Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun β€’Line @rickyharun β€’Endorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Nana nya kiya sama thaya πŸ‘΅πŸΌ #nana #mom #mother

Ricky Harun (@rickyharun)

Assalamualaikum bosangkuuu yang di Makassar ..😊 Yukkk Ramaikan acara " BOSANG GAUL WITH QURAN" .
Pembicara nya ada pemuda pecinta al quran
@Muzammilhb
@alvin_411
@Syakirdaulay
.
TEMPAT ACARA :
1. Mesjid STIE Amkop ( Rabu, tgl 29/03/17
Jam 09:00 s/d 12:00 Wita)
2. Mesjid IMMIM jend. Sudirman (Rabu, tgl 29/03/17 Jam 18.30 s/d 21.00 Wita)
3. Mesjid Amirul Mukminin (Kamis, tgl 30/03/17 Jam 09:00 s/d 12:00 Wita)

Tenang acaranya FREE cukup bawa teman" dan keluarga ta bosangkuuu πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜˜
.
Mau nanya"
CP WA : Nita +6282197271178
..
#bosanggaulwithquran
#sekotakkenangan #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar
#makassardoyanmakan
#makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #cerita_kulinerku #exploremakassar
#agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos #moya #poya #alvinfaiz #syakirdaulay #muzzammilhb

Ricky Harun (@rickyharun)

Sehat itu penting, badan akan lebih fit kalau kita berolahraga. So guys berolahragalah kalian. Satu lg, olahraga bisa bikin kalian awet muda πŸ’ͺπŸΌπŸ˜‰ #20fit #20fitbintaro #fitfighters

Ricky Harun (@rickyharun)

Mother β€’ brother β€’ wife β€’ me ❀️ #moya #poya #jeje #nana

Ricky Harun (@rickyharun)

Plaza Indonesia Fashion Week with mom, brother and my wife. β€’ Yes we are @popustores β€’ u are ?

#fashionweek #pifw #pifw2017 #popustore #moya #poya #moyapoya

Ricky Harun (@rickyharun)

Dalam rangka HUT ANTV ke 24, UC News bagi2 gadget keren! Caranya tonton live streamingnya, follow twitter dan instagram @UCBrowserIndo, like fanpage UC News dan menangkan gadgetnya! #IndonesiaKeren2 #ANTVdiUCNews

Ricky Harun (@rickyharun)

#latepost #throwback

Ulang taun kiya yang pertama πŸŽ‰

30.10.2015 ❀️

Ricky Harun (@rickyharun)

Hello JakClothers @goodlife.std akan ada di Jakcloth Summer Fest Kemayoran.

Catet ya JakCloth pindah ke Gambir Expo Arena PRJ kemayoran
See u guys 3-7 mei at JakCloth Summer Fest Kemayoran πŸŽ‰

Ricky Harun (@rickyharun)

Eh ada yg pake baju aku tuuuuuhhh 😜#moya

Ricky Harun (@rickyharun)

Beli Potabee emang gak cukup cuma 1, kalo makan Potabee pun rasanya gak rela bagi-bagi!
#KriuknyaPecah ini semua milikkuuuu!!! Muahahahahaha …. Ketagihan Potabee juga?
Upload dong foto gokil kalian terobsesi Potabee di Twitter atau Instagram pakai hashtag #obsesipotabee dan tag @potabeeid
Lalu tulis kenapa alasan kalian terobsesi sama Potabee ini.
Trus jangan lupa follow @potabeeid di Twitter dan Instagram deh
Hadiahnya liburan ke Jepang lho!

Ricky Harun (@rickyharun)

Kemaren ulang taun thaya kita sewa mainan anak2 di @toysnrent πŸŽ‰ Alhamdulillah anak2 yg dateng suka karna bisa main di taman dengan mainan2 dr toysrent. Thank you for support us πŸ™πŸΌ

Ricky Harun (@rickyharun)

Poya - Tinky winky
Moya - Dipsy
Kiya - Lala
Thaya - Po

Thaya's birthday party πŸŽ‰
#poya #moya #kiya #thaya #moyapoya

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeay thank you @tumpengmini udah kasih tumpeng untuk memeriahkan ulang taun thaya πŸŽ‰

Ricky Harun (@rickyharun)

Nanti kalo udah gede beliin aku sepatu bola ya kaka kiya 😍 #kiya
More...