Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar) [similar]

📲 081249211031 | Jasmine 📲 @mpi6342v [ pakai @ ] | Line Endorse

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Semoga video "Yaa Habibal Qolby" diatas, bisa menambah rindu kita kepada Baginda Nabi Muhammad SAW...
. .
Versinya beda sama Veve..
Follow aja IG nya Abi @zulfikar_hot .
.
Jangan lupa sholawatan yaaa...
Yaa Alloh...jadi baper..
Pengen bertemu Rosululloh...
Isyfa' lanaaaa.....
.
.
🎹 @dinahijriana
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #dinahijriana #houseoftilawah #santrihot

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Menghabiskan suara yang tersisa...
Semoga bisa mengobati rindu kita kepada Baginda Nabi Muhammad SAW yaa...
Nantikan versi full nya di youtube Veve.
Sambil nunggu suara Veve pulih...
Hehe...☺️☺️☺️ @dinahijriana
.
.
#vevezulfikar #dinahijriana #houseoftilawah #santrihot #satebarongan

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Ve mau kasih tau kabar baik nih!!! Buat kalian yang pingin dapettin Harga Spesial Samsung Tab A di @jdid , buruan cek App dan Web JDID, karena Samsung Tab A hanya Exclusive di JDID

Order hari ini karena kamu bisa dapettin FREE GIFT dengan total nilai hingga 400Ribu Plus Free Ongkir, tenang aja kalau order di JDID di jamin 100% Keasliannya 100% Original

Ve kasih tau Linknya ya, buruan di buka!!!
http://bit.ly/samsungtaba-jdid4 #SamsungTabAxJDID #Exclusivelaunching @jdid

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Yang punya masalah mata minus dan cylinder bisa menghubungi @indosehat.shop
.
.
Free konsultasi & Fast Respon, hubungi :
• BBM D5782E19
• Line @xah2344y
Semoga segera disembuhkan oleh Alloh semuanya.....☺️☺️☺️

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Bismillahirrohmanirrohiim...
Pastan [ Aeesha Instant ] dan Cadar dari @azmah_muslimah
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Veve mohon maaf, belum 100% bisa ngeLIKE postingan kakak2 & sahabat semua...
Yg minta ribuan, jari2 Veve keriting...
Tapi insyaaAlloh nggak PHP...
Tp juga nggak janji kaaan...
klo pas lagi santai ntar Veve stalking lagi yaa...☺️☺️☺️
Hehe...
Sabar yaaa....
Selamat menunaikan Ibadah Sholat Dzuhur...
Mukena rayon candy dari @diamonds_mukena
Kainnya adeeem banget & nyaman...
Makasih buat mukenanya @diamonds_mukena

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Mengumpulkan pahala dg ngeLIKE postingan teman
_______________________________________________________

Nggak percaya?
Baca sampai habis

ادخال السرور من اخلاق الرسول .
.
.
"Menyenangkan hati seseorang adalah bagian dari akhlak mulia Rasululloh SAW"

Dari 'Umar bin Al-Khotthob, bahwa Nabi SAW bersabda:

أفضل الأعمال إدخال السرور على المؤمن "
.
.
Seutama-utama amalan adalah memasukkan kebahagiaan dalam diri seorang mukmin. (Menyenangkan hati orang lain)

Dari Abu Huroiroh berkata, Rosulullah SAW ditanya:

أي الأعمال أفضل؟ قال: أن تدخل على أخيك المؤمن المسلم سرورا "
.
.
Amalan apa yang paling utama? Beliau berkata, "Engkau masukkan kebahagiaan pada diri saudaramu yang mukmin. (Membuat orang lain seneng/bahagia)

Maka jelaslah bahwa "Idkholus Surur" (memasukkan kebahagiaan) dalam diri saudara Muslim termasuk perkara yang dianjurkan yang akan diganjar dengan pahala.

Sebagaimana sabda Nabi SAW
"Setiap kebaikan adalah shodaqoh"

Termasuk "nge like" postingan teman adalah berpahala, karena menyenangkan hati teman kita.
Daripada nyinyirin dapat dosa.
(Tapi syaratnya yg di like adalah postingan yg tidak mengandung unsur yg dilarang oleh agama Islam)

Btw yg pengen aku like postingannya komen ya…☺️☺️☺️
Syaratnya sabar, gantian, dan akunnya jangan digembok ya.
Hehe…

Oh iya,
Makasih @feblahijab buat jilbabnya.. Veve suka banget Jilbab segi4 dari @feblahijab
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Alhamdulillah..
Abis ngaji, udah disiapin Ummi Takoyaki..
Hmmmh..yummy..☺️☺️☺️
Udah tau Takoyaki belum..?
Kalo belum cobain deh..
Nggak perlu jauh2 ke Mall dan ga perlu jauh jauh ke Jepang
Cukup order di @mistertako.id 100% Halal

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

.
.

صلاة الله وسلام ، علی من أوحي القرآن
.
.
Sholâtullâhi wa salâm ‘alâ man ûhiyal qur-ãn

وأهل بيته الکرام ، وصحبه ذوی القرآن
.
.
Wa ahli baitihil kirôm wa shohbihi dzawîl qur-ãn

#vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #ustadzzulfikar

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Foto bareng Ijo Daun
Bukan Ijo Tomat…

Veve bawa Hand & Body lotion [ bisa mencerahkan & melembutkan kulit tubuh ]
Dari @kawaidollshop

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Dipuji nggak terbang
Dicaci nggak tumbang
Dibenci malah girang
Dibully makin kondang
Yang nge-bully ati2 masuk kandang
Daripada ngebully ayo ngaji dan sholawatan, biar hatinya jadi padang njinggrang…
Kalo hoby ngebully mulu, maka tak ubahnya bagaikan JARAN GOYANG…
Eaaa…
[Veve : My life]…😁😍😛
.
.
Gamis dari @safhijab

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Veve pake Khimar Kamilah
Dari @myhijablist

Oh iya, mengenai testpack tadi pagi tuh Veve nemu dijalan depan rumah.
Veve kan nggak tau itu apaan.
Kayaknya punya tante tetangga depan rumah terjatuh waktu mau buang sampah.
Veve nggak sempat nanya ke org2‥
Umik ke pasar sama Abi…
Veve lgsg ke sekolah, keburu telat…

Makasih ya buat teman2 netizen yg perhatian samaVeve
Hingga komentarnya buwanyuwaaaak…
Ada yg husnudzon, ada yg suudzon, bahkan ngebully.
Hehe..i love u all 😊😚😘😍

Nggak usah khawatir sama Veve, ada Abi @zulfikar_hot yg siap setiap saat "mengeksekusi" Veve kalo Veve pacaran‥
apalagi hamil diluar nikah‥
Na'udzubillah..
Nggak pake jilbab aja diusir.
Aplg pacaran..
Aplg lebih dari itu…
I love u Abi..

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Buat yang abis ikutan Hari Patah Hati Nasional, bangkitlah…
Hari ini adalah Hari Kebangkitan hati Nasional…
Veve feat bersama Ammi @ismedbsy
Imam Muda yg masih fresh…
Status JOFISA (Jomblo Fi Sabilillah)
Beliau adalah Adik kandung Abi @zulfikar_hot yang ke-5...
Kepoin IG nya yaa…@ismedbsy
.
.
Abaikan jerawatnya Ammi @ismedbsy yaa…
Karena…
Bulan tanpa bintang tak akan pernah indah…
Wajah tanpa jerawat tak akan pernah kuat…
😁😂😁
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #ismedbsy #houseoftilawah #ijotomat #jomblo #jomblofisabilillah

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

WAJIB BACA

Hukum merapikan dan meratakan gigi dengan kawat gigi ada dua jenis, ada yang diharamkan dan ada yang DIPERBOLEHKAN. Pada intinya,
Jika penggunaan kawat gigi ditujukan untuk mempercantik diri maka hukumnya haram.
Sama dengan operasi plastik demi kecantikan.

jika ditujukan untuk menghilangkan penyakit atau cacat (aib) maka DIPERBOLEHKAN

Adapun jika seseorang memakai kawat gigi karena adanya cacat pada gigi, seperti: giginya gingsul, sususan giginya sangat kontras antara tinggi dan rendahnya sehingga sangat susah untuk makan, sebagian giginya sangat maju ke depan atau sangat mundur ke belakang sehingga susah dan sakit untuk menutup mulut, dll, maka ini dikategorikan sebagai cacat, yang dia boleh memasang kawat gigi untuk merapikannya.

Adapun dalil yang membolehkannya jika ada penyakit atau cacat adalah sebagai berikut:

عَنْ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ طَرَفَةَ أَنَّ جَدَّهُ عَرْفَجَةَ بْنَ أَسْعَدَ قُطِعَ أَنْفُهُ يَوْمَ الْكُلاَبِ فَاتَّخَذَ أَنْفًا مِنْ وَرِقٍ فَأَنْتَنَ عَلَيْهِ فَأَمَرَهُ النَّبِىُّ –صلى الله عليه وسلم– فَاتَّخَذَ أَنْفًا مِنْ ذَهَبٍ.
.
.
Diriwayatkan dari ‘Abdurrahman bin Tharfah bahwasanya kakeknya yang bernama ‘Arjafah bin As’ad radhiallahu ‘anhu terpotong hidungnya ketika perang Al-Kulab. Kemudian beliau membuat hidung buatan dari perak, ternyata hidungnya membusuk. Kemudian Nabi shallallahu alaihi wa sallam, menyuruhnya untuk memakai hidung buatan dari emas3.

Ini menunjukkan bolehnya menggunakan sesuatu untuk menghilangkan aib seseorang. Begitu pula dalam sebuah atsar,diriwayatkan dari Ibnu ‘Abbas radhiallahu ‘anhuma beliau berkata:

لُعِنَتِ الْوَاصِلَةُ وَالْمُسْتَوْصِلَةُ وَالنَّامِصَةُ وَالْمُتَنَمِّصَةُ وَالْوَاشِمَةُ وَالْمُسْتَوْشِمَةُ مِنْ غَيْرِ دَاءٍ.
.
.
“Dilaknat: wanita yang menyambung rambut dan yang minta disambungkan rambutnya, wanita yang mencukur alis dan yang dicukur alisnya dan wanita yang mentato dan yang minta ditato, jika tidak ada penyakit”4.

Hadits ini menunjukkan bahwa hal-hal tersebut jika dilakukan karena adanya penyakit, maka hukumnya diperbolehkan, seperti seseorang yang memiliki penyakit kulit di alisnya dan mengharuskan untuk mencukur alisnya agar bisa sembuh, maka diperbolehkan

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Yang masih ngeributin masalah behel jangan khawatir…
Sabar yaa…sementara msh nempel di giginya Veve kok…InsyaaAlloh 3 tahun lagi pasti dilepas.
Dan buat kalian yg msh ngeributin,
Barangkali aja pengen behelnya monggo…bisa dipindah ke gigi kalian.
Veve ikhlas kok…
InsyaaAlloh behel berkah, karena 3 tahun ndampingin Sholawatan & Ngaji…
😁😁😁
.
.
Tas yg Veve bawa dari @likeislamproject
Tas Muslimah Multifungsi bisa ransel, slingbag dan dijinjing

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Nasehat Abi @zulfikar_hot buat Veve…

Jika kita masih merasa senang dan lega ketika melihat orang lain berada di posisi rendah dan kalah, ketahuilah bahwa itu adalah pertanda bahwa nafsu syaitoniyah dan ego kita masih menguasai diri kita

Jilbab dari @malikagaleri

#vevezulfikar #houseoftilawah #islamicquotes #muslimahreminder

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Sampai jumpa lagi liburan yg akan datang Dek @zara_zulfikar
Kami semua pasti akan sangat merindukanmu…
😭😭😚😍❤️...
Sabar ya Deek...semoga dapat ilmu yg manfaat & barokah di Pesantren...

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Ve dari kecil suka banget minum Madu...
Tapi kalau sampe Ve di Madu, Ku sembelih Kau 😂😆😋😈🔪
.
.
🍯 Madu Cap Jempol [ ORIGINAL FROM YAMAN #maduyaman #madumurni ] Termurah Se-Indonesia
bisa langsung order di @hasan_husein_segaf
.
.
Ps : Madu ini aslinya penuh banget, isi 500ML
cuma baru sempet ve foto jadi tinggal dikit 😂

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

Kita sedang mencari ilmu atau sekedar ingin bertambah wawasan…? Kata Abi @zulfikar_hot
kalau hanya wawasan dan pengetahuan, maka bisa dicari melalui smartphone atau apapun…

Tapi jika yang kita cari adalah ILMU, maka itu butuh AKHLAQ, doa orang tua dan Ridho dari para guru yg Ilmunya bersanad sampai Rosululloh SAW…

Happy Sunday
Jaket dari @hijacket_bdg

#vevezulfikar #houseoftilawah #islamicquotes #muslimahreminder

Veryal EA Zulfikar (@veve_zulfikar)

يا حبيب القلب.....
.
.
Duhai Kekasih Hati…
❤️❤️❤️Yaa Rosuulalloh…
.
.
Gamis Adhinda by @hidayahbusanatanahabang
.
.
#vevezulfikar #zarazulfikar #houseoftilawah #yahabibalqolbi #batukfilekmelanda
More...