WRB (@waroengrotibakar) [similar]

Rotibakar-bebek pedes-satetaichan-shisha,DLL. Open 12siang-3Pagi. Reserved; 081299000658. Jl.kemang raya no 120 (samping cirkle kemang)

WRB (@waroengrotibakar)

Di asikin aja gaes hari ini,,, tapi kalo mau lebih asik mampir ke @waroengrotibakar ya gaes,,, ajak temen teman kalian ya gaes,,,, ditunggu kehadirannya,,,

WRB (@waroengrotibakar)

Thanks MA brother @chand_kelvin sudah mampir ke @waroengrotibakar ,,,, buat kalian kapan mampir ke WRB???
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Coming soon... Something is BIG.... Baru buka 2 booth, february ini target 4 booth siap mengudara , DITUNGGU SAJA. dan insyallah target tahun 2018 ini akan mempunyai 10cabang,,, mohon doanya, trima kasih juga yang sudah slalu suport dalam segala hal
RAJO THAI TEA BY BOJES PRAJA
.
.

#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food

WRB (@waroengrotibakar)

Sate taichan nya enak bnget loh,,, makanya di order yuk biar kamu gendut,,, hheheheh
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Live akustis segera di mulai di @waroengrotibakar gaesss,,,
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Dapatkan stiker @waroengrotibakar jika makan bersama teman teman kalian gaes,,,,

WRB (@waroengrotibakar)

Kulit ini luar biasa hebat lezat nya. Penasaran,,, makan aja di @waroengrotibakar gaes,,,
.
.
Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Thx for coming @waroengrotibakar, wish u will be back yah, jgn lupa ajak temen2 yang lain mampir ke waroeng roti bakar (wrb)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Lowongan pekerjaan untuk jaga stand thai tea di daerah jakarta selatan;
Dibutuh kan karyawan atau karyawatiuntuk kerja di thai tea ,,, maksimal usia 25thn, good looking, tinggal di sekitaran jakarta selatan,,, jam kerja dri jam 8pagi smpe jam 5 sore

Untuk masalah gaji nya itu 1,5jt belom termasuk bonus , .dibutuhkan cepat,siapa cepat dia dapet,,,mohon dibantu share ya siapa tau ada yg sedang membutuhkan pekerjaan. Untuk kerja nya di KEDI THAI TEA DI DAERAH JAKARTA SELATAN sebagai YANG JAGA STAND,,,Cocok untuk yang buat tambahan saku,,, hehehe. Yang berminat bisa langsung hubungi ke whatsapp ; 081299000658. TERPALING PENTING HARUS JUJUR, ONTIME ,PEKERJA KERAS
.
MOHON BANTU SHARE KE TEMAN TEMAN KALIAN YA. DIBUTUH KAN CEPAT

WRB (@waroengrotibakar)

Salam rocker yang suka makan sate taichan di @waroengrotibakar .
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Pasuka perang sudah mampir nih ke @waroengrotibakar kalo pasukan kalian kapan,,,,
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

Dulu ... Di Jepang, ada anak laki2, tidak Pintar, sakit2an ...Tidak Ganteng juga.

Di kelas, duduknya paliiiiiing belakang karena takut disuruh maju ke depan oleh Guru ..... Tiap hari nemani Ayahnya di bengkel reparasi mesin pertanian di desa Kamyo distrik
Shizuko ... Di usia 8 tahun dia mampu mengayuh sepeda sejauh 14 km hanya untuk melihat Pesawat Terbang ...... Usia 15 tahun putus sekolah dan bekerja di bengkel mesin di Hary Shokai Company ... Usia 21 tahun diserahi buka cabang .... Karena rajin, bengkelnya maju pesat.
Tapi dia tak puas dan memutuskan jadi wirausaha dg membuka bengkel sendiri .... Dan memproduksi Ring Piston .... Sayang ... TOYOTA menolak karyanya karena dianggap jauh dari Standar .... Dia di bully dan diejek teman2nya ..... Dia sedih dan jatuh sakit .... Setelah sembuh, dia putuskan kuliah untuk cari ilmu ... Namun dia Drop out tdk bs meneruskan kuliah .... Dia berusaha dan mencoba dan selalu gagal berkali-kali ..... Tahun 1947, Jepang porak poranda .... Hidupnya makin parah ... Semua dijual untuk kebutuhan sehari hari termasuk mobil kesayangannya dia jual .... Dari kondisi inilah Titik balik kehidupannya *berubah ....!!!* Dia punya sepeda kayuh satu2nya ... Dia pasang motor kecil di sepedanya .... Dan tanpa disangka ... " Sepeda yg ada Motor kecil nya itulah yg merubah hidupnya " ..... Banyak yg mau membeli, akhirnya dia memproduksi banyak hasil karyanya itu .... Usahanya berkembang pesat hingga merambah produksi Mobil ..... Dan menggurita di seluruh dunia ... Termasuk Indonesia ...... Dia menjadi Founding Father yg melegenda .... Dia ... *SOICHIRO HONDA* .... *(Pemilik Perusahaan Honda dari Jepang)*
Apa yg dia ucapkan ???? *....Tidak ada sukses tanpa perjuangan...!!!* *Orang Hanya melihat Saat ini di saat aku berdiri dengan deretan Mobil dengan segala Kesuksesanku ....* *Ketahuilah ... Itu cuma 1% keberhasilanku .... 99% adalah kegagalanku ....jarang org yg mau melihatnya.* *Orang lebih silau dg hasil kesuksesan...* *Tanpa mau melihat bgmn kesuksesan itu dibentuk melalui sebuah proses yg berat, susah payah, jatuh bangun, dicaci, diejek, dibully, dikhianati, diremehkan....!!!* *Sukses butuh semangat

WRB (@waroengrotibakar)

PISANG BAKAR OREO KEJU,,, uuuuu uenakkkkk,,,mampir sini ke @waroengrotibakar .
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar

WRB (@waroengrotibakar)

NASI GORENG SUDAH ADA LOH DI WRB, RASANYA JGN DITANYA DEH SUDAH PASTI ENAK BANGET,,,MAMPIR SINI SAMA TEMEN KALIAN YA
.
.
KAMI BUKA SETIAP HARI YA GAES,,,dari jam 12 Siang sampai jam 3 PAGI.
.

Waroeng roti bakar Bojes (WRB) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi. Ajak ajak temen kalian ya gaes
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#gajadidiet #waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #love #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
More...