Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) [similar]

Cp id line regaseraya |❤️itikers

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Hallo Jangan lupa mampir ya ke karawang buat nyobain @gotixcake #endulpisanshay di jamin goyang"itu lidah
Oia Jangan lupa ada kuis tebak lokasi store ke -2 dimana ?kira" dimana hayoo
Pengumuman pemenang hari rabu tgl 23 aug 2017
Kemudian pemenang kuis tebak lokasi Ini ,Hadiah nya Akan neng langsung yang kasih pada saat pembukaan store ke 2 tgl 27 agustus 2017 yukkk buruaaaannnnn follow @gotixcake dan ikutin kuis" nya
Salam #endulpisanshay

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Hbd ayang aku fery semoga kamu di beri kesehatan panjang umur dan sukses lagi ya aminn 🙏

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Sukses yah wanita mungil citta citata , hayoooo pada dtg yah jam 2 siang ini ketemu langsunv dgn cita2ta

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Wow ada Acara baru nih, Talkshow yg seru dari Ruben Onsu dan Ivan Gunawan
BROWNISSSS mulai tgl 21 Agustus setiap Senin - Jumat jam 13.00 wib
Di TransTv

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Makasih kesayangan, skincare neng udah dateng lg nih.... Buat yg sering nanya neng pake skincare apa., @babiesglow_skincare @babiesglow_jogja rahasianya.... buat kalian yg ingin punya wajah yg putih, licin glowing dan bebas flek wajib bgt buat coba!!!! Recommend bgt... Thank you Babies glow skincare... 😗😗😗

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Hayoooo yang belum cobain @gotixcake yg lagi kekinian si daerah karawang cussburuan dateng boronggg pokonya rasanya #endulpisahshay

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Hallo semua nya Jangan lupa dukung dan SMS LARASATI ya Anak aku cewek atu" nya Ini 💋💋💋💋 seng akeh yo rekkk

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Lupakan diet ,yang penting sehat
#rubenonsu

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Kita mengucapkan dirgahayu republik indonesia yg ke 72 #merdeka

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Gak lupa kan kalau hari ini Cheesetix rasa terbaru dari Gotix Cake launching? Dijamin kejunya tebel dan endul pisan lah shayyy. Ayooo ke toko di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Gotix Cake........... Merdeka!!!
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

@emkbeverlyhills_indonesia :
Dapet rekomendasi skin care FACE TREATMENT (EMK Beverly Hills) dari bunda @maiaestiantyreal, aku coba pake seminggu maksimal 2x seminggu tiap malam (karena ini essens vitamin tingkat tinggi), gokil .. hasilnya keren banget. Super glowing, and kulitku jadi kenyal..Jadi nagih nih sekarang 😄. Apalagi bahan2nya dari tumbuh2an, jadi aman buat ibu hamil dan menyusui, dan yg lagi sakit kanker.
Untuk pembelian, silahkan kontak Ulina ( @emkbeverlyhills_indonesia) no whatsapp +6281287441500
------
#emk #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin
#emkbeverlyhills_indonesia #jualemk
#emkyourdailydoseofconfidence

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE-72🇮🇩
Abis ikutan lomba, langsung ke toko yuk di Jln.Galuh Mas Raya 4 No.17 Ruko Grand Plaza Karawang. Jangan lupa hari ini launching cheesetix shayyy. Toko juga lagi ikutan 17-an lohhhhh 🙌
#gotixcake17an #menubaru #cheesetix

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Keseruaannn @rafatharmovie akan segera Go International yeayyy 🎉🎉 Tayang perdana di Malaysia di bulan September nanti disusul dengan HongKong bulan Okt/Nov ini 🎉🎉 Seruuu bangettt film keluarga @rafatharmovie go international 💪💪🎉🎉 #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
More...