Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun β€’Line @rickyharun β€’Endorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Inget kan sebelumnya gue selalu ingetin buat naik Grab Car sebanyak-banyaknya dari tanggal 20 Feb - 7 Maret? Karena lo bisa kaya mereka @adillainda @nonnasupu penumpang yang gue anterin ke tempat tujuan dan udah dapat hadiah sampai 1 Juta rupiah! Seru banget ngobrol sama mereka kemaren sepanjang perjalanan. Cepet pesen Grab Car, karena ada 20 Seleb yang siap anterin kamu dan bikin perjalan kamu penuh kejutan. Siapa aja Selebnya? Cek yuk di @grabid dan mungkin besok gue atau temen gue yang jadi driver buat lo juga!

Ricky Harun (@rickyharun)

Hai udah mau jam makan siang nih!! km ada rencana makan apa? Kalo gue mau cari makanan yang pedes banget!! Eits gak hawatir lagi gue, karena beberapa minggu lalu kenalan sama Mr. Ichitan yang punya produk TEH ICHITAN! Orangnya kocak abis!! Kita nyobain bareng minuman terbaru #IchitanYenYen sambil makan bebek PEDES! Gue awalnya gak percaya kalo rasa PEDES bisa berkurang tapi ternyata beneran berhasil karena ada Krisantimum, Cincau, Teh Hijau & daun murbai. ASLI deh langsung NyesNyes. Jangan lupa follow @ichitanindo yah karena banyak kejutan!! #bikinpedesjadiNyesNyes

Ricky Harun (@rickyharun)

Bersama pemenang Bosang Fun Race dan bosang Party πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ selamat yaa πŸ™πŸΌ #bosangfunrace #bosangparty

Ricky Harun (@rickyharun)

Mulai MALAM INI #CintaDariSurga tayang pukul 21:30 WIB di @OfficialRCTI. Jangan sampai ketinggalan ya! #DramaSeriesTerbaik @mnc_pictures @cintadarisurga_mncp

Ricky Harun (@rickyharun)

Berikahlah pelukan walau hanya sebentar, karna itu akan membuatnya merasa nyaman dan aman πŸ™‚#kiya #poya

Ricky Harun (@rickyharun)

Tadi pas mau berangkat shooting anak2 nganterin ke depan, trus mereka dadah dadah πŸ‘‹πŸ» #thaya #moya #kiya 😘

Ricky Harun (@rickyharun)

Happy Birthday to my Favorite mom πŸŽ‰ wish you nothing but the best ❀️ Love you Mom 😘

Ricky Harun (@rickyharun)

DA 4 Indosiar πŸŽ‰
Photo

Ricky Harun (@rickyharun)

Cinta dari Surga !! Nanti malam jam 18.00 WIB di RCTI πŸ‘πŸΌ nonton ya semuanya, dan sebarkan di socmed kalian semua ❗️ thank you πŸŽ‰ @cintadarisurga_mncp #CintadariSurgaRCTI

Ricky Harun (@rickyharun)

Liat deh videonya @ficocacola masa lucu banget. Baru gue ngeliat jenis komedi yang kayak gitu. Linknya ada di bio dia. Pasti pengen follow deh kalo abis nonton videonya, gue aja ampe follow 2 kali. #EluMahEnakGanteng

Ricky Harun (@rickyharun)

Kalian mau foto bareng, curhat, atau nanya nanya apa aja sama gue? Yuk, pesan GrabCar mulai 20 Feb - 7 Maret karena gue akan jadi driver GrabCar dan anterin kalian sampai tujuan dari Senin - Jumat. Ga cuma gue setirin sampe tujuan, kalian juga bisa dapetin gratis perjalanan senilai 1 jt Rupiah!! Yuk ikutan GrabCar dan ikutan #GrabSelebnya

Ricky Harun (@rickyharun)

Happy valentine guys, pilihan terbaik nonton From London to Bali di hari Valentine. Baper ❀️kocak πŸ˜‚menghibur πŸ‘πŸΌ #fromlondontobali

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeaay 10 hari udah ada 235.864 tiket terjual πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ ayo yg belom ntnn masih ada di bioskop. Masih ada hampir 100 bioskop kok tenang aja hehe #fromlondontobali

Ricky Harun (@rickyharun)

Mumpung lagi libur nemenin istri perawatan ( alias gua yg perawatan ) 😊@myclickhouse
More...