Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Mom and Me

Kita emng seseru ini 🌈
#nana #poya

Ricky Harun (@rickyharun)

"Sore sore mager,apalagi jalalan bandung yang mulai macet?tenang-tenang
kamu masih bisa makan@rickscubanos kok.order aja via Gofood hemat dan mudah kan😁
.
.
Jalan.Gandapura no 71 a Riau Bandung.
#rickscubanos #therealmeat #kulinerbandung #jajankenyang #jajananbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

✌🏼😎 me
Photo by @herfiza
Edited by @rangganattra
Kolaborasi yang sangat bagus πŸ€ͺ

Ricky Harun (@rickyharun)

Doa dari istriku

Semoga jadi suami, ayah, imam yang soleh. Yang bisa membawa istri, anak-anak dan keluarga ke surga. Menjalankan segala perintah-Nya, menjauhi semua larangan-Nya dan menegakkan sunah-sunah-Nya.
Semoga pekerjaan, bisnis dan apapun yang dilakukan berkah buat keluarga dan orang-orang sekitar.
Dikabulkan semua doa-doanya dan selalu diberikan yang terbaik dalam segala hal.

Amin πŸ™πŸΌ terima kasih istriku tercintah 😘 @herfiza love you 😍

Ricky Harun (@rickyharun)

Indonesia seluas langkah kaki.
Jelajahi Dan nikmati indahnya pesona Indonesia.
😘😘 hanya dengan itu Kita mengerti kehidupan Dan menyatu kedalamnya 😚😚.
.
Hayo lho,buat kamu yang cinta Indonesia share yuk lokasi jalan jalan hits di daerah Bandung di kolom komen ! 😊😊
.
.
.
#rickscubanos #therealmeat #pesonaindonesia #jalanjalanbandung #kulinerbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

All good πŸ€ͺ

Ricky Harun (@rickyharun)

Salsa chicken ayam goreng Krispy yang dipadukan dengan saus pedas yang bikin lidah kamu bergoyang 😁
.
.
Yuk ke @rickscubanos Dan buktiin seberapa pedas salsa kamu ? .
πŸ”₯Level 0
πŸ”₯Level 1 Pedas, rasa yang terpendam
πŸ”₯Level 3 pedas, rasa yang mencuri perhatian
πŸ”₯Level 5 pedas, rasa yang gak nahan .

@rickscubanos di jln.gandapura no.71 a ( Riau ) Bandung atau langsung order via GoFood 😍
.
.
#rickscubanos #therealmeat #jajankenyang #kulinerbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeay congrats @prillylatuconsina96 πŸŽ‰

HALLO #PECINTAPEDAS Penantian kalian berakhir! BESOK @nonajudesss akhirnya BUKA!!! Di Jalan AIPDA KS Tubun Raya No. 81A Petamburan - Jakarta Pusat buka dari jam 10:00 - 22:00. Ada banyak sekali pilihan menu buat kalian! Dari menu paket sampai ricebowl yang juaranyaa pedesss!!! Ayo ajak teman-teman dan keluarga kalian untuk menjadi #PECINTAPEDAS pertama yang mencoba menu menu @nonajudesss di tunggu kedatangannya! Video by @fdphotography90

Ricky Harun (@rickyharun)

Bahagia itu kalau ada @rickscubanos Dan kamu,ops πŸ˜‚
.
.
Kayak kak @herfiza yang muka nya merona bahagia sehabis makan @rickscubanos πŸ˜™
.
.
Mau bahagia juga kayak kak @herfiza ? Langsung Aja ke jln gandapura no.71a Riau Bandung atau langsung pesen Aja via gojek πŸ˜‰
.
.
#therealmeat #rickcubanos #kulinerbandung #jajankenyang

Ricky Harun (@rickyharun)

Halloooooo RORUmates..
.
Aku sama istriku @herfiza punya pengumuman penting nih buat RORUmates semua.. .
Siap-siap yaaaa~
.
Kita akan seru-seruan diacara #RORU90an.. Daaaan, mana suaranya #generasi90an..
.
Bagi kamu-kamu yg kangen nonton sailormoon pagi hari, dengerin mixtape diwalkmen, main tamagoci, kita nostalgia bareng deh nanti..
.
Catat tanggal nyaaa, kita seru2 an bersama nanti Hari Jum'at, 12 Januari 2018, di store @Semarangrorucake Jl. Sriwijaya No.4 Semarang, mulai jam 16.00 - selesai ya..
.
Soooo.. pakailah kostum 90's terbaikmu ya mates, karena ada hadiah buat kamu yg berkostum paling 90's, dan mention temenmu yang akan kamu ajak bernostalgia nanti..
.
See yuuu RORUmates..

Ricky Harun (@rickyharun)

Salsa fried chicken menunggu, buat lunch kamu!!
cuacanya mendukung buat makan yang pedes - pedes biar kuat menghadapi realita.
-
kamu pengen rasain level berapa?
.
.
Jl. Gandapura No.71A (riau) Bandung!
#rickscubanos #therealmeat #kulinerbandung #jajananbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

β€’ JO & JAY β€’

Start from 8 Januari 2018
At @sctv 15.00 Wib ❗️
#JOdanJAYSCTV #detektifjamannow
@jo.n.jay_official

Ricky Harun (@rickyharun)

Kesempatan Emas 2018, Program Umrah To Baitullah with Love bersama @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15 β˜ΊοΈπŸ™ Mulai dari 23,99Jt++ (9hari)
TEMPAT TERBATAS

Keberangkatan 20 Februari 2018,
Surabaya dan Jakarta.
Paket Hemat Bintang 5
Paket Darussalam
Paket Firdaus (PREMIUM)

Fasilitas :
🏨 Hotel Bintang 5 ✈️ Penerbangan Garuda Indonesia / Saudi Airlines
🍲 Full Board Hotel
🚩Perlengkapan Umrah Exclusive

Daftar Sekarang :
Jakarta
Jl. Radio Dalam No.100,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
0811 3322 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

Surabaya
Jl. Diponogoro No.48
Surabaya, Jawa Timur
0811 3308 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)
0811 3052 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

#jannahtravel #jelajahbahagia #jannahcorpfamilly

Ricky Harun (@rickyharun)

sudah rasain salsa fried chicken ditahun 2018 ini??
Nikmati pedasnya, siapatau bikin kamu lupa akan masa lalu hihi😁
.
.
Jln.gandapura no.71a ( Riau ) Bandung atau delivery Aja ke no.08112321303
.
.
#rickscubanos #therealmet #kulinerbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

Howlidaaaay telaaah tibaaaa
-
dudududu siap menunggu datangnya tahun baru, apalagi nunggunya sambil minum aleergic drink yang satu ini
-
Nikmatnya liburannya, jadi makin double unch nyaπŸ˜‰
santai kayak dipinggir pantai, (...)
*coba kalian isi sambungan kalimat diatas apa?*
.
.
#rickscubanos #kulinerbandung #jajananbandung

Ricky Harun (@rickyharun)

Hallo! Ikutan giveaway dari @moyabyherfiza yuk!
1. Post foto kamu di instagram-mu,
2. Berikan caption resolusi tahun depan yang bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain,
3. Tag @moyabyherfiza dan gunakan hashtag #2018withmoya.
Akan dipilih 2 pemenang dengan resolusi yang paling menarik dan akan mendapatkan masing-masing hadiah 1 scarf dari @moyabyherfiza. Ditunggu sampai tanggal 5 Januari 2018 ya.
Untuk keterangan lebih lanjut bisa cek instagram @moyabyherfiza. Good luck, ladies! ✨ #moyabyherfiza
More...