Ricky Harun (@rickyharun) [similar]

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com

Ricky Harun (@rickyharun)

Haaaiiii... Buat kalian yg suka makan dan suka nongkrong ada cafe seru di daerah Rempoa namanya cafe "NGOPI DOELOE" @ngopidoeloebintaro di jl. Raya Veteran no. 2B Rempoa Jakarta Selatan satu gedung dengan Rempoa Factory Outlet.
Tempatnya besar dengan parkiran yang luas, makanan & minumannya enak, harga nya pun terjangkau dan pastinya ada wifi yang kenceng.
Datang kesana yah siapa tahu aja bisa ketemu gue juga disana.. Eeeh, Cafe "NGOPI DOELOE" ada jg lho di Cibubur, Bogor dan Bandung.
Follow aja Instagram nya @ngopidoeloebintaro .. Sampai ketemu yaa... #ngopidoeloe
#ngopidoeloebintaro
#mattadidarma

Ricky Harun (@rickyharun)

" THE UNDERDOGS " hari ini di bioskop kesayangan anda ❗️ don't miss it guys πŸ˜‰ @starvisionplus

Ricky Harun (@rickyharun)

Guys, official trailer " TOTAL CHAOS " udah ada nih di youtube.
.
Akan tayang filmnya tanggal 14 september 2017 πŸŽ‰.
.
Link on Bio ❗️ tinggal klik aja di profile aku ada tuh link nyaa.
.
Jangan lupa di share ya guys πŸ‘πŸΌ thank you πŸ™πŸΌ #totalchaos

Ricky Harun (@rickyharun)

Ayo CCKD udh mau mulaiii ❗️❗️ pindah chanel nya ke ANTV, ayo guyss nynn bareng2 heheheh πŸ˜‰ #cckdeps04 #cckdantv #cckd @antv_official @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Pacha Festival Bali 18th of August! Its the first time Pacha’s coming to Bali and its bringing an awesome line up so it promises to be something special! @pachabali
#pachabali #pacha #anantaraseminyak #festival #bali #party #baliparty #balievents

Ricky Harun (@rickyharun)

Jangan lupa guys malam ini ntnn Cantik Cantik Kucing Dapur ❗️ 19.30 WIB di ANTV @antv_official @cckd_antv #cckd #cckdantv #cckdeps03

Ricky Harun (@rickyharun)

Dunia anak2 itu adalah bermain, biarkan mereka bermain supaya mereka bisa mengeksplor sesuatu yg mereka baru ketahui πŸ˜‰ #thaya

Ricky Harun (@rickyharun)

Malam ini @cckd_antv #CCKDEPS02
.
Cantik Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Setiap hari 19.30 wib di ANTV πŸ˜‰#antvkeren #cckdantv #cckd #cantikcantikkucingdapur #cckdeps02 @antv_official

Ricky Harun (@rickyharun)

Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Sebentar lagi Jumat 11 Agustus 2017 πŸ˜‰
Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari )
.
#cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Setengah jam lagi #CCKD tayang looohhh yeaaaayyy πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Cantik Cantik Kucing Dapur, setiap hari 19.30 WIB @antv_official #cckd #cckdantv @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Yeaay guys, sebentar lagi Cantik Cantik Kucing Dapur tayaangg yeeaaaaayy. πŸŽ‰
.
Stay tune di ANTV ya, jam 19.30 WIB πŸ‘πŸΌ #cckd #cantikcantikkucingdapur #cckdantv @antv_official @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Mulai BESOK Jumat 11 Agustus 2017 πŸ˜‰
Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari )
.
#cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Mulai Jumat 11 Agustus 2017 πŸ˜‰
Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari )
.
#cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih
#supportfilmindonesia
#rafathar
.
Sukses untuk film Rafathar nya @raffinagita1717 πŸŽ‰

Ricky Harun (@rickyharun)

Jodoh Wasiat Bapak featuring Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Malam ini pemain CCKD ada di JWB , jangan lupa ya saksikan malam ini 19.00 di ANTV 😎 #cckd #cckdantv #cantikcantikkucingdapur #antvkeren @antv_official @cckd_antv

Ricky Harun (@rickyharun)

Kiya sama Thaya kalau lagi berdua kaya tom and jerry, tp itulah anak2. Lepas dr itu mereka sering ketawa dan sharing mainan atau makanan. Love them 😘 #kiyathaya #kiya #thaya #brother #sister

Ricky Harun (@rickyharun)

Sekian lama denger kabar burung ada cafΓ© asik di rempoa, akhirnya mampir juga ke #pgpcafe . Design ruangannya instagramable banget. Makanan brunchnya juga juara! Untuk yang tinggal daerah selatan, hukumnya wajib nih merapat kesini. Check instagramnya deh, suka ada promo-promo menarik.

Thank you @pgpcafe

Ricky Harun (@rickyharun)

Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
β€’ SEGERA β€’
.
Di ANTV ✌🏼😎 #antvkeren #cckdantv #cckd

Ricky Harun (@rickyharun)

Sekarang ini gue lagi sibuk shooting buat sinetron terbaru, berangkat dari pagi dan pulang malam jadi jarang ketemu anak-anak deh. Kalo bisa, gue sempetin sarapan bareng atau bikinin bekal untuk dibawa anak-anak. Kayak hari ini nih, gue coba bikin Tempe Pizza untuk sarapan. Ternyata makanan Indonesia kayak tempe cocok juga jadi toppingnya pizza. Ayo ikutan gue cobain masak pake tempe dan share foto masakan tempenya sambil mention ke @roycoindonesia pake #RoycoUntukTempe dan #BanggaJadiIndonesia ya! Kasih #TempeDariRicky juga ya! Siapa tau beruntung dapetin hadiah voucher belanja 1 juta rupiah! Yuk share sebanyak-banyaknya!!
More...