di biayain proses persalianan nya, skrg di permasalahkan. Lucu nya disini, laki2 itu sama sekali tidak membiayain dr AL di dlm perut smp segede ini, wkt saya mengandung saya ingat sekali dan keluarga saya pun tau, klo saya di suruh menggugurkan kandungan saya, tapi saya tidak mau, smp akhir nya dia mulai berselingkuh dan memukuli saya, bahkan di dpn anak saya yg ke 1 dan adik kandung saya yg no4.sampai anak saya yg ke 1 takut sekali ktmu sama laki2 itu, dan adik saya yg ke ke4 benci klo ktmu lelaki itu, Saya tidak habis pikir knp smp detik ini laki2 itu msh menggangu hidup saya dan anak saya, saya sudah blng ke ka seto dan lawyer nya ibu elsa syarif, untuk stop ganggu kehidupan saya, saya tidak perduli walapun dr surat salinan putusan yg hrs di laksanakan itu, 1 pun tidak di jalani dr laki2 tsb, dari pada bayar lawyer mahal bgt, lbh baik kasih nafkah ke anak nya klo emang itu laki pikiran nya jln, tapi ya sudah lah, yg saya mau skrg dr hati saya yg paling terdalam. Tlng stop ganggu saya dan anak saya, krn skrg saya sudah bahagia. 1 hal lagi, saya merawat anak2 saya dgn penuh kelembutan dan kasih sayang, anda Bisa liat Sendiri..
Terima kasih ibu elsa untuk tidak mebuat saya pusing lagi, dan semoga ini prescon yg terkahir 🙏🤗 Ps: saya udh Wa ibu elsa, tapi cuma di baca tanpa respon, jadi lbh baik saya posting biar masyarakat tau kejadian sbnr nya seperti apa.

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

ANPA SUHA @anpasuha_official
Make Up "911"
Tips dan Trik Riasmu Dalam Memo Saku
Reka Cipta Tamara Geraldine dan Yakob Arfin
Rp. 80.000,- via online Rp. 95.000,-
To order:
WA Diksi Tee 0877 1974 0877

Terima kasih untuk lebih dari 2300 eksemplar terjual selama masa promosi. Beri saya sedikit waktu untuk menandatangani bukumu satu persatu, I LOVE YOU!

Published by Diksi Tee @diksitee
Powered by Alkemis Diksi Tee

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hai aku Nikita Mirzani mau REKOMENDASI kan teman aku
@herbaltechindonesia

Olshop #terpercaya dan #terbukti bagi kamu yang ingin MEMPERBESAR dan MENGENCANGKAN PAYUDARA secara alami tanpa Efek samping
Dengan TEROBOSAN BARU MASKER dan OBAT PAYUDARA yang memberikan nutrisi pada payudara kamu sekaligus merangsang hormonal payudara agar jadi Besar dan Kencang

Hasil Bisa kamu dapatkan hanya dalam waktu 1-2 minggu

Segera Konsultasikan dengan Pakar/Ahli nya
IG:@herbaltechindonesia
PIN:D5EA1ACD
Line: superherbaltech ( ada @ di depan)

DAPATKAN PAYUDARA INDAH&ALAMI dambaan Pria dan Wanita hanya dalam tempo waktu 1-2 minggu.

Karena dengan Payudara Indah dan Menarik akan membuat kamu tampil Percaya diri sekaligus membuat Pasanganmu semakin Betah dan SAYANG Denganmu.

SEGERA DAPATKAN HARGA DISKON 50% TERBATAS HANYA 30 pembeli Pertama

MULAI Hargai lah Dirimu sendiri dengan Merawat Payudara mu agar jadi lebih Indah dan Menarik dengan Produk Terbaik dan TERBUKTI di @herbaltechindonesia

#pembesarpayudara #caramemperbesarpayudara #alatpembesarpayudara #obatpembesarpayudara #maskerpembesarpayudara #creampayudara #obatpayudara #solusipayudaraaman #jakarta #solusipayudara #nikitamirzani #jakarta

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Lg relax di rumah dan mau Nonton film Indonesia nih..Kemarin sibuk gak sempet nonton di bioskop. Di @moxdigital ada film baru apa yah?? Kalo mau nonton harus yang resmi yah guys!! Hare genee masih bajakan?? 😝😝 #NikitaMirzaniXMox #NontonLegalCumaDiMox

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Sibuk beraktivitas dalam sehari hariku membuat niki kadang suka susah olah raga! Tapi semenjak konsumsi @auliaslimmingherbal dari @shandyaulia sebelum makan wajib minum ini 1 sachet pokoknya inget ya sebelum makan minumnya! Dalam 1 bulan ini aja niki udah turun 3kg😍😍 penasaran?! Kamu harus coba! @auliaslimmingherbal

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

"Ulang tahun Niki hari ini disponsori sama @maxmax_collection lho! googy bag disini banyak pilhan dan biasa dibuat sesuai keinginan kita, Thank you.. 💋 "

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Late birthday dinner with my fam❤️💋

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Perjalanan hidup yang indah adalah ketika kita mampu berbagi, bukan menikmatinya sendiri atau bahkan menyombongkan diri. Semoga apa yg kita lakukan menjadi berkah dan Bisa bermanfaat buat semua org - Amin
#dogoodfeelgood #komunitasbantengmuda @banyudjarot @nikitamirzanimawardi_17 📸 : @ariefrachmanpetot

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

The crowd was surprisingly legit tonight, I don't know how many times i should bow my knee down to you all my party people! Thanks for being a really good part of the show. And congratulation for the grand opening of @twentyktvandclub once again! Also thank you for having fantasy tour tonight. Ciao 👏👏#nikitamirzani #actress #livePA #nikitamirzanixdjdevina #fantasytour2017

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Build your own dreams before someone else hire you to build theirs. @nikitamirzanimawardi_17 #nikitamirzani #mom

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

We are going to fantasy your mind tonight malang, nikitamirzani x deliziousdevina is about to get down to twentyKTV malang #fantasytour2017 #nikitamirzani #actress #singer #livePA #NIKITAMIRZANIxDJDEVINA

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

This Video Contents Fantasy Tour From @neopcpalembang , As Me and @djdevina Infused All Of The Audience With Our Magic !! And This Friday March 24th We Are Coming To Malang @twentyktvandclub ... Don't Let Your Mind To Be Curious 🙅🏻‍♂️✌🏽 @nikitamirzanimawardi_17 @queenlalov @dj_amellylatisha

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

I love this Batik Jumpsuit from @mayasepthacouture so stylish❤️

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Sblm bobo harus sikat gigi dulu, padahal udh ngantuk ami-
bonsoir Dari abang al 🤗 @nikitamirzanimawardi_17 @azkaraqillamawardi_al

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Another problem in my life is like another candle on my cake? Well, thats no cause to pout. Be glad you have the strength enough to blow the damn thing out! Once again happy belated birthday to me who own the number of 31. @nikitamirzanimawardi_17 #birthdaymood #blessinglife #nikitamirzani #actress
More...