Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun •Line @rickyharun •Endorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Yuhuuuu DEMI CINTA udah tayang hari inii ❗️❗️ let's go ntnn di bioskop kesayangan andaa 🎉#demicintaakurela

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeay!! Selamat ya kamu udh lulus S2. Semoga yang kamu cita2kan tercapai. Nemenin kamu itu salah satu bentuk dukungan aku untuk masa depan kamu. Apa yg kamu cita2kan pasti akan aku dukung sepenuh hati jiwa dan raga ASEEKK ✌🏼✌🏼 love you Moya 😘 #moya #poya #rhig

Ricky Harun (@rickyharun)

Aku mau recomendasi in nih bagi kamu-kamu para wanita-wanita yang lagi cari tempat sulam alis, bibir atau pun eyeliner.. Udah pengen banget alis nya rapi dan kece di sepanjang 2017 ini atau bahkan sampai 2 tahun kedepan? Nah harus banget cepetan check instagram nya @RainBROWS.Clinique 👍👍👍 Dalam rangka anniversary mereka yang ke 2 tahun @RainBROWS.Clinique memberikan kamu discount 30% per 1 desember 2016 dan DIPERPANJANG hanya hingga 31 maret 2017 !!! 🎉🎉 By the way!!! Aku kasih kalian bocoran harga sulam alis nya SEKARANG HANYA IDR 2.000.000 + free 1x retouch ( padahal harga normal Rp 2.850.000 )
Nah buat pricelist treatment lainnya, atau yang mau langsung appoitment, kalian bisa langsung chat ke @RainBROWS.Clinique melalui whatsapp nya ( 081285701942 ) atau bbm ( 5A835789 ) yaa.. Mereka specialist home service juga loh! Asik kan 😉😉

Ricky Harun (@rickyharun)

Jadwan nobar roadshow film Demi Cinta di bulan Januari ❗️see you there guys 👍🏼#demicintaakurela

Ricky Harun (@rickyharun)

Selamat siang semuanya dari Poya Kiya Thaya 🌤️🌈 #poya #kiya #thaya

Ricky Harun (@rickyharun)

Nobar Road Show Demi Cinta !!! Minggu 15 januari 2017 di Blok M Square, show ke 3 ❗️#demicintaakurela

Ricky Harun (@rickyharun)

Hi guys! Gue sedang lelang sepatu Nike gue ini di aplikasi @thesellter mulai dari Rp. 10rb! :) Lelangnya tinggal 3 hari lagi!
____
Download Sellter di appstore/playstore & follow gue di Sellter yaa : rickyharun
____
Jangan lupa isi wallet Sellter kalian ya sebelum ikutan lelang!
____
Happy Selltering!

Ricky Harun (@rickyharun)

Happy me 🌈 thank you for the surprise moya kiya thaya 😘 #moya #thaya #poya #kiya

Ricky Harun (@rickyharun)

Jadwal promo dan nobar film DEMI CINTA ❗️

Sampai bertemu disana ya guys. Jangan lupa tayang tgl 19 januari 2017 ❗️nonton yaa ✌🏼#demicintaakurela

Ricky Harun (@rickyharun)

Premier Demi Cinta ❗️

13 januari 2017 @ CGV Grand Indonesia 🙌🏼🙌🏼🙌🏼

Ricky Harun (@rickyharun)

Hi semua, Gue lelang barang-barang second gue seperti sepatu NIKE & jam tangan Daniel Wellington di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow gue juga di sellter yaa. Username gue : rickyharun

Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kalian dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa.. Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.

Happy Selltering!

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeeaay.. uda H-5 skrg *ga sabar..
Yang mau dapet kesempatan liburan bareng aku seharian, jangan lupa datang pas grand opening, 15 januari ini...
Hadiah menarik lain dan info detail, follow @bosangmakassar yah
.
.
bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia

Ricky Harun (@rickyharun)

Mereka adalah penyemangatku setiap hari 👶🏼👧🏼 #thaya #kiya

Ricky Harun (@rickyharun)

Demi cinta 19 januari 2017 ❗️#demicintaakurela

Ricky Harun (@rickyharun)

aga kareba makassar ? Baji baji ji toh ?
Alhamdulillah, persiapan aku dan team di bisnis baru aku @bosangmakassar uda hampir beres, beberapa hari lagi kita akan adain grand opening..
Temen2 mau hadir ? Hehe
Follow => @bosangmakassar yah, utk update terus infonya..
Sampai ketemu di makassar. 😎 .
.
#bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia

Ricky Harun (@rickyharun)

#DemiCintaAkuRela mulai tayang 19 Januari 2017 Di Bioskop. Jangan lupa ya teman-teman #DemiCintaAkuRelaSerbuBioskop

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeaaayy!!! From London to Bali udah ada tanggal tayangnya.. akan tayang tanggal 2 februari 2017 🌈 please di share ya teman2 🙏🏼 #fromlondontobali
More...