Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

me as ANDRE , nantikan segera dalam beberapa hari kedepan official trailer film #NGAWUR akan di publish!! Ikutin terus updatenya di @sas.films

Ricky Harun (@rickyharun)

Katanya sih ini gaya kakenya ✌🏼😎 #thaya

Ricky Harun (@rickyharun)

Wanita2 Kesiangan (eh salah) πŸ˜…wanita2 kesayangan maksudnya 😁

Ricky Harun (@rickyharun)

Ramadhan bentar lagi berakhir nih :( Sudah evaluasi ibadah kamu di bulan Ramadhan ini belum? Jangan sampai nyesel di akhir bulan ya karena kamu ngerasa kurang maksimal ibadahnya. Tonton video dari #BEARBRAND ini deh bit.ly/BBibadah . Setuju sama pesan moralnya? Di bulan yang penuh rahmat ini, yuk kita perbaiki diri dan cek udah maksimal belum ibadah kita. Insya Allah di akhir bulan yang sudah menghitung hari ini, kita mampu mencapai kemurnian sejati. Jangan lupa #1kalengsaatsahur ya!

Ricky Harun (@rickyharun)

Mohon maaf lahir & bathin πŸ™ Selamat merayakan Lebaran dengan SWEET 20 @sweet20movie πŸ‘πŸŒ·@soohyun_k216 @shimxe.k_ @starvisionplus

Ricky Harun (@rickyharun)

Halo gimana puasanya? Selamat buka puasa ya! Gak berasa sebentar lagi udah lebaran! Kemarin setelah buka puasa bareng teman, eh sampe rumah ngerasa gak enak badan, trus bibir pecah2, kayak panas dalam, trus inget ICHITAN Yen Yen kan bisa bikin NYESS panas dalam jg selain bisa redain rasa pedas! Oya liat lg dari berita salah satu orang di Bandung & Surabaya menang 300jt dr @ichitanindo ! Jgn lupa pas minum di cek balik tutup botolnya ya siapa tau Lebaran ini kamu yg menang! #IchitanYenYen #mendadakjutawan #ichitan

Ricky Harun (@rickyharun)

Words cannot describe how happy I am to have you. I will always enjoy watching you grow to be the best man you could be. Alhamdulillah bisa merasakan kebahagiaan kaya gini, Poya akan selalu berusaha menjadi yang terbaik untuk Thaya.
Kamu juga bisa ngerasain kebahagiaan ini dengan bonding time bersama BabyBjorn Carrier One yang dapat menemani kedekatan orangtua dengan anak hingga usia 3 tahun dengan 4 posisi yang berbeda.
BabyBjorn Carrier One telah diuji dan diakui oleh The International Hip Dysplasia bahwa baby carrier ini merupakan β€œhip-healthy carrier”, karena pinggul anak yang baru lahir mendapat dukungan yang tepat dan posisi kaki yang optimal.
BabyBjorn baru saja launching spring collection yang stylist dengan tema #dadstories yang available di @mothercareindo @centralstoreid @willowbabyshop @juniorbabyshop_48
#dadstories #babybjornindonesia #babybjorn

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeess ❗️ TODAY IS THE DAY .. Come n Join Guys with @jscmila and @rickyharun at @solopluffy Grand Opening Solo Pluffy di JL. Ronggowarsito no.145 Surakarta SOLO πŸ™ŒπŸΌ

Ricky Harun (@rickyharun)

Halo udah pada buka puasa & shalat Tarawih belom?? Abis tarawih paling enak ngemil cemilan agak pedes biar mata seger lagi gak ngantuk! Spt biasa aku udh siapin ICHITAN Yen Yen! yang bikin NYESS di mulut dan perut!! Kalo td pas buka puasa aku minumnya ICHITAN Teh Manis (kyknya itu varian terbaru)! Oiya aku liat dari berita bahwa salah satu orang di Pekanbaru, Riau menang 300 Juta setelah ia minum @ichitanindo Yen Yen! Nah jgn lupa minum & cek dibalik tutup botolnya ya siapa tau bulan Ramadhan ini kamu yg menang dpt 300 juta! #IchitanYenYen #mendadakjutawan #ichitan

Ricky Harun (@rickyharun)

Suatu saat nanti kamu pasti tau gimana caranya pake kacamata hehehe πŸ˜ŽπŸ‘§πŸ» #kiya #sonya7rii #rhig #sonyindonesia

Ricky Harun (@rickyharun)

Berbukalah dengan yang manis 😘 #selamatberbukapuasa πŸ™πŸΌ
More...