Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

Mother | Actress | Enterpreneur | for endorsement DM only. FACEBOOK FANPAGE nikita mirzani original,

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Thank you #RIOMOTRETxLYNX, the exclusive collaboration of @riomotret and @lynxplanner for the wonderful memory of the birthday surprise to my love. Everything was perfectly perfectπŸ‘ŒπŸ»
.
Also thank you @bjornnyliem for the super cake πŸŽ‚

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

ALAT PENGHANCUR LEMAK TRENDING 2018❀️
Bagi kalian yang punya masalah dengan perut buncit atau bokong besar dan minder karna lemak bergelambir? 😭Makanya, cobain dulu sauna belt ini @saunabelt.id gak perlu olahraga, tinggal pasang trus keringat bercucuran. Perut kecil dalam 2 minggu sajaaaa!!!! 😘

10 MENIT SAUNA BELT = 400X SIT UP 😍

Cobain yuksss udah tahun 2018 masaa perut buncit gitu? Aduhhh........ πŸ’©

Order:
WA/SMS:Β  0811-6383-788
Line@: @saunabelt.id (pakai @) #saunabelt #jualsaunabelt #saunabeltasli #saunabeltamerika #saunabeltoriginal #jualsaunabeltasli #jualsaunabeltamerika #jualsaunabeltoriginal #saunabeltindonesia #sabukdiet #jualsabukdiet #jualobatkurus #jualobatdiet #jualalatsauna #saunabeltmurah #jualsaunabeltmurah #jualpelangsingbadan #pelangsingbadan #alatpembakarlemak #jualalatpembakarlemak #alatpembakarlemakmurah #saunabeltori #jualsaunabeltori #alatolahraga #jualalatolahraga .
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

birthday surprise to my baby was an awesome success!
.
Thanks to all the friends and family who came to show your love and friendship. We surprised him by a treasure hunt game since midnight from home till the party at hotel in the evening. It was fun and I hope to share laughters with you more and more 😘
.
Ps. Planning the perfect surprise isn't that easy, my special thanks to #RIOMOTRETxLYNX team @riomotret and @lynxplanner to help made my day happy and easy ❀️
Also thanks to @bjornnyliem for the super cake!
.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Niki kasih tau ya buat Yg lagi program hamil atau mau menjaga kesehatan cobain ihtiar dengan buah zuriat dari Madinah belinya di @tinaashop123

Manfaat buah zuriat
-Mengobati masalah kesuburan sperma lelaki dan ovum wanita, -menambah kepekatan air mani lelaki
-bisa menguatkan dinding rahim wanita
-Baik juga untuk wanita yang pernah keguguran atau mandul
-Mengaktifkan sel darah yang baru, muda dan hormon yang subur tanpa menjejaskan sel-sel lama.
-Mengekalkan tahap kesihatan salur darah dan melindungi saraf dari lebihan lemak, glukosa, garam dan asid yang menyebabkan pelbagai penyakit.
-sebagai anti oksidan -menurunkan kolestrol, darah tinggi dan diabetis.

tidak ada salahnya ihtiar dengan ini karena sudah banyak Yg mencoba dan berhasil. @tinaashop123
@tinaashop123

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

WARTEQ DKI setiap hari di antv jam 8:45 pagi

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hi Niki kasih tau Cream perawatan wajah rekomendasi para artis,yg hasilnya bagus banget 😍😍
.
.
Cream ini dformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa karena pakai Skin Care apapun tapi hasilnya ZONK 😒
.
.
Kenalin nih "DERMA SKIN CARE"
βœ”οΈKualitas Premium
βœ”οΈHarganya terjangkau
βœ”οΈAman digunakan dalam jangka panjang
.
.
Jadi buat kalian yg pngen mukanya PUTIH, LICIN, MULUS, KINCLONG dn bebas dri sgala macam masalah kulit dalam 2 minggu,,buruan deh order Derma Skin Care di.
.
.
.@gladies_shope
.@gladies_shope
.@gladies_shope .
.
Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho πŸ˜‰

#dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening
#infuspemutih
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Lagi” Banyak yang DM aku tanya soal Body Care yang ampuh , dan di sini aku jawabnya yaa β€œMAU PUTIH TANPA SUNTIK PUTIH” ?? di sini jawabannya @GMFEE_SHOPP menjual beberapa body care yang Ampuh banget ngebuat kulit kalian Putih hanya dalam 7 Harii aja , @GMFEE_SHOPP sudah banyak testi lohh , dan aku juga sudah pernah coba’in yuk buat kalian yang mau putih scara alami .
Aku pun uda coba’in prodak ini loh 😍❀️ .
.
Di Follow yaa :
LAGI BANYAK PROMO !!!
CEK TESTINYA !!!
.
@GMFEE_SHOPP .
@GMFEE_SHOPP .
@GMFEE_SHOPP .
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hai?Niki mau kasih tau ya suplemen pelangsing paling cepat n aman dalam 1 mgg bisa turunin 3-7kg or buat yg gak suka minum obat ada juga sliming oil nya ,tinggal dioles aja sehabis makan perut langsung rata 10cm dalam 1 mgg aja follow langsung @reginacnr ada ribuan testi yg bisa kalian cek sendiri buat yg gak percaya @miracle.blossom_cnr ya .

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Jadi suka sm koleksi nya dari @cereliashoes01

Model nya keren , terus nyaman d kaki.
Cerelia ini recommended artis artis lho, coba aja cek ig nya @cereliashoes01
Aku jg jd ikutan pakai deh πŸ˜‰

Cerelia I love it

Cerelia walk more walk in style
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

β€œTak ada yang lebih sakit dibanding mengubur cinta dan perasaan sendiri demi kebaikan bersama.
Mau sekarang atau nanti, Patah hati itu rasanya sama.” Semua cerita ada di buku The Naked Nikita ☺️
#thenakednikita #nikitamirzani #barbooks #mybook

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Pada hebohh urusin ketek! Mending coba cek deh ketek sendiri, masih item gak?
Mau ketek putih dan halus, tinggal olesin aja @everwhiteid yg biru yaa.
Udah aku buktiin sendiri, ketiii jadi putih muluss. Bisa untuk siku, lutut, selangkangan, dan semua lipatan tubuh.
Sudah BPOM juga, jadi gak perlu repot dan mahal buat dapetin ketii putih mulus. Makasi @everwhiteid 😘
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

It’s Gonna Be Our Last Chapter For Fantasy Tour This Year and Yes We’ll Continue Next Year With A Whole New Concept .... Let’s Hustle Tonight Together @embassypku !!
More...