Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) [similar]

CP id line regaseraya |❤️itikers

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Trimakasih semua nya
Alhamdulilah
#familygoals#bffquotes

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Senangnya Barang barang kece ini datang 💃🏿💃🏿💃🏿 terimakasih @tasdompet_manggadua1 .
Ga mau pindah ke lain hatiii cakep banget 🌹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Ya Allah trimakasih kaka ku yulia rahmawati ,bahagia banget ❤️
Makasih kak dalam ke Adaan mu seperti Ini mak masih inget ulang tahun neng,
Neng ngak minta kado apa" neng cuman minta mak sehat kembali Amin ya Allah
Trimakasih juga @dellalled 🙏🏿 #cecepy#kadoterindah#yuliarahmawati#allahalwayswithyouyuli

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Berat badan memang jadi masalah banyak wanita juga pria.
.
Teman2, saya mau beri info penting dan wajib dibaca ya,
@arkadenjuskuruslangsing bagus dan aman untuk menurunkan berat badan. Saya sendiri turun 8 kg. Dan teman2 artis2ku pada banyak yang langganan salah satunya sahabat cantikku Ayu. .
Bahaya sekali kalau kita membiarkan lemak tertimbun dalam tubuh, karena bisa menyebabkan penyumbatan pada saluran pembuluh darah dan jantung kita jadi harus bekerja berat. Menakutkan bukan?
.
Mari dari sekarang kita hidup sehat, saya rutin minum @arkadenjuskuruslangsing karena sangat membantu dalam menyehatkan tubuhku. Berat badanku turun tanpa olahraga dan efek samping daaaaan enaknya lagi tidak perlu repot ngelist menu makan, saya bisa makan apa saja.
Kalian selamat mencoba!
.
Pusat Produksi.Turun s/d 30kg
Ijin Dinkes & halal.
🎀LINE: @arkadenjus (pakai@) 🎀WA admin 4: 0813 3372 2555
🎀PIN:ARKADEN
💕www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
Fast respon langsung line aja ya @arkadenjus (pakai@)

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Alhamdulilah masih banyak yang sayang sama neng ,trimakasih keluarga,sahabat,semua yang Sudah mengucapkan dan tentu nya trimakasih untuk smua itikers yang udah jauh" dateng kasih surprise trimakasih semua nya @official_itikers 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🌹

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

HBD mas didi yg ganteng , baik, polos, jujur, semoga kmu di umur skrg di panjangkan umurnya di beri kebahagiaan yah #akusayangkamusebagaisaudara @didi_andicko

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Percaya deh...ini pelangsing yg benaran Bagus banget dan Dijamin GAK BAKAL NYESAL karena bikin body LANGSING. Selain bikin KURUS LANGSING juga SEHAT karena juga bisa MENDETOX tubuh jadi SEHATdan bs hilangin kolestrol.
.
.
Neng Jelasin dikit ya ODD ASLI itu apa???
ODD ASLI adlh PELANGSING ASLI DARI DOKTER yg Eneng beli di @ellys_jap yg ampuh menurunkan BERAT BADAN 3-8 KG/Minggu. ini 100% HERBAL & Sejenis Suplemen yg dijamin SUPER DUPER AMPUH dan PALING AMAN TANPA BAHAN KIMIA.
Karena ini ASLI Resep dari DOKTER AHLI GIZI dan ada TAKARAN DOSISNYA jadi eneng gak takut2 lagi akan efek smpg skrg maupun dikemudian hari nanti. Seminggu ini eneng rutin pake uda turun 5 KG. Pokoknya hebat ini ODD ASLI, gk bikin pusing, gak berdebar, gk ada mules2 gk ada bolak balik kamar mandi, gk lemas jdnya gak berasa lg diet. .
.
Oh ya... buat yg mau Puasa mau Lebaran. Mau Makan banyak gak usa takut2 dan khawatir Gendut lagi. Buat yg sibuk kerja kyk eneng juga tetap bisa langsing sekaligus DETOX Tubuh tanpa mengganggu Aktivitas.
.
Saran Eneng ya Nteyok ODD dari skrg.. jangan sampe gak kebagian. Biasanya Antri banget kalo mau beli, apalagi mau lebaran gini pasti lbh rame. .
.
Buat yg mau Pesan ini Eneng kasih kontaknya lsg:
IG:@ellys_jap
PIN BB: 2AF2B9A7/57B1D7E5
WA: 081295471369
Line: ELLYSJAP678

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Selamat memperingati Isra mi'raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1438

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Masih di pantura show indosiar
Wearing @delmorajogja 💋

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Pantura show indosiar

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix)

Pantura show indosiar wearing @anazofficial
More...