Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun β€’Line @rickyharun β€’Endorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Siang2 panas begini paling enak minum yg seger2, tp jangan lupa, apapun minumannya, makan nya ya @bosangmakassar

#bosangmakassar #bosangcake #tenalawanna

Ricky Harun (@rickyharun)

Kiya itu anaknya gemesan 😝 #kiya

Ricky Harun (@rickyharun)

Thank you mickey mouse for today 🐭 #DisneyonIceIndonesia

Ricky Harun (@rickyharun)

Hallo semua... Mau gabung di team aku ga ?

Aku lagi cari :

1. Videographer
2. Marketing Communication

Penempatan : Makassar (Bosang Makassar)
Office hour yah, bukan freelance

Cv dan lamaran bisa kirim ke :bosangkuuu@gmail.com
Atau wa : ikbal : 085260819102

Makasi banyak semua

Ricky Harun (@rickyharun)

Sayang anak sayang anak πŸ‘¨β€πŸ‘¦ #poya #thaya

Ricky Harun (@rickyharun)

Photographer handal 😍 #moya

Ricky Harun (@rickyharun)

Sehat itu penting, badan akan lebih fit kalau kita berolahraga. Apalagi klo olahraga nya berdua bareng pasangan 😝 So guys berolahragalah kalian. Satu lg, olahraga bisa bikin kalian awet muda πŸ’ͺπŸΌπŸ˜‰ #20fit #20fitbintaro #fitfighters

Ricky Harun (@rickyharun)

Siang bosangkuuuu...
Siapa yamg mau @bosangmakassar tapi belum sempat ke toko..
Mauki diantarkan???
Pake Go Mart/ Go Shop!!!!
1. Buka applikasi GOJEK
2. Pilih Go Mart (gambar trolly)
3. Search Bosang makassar, kemudian Klik GO SHOP
4. Isi data yang di butuhkan (alamat Jln Dr Sam Ratulangi No 106)
Pilih rasa dan jumlah
Bosangcake yang mau di pesan
Langsung deh Daeng Gojek akan memproses pesanan di outlet BOSANG MAKASSAR
.
#sekotakkenangan #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar
#makassardoyanmakan
#makassarfood #cheesecakepisaneuy #makassarjourney #kulinermakassar #makassarjourney #cerita_kulinerku #exploremakassar
#agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos #moya #poya

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeaay anak2ku sudah hebat. Kemaren sesi foto di dalem kolam renang pas lagi les berenang. 🌈 #kiya #thaya #poya

Ricky Harun (@rickyharun)

Tebak siapakah dia πŸ‘€#moya

Ricky Harun (@rickyharun)

Kemaren main ke @branchsto πŸ¦„ akhirnya kiya berani kasih makan kuda dan naik kuda poni 🐴 #kiya #moya #thaya #poya #moyapoya

Ricky Harun (@rickyharun)

Keluarga teletubies paling kecil ulang taun kemaren πŸŽ‰. Seneng ngeliat anak2 kalo lagi rebutan mau tiup lilin.

Thank you @sugarbabypatisserie untuk kue teletubies nya. Jadi berasa keluarga teletubies beneran ahahhaa 😜#thaya #kiya #teletubies #moya #poya #moyapoya

Ricky Harun (@rickyharun)

Nana nya kiya sama thaya πŸ‘΅πŸΌ #nana #mom #mother

Ricky Harun (@rickyharun)

Sehat itu penting, badan akan lebih fit kalau kita berolahraga. So guys berolahragalah kalian. Satu lg, olahraga bisa bikin kalian awet muda πŸ’ͺπŸΌπŸ˜‰ #20fit #20fitbintaro #fitfighters

Ricky Harun (@rickyharun)

Mother β€’ brother β€’ wife β€’ me ❀️ #moya #poya #jeje #nana

Ricky Harun (@rickyharun)

Plaza Indonesia Fashion Week with mom, brother and my wife. β€’ Yes we are @popustores β€’ u are ?

#fashionweek #pifw #pifw2017 #popustore #moya #poya #moyapoya
More...