Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) [similar]

Cp id line regaseraya |❤️itikers|@gotix_cake

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Nonton bombastis yukkkkk trans TV now

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Cuplikan Video Music Jaga Cinta Kita Cipt @adibalmusic Produksi @maksimusic_ Director Dr.Zainal Andy @czmania Terima kasih buat @leejeonghoonfans_ yg udah bantuin selama proses syuting 😬 #surabaya #jagacintakita #maksimusic #dangdut #indonesia #czmania

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Sejak pakai babiesglow kulitku makin putih,bersih ,lembut dan glowing.
Buat kalian harus coba produk top seller dari babiesglow , bisa dipakai bertahun tahun bahkan puluhan tahun dearr ,,, aman dan sudah ber BPOM. Yuuk buktiin dan buruan order di @babiesglow_skincare
@babiesglow_jogja
Yuk langsung pesan say
Cowok juga bisa pakai loh😍😍😍
Order
Fix ⬇️Order & Consultation
🌐Website: www.BabiesGlow.com
"BE YOUR SKIN LIKE BABIES"
📲 : WA: 081226926667
📲 : WA : 08112605454
Line : @vms4816t

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Jangan lupa nonton Pesbuker yahhhh

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Jangan lupa nonton bombastis transtv jam 8 ini yahhhh

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Hai hai.... , sudah minum @sincanjus belum hari ini ?? biar kolesterol dan lemak jahat minggat jauh-jauh
@sincanjus rasanya enaaaak banget. Beda banget dengan pelangsing2 lain

Aku minum turun 7 kg dan selalu stabil langsing sekarang
.
Buruan pesan sekarang dengan voucher GOTIX langsung diskon 50rb !
.
👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Selamat sore .....

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Special poses backstage SILET AWARD 2017

Beautiful in white Dress by @michellealphonsa
M.U.A flawles @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Yeyyy kesayangan aku ini dateng makasih yah sayang udh slalu suport neng pokonya love kalian💋💋

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Haii itikers... Kali ini Zaskia mau rekomendasikan produk perawatan badan yg ampuh banget memutihkan dalam 1-2 minggu aja dear,,, cocok banget nih buat pigmen bandel dan kulit yg susah putih... Jangan putus asa coba aja paket lengkap pemutih racik dari @rizuka_skincare yang pastinya aman buat bumil dan busui.. 😚😚 karena terbuat dari 100% susu kambing..
Mau kepo langsung aja follow ignya @rizuka_skincare dan cek testinya langsung... .
Untuk tanya2 / order hub :
LINE : rizuka2604
WA : 083832760526

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Alhamdulillah ya Rabb eneng masih di percaya untuk mendapat penghargaan THE BEST KOSTUM Indonesian dangdut awards 2017
Makasih Untuk Allah swt
Makasih buat emak Abah keluarga besar eneng
Makasih buat Nagaswara dan untuk bu harsiwi ahmad dan indosiar makasih juga untuk Team eneng yang selalu jaga eneng @rega_seraya @riska_dodoll @edy_bohay @cici_hendrixx @didi_andicko @reno.abimanyu make up kesayangan eneng @ferarimakeupartis juga stylist lincah eneng @diaryfashionstyle dan seluruh designer designer di seluruh negri indonesia yang sudah support eneng disetiap penampilan eneng dan yang terpenting lg adalah semangat para itikers semuanya
Alhamdulillah sekali lagi makasih semuanya Eneng cinta , sayang sama Kalian semuanya. 💐 💋💋

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

elegance robe princess rainbow by @prettyratnani.atelier
MUA and Hairdo by @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle
Capture moment by @rega_seraya

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Buat yg udh nonton pengabdi setan jaman now, harus nonton versi orihinalnya yes 👻 friday the 13th malam ini jam 22.00 WIB hanya di ANTV @kikizulkarnainworld @otis__hahijary

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Indonesia dangdut Award Indosiar
elegance dress autumn light gold flower by : @hans_sallam
MUA and Hairdo @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle

Capture by @rega_seraya

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Bekerja dengan hati semangat untuk menjadi lebih baik lagi💃🏻🙏
More...