Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

Single mother and doing the damn thang! Oh and I block and report spamπŸ˜’πŸ’ͺ🏻!!! Contact business & endorsement 085782117123 .my Channel YOUTUBE πŸ‘‡

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

I always fall in love with her music over and over again, having her sign in her book is an honor for me and make me the best fan i ever be πŸ’‹
Thank you so much @celinedion 😘

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Happy birthday kaka lolly, wish you all the best in this whole wide world! You grow faster than I can imagine, be a good girl inside out πŸ’‹ and thank you everyone for celebrating it together.

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Thank you my lovely friends and family for coming to my loveliest daughter bday dinner. Happy birthday lolly wish you all the best, I wish you can grow healthy and pretty inside out! Love you kakak lolly #nikitamirzani #lollybdaydinner

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

This is what we call resort collection, you can wear it in the tropical season and of course in this month of ramadhan! You can buy it now before its done only at @nikitamirzani.clothing πŸ€— -----------------------------------------
Ini yang di sebut dengan koleksi resort, bisa di pakai untuk style bergaya di pantai maupun untuk bulan ramadhan! Ayo cepat beli sebelum kehabisan, bisa di follow juga di @nikitamirzani.clothing di instagram
Bisa langsung pesen di @nikitamirzani.clothing yah, liat di bio nya ❀️

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Menyambut bulan Ramadhan, yuk rame rame visit IG nya @attiqahijab. Ada hijab sport, banyak hijab cantik, turban stylish dan berkualitas. ATTIQAHIJAB, tua dan muda, semua suka πŸ™‚ .
.
managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Just thinking of you and the goodness you spread all over, just want to say sorry for everything I did wrong.
May the Ramadan bring you peace and prosperity, good health and wealth, and brighten your life forever. Happy Fasting, Enjoy Ramadan.
with love,
Nikita mirzani ❀️

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

1 BULAN LAGI LEBARAN, YUK DIRAWAT WAJAHNYA SUPAYA GLOWING DI HARI LEBARAN 😍😍 PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️
@_geebeauty

masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ?
awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC

bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek..
Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh..
dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. cantik, aman, tidak berbahaya..
aku dan artis ibukota aja pakai lho, masa kamu enggak ?!?!
Cepetan follow dan order di @_geebeauty sekarang, mumpung masih ada promo diskonnya 😍😍
.
.
managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

@nikitamirzani.clothing di follow yah temans2,,, Bahan nya enak bgt dan harga terjangkau. Happy shopping πŸ›’ ❀️

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Pusat jam tangan terlengkap se-instagram cuma ada di @watchaa_id 😍 keren2 modelnya dan harga terjangkau. Ikutan juga spam likes free jam tangannya ya!

Cek testimoninya di @testimonial_watchaa_id
.
.
managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Dari dulu aku Langganan beli skincare perawatan kulit (EMK Beverly Hills & The Vic) di @violla_putri.. cepet banget sampainya, kualitasnya juga superb πŸ‘ŒπŸ»πŸ€™πŸ» Harga paket terjangkau mulai 2jt++ udah Dapet PAKET SUPER LENGKAP & ADA GARANSI UANG KEMBALI 100% selama 14 hari jika tidak berkhasiat... Tersedia untuk berbagai jenis kulit.. berBPOM ladies!!! Jadi aman untuk ibu hamil dan menyusui.. Follow IG&LINE : @violla_putri (pakai "@") dan dapatkan hadiah gratis iphone 7 hingga produk perawatan kecantikan lainnya..

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Siap2 mau traveling lgi ni, ga lupa bawa arkadenjuskuruslangsing yg Praktis Bisa di bawa kemana aja. Dan pasti nya selama liburan ga takut badan bakalan melar... Emang Gak tahu ya kalo uda ada @arkadenjuskuruslangsing??
Si Jus AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah LEMAK & JERAWAT mu!!
.
Dari LEMAK perut lengan leher paha , JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan @arkadenjuskuruslangsing πŸ˜‰Dinkes, Halal, lengkap smua.. .
Pengen tau , apa sih sebenarnya @arkadenjuskuruslangsing ini? Langsung yuk chat dengan admin.
Buruan lagi ada diskon 50rb. 🏀Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
Pemesanan silahkan hubungi:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 3: 0812 3081 1950
πŸ“²PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

now im going to announce you all fashion people my new clothing line in resorts collection is avaiable! Grab it fast by following this account @nikitamirzani.clothing on instagram (more picture will be coming up soon) #nikitamirzani #clothingline #resortcollection

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Ketiak kamu hitam??
Malu2in aja deh 😱
Aku rutin pakai @everwhiteid Smooth Axillary Cream, 1 minggu ketiak kamu langsung putih mulus loh! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Dari Butiran mutiara dan extract chamomile menyerap sempurna kelipatan kulit terdalam.
Bisa untuk siku, lutut, selangkangan, bokong, dan lipatan lainnya.
Bisa untuk mengurangi bau badan juga.
Ayo rawat lipatan kulitmu, Biar kamu makin percaya diri! πŸ˜‰
Buat yg lipatan kulitnya hitam dan kasar, wajib banget nih punya @everwhiteid
Aku udah buktiin dan suka banget! ☺️
.
.
managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Di follow yah bisnis baru niki @nikitamirzani.clothing . Trs Di liat Abis itu Di beli deh baju nya buat lebaran πŸ€—

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Siapa yang ga ingin punya berat badan ideal? 😊 Jadi, ini ada produk pelangsing namanya @arkadenjuskuruslangsing. Aku turun 4 kg minum ini dan sekarang ideal. Selain menurunkan berat badan, juga dapat mengecilkan lengan, paha, perut buncit, buang racun dalam tubuh / detox racun.
.
@arkadenjuskuruslangsing ini terbuat dari bahan herbal dan sudah lolos uji Dinkes Indonesia yah jadi insya Allah aman untuk digunakan. Tanpa efek samping apapun dan tanpa ketergantungan tapi metabolisme tubuh bisa kita kontrol πŸ€—
.
Nah, buat kamu yg ingin punya berat badan ideal dan hidup sehat, bisa langsung order di @arkadenjuskuruslangsing , Responnya cepet dalam memproses order baik retail maupun grosir πŸ™‚
. 🏀Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555
πŸ“²PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hai semuanya buat yang mau sulam alis natural bisa cek insta @browlogy contoh hasilnya kayak yang aku post ini 😍😍 disini cumen pake alat2 dan tinta dari usa german and korea, bisa kursus sulam dan kamu bisa dapetin certificate langsung dari academy korea tanpa jauh2 ke sana ( bisa cicilan juga loh dengan credit card, belum lunas cicilan sudah balik modal hahaha )
Langsung contact ke @browlogy dan dapetin harga dan promo menarik ya😘

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Mama & papa, kalian adalah pelita penerang hidupku. Cahaya lilin yang selalu menerangi jalanku. Semangat yang membuatku kuat untuk terus melangkah.
Mama & papa, walau cinta dan sayang yang kalian tunjukkan dengan cara berbeda, tapi kasih sayang dari kalian itulah yang telah melengkapi hidupku selama ini. I miss you so much ma pa β€οΈπŸ˜˜πŸ’‹πŸŒΉ

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Fresh banget nyobain treatment di @royalaestheticcentre sama dokter @lidyanadr , hepi sama hasilnya 😊
More...