Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Gak perlu ditahan untuk menjadi diri sendiri karena ada kenikmatan tak terbatas dari kebebasan πŸ˜„
.
.
Bebas berekspresi tanpa takut dihakimi, ditemani @rickscubanos yang bisa kamu nikmati sebentar lagi 😏
.
#Rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Gak perlu ditahan untuk menjadi diri sendiri karena ada kenikmatan tak terbatas dari kebebasan πŸ˜„
.
.
Bebas berekspresi tanpa takut dihakimi, ditemani @rickscubanos yang bisa kamu nikmati sebentar lagi 😏
.
#Rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Gak perlu ditahan untuk menjadi diri sendiri karena ada kenikmatan tak terbatas dari kebebasan πŸ˜„
.
.
Bebas berekspresi tanpa takut dihakimi, ditemani @rickscubanos yang bisa kamu nikmati sebentar lagi 😏
.
#Rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Hujan Bulan Juni β€’
2 November 2017 🎬

Ricky Harun (@rickyharun)

Traveling lebih enak sama pasangan pastinya πŸ˜‰#jannahtravel #jelajahbahagia

Ricky Harun (@rickyharun)

Balet salah satu kesukaannya, semoga besar nanti bisa jadi balerina ya kak πŸ˜˜πŸ‘― #kiya

Ricky Harun (@rickyharun)

Kalau udah ketemu yang manis seperti ini, mana bisa berpaling ke lain hati πŸ’œπŸ’– Serunya @laudyacynthiabella dan @prillylatuconsina96 menikmati @bebellybakery bikin pengen ikutan.
Kalau Belilly mau pilih @bebellybakery rasa apa?

Jangan sampe kudet, @bebellybakery mulai buka toko tgl 13 Oktober 2017 jam 08.00 pagi
Di Jalan Margonda Raya no. 492 G, Kota Depok.

#bebellybakery #melekatmanisdihati #jannahcorp #jannahcorpfamily

Ricky Harun (@rickyharun)

Sejak dulu, saya sudah dibiasakan untuk menggunakan produk-produk yang memang sudah lama digunakan oleh keluarga saya. Bukan tanpa alasan, ini karena produk-produk tersebut memiliki mutu dan kualitas yang terjamin. Dan akhirnya, kebiasaan itu terbawa sampai sekarang.
Dan ternyata memang terbukti, menggunakan produk dan jasa yang sudah terbukti kualitasnya membuat saya menjadi Konsumen Pintar, yang selalu mengutamakan kualitas dibanding hal lainnya. Kamu/Anda pun bisa menjadi Konsumen Pintar dengan Kenali, Seleksi, Baru Beli!
#SuperbrandsIndonesia #KonsumenPintar

Ricky Harun (@rickyharun)

Hidup itu harus penuh warna, jangan cuman klise
Ceritain perjalanan kamu dan ciptain gaya kamu sendiri
Tiap pribadi kita unik & menarik
Yang lain klise, yang ini beda
@rickscubanos by ricky harun yang kini menjadi pilihan hati ❀️❀️❀️ #rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Hidup itu harus penuh warna, jangan cuman klise
Ceritain perjalanan kamu dan ciptain gaya kamu sendiri
Tiap pribadi kita unik & menarik
Yang lain klise, yang ini beda
@rickscubanos by ricky harun yang kini menjadi pilihan hati ❀️❀️❀️ #rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Hidup itu harus penuh warna, jangan cuman klise
Ceritain perjalanan kamu dan ciptain gaya kamu sendiri
Tiap pribadi kita unik & menarik
Yang lain klise, yang ini beda
@rickscubanos by ricky harun yang kini menjadi pilihan hati ❀️❀️❀️ #rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Kamu harus tanggung jawab, karena udah bikin aku gak bisa berpaling dari kamu. Seakan hanya ada cerita kita, selamanya. πŸ“Έ @jannahtravel

#jelajahbahagia #jannahcorptravel #jannahcorp

Ricky Harun (@rickyharun)

Penat nungguin yang ga pasti, sedih ngarepin yg semu
Mending bikin seneng diri sendiri, makan yang bikin senyum 😊
Puas jiwa raga dengan @rickscubanos dari @rickyharun khusus buat kamu 😘
#rickscubanos

Ricky Harun (@rickyharun)

Senang sekali hari ini bisa hadir di acara NestlΓ© LACTOGROW. Selain keluarga kami, di sana juga hadir DR. Dr. Saptawati Bardosono, Msc yang menjelaskan mengenai nutrisi anak dan juga psikolog Elizabeth Santosa, MPsi, Psi, ACC yang menjelaskan mengenai faktor-faktor kebahagiaan.
Ternyata, agar anak dapat tumbuh bahagia, seorang anak bukan hanya didukung oleh nutrisi dan lingkungan yang sehat saja, tetapi juga orang tua yang bahagia.
NestlΓ© LACTOGROW percaya bahwa kebahagiaan memainkan peran mendasar untuk membantu anak agar dapat tumbuh dan berkembang dengan lebih baik.
Menurut penelitian, salah satu hal yang membuat anak-anak bahagia adalah ketika bermain dengan orang tuanya. Jadi, jangan lupa luangkan waktu untuk anak ya. Karena anak yang sehat adalah anak yang bahagia dan anak yang bahagia akan mempunyai tumbuh kembang yang baik. Happy parents create happy kids! #LACTOGROW #GrowHappy

Ricky Harun (@rickyharun)

Dalam setiap pertemuan, kamu akan temukan dua hal, pelajaran hidup atau teman hidup. Seperti @rickyharun yang telah menemukan tambahan hatinya @herfiza untuk meniti setiap perjalan hidup bersama.

Siapa teman hidup idaman yang selalu hadir dalam doamu?

#jelajahbahagia
#jannahcorptravel
#jannahcorpfamily

Ricky Harun (@rickyharun)

My little brother is not so little anymore 🀣 #brother #poya #jejesoekarno #rickyharun

Ricky Harun (@rickyharun)

Akhirnya etape ke 4 perhelatan balap sepeda International Tour Ijen de Banyuwangi selesai sudah!
.
Hal ini juga menandakan berakhirnya event balap sepeda international bergengsi ini. Dan selamat kepada Rebellion Davide yang telah menyabet Yellow Jersey dalam ajang ini! Gokill
.
Thank you @pesonaid_travel yang selalu manjain mata gw buat melihat segala keindahan yang ada di Indonesia .
Salam #PesonaIndonesia #PesonaTourdeIjen2017

Ricky Harun (@rickyharun)

Coming Soon ❗️
"NGAWUR " #ngawur

Mau liat Trailernya klik aja di Bio πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌ
More...