Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg) [similar]

Official Account Tsel Branch Semarang Twitter : @TselSMG Facebook : Telkomsel Branch Semarang Line : tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

YEAY! Akhirnya datang juga nih yang ditunggu-tunggu. Jangan lupa serbuuuu outlet @chatimeindo sekarang karena kamu bisa dapetin cashback 50% cuma #pakeTCASH! Yuk tag temen kamu yang mau kamu ajak jajan chatime #pakeTCASH! 😁😁S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig

#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Mimin up lagi nih promonya 😎😎 Hanya hari ini, aktivasi/pembelian sampai pukul 18.00 WIB! Dapatkan kuota 25 GB mulai dari Rp 50,000 dari Telkomsel. Beli di http://tsel.me/surpriseig1 akan dapat diskon 10% loh! Yuk, aktifkan sekarang juga! Cek *363# atau tsel.me/SurpriseDeal #BocoranInternet #SurpriseDeal #pakeTCASH #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Wooaaa...wooaaa.. Wooaaa... Mimin #terkedjoet. Kagak mimpi kan ya. Buruan buruan aktifin paketannya besok, jangan lupa cek tanggal jadian, eh tanggal berlaku maksudnya. Jangan sampe nih kelewat. 25GB 45rb doang Looperss. Buruan beli dan aktifin di Aplikasi #LOOPkita. Hanya tanggal 18 besok. Inget 😂😂 #loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg #eksploresemarang #seputarsemarang #semaranghebat

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Ini baru namanya #MenangBanyak! Karena sekarang, cashback 20% saldo bonus TCASH diperpanjang dan diperluas hingga wilayah JAWA, BALI, NTB, dan NTT! Ayo, puas-puasin isi pulsa Telkomsel berapa aja, di mana aja dan kapan aja pasti #MenangBanyak! Dapatkan Cashback 20% saldo bonus TCASH setiap pengisian pulsa! Promo ini berlaku hingga 31 Januari 2017. #pakeTCASH isi pulsa gampang! S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/IGMenangByk

#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Udah pernah cobain vietnamese coffee dari Coffee Bean belum nih Loopers. Yuk cobain beli #pakeTCASH dan nikmati harga spesial hanya 20rb aja. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig

#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Sudah tahun 2018 nih. Saatnya kamu menjadi generasi cashless dong pastinya. Yuk #pakeTCASH yang bisa bikin hidup-mu lebih mudah. Siapkan jadi generasi cashless?

#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Ingin seperti @andirazh yang selalu #MenangBanyak dapet cashback 20% saldo bonus TCASH tiap pengisian pulsa? Ayo isi pulsa isi pulsa Telkomsel berapa aja, di mana aja dan kapan aja pasti #MenangBanyak! Jangan lupa cashback nya bisa kalian pake buat pulsa atau paket data mulai dari 1000 rupiah. Promo ini berlaku di wilayah Jawa, Bali, NTB, dan NTT hingga 31 Januari 2018. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/IGMenangByk

#pakeTCASH
#MenangBanyak
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Siapa yang mau jadi idaman wanita?? Yuk simak ciri-ciri idaman wanita masa kini. Cocok banget buat kamu yang lagi pdkt, pacaran biar doi makin cinta~ Setujuuu? Jangan lupa #pakeTCASH biar makin jadi idaman ya😝

#pakeTCASH
#MenangBanyak
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Sudah tahun 2018 belum jadi generasi cashless? Ayo jangan sampai ketinggalan jaman! #pakeTCASH dan download aplikasi TCASH Wallet sekarang di tsel.me/gettcashig! Nikmati berbagai macam keuntungan mulai dari cashback saldo bonus TCASH hingga promo lainnya.
#pakeTCASH
#MenangBanyak
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Ingin seperti @julianjacs #MenangBanyak? Isi pulsa Telkomsel di mana saja, kapan saja bisa dapat cashback 20% saldo bonus TCASH dan sekarang sudah berlaku di pulau Jawa, Bali, NTB, NTT! Ayo puas-puasin isi pulsa berapa aja dan di mana aja! Promo ini berlaku hingga 31 Januari 2018. #pakeTCASH isi pulsa gampang! Download aplikasi TCASH Wallet-mu sekarang di tsel.me/gettcashig! Info selengkapnya: tsel.me/IGMenangByk

#MenangBanyak
#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

#MumpungYoung, kita kumpulin ilmu baru buat dapetin pengalaman seru!
Yuk #ApdetBanget bareng LOOP Combo.

Aktifin paketnya di *567# atau via apps LOOP Kita, dan cari tau infonya di loop.co.id/combo

#MumpungYoung
#LOOPKita
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Kapan lagi bisa #MenangBanyak? Isi pulsa Telkomsel-mu sekarang dan nikmati berbagai keuntungan paling murah, bebas biaya admin, bonus kuota s/d 2 GB, hingga cashback 20% saldo bonus TCASH yang bisa kamu nikmati di wilayah JAWA, BALI, NTB, dan NTT setiap pengisian pulsa! Ayo puas-puasin isi pulsa berapa aja dan di mana aja untuk dapat cashback berkali-kali! Promo ini berlaku hingga 31 Januari 2018. #pakeTCASH isi pulsa gampang! S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/IGMenangByk

#PakeTCash
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Besok hari Kamis lalu Jumat. Nih tak kasih rekomendasi tempat nongkrong di hari Jumat yang kece #pakeTCASH. Hanya di Indomaret Point Cafe kamu bisa dapetin diskon 50% khusus di hari Selasa & Jumat. Promo berlaku selama periode 1 Januari - 31 Maret 2018. S&K berlaku.
#pakeTcash
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Instant cashback senilai Rp 5.000 dalam bentuk saldo TCASH untuk transaksi apapun di Starbucks. Berlaku untuk pembayaran #pakeTCASH. Promo berlaku selama periode 1 Januari 2018 – 31 Maret 2018 di seluruh outlet Starbucks. S&K berlaku.
#pakeTcash
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Mau dapet Gratis Mentos Roll (Rainbow/Fruit/Grape/Mint) di Indomart? yuk buruan, dengan setiap pembelian minimum Rp 50.000 #pakeTCASH , kamu bisa dapetin Mentos Roll gratis. Promo berlaku selama periode 1 - 31 Januari 2018 diseluruh outlet Indomaret. S&K berlaku.
#pakeTcash
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Segenap Tim Telkomsel Semarang mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018

Happy New Year🎺🎺
.
#happynewyear2018 #semaranghebat
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Segenap Tim Telkomsel Semarang mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018

Happy New Year 🎺🎺
.
#happynewyear2018
#semaranghebat
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Segenap Tim Telkomsel Semarang mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018

Happy New Year 🎺🎺
.
#happynewyear2018
#semaranghebat
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Bentar lagi sudah tahun 2018 aja nih. Pasti pengen kan berbagi momen akhir tahun bareng temen-temen dan keluarga.
.
Yuk berbagi momen kebahagiaan di akhir tahun 2017. Telkomsel memberikan Paket Internet Terbaik dengan berbagai pilihan di *363#.
.
Jangan sampe ketinggalan hits dari temen-temenmu 😎

#paketinternetterbaik
#paketinternettelkomsel
#pakettelkomsel
#pakethits
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Pekan ini banyak laga seru di Liga top eropa. Pastikan kamu tidak ketinggalan pertandingan klub favorit kamu 😎
.
Dan sekarang, nonton petandingan bisa langsung dari hp kamu, dengan mengaktifkan paket Videomax SuperSoccer TV di *363# 2GB hanya 15 ribu.
.
Jangan sampe ketinggalan pertandingannya 😎 gara-gara pas tidak dirumah.
#VideoMax
#supersocer
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg
More...