Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) [similar]

actress | singer | single mom | entrepreneur | business contact: sms 085782117123 & for endorsement please direct a message, my Channel YOUTUBE 👇

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Blazer batik from @rinrin_olshop
I love it 😘😘..
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Aku pakai masker @bio.kefir sudah box ke 3 yaaa temen2.. sharing aja ini bagus banget buat bersihin kulit aku, ampuh banget buat wajah jadi glowing cerah dan bebas jerawat dan komedo.. kalau mau wajah cerah, bersih dan glowing cobain dehh yang varian Dark Angels ini bagus bangetttt aku suka. Mau pesan hubungi whatsapp 0819805810 yaaa #maskerwajah #jualmaskerkefir

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Caption nya : sekedar Niki kasih tau buat yang suka koleksi tas, ini ada promo tas serba 100rb khusus yang order minimal 4 tas. Kwalitas dijamin bagus, karena gue udah sering order di @miss_beauty_bag semua baguss dan keren yuks sayank order tas di @miss_beauty_bag cuma ini yang real. Promo mulai hari ini hingga 17 januar

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Seorang Nenek Diculik, Disetubuhi & Akhirnya Dibunuh Lelaki Muda. Benarkah Hanya Demi Ritual Mesum Untuk Pemanggilan Kekayaan?

Saksikan Cakrawala Kriminal : RITUAL MAUT BAYAR HUTANG, Minggu 15 Januari 2017 Jam 02.27 WIB Dinihari Nanti di ANTV —

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Learning to appreciate a process for a change.
Make up by : @andreblake_
Hair do by : ka Tommy 📸 : @jodieocto
#nikitamirzani #mother #actress #love #mylife #life #myworld #thisismylife

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Akhirnya udah datang vitamin pemutih kulit yang biasa aku pakai dari @coco_thierry ,gluta celena mykana dengan gluta 16,000mg dan vitamin C dengan ukuran nano molecules buat kulit putih pink pink dengan cepat permanen,putih glowing dan merona.
Cukup 1 capsul tiap malam sebelum tidur.
Sudah FDA,GMP,DAN LABEL HALAL.

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Essential yang wajib banget punya.. @calishaskincare teruji secara klinis mampu mengatasi bekas jerawat,kusam,flek hitam dan masalah jerawat membandel... AMAN sooo nggak perlu was was... Ternotifikasi BPOM dan kandungannya juga alami... masih penasaran?
konsultasikan masalah kulitmu pada ahlinya
Calisha Skincare ...💋
Resseler welcome🤗🤗🤗 Www.calishacenter.com
✉️SMS / WA : 081269635757 📱PIN BB : 2A3862B9
☁️LINE : calishaskinpusat

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Learn from rain sacrifice. Who would many times in order to create a rainbow 🌈
#nikitamirzani #actress #mother #love #rainbow #mylife

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Townsquare Entertainment presents:

TOWNSQUARE SOUNDFEST.
a new form of music and party experience.
Saturday 4th FEBRUARY 2017
Townsquare Cilandak. "dine, dance, till dawn". Limited tickets for only Rp 1000 k (Rp 800 k presale) including
Rp 200 k for any purchase at all tenant in Citos, are available: online at
http://townsquare.co.id/citosjkt/whats-up/
or offline at Citos ticket sales or call 0811-8692-565 for VIP sofa booking.

dine, dance, till dawn".
Deep Tech Session:
@DJSashaOfficial @YousefCircus
@HogiWirjono @MamsaWijaya
@Ridwan_G @ShawnMuljadi.
Urban Session:
@DJIrwan ft #MCPhatt #TeamLovely & DJ Cream @Sir_Creme ft Special Guest in Urban Session Also performing @JevinJulian @Dubwill @T.shaaaaaa ft @Nadhirasuryadi.
more artist to be announced - soon.
www.townsquare.co.id
#citosjkt #sutos #jenjajkt #jenjabali #tssuites @townsquarecilandak @townsquaresurabaya @jenjajkt @jenjabali @tssuitesbali

Bantu promosi dapatkan 1 tiket gratis untuk pembelian 9 tiket Townsquare Soundfest. 🙏

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Hari pertama al @azkaraqillamawardi_al masuk sekolah, very excited 💋

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

"aku lagi nonton film horor nih di @moxdigital nonton dari TV ternyata lebih seruu.. sampe ketakutan sendiri 😂 #NikitaMirzaniXMox"

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Disharenya undangan mepet.. Tapi langsung rame yang datang.. Melebihi target.
Semua tanpa bayaran.. No konsumsi dan transportasi juga.
Atribut juga punya sendiri.
Karena apa ??,
Karena hati.. Karena cinta.. Seperti pak Ahok yang bekerja buat kemajuan warga Dki dari hati dan karena cinta.
Yang bekerja pake hati sudah pasti menuai hati juga. 😍😘 Citos pecaaaaaahhh...berhip hip huraaaaa... Coblos nomor dua.. 😘😍 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=331580877241622&id=100011691366475

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Ini rahasia badan aku yg sering aku pamerina ke kalian, @juslangsing ini bikin berat aku turun 4 kg dalam sebulan... ikhh hebat yaa, ramuannya alami banget ga pakai bahan kimia, untuk ibu menyusui & anak-anak juga aman .
.
Kalau order hari ini pakai VOUCHER : NIKITA kamu dapat diskon Rp 50.000 lhoo, lebih hemat kan
.
Ordernya ke
Line : @juslangsing
WA 081280193161
BBM 2B86774F
.
.
Managed by @klik_management

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Tidak pernah ada kata tuntas terkait kasus begal..setiap saat trend kriminalitas begal semakin meningkat...✍️ Berbicara modus pun semakin cerdas...seperti komplotan hantu begal tangerang membegal dengan cara mengumpan wanita cantik yg berpura-pura meminta pertolongan...✍️ Bagaimana aksi hantu begal tangerang?

SAKSIKAN CAKRAWALA KRIMINAL ANTV SABTU jam 1,40 mlm
Bersama saya NIKITA MIRZANI

Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

Dear Ade ku sayang. Bumil cantik @sheila_jamill yg udh jadi warga negara belanda, Happy Birthday, I wish you will always be health and be happy. Tunggu aku ke sana bulan feb eeeiimmm ❤️💋❄️❣️
More...