Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) [similar]

CP id line regaseraya |❀️itikers

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Makasih aa udah nemenin neng kerja @arief_fitriansah 😘😘

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Inbox di temenin aa dan ayu kesayangan, makasih ya syg udh nemenin nengπŸ’‹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Bicara manja dengan mak ropang πŸ’ƒπŸ»πŸŽ€

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Ini box ke 2 aku minum teh fleecy . Dan hasilnya turun 8 KG . Teh fleecy yang aku dapet dari @flawsome_tipscantik . Beneran buat kurus dalam waktu singkat , Dan tanpa Olahraga . Yuk di follow @flawsome_tipscantik

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Melangkah dengan hati ❀️

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Acara khitanan anak bg narji πŸ’ƒπŸ»

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Alhamdulilah di syukuri πŸ˜‡

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Alhamdulilah jumat barokah β€οΈπŸ’ƒ takalar

Wearing @giscadmeliacollections by @giscadmelia thx u beibb πŸ’‹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

2017 udah ga jaman kulit belang. Buat km yang masih belang, coba deh paket perawatan dari @galerycantik.id. Ada body whitening dari @galerycantik.id super recommended!

Bisa bikin kulit lebih cerah dalam waktu 2minggu.
Selain mencerahkan, @galerycantik.id juga banyak manfaatnya buat kulit, misalnya:
- menghilangkan bekas luka
- mencerahkan kulit secara permanen tanpa suntik
- melembab kan kulit
ada juga perawatan wajah yang bikin kinclonk dalam waktu 7hari loh! owner udah coba sendiri
buruan follow @galerycantik.id
Produknya cepet sold out loh. Mumpung baru gajian nih... :p

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Syuka syekali #Repost @bikinrame with @repostapp
・・・
PENGAMEN MALIOBORO ANGKLUNG…LAGU(BANG JONO)…ZASKIA GOTIK…HUASIK #hiburan ,#kerenπŸ‘ ,#unik ,#kreatif ,β€¦πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘,YG TAU INI DI DAERAH MANA…?? Via : @69_bunga_mawar
#bikinrame

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Ketemu pelawak senior yg keceπŸ’‹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Aku mau bagi rahasia kulit sehat ku dan bebas jerawat
Yaitu cream dari @maggieglow.official
cream ini adalah cream andalanku banget
rahasia kulit cantik dan mulus bebas jerawat ada di sini
buat kalian yg jerawatan atau wajahnya kusam wajib follow ig @maggieglow.official ya
barangnya aman sudah bpom
jdi ga takut lagi ada mercurynya
maggie terbuat dari tumbuhan dan buah2an
Dan maggie creamnya
non comedogenic dan non alergic jdi cocok di pakek semua jenis kulit
Yang mau kulitnya sehat juga di follow ya @maggieglow.official
#maggieglow
#maggieglowofficial
#maggieglowacneseries

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Of air ancol bismillahπŸ’ƒπŸ»
More...