Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) [similar]

Cp id line regaseraya |❀️itikers|@gotix_cake

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

@Devdanendra sudah bisa download di spotify, joox, iTunes. Dan bisa di liat di youtube channel β€œdevano danendra”

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

In elegance electric blue dress from my lovly designer @anazofficial
Style by @diaryfashionstyle
Pict by @seraya_beautycare

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Saksikan Karma The Series, mulai Senin 26 Februari, jam 11.30 wib. Setelah serial UMMI, hanya di ANTV.

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Thank you my dokter cantikuπŸ’‹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

black sweet elegance dress by @audhitz
Mua and hairdo by @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Masih di lida indonesia semangatttt 🌷🌺😘

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

black sweet elegance dress by @audhitz
Mua and hairdo by @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Untuk yang tanya2 neng pakai skincare apa, terus berapa harganya?
Ni neng kasi bocoran, kata siapa untuk cantik itu harus mahal?? Dengan 200.000 saja sudah dapat paket brightening @alona_skinbeauty!!! Dan yang bikin neng ga bisa berpaling, alona itu * sudah berBPOM dong pastinya
* tanpa proses pengelupasan, jadi kulit gak merah bila terkena sinar matahari
* aman untuk bumil dan busui
* efektif banget untuk mengatasi flek, bekas jerawat, komedo, pori2 besar, kulit kusam.

Gak perlu takut lagi kulit neng bermasalah kalo sudah ada alona ini. Recomended skincare! Untuk pemesanan langsung cek ig @alona_skinbeauty ya atau WA 085834113965 untuk konsultasi dan order. Fast respon banget dan siap dilayani dengan baik, pokoknya I love it!!!

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Kebersamaan keluarga pesbuker β™₯️

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Masih semangat di lida indosiar ✊️

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Guru @showimah πŸ™πŸΏβ€οΈπŸ˜˜
Mak e ku
Poto cantik ini karya anak bangsa @awanpotret

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Aa @kingnassar88 kalau udah nyanyi suara nya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Woyyyyy goyanggg apa goyangggg jangan diem baee

Yukkk merapat ke indosiar liga dangdut πŸ’ƒπŸŽ€

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
Jangan putus asa yaa.
Hb racikan @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti!
No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
Aman dan original! 1000% murni susu sapi .

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Show time πŸ’ƒπŸŽ€ In red dress by @audhitz
Mua and hairdo by @ferarimakeupartist
Style by @diaryfashionstyle
pic. @seraya_beautycare

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Kalsel trimaksih oleh" nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ
More...